Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что вас всех на Украине на пьянстве так клинит? Или циклит... Закодированый? Обычно они где непоподя про бухач вставляют.

Я имел ввиду, что на Украине все русские, если что.

Как можно такое написать на трезвую голову? Ты же своими постами только подтверждаешь, что в рашке с головой не дружат...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Такие же идиоты, как и авторы небезызвестного рефрена.

Бог с Вами, если что то Вы не поддерживаете, значит идиоты? Любые речевки тогда идиотские по определению. А это совсем не так. Речевки поднимают настроение, чувство плеча. Просто для Вас "Кто не скачет тот москаль" может казаться оскорбительным, так как Вы, исподволь, себя с москалями и ассоциируете. Однако это Ваш выбор. И лично я, например, не считаю его идиотским, равно как и не считаю идиотской эту речевку.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У нас в Коми Республике другие понятия.

Тут нікого не цікавлять "понятія" іноземної держави. "По понятіям" ми жили зо березня 2014 року

Поделиться сообщением

Просто вы ходите по кругу, это утомляет и становится скучно.

Червоний хрестик у правому куточку. Ми обговорюємо події в Україні, це ви по колу одне і те саме

Поделиться сообщением

На фото я вижу лиц определенной национальности. Собственно, на этом - всё. Что мне должны доказать эти фото? Что такие люди есть на планете Земля?

Вы хотите оспорить принадлежность фотографий сепаратистам? Вы пытаетесь отрицать, что чеченцы или другие выходцы с Северного Кавказа, воюют наемниками на Донбассе?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вы русских ненавидите?

Ха !!! А чего это мы вас должны любить и уважать,ну тех русских,которые Украину дерьмом,брехней и кровью поливают !!! От во истину странный вы народ ...

Поделиться сообщением

У нас немає ходи "Росія для руських" і у нас не вбивають людей за національною ознакою. Якщо людина італієць за походження, але він є громадянин України - то це є мій брат. А як людина прийшла зі зброєю на мою землю - то вона мені лютий ворог і мені байдуже, що вона говорить російською

Але марно - ви все одно нічого не зрозумієте. Москаль - це психологія. Москалем може бути, навіть той, хто говорить українською

Лично ваши антироссийские настроения были очевидны еще год назад, когда к вам никто не приходил.

Так что все эти нынешние пафосные речи о братьях и врагах малоубедительны.

Поделиться сообщением

Бог с Вами, если что то Вы не поддерживаете, значит идиоты? Любые речевки тогда идиотские по определению. А это совсем не так. Речевки поднимают настроение, чувство плеча. Просто для Вас "Кто не скачет тот москаль" может казаться оскорбительным, так как Вы, исподволь, себя с москалями и ассоциируете. Однако это Ваш выбор. И лично я, например, не считаю его идиотским, равно как и не считаю идиотской эту речевку.

Вже пояснювали безліч разів :)

Поделиться сообщением

YLMOXbD.png

Ну надо же, раньше захватывали госучреждения, а теперь морги.

Закономерно.

Поделиться сообщением

Вы хотите оспорить принадлежность фотографий сепаратистам? Вы пытаетесь отрицать, что чеченцы или другие выходцы с Северного Кавказа, воюют наемниками на Донбассе?

Я пока не вижу этому достаточных доказательств. Отрицать не могу, но сомневаться право имею.

Поделиться сообщением

Лично ваши антироссийские настроения были очевидны еще год назад, когда к вам никто не приходил.

Рік назад вас тут не було, як і не буде через декілька місяців, коли все вщухне. Ви пишете маячню, що підтвержує тезу про зомбованість

Поделиться сообщением

или вот

d4300a21235ae889d9915f71248c12ab.jpg

настаящий русский джигиты!

Ай да красава...Друзяки их ,рашистов... Ну что,они так гармонируют вместе...:брю

Поделиться сообщением

Да, для меня любые речевки из уст взрослого человека кажутся идиотскими, кем бы они не произносились.

Поделиться сообщением

Вы русских ненавидите?

Ха !!! А чего это мы вас должны любить и уважать,ну тех русских,которые Украину дерьмом,брехней и кровью поливают !!! От во истину странный вы народ ...

Как минимум, уважать.

Поделиться сообщением

Я пока не вижу этому достаточных доказательств

А Вам тут ніхто нічого доводити не збирається. У багатьох із нас знайомі та родичі знаходяться у зоні бойових дій і навіть воюють

Поделиться сообщением

Отмазка так себе.

Я пока не вижу этому достаточных доказательств. Отрицать не могу, но сомневаться право имею.

Я понимаю Вашу выгоду от отрицания. Ибо факт наличия кавказцев / кадыровцев на Донбассе может серьезно ударить по имиджу РФ. Ведь великий Пу категорически отрицает наличие россиян в конфликте. Хотя уже столько доказательств... Даже "главнокомандующий" Луганона из РФ и с этим уже никто не спорит.

Поделиться сообщением

Рік назад вас тут не було, як і не буде через декілька місяців, коли все вщухне. Ви пишете маячню, що підтвержує тезу про зомбованість

Я почитала ваши прошлогодние сообщения)))

Поделиться сообщением

Как минимум, уважать.

За что? Потому что "дедываевали"? Так дедов мы уважаем. Вас - нет.

Поделиться сообщением

А Вам тут ніхто нічого доводити не збирається. У багатьох із нас знайомі та родичі знаходяться у зоні бойових дій і навіть воюють

В ответ на вопрос я пояснила свое отношение к происходящему.

Поделиться сообщением

Как минимум, уважать.

Уважать за то, что обливаете Украину дерьмом, клеветой и кровью?

Тебе, наверно, олень по башке ногой двинул. Или по яйцам...

Поделиться сообщением

Я почитала ваши прошлогодние сообщения)))

І що там написане? Рік назад про Росію ніхто не розмовляв, бо вона не існує для нас

Поделиться сообщением

Такие же идиоты, как и авторы небезызвестного рефрена.

А чего ты, "умница -красавица" тогда тут сидишь ,с такими,как мы ?!! :крутая

Поделиться сообщением

Отмазка так себе.

Я понимаю Вашу выгоду от отрицания. Ибо факт наличия кавказцев / кадыровцев на Донбассе может серьезно ударить по имиджу РФ. Ведь великий Пу категорически отрицает наличие россиян в конфликте. Хотя уже столько доказательств... Даже "главнокомандующий" Луганона из РФ и с этим уже никто не спорит.

Я была свидетелем онлайн, как Аваков в фейсбуке "города брал"))) Поэтому оставляю себе время для раздумий.

Поделиться сообщением

YLMOXbD.png

Ну надо же, раньше захватывали госучреждения, а теперь морги.

Закономерно.

Тіла хочуть забрати, щоб не впізнали. Логічно

Вата збирається тікати до дому

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...