Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

да уж вы так все подряд то не разоблачайте... это ж агитка... человек нашел подходящее фото для усиления зрительного ряда... не думаю, что все так и подумали. что это конкретная донбасская девочка, сконкретного донбаса... все смотрят телевизор и кажется что все кадры с убитыми и пораннеными наизусть знают... спокойней, не ищите в темной комнате выключатель, возьмите фонарик логики...

Да нет, мне уже сегодня попадалось это фото и сердобольные женщины в камментах рыдали над девочкой. Поэтому и поставила здесь, а то у нас любят нечто подобное запостить с криками "Фашисты!"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да нет, мне уже сегодня попадалось это фото и сердобольные женщины в камментах рыдали над девочкой. Поэтому и поставила здесь, а то у нас любят нечто подобное запостить с криками "Фашисты!"

сегодня ещё одно фото облетело руссми, с раненой девочкой в донецком аэропорту))

в итоге оказалось, что это фото 13 года, где-то на ближнем востоке

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ну одно другое не исключает... объясните мне, а в чем прикол? выбор порошенко -называют победой демократии...просто слушаю Совбез ООН, как раз выступает, точнее бредит представитель штатов...

Поделиться сообщением

Федоpа* Анатолий Училка и остальные, кто "на довольствии.Ваша тупость безгранична)) Бань быренько и навечно))

Так не они же страдают.

Кому нужны эти смерти?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

китай врезал штатовским умникам на Совбезе... ПС. у меня просьба к модератору- а можно некоторых девочек попросить сменить аватарки...это ж все же форум, и серьезный, а не сауна... O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федура, у меня появился новый личный маньяк :ладоши:

вы прям помешаны на мне:] скоро будете по ночам мое имя шептать

Поделиться сообщением

сегодня ещё одно фото облетело руссми, с раненой девочкой в донецком аэропорту))

в итоге оказалось, что это фото 13 года, где-то на ближнем востоке

после ввода функции "поиск по картинке" в гугле, постить хрень все сложнее.

что за жисть такая?

Поделиться сообщением

китай врезал штатовским умникам на Совбезе... ПС. у меня просьба к модератору- а можно некоторых девочек попросить сменить аватарки...это ж все же форум, и серьезный, а не сауна... O_O

а ты кто такой, чтоб тебя тут кто-то слушал?

проси сколько влезет)) а лучше на колени стань:гг:

Поделиться сообщением

после ввода функции "поиск по картинке" в гугле, постить хрень все сложнее.

что за жисть такая?

сочувствую тебе, бедолага

Поделиться сообщением

Это Кисилев, в павилионах Мосфильма наснимал.

Насчет Киселева не знаю, но указаний на время, место и действующих лиц не вижу.

Поделиться сообщением

Насчет Киселева не знаю, но указаний на время, место и действующих лиц не вижу.

Опять фактап! Да что же это такое! Ничего эти москальсие пропагандисты толково сделать не могут.

Поделиться сообщением

Очередное страшное фото

Как здорово, что Украинцы быстро разоблачают путинскую пропоганду. Вот бы ещё также и обамовскую разоблачать. Вот это было бы супер!

А то как-то часть пропоганды видим, а другую часть не замечаем.

Поделиться сообщением

Ладно, я вам открою большую тайну. Не существует такого явления, как свобода. А тем более слова.

Боже мой,какие же вы до мозга костей рабы :(

Поделиться сообщением

Так не они же страдают.

Вот скажи, с чего ты это взял? Как же вы достали со своими диагнозами!

Поделиться сообщением

Как здорово, что Украинцы быстро разоблачают путинскую пропоганду. Вот бы ещё также и обамовскую разоблачать. Вот это было бы супер!

А то как-то часть пропоганды видим, а другую часть не замечаем.

Видите ли, лично я не разоблачаю по той простой причине, что я с ней не сталкиваюсь. Я не смотрю/не читаю укрсми, тем более, не читаю американские сми. Поэтому я не в курсе, что нужно разоблачать. А вот политинформацию по россми наши дорогие гости из России проводят регулярно. Так что подкол не принят.

Поделиться сообщением

Ужас! Как дальше жить с такими аватарками...

Назовите хотя бы одну причину, по которой я должна им сменить аватарки и я сменю. Если посчитаю причину весомой для того, чтобы навязать человеку свое мнение и ограничить его свободу выбора.

Поделиться сообщением

Я вот все думаю, каким образом у целого города меньше, чем за год, полностью поменялось мировоззрение?...

Славянск меньше, чем год назад

Подождите минусовать, я еще не закончила :)

IXxyg2TPkwQ.jpg

aKUp3c3cOl4.jpg

Czmcd2YADXQ.jpg

upaBbjSDuQM.jpg

yMeqW0r_aTA.jpg

z2SUShxShuA.jpg

Фото Сергея Ковалёва с парада вышиванок в Киеве. Представители Славянска получили тогда гран-при фестиваля в виде драгоценного кубка, и денежный приз 50 тыс. грн. как самая многочисленная делегация, насчитывавшая более 700 человек.

Вот, теперь минусуйте.

Поделиться сообщением

Супермаркет Метро после посетителей вежливых людей ДНР

BowXhwNIMAAe1NR.png:large

Поделиться сообщением

Боже мой,какие же вы до мозга костей рабы

Есть такой психологический момент - наделять собеседника адекватом и потом к нему взывать. А жизнь намного прозаичнее. Нет у рабов адеквата. Они попросту не понимают о чем речь идет. Мы пишем с ними на одном языке, но у нас пропасть в мировоззрении.

Поделиться сообщением

BoyH8AVIcAAjF0a.jpg

http://donbass.ua/news/ukraine/2014/05/15/nardep-obizhennye-chechency-prosjat-nazyvat-protestujuschih-kadyrovcami.html

Представляете? Это ведь чечены показаны на свободном украинском сайте! Как пить дать, что чечены! Ток что-то они как вампиры, тени не отбрасывают. Или лень просто дорисовать было. Да и ботинок повис над бордюром...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...