Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я поддерживаю идеи сионизма,как вам помочь?:)

боже упаси от вашей помощи ! вы же уроды криворукие как к чему прикосаетесь - всё рушыцца :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я сказал помочь а не порадовать:] ты тоже еврейка? чемодан,вокзал...:]

Чемодан, вокзал, Харьков? O_O

У нас мэр еврей, правда его сепаратисты подстрелили, поэтому сейчас лечится в Израиле.

Поделиться сообщением

Не самое большое горе, сегодня Порошенко президентом стал, вот это беда.

Батько Лукашенко его поддерживает, сегодня хвалил его речь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не самое большое горе, сегодня Порошенко президентом стал, вот это беда.

Для кого-Russia и Царя Московскаго?

Поделиться сообщением

русским лаптям до иудеев, как до луны на карачках

Конечно мы хуже.. вопросов нет. только вот мой дед уроженец Андреевки(с под Белгорода).. твой Харьков освобождал.. а не иудеи..

и Киев и Одессу.. вы сходите на аллею славы, и прочтите, там как раз одни иудейские фамилии..

самое смешное.. что и иудеев из концлагерей Дахау и Освенцим тоже освобождали "русские лапти".. возможно ты Федора, и вы ребята из Одессы и Хайфы - как раз благодаря моему деду и тысячам других "русских лаптей" как он поимели возможность появится на свет..

...да.. промыли вам головы.. прямо с внутренностями.. а ты паренёк с Хайфы.. сходи в синагогу.. пусть тебе расскажут ваши старики как Румыны топили вашим братом печки, по триста человек в день! отапливали центр захваченной немцами Варшавы...

может что ни будь в голове прояснится..

Поделиться сообщением

Конечно мы хуже.. вопросов нет. только вот мой дед уроженец Андреевки(с под Белгорода).. твой Харьков освобождал.. а не иудеи..

и Киев и Одессу.. вы сходите на аллею славы, и прочтите, там как раз одни иудейские фамилии..

самое смешное.. что и иудеев из концлагерей Дахау и Освенцим тоже освобождали "русские лапти".. возможно ты Федора, и вы ребята из Одессы и Хайфы - как раз благодаря моему деду и тысячам других "русских лаптей" как он поимели возможность появится на свет..

...да.. промыли вам головы.. прямо с внутренностями.. а ты паренёк с Хайфы.. сходи в синагогу.. пусть тебе расскажут ваши старики как Румыны топили вашим братом печки, по триста человек в день! отапливали центр захваченной немцами Варшавы...

обычный кацапский бред подо названием "дедывоевали" :D

кстати , мой дед - офицер красной армии , погиб на войне .

поэтому затосуйте себе этот бред ...поглубже

Поделиться сообщением

...да.. промыли вам головы.. прямо с внутренностями..

Правильно, промыли вам путинские фашисты мозги - ты лучше посмотри фильм харьковского украинского режиссёра и исполнителя главной роли Быкова "В бой идут одни старики", где он говорит "Будь ласка!" и украинские песни там послушай.

А твой фашист Путин сказал, что войну выиграли без Украины и украинцев.

а сейчас всех, кто говорит на украинском называет фашистами.

Поделиться сообщением

а при чем здесь кто что освобождал?

каждый народ освобождает свои территории, свои семьи, своих родных))

Только у евреев больше ума и им больше дано, хотя бы потому, что не имея ничего в своей стране, они живут достойней, чем вы, сидящие на своих богатых недрах. И вы ездите в израиль, где медицина на высочайшем уровне, а не они к вам, в ваши убогие больницы.

Поделиться сообщением

кстати , мой дед - офицер красной армии , погиб на войне .

А мой дед был танкистом красной армии на Т-34, который под Сталинградом воевал против русских фашистов с георгиевскими лентами и современными российскими триколорами. Он прошёл от Сталинграда до Берлина, у него орден Красной звезды.

Поделиться сообщением

Ну как там жизнь в ДНР? Люди лучше стали жить?

я сегодня почти весь день провела в общении с беженцами))

у них у всех только один вопрос:

почему мы работаем, радуемся, живем полной жизнью....а не сидим по домам, зашуганые, обворованные и избитые бандеровцами)) Они говорят, что им вложили в уши, что за пределами Изюма украины уже нет)) везде фашисты с собаками, плач и стенания))

кароче, я в ахуе, прасците за мой французский

Поделиться сообщением

Послушай, кремлебот, вся ваша Россия - гавно, склеенное соплями матерей по погибшим солдатикам в Чечне и терактах. И если кто-то начинает поднимать эти темы - сразу в ответ: ты таааам неее быыыыыл!!! Ты не имееешь права говориииить об этом!! А ты там был?

Да, послушать - так все 140 000 000, из которых - треть конченые алкаши и наркоманы - воевали в Чечне. Да даже во времена ВОВ половина, даже больше, из вас, войну не видели, та как основной удар пришёлся на Белалусь и Украину и в оккупированном, осаждённом Киеве ополченцев было больше, чем в оккупированной Москве, в процентном соотношении

Так что, не надо ля-ля. И про Бандеру - это всё чёс: Власовцев было куда больше - предателей русского народа, но вам не выгодно поднимать эти вопросы, иначе вскроется вся правда

Троль, иди с миром, тоже мне, лучик света в тёмном царстве. Особенно умиляют тут всякие сибиряки, которые лезут сюда со своими "знаниями"

Поделиться сообщением

я сегодня почти весь день провела в общении с беженцами))

у них у всех только один вопрос:

почему мы работаем, радуемся, живем полной жизнью....а не сидим по домам, зашуганые, обворованные и избитые бандеровцами)) Они говорят, что им вложили в уши, что за пределами Изюма украины уже нет)) везде фашисты с собаками, плач и стенания))

кароче, я в ахуе, прасците за мой французский

Не вводи людей в заблуждение, на самом деле мы все харьковчане - это бандеровцы и правый сектор, поэтому на самом деле мы ловил беженцев из Славянска и варим из них борщ :чё:

Поделиться сообщением

Власовцев было куда больше - предателей русского народа, но вам не выгодно поднимать эти вопросы, иначе вскроется вся правда

Власовцев, которые воевали с георгиевскими лентами и триколором, на самом деле было больше под Сталинградом, чем немцев. Под Сталинградом воевали румыны, итальянцы, чуть-чуть немцев по сравнению со всеми ними и очень много русских власовцев под знамёнами триколора и георгиевскими лентами.

Поделиться сообщением

мда, насколько сильна зомбо мащина, чтобы заставить верить людей в различные мифы. А ещё говорят хомосапиенс... биороботы

Поделиться сообщением

Не вводи людей в заблуждение, на самом деле мы все харьковчане - это бандеровцы и правый сектор, поэтому на самом деле мы ловил беженцев из Славянска и варим из них борщ :чё:

а, да, точно)) забыла:гг:

Поделиться сообщением

мда, насколько сильна зомбо мащина, чтобы заставить верить людей в различные мифы. А ещё говорят хомосапиенс... биороботы

так правду говорят)) вон раша кишит биороботами

Поделиться сообщением

Пулю в лоб, нож в сердце, зубы в глотку - больше ничего Киев в Донбассе не получит. Мы принесем смерть в ваши дома, как вы принесли в наши. Нет вам прощения! Будем убивать даже убитого!

охренеть , ну прям донбасский ХАМАС :D:D

Поделиться сообщением

http://torum.org/index.php?topic=7702.3105 посмотрите видео -четвёртый пост снизу : кто-нибудь ещё хочет в днр ?

так никто ещё не знает, как они выламывают двери в квартиры, в которых есть кондиционеры и дорогая оконная столярка( определяют такие квартиры с улицы), в надежде, что в этих квартирах живут люди с достатком, людей загоняют в одну из комнат и выносят все, что им понравилось....Он не воруют, они пополняют запасы ДНР...

я уже про автомобили молчу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...