Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

ум... У вас последние 2 президента точно не были пророссийскими и были устремлены в ЕС. В чем вам РФ помешало?

Янукович проукраинский? Вам что нибудь известно о Харьковских соглашениях?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сепаратизмом попахивает... Ну вон, ЛО и ДО уже "не подчинились"...

Судя по харьковским видео с сине-жёлтыми флагами и гимном Украины?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ум... У вас последние 2 президента точно не были пророссийскими и были устремлены в ЕС.

Янукович - пророссийский

В чем вам РФ помешало?

Тем, что начала с нами войну

Поделиться сообщением

В какой редакции, осмелюсь уточнить? ))))

В любой: ст. 73 никто не менял

ЗЫ. Для "понятливых": на сайте ВР всегда актуальные Законы на данный момент

Или Госдура ничего не меняет, нет? Вам гайки закручивают с каждым днём. а вы всё в Конституцию Украины лезете

Читай, пока не закрыли укр. сайты окончательно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Знаете, читая ваши коменты, укрепляюсь надеждой, что не мало россиян адекватных. Т.е я вижу, что вы на стороне своего государства, смотрите иногда свое кисель ТВ, но вы не фанатик и информацию пытаетесь анализировать изучая мнения жителей Украины. Мнение жителей России, чувствуется вам известно, но вы им несколько удивлены потому, что много нестыковок с подаваемой информацией и реальностью. Чувствуете некоторый абсурд. Вобщем это вселяет надежду, что основная масса россиян со временем разберется с происходящим и поймет, что террористы и на ЮВ и в Чечне одни и те же и любое государство, если оно хочет остаться государством, должно с ними боротся, по возможности минимизируя жертвы гражданского населения. Без них все же почти никогда не обходится. Ну вобщем мне и не только мне нравятся ваши сомнения.

не смотрю телевизор примерно с 2010 года, когда старшая родилась, да и до этого новости не очень любила, вечно терракты показывали там. Мне интереснее пообщаться с людьми и узнать их точку зрения. Из россиян общаюсь с родственниками, одноклассниками да с такими же мамочками на прогулках, временно не работаю по причине ухода за детьми. Информации из интернета вся. Иногда читаю ваш Униан и смотрю Шустера. Очень переживаю, за вас всех. Как бы вы от нас русских не отбрыкивались, все равно считаю вас и белорусов братским народом.

Поделиться сообщением

В какой редакции, осмелюсь уточнить? ))))

В какой Конституции РФ можно прочитать про Крым? :попкорн:

Поделиться сообщением

Я живу на вольной земле украинской Слобожанщины, которая никогда не подчинялась указам империй и царей.

Мы тут народ вольный и свободный.

Мы свою украинскую Слободу сами защитим без указов.

и поэтому припрятал росспаспорт?)))

*напоминает фильм "свадьба в Малиновке" )))

"власть меняется" )))

Поделиться сообщением

не смотрю телевизор примерно с 2010 года, когда старшая родилась, да и до этого новости не очень любила, вечно терракты показывали там. Мне интереснее пообщаться с людьми и узнать их точку зрения. Из россиян общаюсь с родственниками, одноклассниками да с такими же мамочками на прогулках, временно не работаю по причине ухода за детьми. Информации из интернета вся. Иногда читаю ваш Униан и смотрю Шустера. Очень переживаю, за вас всех. Как бы вы от нас русских не отбрыкивались, все равно считаю вас и белорусов братским народом.

Я русский. Я сам от себя отбрыкиваюсь что ли? :]

Но я всем задавал один единственный логический вопрос - кто меня тут русского в Харькове хоть раз обидел по национальному признаку?

Поделиться сообщением

Кстати - да: бригада.ру - Путин же поменял Конституцию РФ в связи с аннексией и оккупацией Крыма и УК изменил? Чего не возмущаетесь? Схавали?

Поделиться сообщением

Янукович - пророссийский

Тем, что начала с нами войну

Имела ввиду, что до этого мешало вам?

И да, пусть я и в розовых очках, как многие друзья мне говорят, но считаю, что если все же виноват Путин в ситуации у вас, то его сметут наши же. Хотя замену ему я не вижу из нынешних политиков.

Поделиться сообщением

и поэтому припрятал росспаспорт?)))

*напоминает фильм "свадьба в Малиновке" )))

"власть меняется" )))

Так я его получил по месту рождения, я родился в РСФСР. У меня там даже прописки никогда не было.

Но он лежит :чё:

Поделиться сообщением

поправка в Конституцию была не то в конце апреля, не то в начале мая.

Поделиться сообщением

Имела ввиду, что до этого мешало вам?

До чего? Сам Янукович просто довёл страну до белого каления, если вы про это. А Россия какого х полезла - вот это вопрос. Ну понятно - газ, оборонка. Для Путина - мы рынок сбыта газа. Мы покупаем его по самой высокой цене в Европе. Путин признался уже сам в этом и т. д, но сам факт. Я же говорю: как только Янукович уехал - у нас в тот же день перестали убивать, пытать людей и т. д. Пока Россия не пришла с войной. Так бы уже всё было вери гут

Поделиться сообщением

У вас там в истории чехословацкая область по референдуму анексировалась Гитлером?

Поделиться сообщением

кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку?

Поделиться сообщением

все равно считаю вас и белорусов братским народом.

Забудьте. Просто соседи и ничего более

Поделиться сообщением

Я русский. Я сам от себя отбрыкиваюсь что ли? :]

Но я всем задавал один единственный логический вопрос - кто меня тут русского в Харькове хоть раз обидел по национальному признаку?

Крикни по громче "Бандера-герой". Найдутся многие, которые побьют.

Крикни "Бадера-...". Тоже найдутся.

Если сидеть молча, не жужжать - будет все нормально. Если высказать свою точку зрения, любую - можно поймать головой дубинку.

Самое главное сейчас в Украине - моя хата скраю, ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Не пиши чухню. Крайние хаты поджигают первыми. Ло и ДО сидели с краю

Это ваш рабский менталитет - моя хата с краю и "царь знает, что делает"

Поделиться сообщением

Меня давно не покидает мысль, что Россия могла бы выиграть стратегически Украину, если бы относилась к народу Украины более уважительно что ли. Но Россия все время совершает одну и ту же ошибку. Она подсовывает нам своих людей - фриков, которые не вызывают ничего кроме неприязни, презрения, либо крайнего сарказма. Ну вот подсунули бы они в 2004 г вместо одиозного и дебильного Януковича допустим Кушнарева и история могла бы пойти совершенно по другому пути. Теперь эта банда фриков на ЮВ, которые ну просто не могут найти поддержку. Гиркин - опереточный "белый" офицер. Пономарев - то ли алкоголик, то ли наркоман хрен поймешь, Пушилин - мошенник из МММ. Ну что это за человеческий мусор, где Россия все это находит? Ну в самой то России на руководящих постах такого сброда то нет, почему же Россия считает украинцев такими не далекими, что подсовывает подобное гуано в качестве руководителей. И последний прости господи, руководитель т.н.Новороссии. Царев. Вот жеж где судьба поиздевалась над самим человеком дав ему такую фамилию. Четыре долгих года я не мог смириться с тем, что мой Президент воровал шапки в молодости и в зрелости накупил себе проффесорских дипломов и регалий, чтобы выглядеть не хуже. Рылом то не вышел, но кто ж ему об этом мог сказать. Он жеж сама стабильность, всехпочуй и хозяин вся страна. Теперь поскольку эта банда считает мою Днепропетровскую обл. частью Новоросии то вот ее Президент. Ипическая сила!!!!

cfrev_5.jpg?1402498722

Поделиться сообщением

До чего? Сам Янукович просто довёл страну до белого каления, если вы про это. А Россия какого х полезла - вот это вопрос. Ну понятно - газ и т. д, но сам факт. Я же говорю: как только Янукович уехал - у нас в тот же день перестали убивать, пытать людей и т. д. Пока Россия не пришла с войной. Так бы уже всё было вери гут

ну а кто устроил убийства на майдане выяснили? А то сначала говорили Беркут, потом что не беркут, потом хоть оружие не подходит но все равно беркут. Смотри Янык ваш согласился на досрочные перевыборы, зачем нужны были убийства? Не было бы убийств прошли бы также 25 числа перевыборы только не думаю, что победил бы Порошенко (ИМХО), и Крым бы был в составе Украины и Луганск и Донецк были бы спокойны. Кстати, где то читала что Ахметов там изначально устраивал митинги - правда?

Поделиться сообщением

Крикни по громче "Бандера-герой". Найдутся многие, которые побьют.

Крикни "Бадера-...". Тоже найдутся.

Если сидеть молча, не жужжать - будет все нормально. Если высказать свою точку зрения, любую - можно поймать головой дубинку.

Опа-па, главное включить дурачка и сбежать как крыса в нору, но не ответить на мой прямой вопрос.

Какой же ты русский, если прячешься от прямого вопроса как гитлеровская крыса?

Не позорил бы хоть настоящих русских.

Поделиться сообщением

ну а кто устроил убийства на майдане выяснили?

Следствие идёт. Извините, а кто устроил теракт в Волгограде, кто убил Листьева, Политковскую - выяснили? Такие убийства так быстро не расследуются. Есть подозреваемые, есть задержанные, идёт следствие

Расстрел Майдана, как я считаю - это был отвлекающий манёвр от аннексии Крыма. Если бы не расстрел - армия дала бы отпор в Крыму, а так... Все деморализованы и дезориентированы

Смотри Янык ваш согласился на досрочные перевыборы

Так он сбежал

Поделиться сообщением

Знаете, читая ваши коменты, укрепляюсь надеждой, что не мало россиян адекватных. Т.е я вижу, что вы на стороне своего государства, смотрите иногда свое кисель ТВ, но вы не фанатик и информацию пытаетесь анализировать изучая мнения жителей Украины. Мнение жителей России, чувствуется вам известно, но вы им несколько удивлены потому, что много нестыковок с подаваемой информацией и реальностью. Чувствуете некоторый абсурд. Вобщем это вселяет надежду, что основная масса россиян со временем разберется с происходящим и поймет, что террористы и на ЮВ и в Чечне одни и те же и любое государство, если оно хочет остаться государством, должно с ними боротся, по возможности минимизируя жертвы гражданского населения. Без них все же почти никогда не обходится. Ну вобщем мне и не только мне нравятся ваши сомнения.

Слава Богу и вы начинаете понимать, что не стоит всех россиян под одну гребенку. Если бы многие здесь (с обеих сторон) не извергали потоки ненависти, а вели конструктивный диалог, то сомневающихся и понимающих было бы гораздо больше.

Поделиться сообщением

"кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку? "

Раз пятый читаю одно и тоже ваше выражение,вы пишете про какую-то обиду не в лад не в попад.

А это потому, что я, русский харьковчанин, не могу получить ответ от россиян:

кто меня русского тут в Харькове обидел по национальному признаку?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...