Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Точно, он.

Не могу понять этих журналюг: неужели у них такая крутая зарплата, чтобы лезть за нее под пули? Не нужны мне его репортажи под свистящими ракетами. Пусть сидит в пресс-центре и там строчит свои отчеты, дурень.

Это не журналисты, а сотрудники ГРУ, которым в ГРУ нарисовали удостоверение журналиста для прикрытия их преступной диверсионной деятельности на территории чужого государства. Если их ловят с российским ПЗРК "Игла", то они включают дурачка и говорят что они якобы журналисты.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
фотошоп это был

Да нет, все убедительно. Министр культуры была среди выступавших?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Байан 13 года. Жесть.

Я на него раньше сцылку давал.

Поделиться сообщением

Это не журналисты, а сотрудники ГРУ, которым в ГРУ нарисовали удостоверение журналиста для прикрытия их преступной диверсионной деятельности на территории чужого государства. Если их ловят с российским ПЗРК "Игла", то они включают дурачка и говорят что они якобы журналисты.

Я чёт не поняла, почему выпустили тех двоих педиков из лайфньюс, что сепараторам патроны подносили? Вроде уже кололись, на чистосердечное пошли...

Поделиться сообщением

Я чёт не поняла, почему выпустили тех двоих педиков из лайфньюс, что сепараторам патроны подносили? Вроде уже кололись, на чистосердечное пошли...

Один родом из Грозного

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

то ипа филюганит:заст:

Поделиться сообщением

Наверное, мимо проезжали....:задумчивый:

На границе с Россией находятся 40 КамАЗов с вооруженными боевиками.

Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы.

С российской стороны границы (на глубину до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" в Донецкой области до 40 "КамАЗов" с вооруженными людьми, которые готовы пересечь государственную границу Украины.

Сейчас украинские пограничники принимают все дипломатические и организационные усилия для недопущения данных лиц на территорию нашего государства, говорится в сообщении.

Из раздела новостей.

Поделиться сообщением

Стрелков 2 часа назад

- У нас идет довольно оживленный бой под Семеновкой. С Карачуна долбят гаубицы, наша "Нона" ведет контрбатарейный огонь. Из Селезневки по нашим ведут огонь минометы, у нас двое раненых. Пехота (нацгвардия - свежеприбывшая - "свежая" и потому самоуверенная) пытается продвигаться к заводам. По ним бьёт наша БМД - у противника есть потери и что-то горит в лесопосадке - детонируют патроны.

- Это правда? На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..."

-Да. С мародерством и беспределом будем бороться беспощадно.

18:54

О! По городу лупят. Выхожу со связи. Надо "рулить".

2825372.jpg

Цитата:

...на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР "О военном положении" от 22.06.1941 г.
good.gif

Поделиться сообщением

Наверное, мимо проезжали....:задумчивый:

Из раздела новостей.

на охоту мужики поехали, лосей пострелять, а погранцы уже в штаны надули. Ну заблудились малость, денег им дадут - те и пропустят их и скажут, что никого не было.

А скорее всего померещилось им, время такое....

Поделиться сообщением

Стрелков 2 часа назад

твой стрелков продажная сука и гнусное трепло, ...вот сам его и читай

Поделиться сообщением

твой стрелков продажная сука и гнусное трепло, ...вот сам его и читай

Ха! Улыбнуло...

И немедлено вспомнилось

[СКРЫТЬ=картинка под кутом - большая]1V8U4lOJ.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Ха! Улыбнуло..

угу, )

сепаратисты русских убитых наемников бросают где попало...в посадках, в ямах, на мусорках

веселуха

Поделиться сообщением

Не включайте дурачка. включите умного. Ответьте, зачем 2 перца поехали в зону боевых действий с 1(одним) ПЗРК(кстати не российским "игла" а польским "гром"). Самим поохотится на вертолёт? Ну тогда почему не взяли с собой хотя бы пистолетов для самообороны в ближнем бою?

Хотели подбросить оружия проклятым сепаратам? Тогда почему только один, стоило ли гнать-рисковать из-за одного ПЗРК?

Версия "им подбросили при задержании" отметается сразу и безоговорочно как типичный образец пропутинско-киселёвской пропаганды.

Поделиться сообщением

Славянск

"Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гайбичные болванки падали вокруг моего дома. Еще не недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухоннном окне. А если серьезно поздравляю умиротворителей. Результат известный мне - парень убитый возле 7 еподъезда моего дома, женщина убитая напротив дома за админимтративным зданием пединститута, девушка с оторваной рукой во дворе дома № 25 по Батюка и еще говорят ниже по пер. Богомольца оторвало женщине ноги. Спасибо вам добродетели."

Поделиться сообщением

ужасно конечно,что сепаратисты прячутся в жилых кварталах, за спинами мирных людей.

не хватает смелости выйти за город и показать свою правоту... За жилыми домами им проще прятаться, не так страшно, да и всегда можно оправдаться.

обычные шакалы, трусливые и убогие

Поделиться сообщением

Стрелков - настоящий русский офицер, который организовал из простых обычных мужиков (зачастую уже забывших когда держали в руках оружие)

и что русский офицер делает на чужой территории?

я ж говорю, что он сука продажная.

Поделиться сообщением

Славянск после обстрела украинскими войсками:

Там підписано кожну міну чия вона? ЗСУ не використовують міномете при АТО по місту

За 23 роки в Україні не було жодної війни. Прийшла Росія - результат всі бачимо. У кого є мозок - той розуміє, у кого замість мозку Кісєльов - марно пояснювати

Поделиться сообщением

и что русский офицер делает на чужой территории?

я ж говорю, что он сука продажная.

Думаю, что на территории Украины проживает очень много русских офицеров.

Даже могу примерно посчитать.

Поделиться сообщением

У нас сегодня в аэропорту и его окрестностях, как оказалось, проводится АТО. Власти по какой-то причине не посчитали за необходимое оповестить об этом жителей города.

А ваша влада вас за людей тримає? Ви для неї - гарматне м"ясо. Це ж Росія - там громадян за людей ніхто не вважає. Це ж вас захищають від бандерівців, які вже три місяці їдуть до вас. Не бачу радісних очей та гасла "Роїся вперде!"

Доречі, ваша влада вже тікає:

Председатель ДНР" Пушилин сбежал с большой сумкой

http://censor.net.ua/news/287198/aeroport_donetska_pod_kontrolem_silovikov_poteri_terroristov_32_ubityh

І де ваш головний? Чого він вас не захищає?? Це ж ваш цар!

Rinat-Akhmetov-005.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что на территории Украины проживает очень много русских офицеров.

Даже могу примерно посчитать.

и все они сотрудники ГРУ минобороны России? татышо?

Сотрудник ГРУ Минобороны России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков", провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Славянске и Краматорске. Он призывает ввести на территории Донецкой народной республики режим контртеррористической операции.....

Поделиться сообщением

и все они сотрудники ГРУ минобороны России? татышо?

За последнее время СБУ переловило всех сотрудников ГРУ. Даже на ближайшие 10 лет вперед план сделали.

СБУ даже сотрудников ГРУ под личиной журналистов поймало, когда они ПЗРК перевозили (ПЗРК правда оказался Польским)

Но, что-то странное случилось и после угроз Кадырова их посадили на самолет в Чечню.

Круто! Вот это я понимаю! Профессионалы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...