Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

А откуда ты взял цену в 400 долларов. Ты ж начальные ввел данные с потолка, а в конце заговорил о реальной цене газа.

праильно в том то и дело что себестоимость.

весь вопрос в том сколько сжиженный газ будет стоит?

хорошо если 400, а если 600, тогда что?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Путин так хочет - всем по 400$ газ парить. Да уже 500 надо брать, чего мелочиться - на третью яхту для царя

не ваше это дело - яхту для царя или не яхту. ваше дело платить столько, сколько скажет продавец. а то иш ты затребовали по 268 со снятием ЗАПРЕТА РЕЭКСПОРТА. Т.Е. решили покупать по 268 и под 380 продавать европе сами ))) ай молодцы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Слава, ты иди бери лопату и снег чисти у себя там в Кемерово. Ещё раз повторю: не смотри в чужой карман. Там люди не глупые - без тебя всё решат + альтернативную энергетику никто не отменял

Не у нас уже три дня под +30, на лето хоть посмотрели!.Да не куда я не смотрю,так сам на новость наткнулся, да выложил(увидел просто вашу дискуссию о газе).

Поделиться сообщением

На Украине есть свой газ, которого вполне хватит на нужды населения. Украинцы без проблем могут жить без российского газа.

Поделиться сообщением

не ваше это дело - яхту для царя или не яхту

Ну так и не ваше дело совать свой нос в дела Украины. Давайте окажем друг другу услугу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
праильно в том то и дело что себестоимость.

весь вопрос в том сколько сжиженный газ будет стоит?

хорошо если 400, а если 600, тогда что?

А если 50, тогда что?

Поделиться сообщением

Ну если контракт с Китаем будет стоить в перспективе для РФ – Сибири, то с Японией похоже это Курилы.

Совершенно верно. Мировое сообщество особо возникать не будет. Может для вида "направят ноту протеста"

Поделиться сообщением

А если 50, тогда что?

да Вы что? По 50 баксов тока ослиная моча на заправке как в известном фильме

Поделиться сообщением

не ваше это дело - яхту для царя или не яхту. ваше дело платить столько, сколько скажет продавец. а то иш ты затребовали по 268 со снятием ЗАПРЕТА РЕЭКСПОРТА. Т.Е. решили покупать по 268 и под 380 продавать европе сами ))) ай молодцы
Ну вот же она ваша торговля, о которой я говорил, в ваших словах. Мы походим по базару, поищем.)))

Поделиться сообщением

Я не знаю себестоимость сжиженного газа, но судя по цене на заправке литр газа стоит прибл. 55 центов. Сколько получится сжиженного газа из одного куба кто знает?

Как-то так:

Сразу скажем, что объем испаряемого газ из 1 литра сжиженного примерно составляет 260 литров или 0,26 м3

http://teplozim.ru/articles/otoplenie/kak-perevesti-litry-szhizhennogo-gaza

Получается 4 л сжиженного из 1 м куб (это примерно - но нам точность, как в ювелирке, не нужна. Сама суть)

Поделиться сообщением

да Вы что? По 50 баксов тока ослиная моча на заправке
А кто тебе сказал. что ваш газ намного дороже ослинной мочи? Наш украинский газ например имеет себестоимость добычи от 80 долл до 150. Чего так, не знаешь?

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал. что ваш газ намного дороже ослинной мочи? Наш украинский газ например имеет себестоимость добычи от 80 долл до 150. Чего так, не знаешь?

ничего себе!

так его ж надо доставить к потребителям

с середины сибири неблизкий свет однако

Поделиться сообщением

ничего себе!

так его ж надо доставить к потребителям

с середины сибири неблизкий свет однако

И что? Это должно увеличить его цену в пятеро?

Поделиться сообщением

И что? Это должно увеличить его цену в пятеро?

Уважаемый!

по данным ваших-же, украинских источников

Ставка за транзит в 2013 году была 3,4 доллара за тысячу кубометров на 100 км

вот и считайте если из Сибири

Поделиться сообщением

Обсуждение цены здесь, не являясь специалистоми в этой области, не зная исходных данных бессмысленно. Важно лишь то, что Россия превратила торговлю газом в оружие шантажа. Действительно, перекрыть например газ среди зимы например Украине грозит экономическим коллапсом, разрыв систем теплоснабжения и потом очень дорогостоящее востановление. Поэтому, я считаю, что торговля газом должна быть вне политики, а шантаж отключением должен нести за собой международную материальную, политическую ответственность. Но пока мы наблюдаем театр абсурда со стороны России. Вместо того, чтобы торговать газом, она войной. политическими диверсиями разрушает экономику своего ближайшего соседа, а потом обвиняет его в том, что он не может платить за газ.

Поделиться сообщением

evg, да перестань ты сопли тут разводить)) украина может вообще покупать ваш газ в европе, дешевле, чем у россии.

прикинь, что будет с раисей, если ей некуда будет девать свой газ?:]

армагедец вам будет, полный

Поделиться сообщением

я так понимаю, что evg уже нечего сказать по поводу агрессии роиси, а похорохориться ему очень хочется....ну хоть как-то выпендриться, хоть чем-нибудь набить себе цену:кросафчег:

убогий

Поделиться сообщением

Уважаемый!

по данным ваших-же, украинских источников

Ставка за транзит в 2013 году была 3,4 доллара за тысячу кубометров на 100 км

вот и считайте если из Сибири

Ну а сколько с Сибири? 4000 км? Получится 130 долл. Плюс 80, равно 210. Мы хотим платить 268. а вы хотите почти 500. Однако вы шкуродеры.

Поделиться сообщением

Действительно, перекрыть например газ среди зимы например Украине грозит экономическим коллапсом, разрыв систем теплоснабжения и потом очень дорогостоящее востановление.

Ничем не грозит

Поделиться сообщением

Вернемся к сабжу

Тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, почувствуйте разницу тксзть

http://obkom.net.ua/news/2014-06-15/1309.shtml

Поделиться сообщением

Вернемся к сабжу

Тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, почувствуйте разницу тксзть

http://obkom.net.ua/news/2014-06-15/1309.shtml

Да, уже читал. Ну мне их и не жалко. Естественный отбор - нечего было триколорами махать. Кандидаты на премию Дарвина

Пусть теперь бородавочные женщины, которое бросались под танки украинской армии, спасают своих мужиков

Поделиться сообщением

Важно лишь то, что Россия превратила торговлю газом в оружие шантажа.

согласен

только Америка кока колу в оружие превратила гораздо раньше

Поделиться сообщением

Тут же фишка еще и в том, что на Юзовсой площаке есть огромные запасы сланц. газа, который Украина может сама продавать в Европу. Я не знаю сколько он будет в себестоимости, но Украина потенциально оторвет приличный кусок европейского рынка у России, если не весь. Вот в этом и есть вся причина того. почему вдруг так резко украинцы стали фашистами и бЭндэровцами и почему Пуйло камлает несколько лет, что Украина - как государство не состоялось и ее надо присоединить к Кацапии. Оно собственно и камлать начало после того, как геологи начали подтверждать объемы сланцевого газа и нефти. Услышав это у Пуйла расслабились сфинктеры и он начал разрабатывать операцию по ликвидации этой "недостраны". Но в итоге получит ликвидацию Недоимперии.

Поделиться сообщением

Тут же фишка еще и в том, что на Юзовсой площаке есть огромные запасы сланц. газа, который Украина может сама продавать в Европу. Я не знаю сколько он будет в себестоимости, но Украина потенциально оторвет приличный кусок европейского рынка у России, если не весь. Вот в этом и есть вся причина того. почему вдруг так резко украинцы стали фашистами и бЭндэровцами

Естественно. Вон, Приднестровье же никто не спешит к себе брать в Россию, хотя референдум провели. А нашли бы там газ, как на Черноморском шельфе - были бы уже в Рашке. Без выгоды "не спасается"

Поделиться сообщением

согласен

только Америка кока колу в оружие превратила гораздо раньше

Я считаю. что кока кола - это товар. который хорошо продавался раньше и который сейчас уходит, ее почти уже никто не пьет - много сахара, сало на боках растет - все уже поняли. Какое тут оружие? Если кока - колу считать оружием, то пиво оружие вообще массового поражения, но оно то наше и поражает нас. Америка тут никаким боком.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...