Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Почему такой пренебрежительный тон? Не перепутали? Это ведь ваши граждане, а не россияне.

Троллейбусы взрывали тоже ваши граждане, почему к ним пренебрежительное отношение?

Я просто в шоке уже от этого цирка.... :рукалицо:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Blink, кстати: а чего беженцы из Луганды и Донбабве бегут не на Россию? Странные люди: махали триколором и под бухло с песнями Любэ орали "Расея, Расея!". А бегут в Украину...

Я так понимаю, даже Киселёв не может внятно объяснить этот парадокс...

Не пробовал не валить все в одну кучу? Может в Харькове как раз те, кто триколорами не махал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Троллейбусы взрывали тоже ваши граждане, почему к ним пренебрежительное отношение?

Цирк-Украина , а у власти клоуны (ими нитками управляют)!

Поделиться сообщением

по официальным российским данным погибло порядка 100 000 чеченцев и 25 000 военнослужащих армии РФ .

Как вставить видео с YouTube?

Вам-то это зачем?.

Поделиться сообщением

Может в Харькове как раз те, кто триколорами не махал?

Ну так пусть берут в руки оружие и защищает свою землю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

Вам-то это зачем?.

По статистике не чечены , а жители Чечни , а началось с того , что русских начали убивать ещё в 1990 году .

Поделиться сообщением

Цирк-Украина , а у власти клоуны (ими нитками управляют)!

Так чего ты тут сидишь? Заняться нечем? Проблем на России нет?

Поделиться сообщением

Женщины с детьми? Я правильно понял?

Ну под танки ума хватало ложиться, а автомат слабо взять в руки? Во времена ВОВ в 14 лет записывались на фронт и мужчины наравне с женщинами воевали, что случилось с русским духом?

То, что ты там понял - мне всё равно. Ты всё равно слышишь то, что хочешь услышать

Поделиться сообщением

Не пробовал не валить все в одну кучу? Может в Харькове как раз те, кто триколорами не махал?

Так там ни когда триколоров не было как и в Одессе,это так приезжее Шапито гастролировало и местные клоуны выступали...

Поделиться сообщением

Blink, кстати: а чего беженцы из Луганды и Донбабве бегут не на Россию? Странные люди: махали триколором и под бухло с песнями Любэ орали "Расея, Расея!". А бегут в Украину...

Я так понимаю, даже Киселёв не может внятно объяснить этот парадокс...

Да все умные оттуда ещё при Януковиче в мирное время бежали к нам в Харьков учиться или работать. Адаптировались у нас к цивилизованномому Миру, оставались тут жить и превращались в нормальных людей.

А вот эти вот все кто сейчас бежит - это конечно проблема для нас. Но мы и их сделаем нормальными людьми, если шо.

Поделиться сообщением

Всех Чеченцев в ваххабиты не записывай есть и Славяне ваххабиты,у вас ситуевина обсалютно другая,высшая расса глумится над низшей(свидомые против ватников)причем все зависит от места проживания,а так обсалютно идентичные индевидумы!.

Поделиться сообщением

Да все умные оттуда ещё при Януковиче в мирное время бежали к нам в Харьков учиться или работать. Адаптировались у нас к цивилизованномому Миру, оставались тут жить и превращались в нормальных людей.

А вот эти вот все кто сейчас бежит - это конечно проблема для нас. Но мы и их сделаем нормальными людьми, если шо.

Ну вот именно. У меня нет желания принимать оттуда кого либо. Когда Майдан был - я помогал активно, сейчас сказал: ни одного человека с Донбасса я у себя не поселю. Нафиг надо. Они бросались под танки, они призывали Путина ввести войска в Украину, а когда пуйло ввёл войска к ним (пусть с помощью террористов), то они ужасно недовольны войной. Но они же призывали к войне - они её получили

Мало того - ты правильно подметил: контингент ненадёжный и криминальный. Их приюти - они через год в Киеве/Харькове начнут кричать "Расея, Расея!". Оно нафиг никому не надо

Поделиться сообщением

Так чего ты тут сидишь? Заняться нечем? Проблем на России нет?

на этот вопрос я могу ответить

все россияне щас сидят на украинских форумах только по одной причине - получают садисское наслаждение от издевательств над "побеждёнными"

Поделиться сообщением

Ну под танки ума хватало ложиться, а автомат слабо взять в руки? Во времена ВОВ в 14 лет записывались на фронт и мужчины наравне с женщинами воевали, что случилось с русским духом?

То, что ты там понял - мне всё равно. Ты всё равно слышишь то, что хочешь услышать

РусЬке духЪ въ РусЬкомъ мире!

Поделиться сообщением

Почему такой пренебрежительный тон? Не перепутали? Это ведь ваши граждане, а не россияне.

В чём пренебрежительность? O_O

Обычная харьковская речь :чё:

К россиянам я, кстати, тоже не отношусь пренебрежительно.

Поделиться сообщением

на этот вопрос я могу ответить

все россияне щас сидят на украинских форумах только по одной причине - получают садисское наслаждение от издевательств над "побеждёнными"

Наверное, так и есть

Поделиться сообщением

Я слышу все мнения, с обеих сторон, но и свое имею. То вы говорите, что на востоке мутят российские наемники и пару сотен местных обдолбышей, а теперь оказывается, что весь Донбасс и Луганщина поголовно, включая женщин и детей, махали триколорами и падали под танки. Т.е. они теперь все враги и хорошего отношения не заслуживают? При таком раскладе, о каком единстве вы кричите? Хотя, конечно, ты не есть вся Украина и твое мнение, это всего лишь твое мнение.

Поделиться сообщением

В чём пренебрежительность? O_O

Обычная харьковская речь :чё:

К россиянам я, кстати, тоже не отношусь пренебрежительно.

Значит я неверно истолковал. Прошу прощения.

Поделиться сообщением

читатель, ты лучше ничего не пиши. При попустительстве и равнодушии всего Донбасса сейчас и правит бал кучка террористов из Роиси. Так понятно? В Одессе и Харькове им вломили по самое не могу, потому там и тишина и мир, да и другие области постояли за себя

Про детей тебе сказали, что насильно ребёнка от родителей никто не отнимет, а люди сами многие не уезжают, так как мародёры уничтожат имущество и жильё

Пусть на Россию бегут, в чём дело?

Поделиться сообщением

По статистике не чечены , а жители Чечни , а началось с того , что русских начали убивать ещё в 1990 году .

Бандеровцы и правый сектор?

Поделиться сообщением

Бандеровцы и правый сектор?
Музычко , Ярош и их отряды , а сейчас они пришли к Вам отдать сдачу за своих убитых родственников .

Поделиться сообщением

Ну вот именно. У меня нет желания принимать оттуда кого либо. Когда Майдан был - я помогал активно, сейчас сказал: ни одного человека с Донбасса я у себя не поселю. Нафиг надо. Они бросались под танки, они призывали Путина ввести войска в Украину, а когда пуйло ввёл войска к ним (пусть с помощью террористов), то они ужасно недовольны войной. Но они же призывали к войне - они её получили

Мало того - ты правильно подметил: контингент ненадёжный и криминальный. Их приюти - они через год в Киеве/Харькове начнут кричать "Расея, Расея!". Оно нафиг никому не надо

Ну и какой выход из данной сутуации.Америке нужна гражданская война на Украине.И кантроль над трубой!

Ваш президент это алигарх у которого все бабло на западе и если он пикнет бабло накроют санкциями....как не странно в ваших интересах,что-бы скорее достроились Южный и Северный поток...После их постройки в миг все урегулируется!.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...