Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

это те нормы, которые применялись при расстрелах мирных людей в чечнеи грузии? да?

Тема называется "Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины". Чечня и Грузия тут ни при чем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тут обсуждают донбасских теток, которые на видео вопят, что пойдут воевать. Дазарадибога. Только потом пусть не заламывают руки, шо "убивают жэншчын"

Во всех видиках на российских каналах присутствует по моему одна и та же толстозадая тётка. то она беженка, то в неи чоловика вбыло. то ещё что-то с ней случилось. Одно только не пойму, где российские репортёры взяли героиню такого формата. Последний раз была в Донбассе в 2006 году. Ездила много. но таких теток не видела. А вот на Сахалине - сплошь и рядом. В автобус не влезают.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тема называется "Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины". Чечня и Грузия тут ни при чем.

:подстолом:

вынь бревно из своего глаза, потом будешь обсуждать ситуацию на ЮВ

Поделиться сообщением

В Красном Лимане после обстрела рай больницы, был ранен тяжело в голову Хирург (гл.Хирург.отделения), в последствии скончался..

Далее.. в Славянске 2-мая была убита забиравшая с паста раненого ополченца, на автомобиле Нива, 19-няя медсестра, месяц как закончившая мед.училище..и получившая диплом.. По отъезжавшей от блок поста машине был открыт огонь .. девка получила тяжёлое ранение.. и скончалась на месте..

Про репортёров.. думаю нет смысла повторять.. погиб возе жд вокзала Славянск оператор итальянец, и тяжело ранен кор.дент Италия 1.. были накрыты миномётным огнём..

Вот это то что на каналах в свободном доступе.. и то что я точно знаю..

Так наши военные медики тоже на передке получают ранения...

Поделиться сообщением

Так наши военные медики тоже на передке получают ранения...

В в больнице чьи медики? Уже не ваши?

Тогда можно из "атомного оружия"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Во всех видиках на российских каналах присутствует по моему одна и та же толстозадая тётка. то она беженка, то в неи чоловика вбыло. то ещё что-то с ней случилось. Одно только не пойму, где российские репортёры взяли героиню такого формата. Последний раз была в Донбассе в 2006 году. Ездила много. но таких теток не видела. А вот на Сахалине - сплошь и рядом. В автобус не влезают.

на ютубе 70% роликов, слепленых спецом для пропаганды. ))Один и тот же ракурс берется , как минимум с 4-х или 5-ти камер))

где ты видела, чтоб съемка случайного свидетеля на телефон прохидила в 5-ти поэкционнм ракурся?:гг:

Поделиться сообщением

Зато Московский Каганат при чем...!

Поделиться сообщением

Перекрыть границу и огородить Луганду колючей проволокой. Через месяц они сожрут друг друга :танцы

В первую же ночь смотают

и загонят и самое главное -

без НДС.:де:

Поделиться сообщением

Это Вы Киселеву-Геббельсу расскажите...

Поделиться сообщением

слышь, проснись, гореша...из больниц уже давно вывезли всех больных....если там кто-то и есть, то раненые сепарашки и наймиты....Их надо добивать, чем армия и заниается

хватит тебе уже скулить)) мирные все выехали , кто хотел..остались только приверженцы ДНР, защищать свою гондореспублику...Жизни отдают..герои иллюзий

Поделиться сообщением

министр здравоохранения ДНР, когда её замолили, как раз была не наша))

что не так? врагов надо уничтожать.

Поделиться сообщением

:] куда нам до вас)) долбаки -русские выбрали себе в президенты педофила - путина , с гораздо высшими показателями

Так и я об этом, пусть его подлечат галоперидолом на Сербскаго.

Поделиться сообщением

Набери в гугле "Мария Ципко". Возможно, ты ее имеешь в виду.

Поделиться сообщением

Так и я об этом, пусть его подлечат галоперидолом на Сербскаго.

Уже побежали исполнять, или

галоперидол на Сербскаго на

исходе?:подмиг:

Поделиться сообщением

:подстолом:

вынь бревно из своего глаза, потом будешь обсуждать ситуацию на ЮВ

Ответ предсказуемый и, главное, содержательный. Обсуждать я буду то, что посчитаю нужным. Я на украинском форуме нахожусь, а Украина, с ваших же слов, страна свободная и демократическая. Раз уж заявлено, то соответствуйте. Я высказываю свое мнение. Если вы с ним не согласны, высказывайте свое. На то и форум.

Поделиться сообщением

слышь, проснись, гореша...из больниц уже давно вывезли всех больных....если там кто-то и есть, то раненые сепарашки и наймиты....Их надо добивать, чем армия и заниается

хватит тебе уже скулить)) мирные все выехали , кто хотел..остались только приверженцы ДНР, защищать свою гондореспублику...Жизни отдают..герои иллюзий

Я так и думал, что функция украинской армии - добивание раненых и медиков в больнице.

Конечно, продолжайте, ваша страна, ваше право...

Поделиться сообщением

Я так и думал, что функция украинской армии - добивание раненых и медиков в больнице.

Ты уходишь? Печалька. Ну прощай :жвачка:

Поделиться сообщением

Заметно участились случаи

самозаписи в армию UKR

бродячих унитазов в них-то

смывание всего и происходит. :крутяшка:

Поделиться сообщением

крути педали отсюда, знаток кололрадский.

нам плевать на выводы ваших больных мозгов)) уроды рашистские

Поделиться сообщением

Заметно участились случаи

самозаписи в армию UKR

бродячих унитазов в них-то

смывание всего и происходит. :крутяшка:

Ты бы с утра не принимал в таких количествах :(

Поделиться сообщением

Пойду ко действительно покручу педали.

Возьму детям катамаран водный.

А то сало коричневое вообще уже дерьмом брызжет.

А инфы по факту ноль. Приходится в других местах искать...

Поделиться сообщением

Поищи, ватничек питерский. В Греции нет - в Крым съезди. Как найдешь - не пугайся. Правда она для ватников тяжела и неудобна.

Поделиться сообщением

да иди уже, додик:]

тебе осталось тут только анализы свои выложить...тьфу...дешевое позерство

Поделиться сообщением

..думает он))).. это преступление, которое преследуется Международным судом. Милошевич жизнь отдал, в тюрьме в Гааге.. думаешь за что?.. вот как раз за обстрел жилых кварталов.. и больниц с детсадами.. в Приштине..

Поделиться сообщением

ролик о том, как путин-педофил пристает к детям побил все рекорды всех рейтингов ляшко)), если ты не в курсе:гг:

так выложи! я покорно прошу пани)) не стоит голословно..))

а я дам ссылку на допрос в увд педика Ляшко.. ок?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...