Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Если просто остановить войну и пойти по пути переговоров , можно многое решить , а развивая конфликт дальше -это ни к чему хорошему не приведет

Почему не приведет? Есть и позитив - чем дальше будет Украина от РФ, тем лучше это для Украины. Чем больше трупов уедет в РФ, тем сильнее будет ненависть между нашими странами и тем меньше будет вероятность дружбы в будущем. Ибо дружба с РФ невозможна в принципе. Россиянин был, есть и всегда будет врагом Украины. А все измышления о братстве - это всего лишь предлог для оккупации.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
)))))):]

Модер по ходу ужинает, а пиво (собака) крепкое..))))

Ну разродись ты истиной Мы же младшие братья

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Иван, а ты мне объяснишь этот парадокс?

Сотни украинцев и полтысячи индийцев прибыли сегодня в Киев из Луганска и Донецка. Все поезда с Востока переполнены пассажирами. Напуганные люди массово бегут в столицу. Источник: http://censor.net.ua/v288689

Почему не в Россию, а к фашистам и бандеровцам?

Поделиться сообщением

В Донецкой области террористы напали на пункт пропуска, один из автомобилей вторгся с российской стороны.

Ну скажите, дебилы, что это гражданская война

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/5/7028127/

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Украина так или иначе вернёт себе полуостров Крым. И ты можеш визжать тут, ты можешь городить ху.......ю. Но так будет. Ибо российские военный - это гандоны, которые не есть мужиками, которые даже войну нормально объявить не могут, а прячутся за женщинами и детьми

Не.. реально пиво крепкое)))

Модер, нам на Магирусах" в часть уголёк с Усть-Неры возили.. хорошая машинка.. 11-ти тонник, с меж колёсной пневмо-блокировкой заднего моста.. а печка)))) просто Сочи в Июле)))

про военных.. наших скажу; как и у вас они набираются из народа..

так что и у вас героев" хватает.. через день части собственные сдают.. так что не стоит..

Поделиться сообщением

"Из Донбасса в Россию отправили более 240 тел боевиков, - Тымчук"

Счастливого пути.

Поделиться сообщением

Группа вооруженных людей атаковала со стороны России пропускной пункт Мариновка украинской погранслужбы. Об этом сообщил в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав — 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса)», — написал Тымчук.

По его словам, на погранзаставе идет бой. Пограничникам удалось уничтожить один из КамАзов, «вторгнувшийся на территорию Украины».

Информацию о нападении подтвердила украинская погранслужба, однако в ее сообщении уточняется, что с российской стороны вторгся только один КамАЗ, а остальная техника участвовала в атаке со стороны украинской территории.

«В 15.15 в районе пункт пропуска „Мариновка“, что на участке ответственности отдела пограничной службы „Дмитровка“ пограничники отследили накопления БТР, 4 „КамАЗов“, оборудованных крупнокалиберными пулеметами „Утес“, 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей. В 16.05 началась атака на пункт пропуска. Личный состав пограничного ведомства Донецкого отряда принял бой. По состоянию на 16.50 подбит один «КамАЗ», уничтожен крупнокалиберный пулемет», – говорится в сообщении ведомства.

4 июня погранзаставу Мариновка уже обстреливали сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики. Украинским пограничникам удалось отбить нападение.

Поделиться сообщением

Есть и позитив - чем дальше будет Украина от РФ, тем лучше это для Украины. Чем больше трупов уедет в РФ, тем сильнее будет ненависть между нашими странами и тем меньше будет вероятность дружбы в будущем. Ибо дружба с РФ невозможна в принципе. Россиянин был, есть и всегда будет врагом Украины. А все измышления о братстве - это всего лишь предлог для оккупации.

Ну вот где тебе американцы это вдолбили??? ну не мог ты сам такую херню нести! это явно кто то сел в место тебя за комп. пока ты за пивом ходил))

Я те на всякий случай скажу - что союзом из 74лет его существования.. 32 руководил украинец!))) так кто у кого был в аккупации??? чё? не сходятся файлы самоубеждения?)))

о..ототожж)))

Поделиться сообщением

Иван, а ты мне объяснишь этот парадокс?

Почему не в Россию, а к фашистам и бандеровцам?

Только Ростовская обл. принимает 3тыс в день беженцев из Украины,

местное у кого ростовское есть, тот подтвердит, Ростовчане объявили ЧС.. сейчас получают бабло на расселение людей..

у нас ЮСИ два подъезда подготовили в Ставрополе.. так что вот так..

Поделиться сообщением

СЛУШАЙ ПИДОР В АДМИНСКИХ ПОГОНАХ!!! ты вообще по нормальному, не оскорбляя других общаться то можешь? что ты визжишь как сука недорезаная....тебе ведь чел и слова плохого не сказал.........

:подстолом:

Еще один таракан вылез из щели.

Поделиться сообщением

Да ты что? С какого дня это? Вэбкамеру покажи

Поделиться сообщением

местное у кого ростовское есть, тот подтвердит, Ростовчане объявили ЧС.. сейчас получают бабло на расселение людей..

у нас ЮСИ два подъезда подготовили в Ставрополе.. так что вот так..

Ложь. Ростовская администрация опровергла количество беженцев из Украины. Говорят 245 за все время.

Поделиться сообщением

Ну вот где тебе американцы это вдолбили??? ну не мог ты сам такую херню нести! это явно кто то сел в место тебя за комп. пока ты за пивом ходил))

Я те на всякий случай скажу - что союзом из 74лет его существования.. 32 руководил украинец!))) так кто у кого был в аккупации??? чё? не сходятся файлы самоубеждения?)))

о..ототожж)))

Я не понимаю Вашего бессмысленного набора букв, потрудитесь излагать свои мысли более осмысленно.

Поделиться сообщением

Магирус, реакция рашек на тебя буйная)) значит ты идешь по форуму в нужном напрвлении:]

Поделиться сообщением

Блеснул умом? :]

Ватный интеллект. Ты позоришь Россию, ватник. Я тебя банить не буду. Что, разрыв шаблона?

Поделиться сообщением

Магирус, реакция рашек на тебя буйная)) значит ты идешь по форуму в нужном напрвлении:]

Та ради Бога :)

Поделиться сообщением

ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ Я ЗАХАЧУ ТО ХУЙ КАКАЯ ОДМИНИЯ МЕНЯ ОСТОНОВИТ.....

Конечно... Продолжай... Расея? Дедываевали?

Поделиться сообщением

ЭТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ Я ЗАХАЧУ ТО ХУЙ КАКАЯ ОДМИНИЯ МЕНЯ ОСТОНОВИТ.....

бугагашечки:]

ты походу не простоговно, а понос:гг:, который невозможно остановить

Поделиться сообщением

Да ты что? С какого дня это? Вэбкамеру покажи

Я по местному Ставропольскому новости смотрел сегодня утром.. реально. смысл мне пуржить))) кому от этого легче?

вы хоть будите знать инфу из других источников, а не только из украинской правды)))

Я дома не доверяю СМИ которые в названиях применяют слово "правда".. хоть чистая, хоть российская.. уже понятен посыл..

Поделиться сообщением

Я по местному Ставропольскому новости смотрел сегодня утром.. реально. смысл мне пуржить))) кому от этого легче?

вы хоть будите знать инфу из других источников, а не только из украинской правды)))

Я дома не доверяю СМИ которые в названиях применяют слово "правда".. хоть чистая, хоть российская.. уже понятен посыл..

да-да, мы все хором верим вашей инфе

Поделиться сообщением

Я ... новости смотрел сегодня утром..

:]:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...