Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Там не "ребята", там российские боевики и местные гопники.

Скоро их перестреляют и отправят откуда пришли. А гопников за компанию так сказать, нечисть нам не нужна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как один из вариантов. Границу не закрывать, а выдавливать их в Россию. Пусть там создают свои республики :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
интенесно это у него кровь между ног или что то другое?

От страха не только всцикаются но и всераются!

Поделиться сообщением

Скоро их перестреляют и отправят откуда пришли. А гопников за компанию так сказать, нечисть нам не нужна.

Вы очень сильно ошибаетесь, думая, что там Российские боевики и группочки местных, как вы говорите, гопников.

Там народ Донбасса.

И это восстание не подавят, вот увидите. Слишком много жерт уже было, сейчас будет месть, брат за брата, кровь за кровь. И их больше в несколько раз чем Украинскай армии и они на своей территории и их численность будет рости с каждым убитым.

Точка невозврата уже пройдена. Это уже не Украина дефакто.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И это восстание не подавят, вот увидите. Слишком много жерт уже было, сейчас будет месть, брат за брата, кровь за кровь. И их больше в несколько раз чем Украинская армия и они на своей территории.

посмотрим

Точка невозврата уже пройдена. Это уже не Украина дефакто.

Угу, Чечня наверное 200 раз не Россия, да?

Поделиться сообщением

их больше в несколько раз

никакой лугандонский алкаш с братом-наркоманом не вечен. он слаб и туп. и поэтому сдохнет от малейшего дуновения ветра со стороны АТО. скоро.

Поделиться сообщением

посмотрим

Угу, Чечня наверное 200 раз не Россия, да?

Вы с чечней не сравнивайте. Тем более их не перебили, все таки сумели договориться.

Я очень сомневаюсь, что Порошенко сможет это сделать, но шансы у него есть, пока есть...

Поделиться сообщением

никакой лугандонский алкаш с братом-наркоманом не вечен. он слаб и туп. и поэтому сдохнет от малейшего дуновения ветра со стороны АТО. скоро.

ты очень наивен. Весь народ не перебьешь

Поделиться сообщением

Учи матчасть. И смотри тему сначала. Включая ролик, где Гиркин плачется, что никто не идет в его ряды. И уже потом всплывай тут с речами про народ.

Поделиться сообщением

Вы с чечней не сравнивайте. Тем более их не перебили, все таки сумели договориться.

Я очень сомневаюсь, что Порошенко сможет это сделать, но шансы у него есть, пока есть...

Тогда не пиз..те понапрасну, ок? Договориться всегда можно. Даже после полумиллиона погибших, как в Чечне. Было бы с кем.

Поделиться сообщением

а ты глупая и слепая, если не видишь чеченов в регионе.

Поделиться сообщением

Лугандонов перебьют, а народ трогать не будут.

Поделиться сообщением

Лугандонов перебьют, а народ трогать не будут.

Там жертвы среди простых жителей уже давно есть, что ты мне тут про "не будут трогать".

Короче, спорить и гадать тут бесполезно, все сами скоро увидим.

Поделиться сообщением

а ты глупая и слепая, если не видишь чеченов в регионе.

А ты видешь чеченов в регионе? Если там будут чеченцы то тогда будет очень плохо, для украинской армии. Я не знаю есть они там, или нету. Но Рамзан Кадыров говорить пока что нету. А если не дай Боже хоть одного чечена там убьют, то будет уже жопа полная. Они уже будут воевать за себя. Грузины их боялись сильно. Потому что они с Чечнёй соседи. Просто украинская армия не пуганая ещё. Правый Сектор это детишки со спичками, против воинов. Они там уже по 10-20 лет воюют. Сперва с русскими потом с наёмниками которых США закидывала на Кавказ для войны с Россией.

Поделиться сообщением

Учи матчасть. И смотри тему сначала. Включая ролик, где Гиркин плачется, что никто не идет в его ряды. И уже потом всплывай тут с речами про народ.

Новости от Стрелка..

Наши отряды сегодня в 6.00 утра обстреляли из минометов блокпост на повороте на Красный Лиман, а потом (из 120-мм миномета) - Карачун. Противник позиции минометов обнаружить не смог и организованного ответного огня не вел. Потери противника неизвестны, но вряд ли они существенны - что там, что там они уже хорошо окопались.

На Донецк проследовало мимо нас (на безопасном удалении) 7 вертушек - 4 Ми-8 и 3 "крокодила" Ми-24. Из Донецка (тоже на безопасной высоте и дальним от нас маршрутом) удирал двухмоторный самолет.

По последним данным (полчаса назад), в Донецке в бою принимает участие пока исключительно батальон "Восток" + прибывшие ему на помощь группы добровольцев. Силы ополчения ("Восток" подчинен министерству госбезопасности) в бою пок ане задействованы, что говорит о не слишком серьезных проблемах с противником.

На нашем направлении продолжают прибывать силы нацгвардии из Изюма. За сегодняшний день отмечено прибытие с севера в район Славянска 14 "новых" БТР.

Читал комментарии к одной из статей Эль-Мюрида в его ЖЖ. Есть там один стратег, который "как дважды-два" доказал, что я неспособный командующий - не умею громить и уничтожать врага, маневрировать силами и т.п. Пожалуйста (здесь присутствуют зарегистрированные в ЖЖ люди, я видел их ники в комментах), передайте СТРАТЕГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (у него ник что-то вроде а.b.с.d), что я жажду видеть его начальником штаба в Славянске - настолько умен и талантлив! А если он сумеет несколькими сотнями почти необученных ополченцев решительной атакой разгромить хотя бы пару окопавшихся опорных пунктов десантников или нацгвардейцев (каждый - в половину всего моего гарнизона численностью и при 8-10 единицах бронетехники), то я немедленно передам ему командование! Ну, хотя бы один! Ну, пожалуйста! Передайте ему: я просто умоляю приехать и научить - как это сделать! Мастер-класс провести, так сказать...

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2360475/#msg2360475

Поделиться сообщением

А ты видешь чеченов в регионе? Если там будут чеченцы то тогда будет очень плохо, для украинской армии. Я не знаю есть они там, или нету. Но Рамзан Кадыров говорить пока что нету. А если не дай Боже хоть одного чечена там убьют, то будет уже жопа полная. Они уже будут воевать за себя. Грузины их боялись сильно. Потому что они с Чечнёй соседи. Просто украинская армия не пуганая ещё. Правый Сектор это детишки со спичками, против воинов. Они там уже по 10-20 лет воюют. Сперва с русскими потом с наёмниками которых США закидывала на Кавказ для войны с Россией.

бла-бла-бла

страшные сказочки соседке по лавочке рассказывать будешь.

я тут живу.

но тебе с сева виднее ведь, что да как в чужой стране, не так ли?))

Поделиться сообщением

подписываюсь под каждым словом.

Чего только стоит грозный рык Кадырова и журналистов Lifenews тут же отпустили :]

Поделиться сообщением

Где ты живёшь?:]Рассказывай нам. Ты хоть посмотри фильмы про Чечню. И подумай готова ли Украина быть в этой каше?

Поделиться сообщением

(((АЙС))),перестаньте постить. Начните снова,с уроков русмовы,думал белка пришла.:???:

Поделиться сообщением

Где ты живёшь?:]Рассказывай нам. Ты хоть посмотри фильмы про Чечню. И подумай готова ли Украина быть в этой каше?

ну что ты, варитесь и дальше в своих новостях киселёвских. не буду вам мешать

Поделиться сообщением

(((АЙС))),перестаньте постить. Начните снова,с уроков русмовы,думал белка пришла.:???:

Да ладно.Я просто предупреждаю, что будет если чеченцы в войну вяжутся. Крымский вариант уже не прокатит в Донецке.

Поделиться сообщением

Рабу невозможно объяснить. Особенно если рабство - осознанный выбор.

Рабство и свобода отличается в одном и самом главном- в свободе нести ответственность. За раба отвечает хозяин, за свободного человека сам человек. Россия избавилась от "виноваты США", у Вас кто-то всегда виноват.

Поэтому осознанный выбор нести ответственность.

Поделиться сообщением

ну что ты, варитесь и дальше в своих новостях киселёвских. не буду вам мешать

О! Вы тут все о неком Киселеве говорите, ругаете, кто вообще такой? Надо и правда посмотреть...

Поделиться сообщением

бла-бла-бла

страшные сказочки соседке по лавочке рассказывать будешь.

я тут живу.

но тебе с сева виднее ведь, что да как в чужой стране, не так ли?))

так, где живешь? Какой город?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...