Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Убеждая Вас, что обычный россиянин против боевых действий со стороны своей армии на территории Украины без очень веских причин, разве это не поддержка мира в Вашей стране.

Вячеслав, это лично Вы - против, а очень многие очень даже "за". Перечитайте несколько страниц назад, Вы увидите, что я неголословна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Убеждая Вас, что обычный россиянин против боевых действий со стороны своей армии на территории Украины без очень веских причин,

Для обычного Россиянина была причина дойти танками до Львова, когда он прочитал новость о том, что кто-то надругался над скульптурой Князя Владимира на Набережной в Киеве. Ну синева местная

Это уже просто шизофрения и она коллективная в России. 10 лет зомбо-пропаганды Кремля сделали своё дело

ЗЫ. А то, что в день Роиси закидали мечеть зажигательной смесью в Симферополе и нацарапали свастику - россияне молчат

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вячеслав, это лично Вы - против, а очень многие очень даже "за". Перечитайте несколько страниц назад, Вы увидите, что я неголословна.

Диванные войска одинаковы во всех странах.

Много громких слов и миниум здравых мыслей.

Что по ним так убиваться.

Интернет вообще не очень чистое место.

Хуже, когда в этот процесс вмешиваются заинтересованные стороны.

А еще на много хуже, когда официальные сми теряют объективность.

Поделиться сообщением

транспортный самолет сбили ночью над луганском, с 30-ю ребятами, летевшими на замену))

знаете уже?

кто-то сдает. Предатель.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Звездa, ах жаль, я не успела тебе ответить.....ты сдох раньше, чем я пришла

Я же говорил, в инфовойне есть убитые и раненые. )

Поделиться сообщением

придется их гандошить больше и чаще)) пачками

Поделиться сообщением

Ты пришёл нам сказать, что мы тут все больные на голову? Так не я исхожу на гавно на московских форумах и не рассказываю москвичам, что им делать

Поделиться сообщением

Так НАТО везде теперь будет. Оно везде. А то ржавое железо, на которое молятся россияне и называют его "Черноморский флот" накрывается ракетами из Бахрейна и уничтожается в пыль за 10 минут. Только россиянам это бесполезно втемяшивать

Ну вот и уважайте его на российских форумах. Для Украины - он враг

Так НАТО в Прибалтике - там Питер в 100 км и Москва в 400 км для ракетного удара и что??? :D:D

От питера до мск всего три сотни верст? :)

Поделиться сообщением

14.03.39. Гитлер за одни сутки беспрепятственно оккупировал Чехословакию и ему ни кто не помешал,вот вам и отжали территорию! Пу тоже практически беспрепятственно оккупировал наш Крым и ни кто ему не помешал. Потом В сентябре 1939. Гитлер напал на Польшу и ей ни кто не помог! В апреле 2014. начались вооруженные столкновения под кодовым названием "Русская весна" на ЮВ Украины где Russia принимает активное участие и нам ни кто не помог (кроме сух пайков). Все эти "санкции" Запада это просто издевательство над Украиной,а где действия наших гарантов территориальной целостности? Так вот, нам ни кто не поможет, если мы сами себе не поможем и не выгоним (уничтожим) эту нечисть. Слава Украине!

Так местное население ни сопротивлялось, а многие приветствовали Гитлера.

Сейчас на ЮВ происходит то же самое. Путин очень хитрый, всё делает по закону.

Западные страны не могу предъявить жёстких требований.

Сейчас они ждут, когда он введёт воиска на Украину.

Сегодняшний инцидент на границе с БМП, как юридическая подготовка к вторжению.

Поделиться сообщением

Мда... Ненависть ослепляет. Лично я предпочитаю светлую голову мозгам, затемненным ненавистью.

Женщине быть пацифистом - простительно. Но мужик пацифист - это баба с яйцами

Те придурковатые люди, которые кидались под траки украинской армии, жалели врага. Теперь они пожинают плоды своей жалости

Можно писать, сколько угодно и что угодно: но те города, которые сразу дали отпор - сейчас живут мирной жизнью

А теперь вчерашние "бандеровцы" ложат свои жизни за этих людей, а эти люди бегут с ЛО и ДО. Только они не бежать должны, а идти к российской границе и всеми доступными средствами препятствовать проникновению террористов на территорию Украины

Они эти щи заварили, так хоть пусть помогут теперь хлебать эти щи

Поделиться сообщением

транспортный самолет сбили ночью над луганском, с 30-ю ребятами, летевшими на замену))

знаете уже?

кто-то сдает. Предатель.

Что еще один,ну сколько же можно? Где средства борьбы против их комплексов?

Поделиться сообщением

Санкции в действии:гг:

Не знаю, как остальные участники форума являющиеся гражданами РФ, но мне лично просто надоело вести полемику в стиле "разговора со стеной"...собственно от сюда мне понятна позиция ЮВ о том, что их не слышат...Да и какой может быть разговор, если у собеседника сплошные лозунги в голове. Если идут сплошные оскорбления по национальному признаку, да еще банят по нему...вообщем скучно и однообразно...

Вообще смотришь на это все...и становиться реально грустно...

Хоть и был на Украине всего лишь раз...но что то есть в этой стране родное и близкое...и не по тому, что жили в союзе когда то...наверно и по этому сюда пришло столько "писателей" из РФ, а не по тому, что платят или поучить или позлорадствовать, как некоторые тут пишут...думаю почти все пришли сюда из добрых побуждений и просто читали по началу...но если честно, диву даешься, то что пишут граждане Украины...хотя не нам с этим жить...зло порождает зло к сожалению и остановить его...с начало будут виноваты москали, хотя даже пока я на этом форуме(со времен майдана) тенденция пошла на убыль, по тому что это глупость и глупостью была всегда...а потом будут другие виноватые..Европа, ЮВ, Львов, Антарктида...

я знаю даже уже заранее реакцию на мой пост...и что, кто то будет троллить, кто то пытаться убеждать что в мозгах вата, рабство итп итд, а Анатолий67, как обычно, напишет "К Рашке отношения не изменил"...

вообщем с какой фразой сюда пришел, с такой и остался - Мира и процветания Украине:)

Всё дело в том, что ты всерьёз воспринимаешь проплаченных писак, это всё равно что пытаться дискутировать с ботамми.

Поделиться сообщением

Что еще один,ну сколько же можно? Где средства борьбы против их комплексов?

в координационном центре АТО есть предатели) которые сливают инфу :(

Поделиться сообщением

Ну а что они тебе скажут? Как они кишки фашистов с удовольствием наматывали на штык-нож? Нет, конечно. Это никто рассказывать не будет. А когда появлялась новость, что где-то сбили немецкий самолёт - не было радости? Была. И все совковые фильмы этим кишат и это нормальная реакция на смерть врага

Тут не место синтеминтальностям. Нас убивают - враг должен умереть. Или умрём мы

Ваши враги бегают с автоматами. А, при помощи оскорблений и насмешек, стараться сделать врагами всех поголовно, мягко говоря, не совсем умно. А пользы от этого никакой.

Поделиться сообщением

Ваши враги бегают с автоматами. А, при помощи оскорблений и насмешек, стараться сделать врагами всех поголовно, мягко говоря, не совсем умно. А пользы от этого никакой.

Дело не в этом. Проблема не в том, что лично Вы не бегаете с автоматом по Украине. Проблема в том, что Вы соглашаетесь с правильностью ситуации. Вот скажите, Вы ведь тоже поддерживаете сепаратистов? А почему?

Поделиться сообщением

:D Причём тут политики, если две трети России воют в истерике - Путин, введи войска в Украину? Жириновский и Путин - зайдите под своими никами на форум, а то вас в гриме не видно

Лично сосчитал? Странно, я, видимо , живу в вакууме и потому не слышу вокруг себя таких призывов.

Поделиться сообщением

Лично сосчитал? Странно, я, видимо , живу в вакууме и потому не слышу вокруг себя таких призывов.

призывы есть, но это либо провокаторы, либо глупые люди,

которые встречаются везде, и уж конечно не как не 2/3

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Проблема не в том, что лично Вы не бегаете с автоматом по Украине. Проблема в том, что Вы соглашаетесь с правильностью ситуации. Вот скажите, Вы ведь тоже поддерживаете сепаратистов? А почему?

Сто пятсот раз уже обсуждалось.

Россия поддерживает здравый смысл, и желающих его сохранить в Украине.

Есть вот такое мнение.

Как вставить видео с YouTube?

Что он преувеличивает? Или просто врет?

Успокойте россиян. )

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть один пост, где я высказался в их защиту. О женщинах и детях писал. И мнения своего не изменил. А те, кто идет туда с оружием, знают на что идут, поэтому ,рассказами о фурах, на слезу меня не прошибить.

Поделиться сообщением

знаете уже?

кто-то сдает. Предатель.

По другим данным в нём было 49 карателей.

А как вы хотели?

Просто обстреливать фосфорными , или какими там снарядами, города?

Нет уж, раз подняли меч-будьте готовы получить ответку.

Поделиться сообщением

Россия поддерживает здравый смысл, и желающих его сохранить в Украине.

Можно сто пицот первый? Конкретнее, в чем здравость?

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть один пост, где я высказался в их защиту. О женщинах и детях писал. И мнения своего не изменил. А те, кто идет туда с оружием, знают на что идут, поэтому ,рассказами о фурах, на слезу меня не прошибить.

Я предположила. Потому как практически все россияне поддерживают сепаратистов. А Вы кого поддерживаете?

Поделиться сообщением

По другим данным в нём было 49 карателей.

А как вы хотели?

Просто обстреливать фосфорными , или какими там снарядами, города?

Нет уж, раз подняли меч-будьте готовы получить ответку.

Для "понятливых":

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1205287

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...