Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

И правда совки исчезли.Такое впечатление что троллям дана команда "Фу".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Такое впечатление что троллям дана команда "Фу".

им просто зарплату видать и за те месяцы не дали)))

*пошли искать другой заработок)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Санкции в действии:гг:

Не знаю, как остальные участники форума являющиеся гражданами РФ, но мне лично просто надоело вести полемику в стиле "разговора со стеной"...собственно от сюда мне понятна позиция ЮВ о том, что их не слышат...Да и какой может быть разговор, если у собеседника сплошные лозунги в голове. Если идут сплошные оскорбления по национальному признаку, да еще банят по нему...вообщем скучно и однообразно...

Вообще смотришь на это все...и становиться реально грустно...

Хоть и был на Украине всего лишь раз...но что то есть в этой стране родное и близкое...и не по тому, что жили в союзе когда то...наверно и по этому сюда пришло столько "писателей" из РФ, а не по тому, что платят или поучить или позлорадствовать, как некоторые тут пишут...думаю почти все пришли сюда из добрых побуждений и просто читали по началу...но если честно, диву даешься, то что пишут граждане Украины...хотя не нам с этим жить...зло порождает зло к сожалению и остановить его...с начало будут виноваты москали, хотя даже пока я на этом форуме(со времен майдана) тенденция пошла на убыль, по тому что это глупость и глупостью была всегда...а потом будут другие виноватые..Европа, ЮВ, Львов, Антарктида...

я знаю даже уже заранее реакцию на мой пост...и что, кто то будет троллить, кто то пытаться убеждать что в мозгах вата, рабство итп итд, а Анатолий67, как обычно, напишет "К Рашке отношения не изменил"...

вообщем с какой фразой сюда пришел, с такой и остался - Мира и процветания Украине:)

Поделиться сообщением

Не знаю, как остальные участники форума являющиеся гражданами РФ, но мне лично просто надоело вести полемику в стиле "разговора со стеной"...собственно от сюда мне понятна позиция ЮВ о том, что их не слышат...Да и какой может быть разговор, если у собеседника сплошные лозунги в голове. Если идут сплошные оскорбления по национальному признаку, да еще банят по нему...вообщем скучно и однообразно...

Хоть и был на Украине всего лишь раз...но что то есть в этой стране родное и близкое...и не по тому, что жили в союзе когда то...наверно и по этому сюда пришло столько "писателей" из РФ, а не по тому, что платят или поучить или позлорадствовать, как некоторые тут пишут...думаю почти все пришли сюда из добрых побуждений и просто читали по началу...но если честно, диву даешься, то что пишут граждане Украины...хотя не нам с этим жить...зло порождает зло к сожалению и остановить его...с начало будут виноваты москали, хотя даже пока я на этом форуме(со времен майдана) тенденция пошла на убыль, по тому что это глупость и глупостью была всегда...а потом будут другие виноватые..Европа, ЮВ, Львов, Антарктида...

я знаю даже уже заранее реакцию на мой пост...и что, кто то будет троллить, кто то пытаться убеждать что в мозгах вата, рабство итп итд, а Анатолий67, как обычно, напишет "К Рашке отношения не изменил"...

вообщем с какой фразой сюда пришел, с такой и остался - Мира и процветания Украине:)

Главная причина мешающая миру и процветанию на Украине-продолжающиеся вражеские действия со стороны России.Можно сказать-ну так это же добровольцы....Этих "Добровольцев" правительство России всячески поощряет.Это Рос. сайты организующие сбор,обучение и вооружение "Добровольцев",это Рос. пограничники пропускающие на территорию Украины уже и тяжелую военную технику (Откуда,кстати?-прямое участие МО России) И не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понимать эти простейшие вещи.Поэтому и к вам и таким как вы вполне понятное отношение как к представителю страны-агрессора.Так что ваши эти пожелания мира и процветания для Украинцев как издевка.Уйдите лучше молча.

Поделиться сообщением

Главная причина мешающая миру и процветанию на Украине-продолжающиеся вражеские действия со стороны России.Можно сказать-ну так это же добровольцы....Этих "Добровольцев" правительство России всячески поощряет.Это Рос. сайты организующие сбор,обучение и вооружение "Добровольцев",это Рос. пограничники пропускающие на территорию Украины уже и тяжелую военную технику (Откуда,кстати?-прямое участие МО России) И не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понимать эти простейшие вещи.Поэтому и к вам и таким как вы вполне понятное отношение как к представителю страны-агрессора.Так что ваши эти пожелания мира и процветания для Украинцев как издевка.Уйдите лучше молча.

Вот уж из серии, чья бы корова...O_O

Сколько хорошего и доброго америкашки сделали Ираку, Ливии и т.д. Те прям до сих пор разгрести не могут кучу всего американского добра. Так москали хороших учителей себе нашли.>:

Лучше бы оставили украинцев в покое и те и другие.

А так все только горазды оружие и обмундирование поставлять, а гибнут молодые УКРАИНСКИЕ парни, женщины и дети :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

:D:D:D

такое количество бреда в одном посте уже давно не видел :D

а главное - они сами свято верят в этот бред . :D

оказываеццо рашысты пришли сюда из добрых побуждений , во как !

то есть эти полускоты отжали крым , а потом пришли из добрых побуждений :D

и кака же цель этих добрых побуждений ? может утешыть ? или рассказать что на самом деле "это не мы крым отняли , это вы просрали" ? :D

нет , эти полускоты совершенно искренне не вдупляют что сделали 45милионную страну своим заклятым врагом . :D они серьёзно щитают что ничего паскудного не сделали , а наоборот - принесли в украину светоч истины и справедливости , а украина ещё и должна им быть благодарна . :D

этопросто аут какой ералаш в башке у этой скотонации , поражонной массовым параноидальным психозом :D

ну как такое может быть - отобрать у народа собственность , и при этом искренне щитать что сделал им добро ? как ????

Поделиться сообщением

:D:D:D

такое количество бреда в одном посте уже давно не видел :D

а главное - они сами свято верят в этот бред . :D

оказываеццо рашысты пришли сюда из добрых побуждений , во как !

то есть эти полускоты отжали крым , а потом пришли из добрых побуждений :D

и кака же цель этих добрых побуждений ? может утешыть ? или рассказать что на самом деле "это не мы крым отняли , это вы просрали" ? :D

нет , эти полускоты совершенно искренне не вдупляют что сделали 45милионную страну своим заклятым врагом . :D они серьёзно щитают что ничего паскудного не сделали , а наоборот - принесли в украину светоч истины и справедливости , а украина ещё и должна им быть благодарна . :D

этопросто аут какой ералаш в башке у этой скотонации , поражонной массовым параноидальным психозом :D

ну как такое может быть - отобрать у народа собственность , и при этом искренне щитать что сделал им добро ? как ????

Россия враг только для неадекватных представителей Вашей страны.

Не получается у пиндосов поссорить два народа. Даже по этому форуму это видно.

Если упертый русофоб, то выражается как малолетка.( это в лучшем случае )

Поделиться сообщением

ГЕРРРРОЯМ СЛАВА!!!)))

А Ляшко то оказался не "пассивным", а кагбэ наоборот.))) Со своей бригадой ставит рнедерастов раком.

лучшие воины в мире - это 300 спартанцев, гуркхи и армия Ляшко!!!

Поделиться сообщением

ну да , неадекватные люди не понимают что когда терористы-диверсанты из соседней страны отжымают вашу територию , то это вам выгодно :D:D

Поделиться сообщением

Апять блин во всём виноваты Американцы.

Поделиться сообщением

ну да , неадекватные люди не понимают что когда терористы-диверсанты из соседней страны отжымают вашу територию , то это вам выгодно :D:D

Террористы-диверсанты, это кто?

Кто командир?

Где готовились?

С ходу в инете нашел сообщение о пойманных 25 русских диверсантах.

Ваша военная шишка божилась, что это все правда.

http://argumentua.com/novosti/ukraina-zaderzhala-na-svoei-territorii-bolee-25-i-russkikh-diversantov-rabotayushchikh-na-de

И все. Никаких докозательств до сих пор.

А это было еще в апреле.

Детский сад. Штаны на лямках.

Поделиться сообщением

Террористы-диверсанты, это кто?

Кто командир?

Где готовились?

С ходу в инете нашел сообщение о пойманных 25 русских диверсантах.

Ваша военная шишка божилась, что это все правда.

http://argumentua.com/novosti/ukraina-zaderzhala-na-svoei-territorii-bolee-25-i-russkikh-diversantov-rabotayushchikh-na-de

И все. Никаких докозательств до сих пор.

А это было еще в апреле.

Детский сад. Штаны на лямках.

вам никто ни чего доказывать не собираецца . вам только трупы вашых скотов отдадут

хотя лично я бы продавал :D

Поделиться сообщением

то есть даже после того как сам путлер сказал что зелёные человечки в крыму - это российские войска , калорад всёравно требует доказательств . слова своего президента ему не указ

ну какиеже тупые калорады

Поделиться сообщением

А че с вами обсуждать? Разве, что новость рассказать.

На борту военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого ополченцами в Луганске, находились как минимум 49 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в армии Украины.

Ну теперь трещите о фурах и трупах

Поделиться сообщением

В любых ситуациях нужно оставаться людьми. Подумайте прежде, чем писать.

Поделиться сообщением

Согласен. Пляска на чужих костях - признак рака мозга или просто идиотизма.

Поделиться сообщением

Что характерно, я об этом же и злорадства у меня нет. Я сам из Днепра, а в самолете были вродь десантники днепропетровские.

Поделиться сообщением

ну почему же ...? я например готов плясать на костях ХАМАСА :] это враг , реально воюющий против меня и моей страны .

а вот украинская армия пока ещё не воюет против россии . поэтому калорадская радость от гибели украинских военных - это паскудство

Поделиться сообщением

вам никто ни чего доказывать не собираецца . вам только трупы вашых скотов отдадут

хотя лично я бы продавал

Они их всё равно хоронят, как скот - втихую подхоранивают. Люди в России даже не знают, что сотни трупов россиян уже. Но виноват кто угодно, только не Путин - ибо Путин - бох!

Поделиться сообщением

Значит ветераны ВОВ - все были больны раком мозга?

Поделиться сообщением

Значит ветераны ВОВ - все были больны раком мозга?

Нет, по крайней мере, не все. Мои оба деда прошли всю войну и ни тот , ни другой не испытывал ненависти, а тем более, никогда не насмехался.

Поделиться сообщением

Нет, по крайней мере, не все. Мои оба деда прошли всю войну и ни тот , ни другой не испытывал ненависти, а тем более, никогда не насмехался.

Ну а что они тебе скажут? Как они кишки фашистов с удовольствием наматывали на штык-нож? Нет, конечно. Это никто рассказывать не будет. А когда появлялась новость, что где-то сбили немецкий самолёт - не было радости? Была. И все совковые фильмы этим кишат и это нормальная реакция на смерть врага

Тут не место синтеминтальностям. Нас убивают - враг должен умереть. Или умрём мы

Поделиться сообщением

да бросьте ....

ненависть - совершенно нормальное человеческое чуство . и испытывать его к врагу - абсолютно нормальное естественное явление

мне всегда смешно когда на форумах некоторые пытаюцца отрицать в себе наличие таких качеств как зависть , ненависть и т.п.

в то время как эти качества являюцца проявлением форм инстинктивного поведения практически всех жывотных , уж приматов точно . :]

Поделиться сообщением

эти качества являюцца проявлением форм инстинктивного поведения практически всех жывотных , уж приматов точно .

Вот и я об этом же...

Поделиться сообщением

Вот тема - пляска на костях:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=63662

Создал гражданин России

Самое абсурдное и смешное - что Саша Музычко, царство ему небесное, с Рамзаном Кадыровым делали одно дело. Но Рамзан - герой и друг России, а Саша - враг. Типа он воевал в Чечне против России

Они не понимают своим мозгом, что у нас в 94 - 2000-м Генеральная прокуратура и СБУ пачками штамповали уголовные дела, против наёмников. То есть, Украина не поддерживала террористов и наёмников. А в России не возбуждено ни одного дела ГП против российских погранцов и той нечисти, которая сейчас в виде мяса едет обратно и сколько ещё воюют тут

Вот и вся правда жизни

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...