Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сдохли четыре укропа-летчика, Стрелков сбил очередной самолет укроармии. Туда им и дорога. В ад!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сколько тебе лет? в голову не приходит что Русские там появились пораньше украинцев? кем основана Одесса,Николаев и др? даже Лисичанск и то основан 3-й ротой Черноморского флота,и заметьте Российского:) а пропаганда направленная на разделение русских и украинцев началась у вас ещё в 90х,прекрасно помню,

где русские появились раньше украинцев ? на украине ? в одессе ? в доме профсоюзов ?

простите , кто на ком стоял ?

какое значение имеет кто и что основал , кто и где раньше появился ?

какое это имеет значение для современного устройства мира ?

кажеш смешат эти скоты с менталитетом 16 века :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шо ты можешь знать за Одессу,преднестровецъ из Черноморсгако казачьего воЙска, твой флагЪ-романовский...!

да ,из ЧКЗ!, и горжусь этим!:) флаг -романовский,всё ж лучше чем недошведский:подмиг: почему приднестровец? боитесь их? за всё Одессу не скажу,не знаю. а вот за Николаев знаю всё:)

Поделиться сообщением

:]:]:]:]:ладоши::ладоши:спасибо,повеселил! но читать надо больше

Повеселил, шо автору сменил! Ты бы еще марковский или дроздовский флагЪ выставил...

Поделиться сообщением

какое значение имеет кто и что основал , кто и где раньше появился ?

какое это имеет значение для современного устройства мира ?

кажеш смешат эти скоты с менталитетом 16 века :D

ты это в Хайфе расскажи, или в иерусалиме:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да ,из ЧКЗ!, и горжусь этим!:) флаг -романовский,всё ж лучше чем недошведский:подмиг: почему приднестровец? боитесь их? за всё Одессу не скажу,не знаю. а вот за Николаев знаю всё:)

Знак у тебя был-Дубоссарского казачьего круга,у меня такой же.

Поделиться сообщением

ты это в Хайфе расскажи, или в иерусалиме:]

что рассказать ?

ты идиот и дислект ?

Поделиться сообщением

Повеселил, шо автору сменил! Ты бы еще марковский или дроздовский флагЪ выставил...

флаг ЧКВ, имею полное право,правда герб добавил,:)

Поделиться сообщением

что рассказать ?

ты идиот и дислект ?

расскажи что иерусалим еврейский потому что его евреи захватили лет 60 назад а не потому что стену плача строили,и государство своё имели,культурный вы наш:подмиг:

Поделиться сообщением

ну и чего грызёмся?

Будьмо! Тока мои предки из запорожских козаков и Винничины. Слава Украине! Ща в Одессе штормовое предупреждение,мабудь дождь будет.

Поделиться сообщением

Будьмо! Тока мои предки из запорожских козаков и Винничины. Слава Украине! Ща в Одессе штормовое предупреждение,мабудь дождь будет.

мои -полтавские,из первых на Кубани.нас дожди тоже достали.Мира Украине!

Поделиться сообщением

расскажи что иерусалим еврейский потому что его евреи захватили лет 60 назад а не потому что стену плача строили,и государство своё имели,культурный вы наш:подмиг:

иерусалим израильский потому что в 1948 году провозгласили независимость израиля . то что там строили и основывали 3000 лет назад давид и соломон - это важно , но вторично .

а теперь расскажы нам - калининград - немецкий город ? ведь его же основывали и строили немцы . по твоей логике он немцам принадлежыт .

так какова хера там делает гавно с российскими паспортами ? съебите :D

Поделиться сообщением

Начался бурелом, но дождя пока нет, тучи в районе седьмого и Большодолинского леса. Если там прольёт дождь то будут в лесу грибы.

Вчера ездил в лес , грибов не было.

Поделиться сообщением

иерусалим израильский потому что в 1948 году провозгласили независимость израиля .

а теперь расскажы нам - калининград - немецкий город ? ведь его же основывали и строили немцы . :D

юде захватили арабский город-хорошо.

русские захватили немецкий город-плохо.

где логика? или просто тупим? и что евреи делают на славянской земле?:подмиг:

Поделиться сообщением

юде захватили арабский город-хорошо.

русские захватили немецкий город-плохо.

где логика? или просто тупим? и что евреи делают на славянской земле?:подмиг:

ничего что евреи жыли в иерусалиме ещё за 1500 лет до того как туда припёрлись скотоарабы ?

эх , билять , в рюсском мозге история начинаецца с основания московии . :D

так как нащот моего вопроса ? когда вы съебёте из исконно немецкого города ? заметь , съебать вы должны по твоей логике ,тебя за язык не тянули

Поделиться сообщением

ничего что евреи жыли в иерусалиме ещё за 1500 лет до того как туда припёрлись скотоарабы ?

эх , билять , в рюсском мозге история начинаецца с основания московии . :D

так как нащот моего вопроса ? когда вы съебёте из исконно немецкого города ? заметь , съебать вы должны по твоей логике ,тебя за язык не тянули

это наш военный трофей,победят -вернут.а когда все юде репатриируют?:подмиг:

Поделиться сообщением

это наш военный трофей,победят -вернут.а когда все юде репатриируют?:подмиг:

когда в русне сионизм победит :D

Поделиться сообщением

Начался бурелом, но дождя пока нет, тучи в районе седьмого и Большодолинского леса. Если там прольёт дождь то будут в лесу грибы.

Вчера ездил в лес , грибов не было.

У нас в Киевском районе-ливень,шоб снова Одессу не затопило...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...