Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

да бросьте ....

ненависть - совершенно нормальное человеческое чуство . и испытывать его к врагу - абсолютно нормальное естественное явление

Само собой

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Само собой

Мда... Ненависть ослепляет. Лично я предпочитаю светлую голову мозгам, затемненным ненавистью.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть такая штука - информационная война.

На ней нет победителей, есть только одураченные, опустошенные личности.

Покалеченных на этой войне уже полно на просторах инфосети.

Может об этом то не будем спорить.

Война России с Украиной - только концепция, миф, образ, который продвигают заинтересованные стороны геополитики.

Здравый смысл и уважительное отношение ко всем людям, единственное, что может сохранить нормальное состояние души.

В противном случае - рак мозга, или идиотизм. )

Поделиться сообщением

Вот тема - пляска на костях:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=63662

Создал гражданин России

Самое абсурдное и смешное - что Саша Музычко, царство ему небесное, с Рамзаном Кадыровым делали одно дело. Но Рамзан - герой и друг России, а Саша - враг. Типа он воевал в Чечне против России

Они не понимают своим мозгом, что у нас в 94 - 2000-м Генеральная прокуратура и СБУ пачками штамповали уголовные дела, против наёмников. То есть, Украина не поддерживала террористов и наёмников. А в России не возбуждено ни одного дела ГП против российских погранцов и той нечисти, которая сейчас в виде мяса едет обратно и сколько ещё воюют тут

Вот и вся правда жизни

ну так ты говоришь, про наемников, а есть еще и добровольцы. Вы добровольно помогли в Чечне, Дагестане, Грузии. Теперь помощники добровольно помогают ополченцам: чечены, осетины, дагестанцы.

Поделиться сообщением

Вот тема - пляска на костях:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=63662

Создал гражданин России

Самое абсурдное и смешное - что Саша Музычко, царство ему небесное, с Рамзаном Кадыровым делали одно дело. Но Рамзан - герой и друг России, а Саша - враг. Типа он воевал в Чечне против России

Они не понимают своим мозгом, что у нас в 94 - 2000-м Генеральная прокуратура и СБУ пачками штамповали уголовные дела, против наёмников. То есть, Украина не поддерживала террористов и наёмников. А в России не возбуждено ни одного дела ГП против российских погранцов и той нечисти, которая сейчас в виде мяса едет обратно и сколько ещё воюют тут

Вот и вся правда жизни

ну ... по смерти одного конкретного человека - это ещё както понятно .

а вот в 2006 году когда на нас летели из ливана тыщи ракет ХИЗБАЛЛЫ систем залпового огня , то калорады искренне радовались и рвали бояны . сколько херни я тогда понаслушался в сети от них .... >::D

вот теперь тоже самое с украиной . и радуюцца теже самые мрази

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Война России с Украиной - только концепция, миф, образ, который продвигают заинтересованные стороны геополитики.

А почему Вы считаете, что это так? Вот , в принципе, камень преткновения - масса доказательств, что у России рыльце в пушку, но большинство россиян продолжают твердить, что это миф.

Поделиться сообщением

ну да , неадекватные люди не понимают что когда терористы-диверсанты из соседней страны отжымают вашу територию , то это вам выгодно :D:D

14.03.39. Гитлер за одни сутки беспрепятственно оккупировал Чехословакию и ему ни кто не помешал,вот вам и отжали территорию! Пу тоже практически беспрепятственно оккупировал наш Крым и ни кто ему не помешал. Потом В сентябре 1939. Гитлер напал на Польшу и ей ни кто не помог! В апреле 2014. начались вооруженные столкновения под кодовым названием "Русская весна" на ЮВ Украины где Russia принимает активное участие и нам ни кто не помог (кроме сух пайков). Все эти "санкции" Запада это просто издевательство над Украиной,а где действия наших гарантов территориальной целостности? Так вот, нам ни кто не поможет, если мы сами себе не поможем и не выгоним (уничтожим) эту нечисть. Слава Украине!

Поделиться сообщением

а вот в 2006 году когда на нас летели из ливана тыщи ракет ХИЗБАЛЛЫ систем залпового огня , то калорады искренне радовались и рвали бояны . сколько херни я тогда понаслушался в сети от них .... >::D

Ничего себе! Я думала, Украина, в этом плане, - эксклюзив )))))

Поделиться сообщением

Мда... Ненависть ослепляет. Лично я предпочитаю светлую голову мозгам, затемненным ненавистью.

Во, Хелли я уже писала, что не стоит опускаться до оскорблений, меня тут не услышали. Еще напишу,что политике между собой найдут пути решения, а вот осадок может остаться по обе стороны конфликта

Поделиться сообщением

Не сортесь эта политика гнилое дело. К тому же там не поймёшь кто за правду и за людей,а кто правдой прикрывается.

Но что уж точно так это то что олигархи никогда не будут беспокоится о людях.

К тому же на юго-востоке воюют наёмники. Только не понятно кто за кого.

Просто за 23 года независимости никто страной не занимался вот и вылезло это всё сейчас.

Плохо что патриотизм в нашей стране построен на ненависти к России. Вот если убрать Россию что тогда не будет патриотизма?

Почему обязательно надо УКраине под кого то ложиться? Почему нельзя дружить со всеми,что бы стать сильной державой? Думаю потому как есть люди в стране кому выгодно такое положение дел... Только страдают как и во всех революциях мирные жители.

Поделиться сообщением

Вы добровольно помогли в Чечне

Ты читать умеешь?? Я давно заметил, что россияне совершенно лишены возможности мыслить логически. Дубль два. Может дойдёт:

Никакой помощи не было

Поделиться сообщением

Не сортесь эта политика гнилое дело

А никто и не ссорится. Мы обсуждаем ситуацию на Востоке Украины

Поделиться сообщением

Ты находишь прямую аналогию между Ю-В Украины и Ливаном?

Зачем же отвечать на сказанную кем-то, когда-то тебе глупость, таким же образом уже сегодня? )

Поделиться сообщением

Во, Хелли я уже писала, что не стоит опускаться до оскорблений, меня тут не услышали. Еще напишу,что политике между собой найдут пути решения, а вот осадок может остаться по обе стороны конфликта

:D Причём тут политики, если две трети России воют в истерике - Путин, введи войска в Украину? Жириновский и Путин - зайдите под своими никами на форум, а то вас в гриме не видно

Поделиться сообщением

а вот в 2006 году когда на нас летели из ливана тыщи ракет ХИЗБАЛЛЫ систем залпового огня , то калорады искренне радовались и рвали бояны . сколько херни я тогда понаслушался в сети от них ....

Ну так об этом и речь

Поделиться сообщением

vyacheslav13 правильно написали информационная война.

Плохо что никто из олигархов не думает о своей стране и народе...

А Путина можно уважать за его заботу так сказать о России. ему не нужно Нато под боком.

Никто из мировых стран не сделает и не будет делать Украину сильней - невыгодно. Только мы сами,но у нас к сожалению нет лидера такого.

Поделиться сообщением

А не ваше дело, любопытной варваре нос оторвали...С Божьей помощью- Он на нашей стороне !!!

Как сказал ваш герой Александр Невский: " Кто с мечем к нам придет ,тот от меча и погибнет !!!"

Не ройте яму-сами в нее попадете...

с каких это пор Бог на стороне убийств и войны?

ну если вы, конечно, поклоняетесь Аресу или Марсу....

а вообще-то воинственно настроены лишь диванные интернетные вояки,

в украинской армии видимо немногие хотят убивать соотечественников

война выгодна лишь некоторым политикам и бизнесменам, которые хотят поднять рейтинги и накосить бабла на чужих смертях...

и вообще украинская война выгодна американцам - им нужно продавать свой дорогой сланцевый газ в Европу

поэтому американские начальники будут давить на украинские власти, чтобы продолжать войну

Поделиться сообщением

:D Причём тут политики, если две трети России воют в истерике - Путин, введи войска в Украину? Жириновский и Путин - зайдите под своими никами на форум, а то вас в гриме не видно

Это только желание тех, кто стравливает два народа в инфосфере.

Реально война ни кому не нужна.

Поделиться сообщением

Ты читать умеешь?? Я давно заметил, что россияне совершенно лишены возможности мыслить логически. Дубль два. Может дойдёт:

Никакой помощи не было

я читаю, и перечислила везде где были замечены украинцы, а в Грузию уно-унсо отправлялось с благословения Ющенко. Я не уверена, что со стороны РФ там есть наемники. Добровольцы есть, но про наемников не уверена.

Поделиться сообщением

А Путина можно уважать за его заботу так сказать о России. ему не нужно Нато под боком.

Так НАТО везде теперь будет. Оно везде. А то ржавое железо, на которое молятся россияне и называют его "Черноморский флот" накрывается ракетами из Бахрейна и уничтожается в пыль за 10 минут. Только россиянам это бесполезно втемяшивать

Ну вот и уважайте его на российских форумах. Для Украины - он враг

Так НАТО в Прибалтике - там Питер в 100 км и Москва в 400 км для ракетного удара и что??? :D:D

Поделиться сообщением

я читаю, и перечислила везде где были замечены украинцы

Всё ясно. Непробиваемая стена.... :гг:

Так и русские воевали на стороне боевиков в Грозном :гг:

Из твоей логики следует: что Россия - враг России

Поделиться сообщением

Это только желание тех, кто стравливает два народа в инфосфере.

Реально война ни кому не нужна.

Ну так, а почему, вот лично Вы, не хотите нас поддержать?

Поделиться сообщением

А че с вами обсуждать? Разве, что новость рассказать.

На борту военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого ополченцами в Луганске, находились как минимум 49 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в армии Украины.

Ну теперь трещите о фурах и трупах

Что это такое наши МИ-8,МИ-24,АН-26,даже АН-2, на земле уничтожили? Не уже ли нет эффективных средств борьбы против их комплексов? Вот грузины тоже в 2008., уничтожили Ту-22 ВВС МО РФ. А теперь и наш ИЛ-76ТД под Луганском сбили. Так мы можем и без армейской и транспортной авиации остаться, тем более у нас ее не так уж много...

Поделиться сообщением

Убеждая Вас, что обычный россиянин против боевых действий со стороны своей армии на территории Украины без очень веских причин, разве это не поддержка мира в Вашей стране.

Только на психозе по поводу Русской агрессии, я уверен, много жителей Украины попортили себе нервы и здоровье.

Поделиться сообщением

Вы добровольно помогли в Чечне, Дагестане, Грузии.

Ужас... Чем помогали Грузии?? Торговля оружием - это бизнес. С таким понтом сейчас можно обвинить Францию, что она типа против Украины, раз продаёт фашистской России "Мистрали"

Но я не виню правительство Франции - это деньги и не малые

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...