Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты меня видела?)) уверяю не похож. Не красивый, шрам на фейсе... В общем не как Ляшкин

вата...ять..., одним слвом:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У него и сути нет, лепит ересь и по слогану видно, что бухой, типа пятницо-развратницо. Он не одессит. Валя, скажи, что "говорит" первый из матросов памятника потемкинцам? Не ответишь, не одессит.

Он тебя послал к едреной фене,Шмара позорная, мокрохвостая или кто ты там макдебургжец хренов,выпий шнапса,от тебя смердит...

Поделиться сообщением

А при чем Путин- педофил? Этот ролик говняный, где титры 20-мин идут безсмысленного содержания. А Кабаеву Пу вродь как юзает.

не всех дураков война убила

doc206486179_301230933?hash=d30d47208920b38a6a&dl=b06f6b9e4dd88493c6&wnd=1

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не вата и не укроп, я просто человек и просто живу. Убеждать в чем-то украинцев уже поздно, изменить уже ничего нельзя, да и незачем, заслужили. Свою маму я забираю, хоть и не хочет от "подружек" и я попрощаюсь с ненькой, хоть и жаль. На свадьбе сестры я был в вышиванке и шароварах, а сестра в веселке, брали в театре)) В общем жаль Украину.

А мне тебя жаль и твою мать!

Поделиться сообщением

Народ, срач ни о чем! У срача должна быть политическая подоплека, соответствующая теме форума. А вы просто безнаказанно чмырите ху"лостанцев. Вам всем должно быть стыдно. Украинцы, это всему миру известно, нация культурнее кацапов.

Поделиться сообщением

Валя, ты не одессит)) он типа говорит: "Я рубль нашел")) А что посдедний говорит? Который лежит с рукой на сердце?
Засунь его себе в жопу?

Поделиться сообщением

В Доме Профсоюзов казака убили, он инвалидом по голове был, ну любил форму казачью носить, безобидный, что не попросят сделает, его "вiльнi люди", сотня с майдана, сожгли. Он наверно даже не понял за что. Его жалко, и тебя жалко, ты не понимаешь, что плетешь, поносЪ.

Это ты не понимаешь,что ты несешЬ.

Поделиться сообщением

Валя, ты не одессит)) он типа говорит: "Я рубль нашел")) А что посдедний говорит? Который лежит с рукой на сердце?

Шо за бред,тебя галопередольчиком подкололи,вот тебя и непопускает, бедолагу,гребет и шторит не по детски... Слухай, може тебя на Воробьева подлечить,хорошая клиника для таких как ты.

Поделиться сообщением

Самбад, один из форпостов хазар,место куда свозили рабов и другую разную дань, после переправлялась на ближний восток и там далее

Поделиться сообщением

Опа, а вот и повод.... Или провокация?..

http://www.interfax.ru/russia/381932

Российский пункт пропуска "Новошахтинск" пострадал от стрельбы с украинской стороны

20 июня 2014 года 21:46

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Пункт пропуска "Новошахтинск" в Ростовской области пострадал от мин, залетевших на российскую территорию в ходе боестолкновения между ополченцами и войсками регулярных вооруженных сил Украины, сообщил "Интерфаксу" в пятницу руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

По его словам, в результате огня пострадали здания, инженерные сооружения и коммуникации пункта пропуска "Новошахтинск". Сейчас работа пункта пропуска приостановлена. Сотрудники погрануправления, а также мирные жители, которые находились в пункте пропуска, а также в непосредственной близости от него, эвакуированы на безопасное расстояние.

Между тем, ранее источник в силовых структурах региона сообщил "Интерфаксу", что в результате обстрела с украинской стороны получил ранение сотрудник таможенного поста в Ростовской области. Он пояснил, что украинские военные ведут обстрел украинского пункта пропуска Должанский, но при этом несколько попаданий пришлись на российскую территорию, в результате одного из которых пострадал сотрудник таможни.

СКР ранее приступил к процессуальной проверке факта обстрела района Ростовской области со стороны Украины.

Поделиться сообщением

Опа, а вот и повод.... Или провокация?..

http://www.interfax.ru/russia/381932

Откуда уверенность, что стреляли украинцы? На снарядах написано "путин ху2ло"?

Поделиться сообщением

Самбад, один из форпостов хазар,место куда свозили рабов и другую разную дань, после переправлялась на ближний восток и там далее

Это ты о чем?

Поделиться сообщением

Почему он не попал в Спасскую башню?

Поделиться сообщением

А где в новости выражается уверенность, что стреляли украинцы? Вы немножко рано паникуете.

С другой стороны - а кому еще? Вы считаете, что могли стрелять россияне? Это из области дремучей конспирологии.

Конечно украинцы - или те что колорады, или те что укропы...

Поделиться сообщением

Если бы я знал, что помайданив, что то в стране изменится и я буду жить лучше.... Пошел бы.

Но взгляд со стороны на украинские события , надолго отбивает охоту заниматься подобным...

Да любой нормальный пошел бы на майдан, если бы знал.

А гадать... лучше со стороны, прав ты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...