Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вчера ночью из военного городка Башкировка, что под Харьковом, по ростовской трассе пошла колонна тяжелой БТ на восток)

наверное пацаны вовремя пришли на места событий

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По поводу иллюминации в ночном небе. И танки не российские. и видео - подделка и девки двухметровые тоже не российские. Аж обидно стало. За державу (Россию) стыдно. Такое я сегодня услышала по телевидению.

Поделиться сообщением

По поводу иллюминации в ночном небе. И танки не российские. и видео - подделка и девки двухметровые тоже не российские. Аж обидно стало. За державу (Россию) стыдно. Такое я сегодня услышала по телевидению.

вали отсюда свое кино смотреть

Поделиться сообщением

aCoffee.org, ты снова сюда приползла унылью своей тарахтеть?

Не поняла. Я вас что? обидела? Я ни разу не позволила в отношении к вам ни одного грубого слова. Буду иметь ввиду.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Донецкая облгосадминистрация будет временно размещаться в Мариуполе.

Такое поручение дал президент Петр Порошенко председателю Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте.

"Благодаря героизму украинских военных в Мариуполе ситуация в городе стабилизирована. В связи с чем считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой облгосадминистрации", – цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

По словам Порошенко, губернатор Сергей Тарута и его подчиненные готовы приступить к работе в Мариуполе уже сегодня.

Сегодня в Мариуполе украинские военные провели успешную операцию, взяв под контроль опорные пункты боевиков в городе.

Поделиться сообщением

Не поняла. Я вас что? обидела? Я ни разу не позволила в отношении к вам ни одного грубого слова. Буду иметь ввиду.

а кому тут нужно твое унылое понимание?

если бы ты меня обидела, ты уже сидела бы плакала в уголке своей норы

Поделиться сообщением

А ты что здесь за всех говоришь? По моему человек не нарушил правила форума, и имеет право на свое мнение. Давайте рассматривать разные мнению людей, а не гнать палкой всех тех, кто как то своими высказываниями не входит в вашу идеологию.

а это шо за клоняка?

ты никто и зовут тебя никак)

так что собирай свои манели и тоже вали отсюда...вместе со своими сраными высказываниями, вата

Поделиться сообщением

Например, ты ))))

я не лажу по фейсбукам и по форумам чужой страны, как например это делаешь ты, ватёныш))

хайло свое завали, ватник..

Поделиться сообщением

а кому тут нужно твое унылое понимание?

если бы ты меня обидела, ты уже сидела бы плакала в уголке своей норы

Во-первых, я никогда не плачу, во-вторых. вы - не хозяйка форума, чтобы кого-то гнать, не нравиться- чемодан. билет и так далее. Хамить -мне не стоит. А если вам сейчас закрыта дорога в Россию - это не моя беда. Я тоже не могу приехать в Украину по одинаковой с вами причине. И последнее: вы - из Харькова, а не из Киева. вот и отправляйтесь туда хамить все присутствующим на Харьковском форуме.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Человек не нарушил правила, но только из-за того что его мнение не сходится с твоим, нужно гнать его? Это справедливо ))) Да вообще жизнь не справедливая штука, так что если я отсюда не уйду, ты я уверен не сильно расстроишься )))

Вы можете просто написать администрацию на зарвавшуюся харьковскую дамочку. у которой с утра с перепою головка болит. Я вообще то думала, что Федора - человек разумный.

Поделиться сообщением

Стали известны основные детали плана Порошенко

Стали известны основные детали плана Порошенко по деэскалации противостояния на Донбассе. Как сообщает источник в администрации, силы АТО по договоренности в ближайшие дни приостановят активную фазу, с тем чтобы дать возможность всем боевикам в течении недели покинуть территорию Донбасса в Россию по специальному коридору.

Затем все оставшиеся боевики с оружием в руках будут нейтрализованы согласно новому плану проведения АТО, который уже называют "блиц-криг". Новый план АТО предполагает освобождение Донбасса от оставшихся сепаратистов в течении двух недель. К этому моменту силы АТО будут значительно увеличены за счет вновь прибывших подразделений. Предполагается, что без всяких "ультиматумов" будут проводиться активные действия по всей территории Донбасса с использованием Авиации и армейской артиллерии. Также предполагается заменить до 80% всех местных силовиков на освобожденных от сепаратистов территориях

Поделиться сообщением

Донецкая облгосадминистрация будет временно размещаться в Мариуполе.

Такое поручение дал президент Петр Порошенко председателю Донецкой облгосадминистрации Сергею Таруте.

"Благодаря героизму украинских военных в Мариуполе ситуация в городе стабилизирована. В связи с чем считаю целесообразным перенести сюда работу Донецкой облгосадминистрации", – цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

По словам Порошенко, губернатор Сергей Тарута и его подчиненные готовы приступить к работе в Мариуполе уже сегодня.

Сегодня в Мариуполе украинские военные провели успешную операцию, взяв под контроль опорные пункты боевиков в городе.

А може Мариуполь будет столицей Донбасса, если мы будем и дальше хорошо себя вести :заст: :кросафчег:, ну без всяких дебил-шоу от днр-шизляндии ...,как устроили в Донецке...Интересно,интересно, что будет дальше ? ...)))

Поделиться сообщением

Вы можете просто написать администрацию на зарвавшуюся харьковскую дамочку. у которой с утра с перепою головка болит. Я вообще то думала, что Федора - человек разумный.

Это ни у кого не вызывает сомнений, ну кроме ватников. У ватников думать нечем.

Поделиться сообщением

А може Мариуполь будет столицей Донбасса

Кстати да. Это было бы правильно. Мариупольская область звучит лучше Донецкой.

Поделиться сообщением

Кстати да. Это было бы правильно. Мариупольская область звучит лучше Донецкой.

Спасибо за приятные слова,друг :да: ))) :дарю:

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Человек не нарушил правила, но только из-за того что его мнение не сходится с твоим, нужно гнать его? Это справедливо ))) Да вообще жизнь не справедливая штука, так что если я отсюда не уйду, ты я уверен не сильно расстроишься )))

Во-первых, я никогда не плачу, во-вторых. вы - не хозяйка форума, чтобы кого-то гнать, не нравиться- чемодан. билет и так далее. Хамить -мне не стоит. А если вам сейчас закрыта дорога в Россию - это не моя беда. Я тоже не могу приехать в Украину по одинаковой с вами причине. И последнее: вы - из Харькова, а не из Киева. вот и отправляйтесь туда хамить все присутствующим на Харьковском форуме.

чмошники ватные :]

словесный понос, ни о чем:]

и каждый что-то старается мне объяснить...тьфу, халуи

Поделиться сообщением

в течении двух недель

айй... то за неделю эту, что прошла, то теперь за две недели. какая авиация? где возьмут? абицянки-цяцянки какие-то

Поделиться сообщением

чморелла

Поделиться сообщением

айй... то за неделю эту, что прошла, то теперь за две недели. какая авиация? где возьмут? абицянки-цяцянки какие-то

я вижу и слышу военные самолеты:да:

вертолетов вообще много летает на восток) по 20-30 шт в день вижу вертолеты

у нас же тут недалеко до места событий

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а все ли дебилы на свете считают, что военную ситуацию можно изменить мгновенно? ил только янукович?

кто-нибудь слышал его спитч?

Янукович напомнил, что жив, и рассказал о первых днях президентства Порошенко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18537495/?frommail=1

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...