Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Его уже ПутлеР наградил 13.02.14., за заслуги и усердие ,орденом "За заслуги перед отечеством" 4-ой ст. За "правду перед соотечественниками"! ПозорЪ какой то!:ладоши::ладоши::ладоши:

Так его и Литва награждала медалью за защиту свободы и независимости Литвы в январе — сентябре 1991 года.

10 лет был награжден. И всех все устраивало.

Но после награды Кремля, Литва опомнилась - по-быстрому лишила.

А если б не Путин, критиковали бы вы героя Литвы.

Хотя чего ж там - в марте так и було.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
есть ли случаи ареста, убийства ваших журналистов

Вот только сегодня:

Журналиста «УРА-Информ.Донбасс» удерживают в здании захваченной прокуратуры Донецка

16:08 / 17.06.2014 — Новости Донбасса

Сегодня, 17 июня, после 13:00 пропал журналист интернет-издания «УРА-Информ.Донбасс» Александр Перемот.

Последний раз он выходил на связь с редакцией, когда находился возле здания прокуратуры Донецка, которое сейчас занято представителями ДНР, по адресу Артема, 61. Александр делал фоторепортаж с места событий.

По данным «УРА-Информ.Донбасс», журналиста удерживают в здании прокуратуры уже более двух часов.

О случившемся проинформированы власти города и руководство ГУ МВД Украины в г. Донецке. Также задействованы все лица, которые могут помочь в переговорном процессе.

вот например как обращаются с журналистами в Домбабве:

Террористы в Торезе сожгли офис местной газеты: "Здесь все черное внутри". ВИДЕО

В городе Торез Донецкой области группа неизвестных людей ночью подожгли редакцию муниципальной газеты "Горняк". Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Лига, редакцию газеты уже громили сепаратисты за отказ изменить редакционную политику. По словам очевидцев, без предупреждения и долгих дискуссий неизвестные повыбивали окна и двери, ворвались внутрь помещения и принялись крушить все, что попадалось им под руки.

Источник: http://censor.net.ua/v288751 Источник: http://censor.net.ua/v288751

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в каком смысле "убийство"?

В том смысле, что два репортера ВГТРК погибли при минометном обстреле под Луганском.

Поделиться сообщением

В том смысле, что два репортера ВГТРК погибли при минометном обстреле под Луганском.

И что? Какие выводы из этого?

Поделиться сообщением

у меня есть одна просьба,смотрю и читаю ВАШ форум давно, но это мое первое сообщение, в основном я только читал ВСЕ ваши темы, и был уверен в том что вы выбрали лучшую жизнь, и поэтому в руссми пытаются вас очернить, мое окружение (работа ,дом), тоже начало об этом думать , но в свете последних событий, это :аресты русских репортеров, и в конце концов убийство, в общем просьба , дайте ссылки на репортажи ваших журналистов из мест боевых действий,не постановочные,реальные, и есть ли случаи ареста, убийства ваших журналистов , дело в том что я вижу снято в основном не украинскими сми

А вы украинского Жириновского репортажи и видео послушайте.

Он лучше любого журналиста все рассказывает.

И в зоне АТО бывает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Убийство" и "погибли" несколько разные вещи.

Поделиться сообщением

Ровным счетом никаких. Простая констатация факта. Человек задал вопрос.

Поделиться сообщением

Человек задал вопрос.

Человек задал вопрос с обвинением - в убийстве. Вот я и спрашиваю - на каком основании делается такое обвинение?

Поделиться сообщением

Человек задал вопрос с обвинением - в убийстве. Вот я и спрашиваю - на каком основании делается такое обвинение?

на основании того, что вата мозги вытесняет

Поделиться сообщением

и что ?

они не в санаторий ехали

во всех горячих точках журналисты погибают

Поделиться сообщением

и что ?

они не в санаторий ехали

Кто бы спорил. "Территория команчей".

Поделиться сообщением

Могу предсказать, что то АТО, что было до сих пор, это только имитация. Скоро начнется настоящая война.

Поделиться сообщением

и что ?

они не в санаторий ехали

ты что,так нельзя отвечать, это не русский ответ

Поделиться сообщением

Кто бы спорил. "Территория команчей".

Мне послышалась какая-то ирония, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Могу предсказать, что то АТО, что было до сих пор, это только имитация. Скоро начнется настоящая война.

я разрушаю твои слова. Аминь!

Поделиться сообщением

Поменьше нужно ходить, ездить, летать где не положено.

Наводите побыстрей порядок у себя там.

У нас уже почти не осталось алкашей.

Продажи водки, уксуса, тройного падают. Бюджет страдает однако.

Да и границу закрывайте поскорее, а то наши ястребы уже 300-от километровую бесполётную зону по обе стороны границы хотят сделать. Типа ни вашим, ни нашим.

Поделиться сообщением

ты в деликатность решила с ватой поиграть?:]

Поделиться сообщением

Поменьше нужно ходить, ездить, летать где не положено.

Наводите побыстрей порядок у себя там.

У нас уже почти не осталось алкашей.

Продажи водки, уксуса, тройного падают. Бюджет страдает однако.

Да и границу закрывайте поскорее, а то наши ястребы уже 300-от километровую бесполётную зону по обе стороны границы хотят сделать. Типа ни вашим, ни нашим.

Хоть раз написал что-то толковое

Поделиться сообщением

Никакой иронии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...