Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я вижу и слышу военные самолеты:да:

вертолетов вообще много летает на восток) по 20-30 шт в день вижу вертолеты

у нас же тут недалеко до места событий

3914447972.gif

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

После Мариуполя АТО проведут в Снежном

Как сообщали «Комментарии», комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что АТО в Мариуполе окончена.:888:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18537257/?frommail=1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:класс: :клизма: :фокус :]

Ну шо там у Вас "чечена" повязали...? Теперь как Пугачева в клетке по городу возить будут...:крутяшка:

Поделиться сообщением

П12. Запрещено переходить на личности (ПНЛ) и оскорблять участников форума в любом виде.

Нарушение правил форума видимо входит в ваши обязанности?

Вы даже не понимаете, что свими оскорблениями доказываете свою беспочвенную позицию. Когда у вас нет аргументов, проще ведь оскорбить, верно? а на это мое сообщение наверное скажешь, что вам дебилам ватникам все равно бесполезно что то объяснять, вы все равно не поймете?

тошнотина, фу...пшел вон

Поделиться сообщением

Ну шо там у Вас "чечена" повязали...? Теперь как Пугачева в клетке по городу возить будут...:крутяшка:

на шашлык его...для собак

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не поняла. Я вас что? обидела? Я ни разу не позволила в отношении к вам ни одного грубого слова. Буду иметь ввиду.

Ну не зя же так...!

Поделиться сообщением

люди, они как клопы...везде лезут и всюду суют свой нос.

Милая, это тебе,ты устала от всего этого дерьма россейского, на них уже аллергия, мы все от ватной босоты устали , но мы уже победили их Духом своим и Единством своим, отчаянным бесстрашием и безграничной Любовью ко всему украинскому-родному...Еще чуть-чуть ,друг, и они с позором уползут во свояси,туда им и дорога...А это тебе, наша дорогая ,харьковская патриотка Единой Украины :дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю: :дарю:

Мы вместе, вместе -мы Сила !!!

7519_2.jpg

Поделиться сообщением

А что с Сахалина не едут на донбасс, чтобы потом вернуться в 200-том рефрижераторе? или далеко ехать. остается только переживать?

Шо за дурость,какие рефрижераторы , може они нам сочувствуют, во Блин...(:

Поделиться сообщением

Хорошая тема.

BqAdMsIIcAEvbGo.jpg:large

Даже чисто психологически - отгородиться от ватников хотя бы так.

Поделиться сообщением

а кому тут нужно твое унылое понимание?

если бы ты меня обидела, ты уже сидела бы плакала в уголке своей норы

Девочки узбогойтесЯ ...:(

Поделиться сообщением

Хорошая тема.

BqAdMsIIcAEvbGo.jpg:large

Даже чисто психологически - отгородиться от ватников хотя бы так.

даже готов на это денег дать и наверное из россии не только я, и самое главное никаких пограничных переходов.наглухо закрыть границу.

Поделиться сообщением

Милая, это тебе,

спасибо, солнышко :цветочек:

мы победим всю эту рашенскую мразь.

слава украине!

Поделиться сообщением

даже готов на это денег дать

Кто ж у тебя возьмет , вата?

Поделиться сообщением

Честно признаюсь, за Чечена-писючена :] не слышала,но очень хотелось бы шоб этого головореза в ад отправили и шоб ему кошмары снились ,о мести его жертв,за его преступления и покой,чтоб он во сне потерял вместе со всеми душегубами Украины...!!!

Поделиться сообщением

спасибо, солнышко :цветочек:

мы победим всю эту рашенскую мразь.

слава украине!

Героям слава !!!:цветочек:

Поделиться сообщением

даже готов на это денег дать и наверное из россии не только я, и самое главное никаких пограничных переходов.наглухо закрыть границу.

Да энто ГуУмно редкосное...:???:

Поделиться сообщением

у него понтов больше, чем денег

ну не хотите , как хотите. но закрыть наглухо границы это шедевральная идея. я представляю сколько жителей украины за это скажут спасибо.

Поделиться сообщением

и как вы собираетесь победить то? С кучкой сепаратистов в славянске справится не можите

f02a6bed325c7bff3aefabdfbd7b34cb.jpg

Поделиться сообщением

и как вы собираетесь победить то? С кучкой сепаратистов в славянске справится не можите

А не ваше дело, любопытной варваре нос оторвали...С Божьей помощью- Он на нашей стороне !!!

Как сказал ваш герой Александр Невский: " Кто с мечем к нам придет ,тот от меча и погибнет !!!"

Не ройте яму-сами в нее попадете...

Поделиться сообщением

ну не хотите , как хотите. но закрыть наглухо границы это шедевральная идея. я представляю сколько жителей украины за это скажут спасибо.

Не только скажут, а еще и деньгами скинутся, что бы от калорадов границу закрыть.

Поделиться сообщением

Може меня ни хто не прочитает и не поймет, сегодня выхожу на улицу, а не стенке соседнего дома шо на Таирова, малютки нацарапали паровозик и надпись:"чемАдан, вАгзал, Пораша Слава Украине", хоть и с ошибками но у меня на слезу пробило... Слава Украине!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...