Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Диман, ну давайте мыслить отвлеченно. Какой смысл был расстреливать членов комиссии? Если из-за того, что они отказались проводить выборы, то это глупо, мертвые - они, тем более, их не проведут. Так что никакой логики.

Отсутствие логики у рашки - это их стиль жизни...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что Вы говорите?!!!! А как же "Путлер...Путин х..ло" и прочие перлы остроумия?

Народные песни и сказания о Путине - творчество народа Украины, поэтому наказать за них невозможно, ибо автор - народ. Эти произведения искусства посвящены личности, аннексировавшей украинские территории и поддерживающей братоубийственную войну на востоке. А на вас Украина нападала когда-нибудь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Народные песни и сказания о Путине - творчество народа Украины, поэтому наказать за них невозможно, ибо автор - народ. Эти произведения искусства посвящены личности, аннексировавшей украинские территории и поддерживающей братоубийственную войну на востоке. А на вас Украина нападала когда-нибудь?

Только рашка нападала на Украину, начиная с 1917 года.

Позор окупантам!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Диман, ну давайте мыслить отвлеченно. Какой смысл был расстреливать членов комиссии? Если из-за того, что они отказались проводить выборы, то это глупо, мертвые - они, тем более, их не проведут. Так что никакой логики.

Потому что "кто не с нами, тот против нас" (с)

Милиционеров в Мариуполе расстреляли за то, что они отказались разгонять митинг. А какой в этом был смысл, ведь они после смерти тем более не будут разгонять никакой митинг.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Потому что "кто не с нами, тот против нас" (с)

Милиционеров в Мариуполе расстреляли за то, что они отказались разгонять митинг. А какой в этом был смысл, ведь они после смерти тем более не будут разгонять никакой митинг.

Диман, мы ведь не знаем, что на самом деле там происходит, верно? Повторюсь еще раз, глядя на то, сколько дряни вылили сми на Одессу, могу себе представить, что же на самом деле происходит на востоке!

Поделиться сообщением

Диман, мы ведь не знаем, что на самом деле там происходит, верно? Повторюсь еще раз, глядя на то, сколько дряни вылили сми на Одессу, могу себе представить, что же на самом деле происходит на востоке!

Там бандиты и наёмники из рашки убивают и грабят мирный народ!

Поделиться сообщением

Конечно. Гетман Сагайдачный, например. Учи мат часть, училка

Бросай бухать! И ты увидишь как рашка летает в космос (на украинской ракете)...

Поделиться сообщением

Путин не является президентом нашей страны. А я - не прихожу на Ваши московские форумы и не поливаю грязью Вашего президента. Впрочем, я никогда ,нигде и никого не поливаю грязью. Так что требую соответствующего отношения. Если предыдущая власть еще вызывала какие-то вопросы, то сейчас у нас легитимный президент и прошу на украинском форуме относиться с должным уважением к выбору украинцев и их президенту!

Совершенно с Вами согласен!!! Фразу "нигде и никого не поливаю грязью" считаю ключевой. Нужно высказывать свое мнение, спорить, доказывать, но не состязаться, кто обиднее оскорбит.

Поделиться сообщением

Ой не знаю, я против того, что бы армия воевала против народа, но вот назначить награду за головы организаторов банд формирований, например миллион гривень за каждую в прямом смысле. Вывешивать список эти самых организаторов в количестве 20-30 человек, и адреса куда эти головы приносить, вот и всё. За каких то 100 миллионов гривень дополнительных расходов проблемы сепаратизма иссякнут. Любому руководитель новых формирований даётся неделя , прийти с повинной, а потом награда обьявляется. Свои и будут продавать.

это палка о двух концах

Поделиться сообщением

Ой :D O_O ну ладно, пусть и они за Турчинова и Юлю награду предлагают :ладоши: И ваообще за всех депутатов, :заст: Тут то ти будет люстрация по полной.:D

Ну почему же только за них. Можно за каждого подтверждённого офицера платить, а так же нацгвардейца.

Поделиться сообщением

А ты видать муха, раз Украина в гамне и ты тут сразу приманился. Что ж в чистой России не сидится?

а он говенная муха

Поделиться сообщением

оооо....поперла недалекая натура

Федора, я же читал, ты в реальности няша (у тебя часто прорывается, когда ты забываешь зачем ты тут). А пишешь гадости т.к. тебя заставляют. Может ну его этого Коломойского? Пиши про котиков, все равно никто проверку устраивать не будет.

Поделиться сообщением

Работа у них такая, или гибнуть или убивать врага, если будут знать, что на них охота идёт, то может с большим остервенением Вас изничтожать будут.

Кого это ... Вас?

Поддерживаю, дерзайте. Если деньги есть, тебе за тролинг вовремя платят, не задерживают зарплату? Достаточно, что бы гамна в рот набирать и плеваться им на хохлов?:D

Ты своё говно уже выплюнул? По новой набираешь?

Поделиться сообщением

Федора, я же читал, ты в реальности няша (у тебя часто прорывается, когда ты забываешь зачем ты тут). А пишешь гадости т.к. тебя заставляют. Может ну его этого Коломойского? Пиши про котиков, все равно никто проверку устраивать не будет.

сам ты няша.

а я умная и красивая :задумчивый:

и могу себе позволить роскошь писать и делать то, что сама захочу)) и говорить с тем, с кем хочу:гг:

Поделиться сообщением

Кого это ... Вас?

Ты своё говно уже выплюнул? По новой набираешь?

В рашке говна - как грязи! Вот рашские недоумки на украинских форумах и срут не по-детски!!!

Поделиться сообщением

В рашке говна - как грязи! Вот рашские недоумки на украинских форумах и срут не по-детски!!!

на своих форумах ссыкотно))

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что я неправильно истолковала эмоциональный окрас Вашего сообщения.

Спасибо за взвешенную позицию и цивилизованную манеру дискуссии, но если честно моё отношение к перспективам новой власти и украины весьма скептическое. Выбрать президента ещё не значит выбрать политику, а смена одного упитанного солидного мужчины на другого не означает смены объективной действительности - долги, развал промышленности и пр.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...