Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну доля правды там есть. Наши солдаты многие воюют без броников и еще много без чего, а из 128 млн. собраных украинцами освоено меньше 10, да и те на премии генералам. Броники есть в продаже всякие и плохие, и хорошие. Но пока эти толстые министры устроят тендеры по покупке снаряжения, погибнет много наших солдат, да и война может кончится. Они суки должны решать эти вопросы в течении максимум недели, а они сопли жуют уже сколько? Ну вот реально, сколько уйдет времени, чтобы в Интернете заказать, оплатить и получить Новой Почтой бронежилет? 4 дня. Ну 5. Ну я думаю, он об этом хотел сказать.

-------------------

это одно из многого.И это так сказать главное а потом медобеспечение.

Спасибо шо понял.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кароч сумбурно все наваял но думаю что поймете.

Кто то понял?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шозабред?

Шизофазия в крайней форме

Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].

Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении, понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении[3], некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием[2].

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике[3]. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных[3]. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний»[4]. Помимо параноидной формы шизофрении[3] она может возникать при тяжёлом слабоумии[5]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что будут делать буферную 10-и км. зону на границе с Russia, давно пора,а еще лучше как, в Финляндии-линию Маннергейма или Атлантический вал,что бы наверняка..., и, что бы ни одна крыса с той стороны не просочилась!

Поделиться сообщением

На первом этапе, назначить в каждую военную часть представителя от народа.

Институт "комиссаров" будет контролировать военспецов.

----------------

типа коммисары как в РККА?

Напряжно.Может заодно вернутся и нквд.

Есть более проще и надежнее вариант- учить своих молодых будущих офицеров.Вытаскивать хз откуда сов.спецов.Они знают это дело.Перехватывать способы войны пендосами(к сожалению примеров много).Усиленно внедрять современные методы,технику,разработки.У нас народ умный и смекалистый и многое может и сам придумать из технологий и методов борьбы

Поделиться сообщением

----------------

Есть более проще и надежнее вариант- учить своих молодых будущих офицеров.Вытаскивать хз откуда сов.спецов.Они знают это дело.Перехватывать способы войны пендосами(к сожалению примеров много).Усиленно внедрять современные методы,технику,разработки.У нас народ умный и смекалистый и многое может и сам придумать из технологий и методов борьбы

Правильно излагаешь,только это надо прививать с раннего детства-чувство патриотизма и любви к своему народу,земле,родине,традициям,истории,культуре...,вот тогда мы воспитаем своих молодых офицеров и бойцов, истинных защитников нашей отчизны!

Поделиться сообщением

----------------

Комиссары в РККА свое дело сделали. Мы ведь говорим о победе армии, а не о результате – СССР как империя зла. Связка специалист (условный генерал с пророссийским нутром) и комиссар (неспециалист, но патриот в хорошем смысле слова) должна сработать в переходной период. Отрицание комиссарства не снимает вопроса – кто должен контролировать «генерала» (оперативно) в условиях военного времени (президент, ВР?).

О том как «должно быть» знают все. Вопрос в том, как победить с тем что есть.

Поделиться сообщением

Правильно излагаешь,только это надо прививать с раннего детства-чувство патриотизма и любви к своему народу,земле,родине,традициям,истории,культуре...,вот тогда мы воспитаем своих молодых офицеров и бойцов, истинных защитников нашей отчизны!

--------------

для этого нужно еще и пообрезывать немного рученки всяким бюрократам и торгашам.Умерить так сказать -пыл чуять себя вершителем судеб простых людей.

Я не знаю как это будет.Походу нуно всю страну форматнуть для этого.Но это будет и жертвы и тяжело и много-много всего не айс.

Есть один пример сделать все бескровно,когда то в древности один мужик проделал похожее но ему пришлось этот народ водить по пустыне целых 40 лет чтобы воспитать новое поколение

Поделиться сообщением

А что делать, если традиции, история, культура людей из разных частей страны несколько отличаются, объединить все полностью не очень выходит, а "среднее арифметическое" выглядит скудно?

Поделиться сообщением

А что делать, если традиции, история, культура людей из разных частей страны несколько отличаются, объединить все полностью не очень выходит, а "среднее арифметическое" выглядит скудно?

Это ты об РФ?

Поделиться сообщением

Комиссары в РККА свое дело сделали. Мы ведь говорим о победе армии, а не о результате – СССР как империя зла. Связка специалист (условный генерал с пророссийским нутром) и комиссар (неспециалист, но патриот в хорошем смысле слова) должна сработать в переходной период. Отрицание комиссарства не снимает вопроса – кто должен контролировать «генерала» (оперативно) в условиях военного времени (президент, ВР?).

О том как «должно быть» знают все. Вопрос в том, как победить с тем что есть.

-----------------

заманчиво.

Но если у них выйдет конфликт и они вместо плодотворной работы начнут друг на друга компромат собирать???Как тогда?Кому больше веры?А вдруг комиссара перекупили и все факты на него кажут?

И в это время подразделение вместо выполнения задачи уходит в карантин и его начинают другие(нквд) усиленно штормить скажем на выявление врага народа.И мало того что подразделение неготово к выполнеию задач так еще и куча проверяющих задействована.Теперь смотрим на кол-во сыскарей для проверок неблагонадежных и сравниваем ...скажем куй с пальцем.В итоге опять возвращаемся к старому.

Думаю что так не пойдет.Потому что веры нету.Я к примеру не могу поверить никому из теперяшней власти а скажем "народным" избранникам и подавно.

Поделиться сообщением

А в чем собственно разногласия для объединения? В том, что некоторая часть населения видит Украину одним из регионов России? Так это не вопрос. Эти адепты вражеского государства лишаются гражданства, гражданских прав и чемоданвокзалроссия. Или живи тут но без прав, как собака на цепи. При малейшем нарушении закона - конфискация и тюр.срок

Поделиться сообщением

--------------------

а зачем обьединять?В СССР служили скажем и мусульмане и христиане и даж буддисты:)

Ну были напряги небольшие но кагбе цель обьединяла.Защита страны в которой живешь:)

Поделиться сообщением

-----------------

заманчиво.

Но если у них выйдет конфликт и они вместо плодотворной работы начнут друг на друга компромат собирать???Как тогда?Кому больше веры?А вдруг комиссара перекупили и все факты на него кажут?

И в это время подразделение вместо выполнения задачи уходит в карантин и его начинают другие(нквд) усиленно штормить скажем на выявление врага народа.И мало того что подразделение неготово к выполнеию задач так еще и куча проверяющих задействована.Теперь смотрим на кол-во сыскарей для проверок неблагонадежных и сравниваем ...скажем куй с пальцем.В итоге опять возвращаемся к старому.

Думаю что так не пойдет.Потому что веры нету.Я к примеру не могу поверить никому из теперяшней власти а скажем "народным" избранникам и подавно.

И что возьмем за критерий истины? Эксперимент? Ну дык в историческом разрезе, опыт (победа РККА вопреки здравому смыслу) оказался удачным.

А то, что после победы предстоит еще создавать государство практически с нуля - это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

США и ЕС — в лице Обамы, Меркель и Олланда — выставили вчера Путину ультиматум. Или он прекращает в ближайшие дни агрессию против Украины на Донбассе, или немедленно получает жесточайшие экономические санкции. Напомню, как пояснила 16 июня помощник госсекретаря Виктория Нуланд, выступая в германском Фонде Маршалла, "ведется работа над серией санкций (против России) в энергетическом секторе, банковском секторе, в сфере обороны".

Uainfo

Поделиться сообщением

И что возьмем за критерий истины? Эксперимент? Ну дык в историческом разрезе, опыт (победа РККА вопреки здравому смыслу) оказался удачным.

А то, что после победы предстоит еще создавать государство практически с нуля - это уже совсем другая история.

--------------------

я не знаю как быть здесь.Много вариантов и ни один не подходит.Здесь нужен мудрый чел для решения проблемы,спокойный,рассудительный,умеющий проигривать ситуацию на десяток ходов вперед а может и дальше.

Лично я не могу ниче грамотного предложить для решения

Поделиться сообщением

США и ЕС — в лице Обамы, Меркель и Олланда — выставили вчера Путину ультиматум. Или он прекращает в ближайшие дни агрессию против Украины на Донбассе, или немедленно получает жесточайшие экономические санкции. Напомню, как пояснила 16 июня помощник госсекретаря Виктория Нуланд, выступая в германском Фонде Маршалла, "ведется работа над серией санкций (против России) в энергетическом секторе, банковском секторе, в сфере обороны".

Uainfo

Собсно Порох для картинки и ввел перемирие, чтоб показать, кто заинтересован в войне на ЮВ. Луганда, без подпитки РФ, как самостоятельное образование – нонсенс.

Если Пу прдолжит наращивать военную помощь, то последуют санкции

http://focus.ua/foreign/309015/

Поделиться сообщением

блин,мне не дает покоя это гребанное перемирие.Для чего оно?

Попробовал поставить себя на место пороха в этой ситуации с перемирием.Долго прикидывал и подумалось-а че если он типа обьявид перемирие чтобы показать кто именно нападает.Ну так смысл???И так вроде бы видно.

И вчерашняя пальба в сторону россии была со стороны сепов и это даж обсуждалось в сеповских форумах.Какой смысл этого перемирия?

Поделиться сообщением

--------------------

я не знаю как быть здесь.Много вариантов и ни один не подходит.Здесь нужен мудрый чел для решения проблемы,спокойный,рассудительный,умеющий проигривать ситуацию на десяток ходов вперед а может и дальше.

Лично я не могу ниче грамотного предложить для решения

«Я тебе больше скажу» - сам не верю в хорошего царя. Я верю в вектор – ЕС, энергетическую независимость Украины, единство. И как бы ни был длинен и труден путь, топать таки надо.

Поделиться сообщением

Собсно Порох для картинки и ввел перемирие, чтоб показать, кто заинтересован в войне на ЮВ. Луганда, без подпитки РФ, как самостоятельное образование – нонсенс.

Если Пу прдолжит наращивать военную помощь, то последуют санкции

http://focus.ua/foreign/309015/

----------------

не получится,россия формально не в игре.Она не обьявляла войну

Поделиться сообщением

блин,мне не дает покоя это гребанное перемирие.Для чего оно?

Попробовал поставить себя на место пороха в этой ситуации с перемирием.Долго прикидывал и подумалось-а че если он типа обьявид перемирие чтобы показать кто именно нападает.Ну так смысл???И так вроде бы видно.

И вчерашняя пальба в сторону россии была со стороны сепов и это даж обсуждалось в сеповских форумах.Какой смысл этого перемирия?

В смысле АТО - никакого смысла, даже вредно давать сепарам передышку.

Но для США и ЕС нужен предлог для наращивания санкций. Пу вынужден помогать Луганде и на этом его поймают.

Поделиться сообщением

--------------

для этого нужно еще и пообрезывать немного рученки всяким бюрократам и торгашам.Умерить так сказать -пыл чуять себя вершителем судеб простых людей.

Я не знаю как это будет.Походу нуно всю страну форматнуть для этого.Но это будет и жертвы и тяжело и много-много всего не айс.

Есть один пример сделать все бескровно,когда то в древности один мужик проделал похожее но ему пришлось этот народ водить по пустыне целых 40 лет чтобы воспитать новое поколение

Зачем нам в Украине Моисей,да еще,что бы он народ водил по пустыне? У нас есть нормальные люди истинные патриоты Украины,в том числе и в силовых структурах среди генералов и офицерства, а к тому же и профессионалы своего дела,один только Коваль многих стоит!

Поделиться сообщением

Зачем нам в Украине Моисей,да еще,что бы он народ водил по пустыне? У нас есть нормальные люди истинные патриоты Украины,в том числе и в силовых структурах среди генералов и офицерства, а к тому же и профессионалы своего дела,один только Коваль многих стоит!

---------------

я образно сказал.Типа что нужно вырастить новое поколение чтобы были лучше чем мы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...