Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну что у вас шоу-выборы Порошенко то завершились?

Мой прогноза явка 70-80, за Порошенко 50-60. так будет прилично выглядеть)))...

А по сути - клоунада.

Выбрать олигархоз в президенты... гы гы. Цирк.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да и по нашему форуму судя, контингент «с Урала» скажем так… интеллектом не блещет, но нахрапистые, шо мамадарагая.

Извини, но судя по Киевскому майдану парни с Урала - это недостижимая высота интеллекта. :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну что у вас шоу-выборы Порошенко то завершились?

Мой прогноза явка 70-80, за Порошенко 50-60. так будет прилично выглядеть)))...

А по сути - клоунада.

Выбрать олигархоз в президенты... гы гы. Цирк.

Может я отстаю от жизни... А где Вы видели у власти бедняка? А, да, простите, я совсем забыла, что господин Путин у Вас бедствует... Не жалеете, Вы , своего президента, не жалеете....

Поделиться сообщением

Может я отстаю от жизни... А где Вы видели у власти бедняка? А, да, простите, я совсем забыла, что господин Путин у Вас бедствует... Не жалеете, Вы , своего президента, не жалеете....

Возражу по существу. Когда он начал свое восхождение, он был беден на уровне церковной мыши, и у него была старая некрасивая жена. И только каждодневный упорный труд на благо своей Родины сделал его одним из самых (или самым) богатых людей планеты и неотразимым альфа-самцом. Его пример является образцом для каждого россиянина.

Поделиться сообщением

Ахмет породил Яныка, Янык породил ДНР, ДНР экспроприирует Ахмета

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_prokuror-samoprovozglashennoj-dnr-vzyalsya-za-ahmetova/559776

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прочти предыдущие 1000 стр. там ответы на твой поток сознания.

Учись говорить внятно, не мямли.

Сами давайте, сами! "стыдно робеть, закрываться перчаткою! Ты уж не маленький, сердцем не трус!" (С: Некрасов. Стихи о железной дороге.)

Поделиться сообщением

Возражу по существу. Когда он начал свое восхождение, он был беден на уровне церковной мыши, и у него была старая некрасивая жена. И только каждодневный упорный труд на благо своей Родины сделал его одним из самых (или самым) богатых людей планеты и неотразимым альфа-самцом. Его пример является образцом для каждого россиянина.

Интересная тема. Если угадаете верно - а когда же он начал своё восхождение, расскажу вам много интересного.

Поделиться сообщением

Интересная тема. Если угадаете верно - а когда же он начал своё восхождение, расскажу вам много интересного.

Здесь не викторина. Имеешь, что сказать - говори.

Поделиться сообщением

Ахмет породил Яныка, Янык породил ДНР, ДНР экспроприирует Ахмета

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_prokuror-samoprovozglashennoj-dnr-vzyalsya-za-ahmetova/559776

Позвольте попытаться донести до вашего сознания иную точку зрения.

Что Ахметова, что Йулю, что Диоксина, что Шапковора породила свободная и демократическая Украина. И все они пытались играть на интересах России. Пока наконец не задолбали в усмерть тамплиеров из "Щит и меч". Вот вам и Крым, и ДНР, и продолжение следует. Севастополем и НАТО уже шантажировать не удастся. Ждём-с, кого теперь на Нэзалэжной изберут/назначат главным. С ним будет торг такой. Либо Харьковский авиационный, Южмаш(или что от него осталось) и прочий Турбоатом продолжают дымить, коптить, вырабатывать и дружить с нашей промышленностью, либо кран(не только газовый) закрывается.

Поделиться сообщением

Здесь не викторина. Имеешь, что сказать - говори.

Кто владеет информацией - тот и рулит ситуацией. Это у вас жгут коктейли молотова, а у нас тут молчание - золото. Но Березовский - это прикольно. И даже где-то справедливо.

Поделиться сообщением

Позвольте попытаться донести до вашего сознания иную точку зрения.

Что Ахметова, что Йулю, что Диоксина, что Шапковора породила свободная и демократическая Украина. И все они пытались играть на интересах России. Пока наконец не задолбали в усмерть тамплиеров из "Щит и меч". Вот вам и Крым, и ДНР, и продолжение следует. Севастополем и НАТО уже шантажировать не удастся. Ждём-с, кого теперь на Нэзалэжной изберут/назначат главным. С ним будет торг такой. Либо Харьковский авиационный, Южмаш(или что от него осталось) и прочий Турбоатом продолжают дымить, коптить, вырабатывать и дружить с нашей промышленностью, либо кран(не только газовый) закрывается.

Мм-да тяжелый случай… Задача на разрыв моска:

Майдан восстал против «демократической Украины» породившей Яныка и Ахмета.

Вы уж определитесь вы за домайданную Украину, или ту, что началась с декабря 2013.

Пока не уберете мусор из своей головы понимания не достигните.

Поделиться сообщением

Москаль на парашюте,

А сдается мне, милок, что ты жирный тролль, и толку от общения с тобой ноль.

Поделиться сообщением

Режим Януковича не легитимно при власти, это раз

Во-вторых, иностранные граждане так же имеют право ходить на митинги

И в-третьих, а чего ты не выйдешь и не запретишь это всё, интернет борец, а?

И может я уже иностранный гражданин, ты же мой паспорт не видел. Если иностранные граждане против беспредела - то я только за, в чём проблемы?

евромайдан, стр 100 16.12.2013, 17:57

До точки изменения зрения около месяца.

Интернет он всё хранит.

А Россия не суёт рыло? Россия сунула и очень хорошо. И, скорее всего, ценой этих 15 000 000 000 (это миллиарды - для тебя говорю, так как у тебя ограниченный кругозор) - это будет сдача ГТС Украины
уже сдали, знамо кому, и знамо кто-то рыльце сунул.

Поделиться сообщением

Мм-да тяжелый случай… Задача на разрыв моска:

Майдан восстал против «демократической Украины» породившей Яныка и Ахмета.

Вы уж определитесь вы за домайданную Украину, или ту, что началась с декабря 2013.

Пока не уберете мусор из своей головы понимания не достигните.

Да я не "за" и не "против". Я в "совке" родился , а мой дедушка ватник носил. Для меня "хохол" - это что-то добродушно-гостеприимно-хозяйственное в вышиванке, с прикольным акцентом. Ну а чем послемайданная украина лучше домайданной - вам на месте виднее. Только у меня энтузиазма не вызывает.

Насчёт мусора в голове - так расскажите, в чём мусор? Я, собственно и за этим помимо прочего.

Поделиться сообщением

Да я не "за" и не "против". Я в "совке" родился , а мой дедушка ватник носил. Для меня "хохол" - это что-то добродушно-гостеприимно-хозяйственное в вышиванке, с прикольным акцентом. Ну а чем послемайданная украина лучше домайданной - вам на месте виднее. Только у меня энтузиазма не вызывает.

Насчёт мусора в голове - так расскажите, в чём мусор? Я, собственно и за этим помимо прочего.

Для начала простенький тест

Если не видишь разницы между домайданной Украиной и еще только пытающейся обозначить вектор послемайданной (противоречивой, диалектической и т.д.) то можешь ли ты здесь выступать в качестве эксперта с советами?

Поделиться сообщением

В Мариуполе, несмотря на угрозы ополченцев, граждане группками приходят голосовать за президента Украины

Так, по данным на 11:00 в выборах президента Украины приняло участие 5% жителей Приморского и Октябрьского районов, сообщили в окружной комиссии №59, передает 0629.ua.

В 58 округе по состоянию на 11:00 проголосовало около 7 тысяч человек, что также приравнивается к 5% избирателей.

Между тем, 20 жителей бульвара Шевченко объединились, чтобы посетить избирательный участок, но проголосовать так и не смогли.

«Мы специально договорились, что пойдем на избирательный участок вместе, чтобы было не страшно. Нас собралось 20 человек. Однако, проголосовать нам так и не дали», — рассказали жители города.

Как оказалось, их адресов просто не нашлось в списках. Все это произошло по вине члена избиркома — женщина, испугавшись за свою безопасность, не вышла в воскресенье на работу.

«Мы стали требовать, чтобы ее разыскали и забрали у нее списки, но нам отказали», — пояснили мариупольцы.

Жители ушли в окружком, чтобы отстоять свои голоса. «Пусть найдут ее, заберут списки и дадут нам возможность принять участие в выборах. Пока не проголосуем, мы это так не оставим», — заявили они

Мариупольцы, идя на избирательные участки, очень осторожны. Из-за информации о возможных провокациях, они следят за всеми подозрительными лицами, которые подходят на участки, а сами ходят на участки группами. В этом убедился корреспондент, который дежурил на участке в школе.

Кроме того, мариупольцы предупреждают друг друга через интернет о том, где безопасно голосовать.

Поделиться сообщением

А с какого это фига списки были у члена комиссии? Они обычно хранятся в сейфе на избирательном участке.

Поделиться сообщением

Для начала простенький тест

Если не видишь разницы между домайданной Украиной и еще только пытающейся обозначить вектор послемайданной (противоречивой, диалектической и т.д.) то можешь ли ты здесь выступать в качестве эксперта с советами?

Разницу вижу. Раньше у вас рулили воры - теперь бандиты-недоучки. А пылкие революционеры, которые за правду стояли в оранжевых касках с фанерными щитами были отправлены меткими выстрелами в "небесную сотню" для "потолкаемся на камеру"(С:Кличко). Порошенко, который завтра будет объявлен у вас президентом, разительно отличается от Януковича и мордой, и комплекцией, и честностью.

Поделиться сообщением

Разницу вижу. Раньше у вас рулили воры - теперь бандиты-недоучки. А пылкие революционеры, которые за правду стояли в оранжевых касках с фанерными щитами были отправлены меткими выстрелами в "небесную сотню" для "потолкаемся на камеру"(С:Кличко). Порошенко, который завтра будет объявлен у вас президентом, разительно отличается от Януковича и мордой, и комплекцией, и честностью.

Значит тест не прошел раз зачислил себя в эксперты по ситуации в Украине:соска:Так что не удивляйся, что и отношение к тебе будет соответствующее:подмиг:

Поделиться сообщением

Значит тест не прошел раз зачислил себя в эксперты по ситуации в Украине:соска:Так что не удивляйся, что и отношение к тебе будет соответствующее:подмиг:

Вы это дедушке морозу скажите в ночь с 2014 на 2015г.

Поделиться сообщением

Сегодня я и мои родители ходили на выборы. Когда я пришла, люди только собирались,выборный пункт в моем районе находился в местной школе. В честь выборов повесили флаг Украины,несмотря на то,что членам комиссии было страшно,но они молотчаги,проявили мужество и настойчивость. Я и моя мама проголосовали быстро. У пришедших мариупольцев было оптимистичное настроение,мы общались,это был момент истины- единомышленники наконец собрались вместе для великой,важной миссии.

Ради этих выборов отдали жизнь тысячи лучших украинцев и получили ранения,когда свергли тирана и убийцу-"президента"...

Вот фото сегодняшних выборов в Мариуполе...

7618fb2a60fc.jpg

77ca4f453cfe.jpg

Рисунки детишек "За мир в Украине"(к выборам президента)

89e2d823ca5a.jpg

Приморский пункт голосования...Здесь было людей больше,чем в Илличевском...

2192572faa5d.jpg

58c631eaa0c2.jpg

Когда я общалась с пожилыми людьми,пришедшими на выборы несмотря на запугивание,я поразилась тому,что муж пожилой женщины-очень старенький и слепой дедушка, и тот потребовал,что бы его привезли на машине... Жена его белоруска,но сказала,что Родина моя- Украина...

Другой пример патриотизма. На выборы пришли муж и жена ,у не желтая футболка,а у него-голубая,вдвоем они составляли флаг нашей Украины..

8c9a4c03d848.jpg

Так,что мариупольцы сегодня были на высоте,вопреки всем угрозам и запугиваниям днр-шайкой,они смело и отчаянно шли на выборы президента Украины !!!

Поделиться сообщением

Так,что мариупольцы сегодня были на высоте,вопреки всем угрозам и запугиваниям днр-шайкой,они смело и отчаянно шли на выборы президента Украины !!!

Спасибо за то, что ты есть.

Поделиться сообщением

Украина форева!:цветочек:

Точно, я как и наши прекрасные патриотки Единой Украины на КФ, очень горжусь, что я -украинка и живу в этом величественном Крае... :цветочек:

Всем патриотам Единой Украины :дарю: :дарю: :дарю:

Поделиться сообщением

Всем патриотам Единой Украины

:дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...