Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

и какая для них разумная альтернатива? кулю в лоб?

да ниче там нет)) ни возможностей покаязать себя, ни альтернативы никакой...там только один путь - тихо дышать и не пикать., не раскрывая рта и не поднимая головы))

примером последняя история о типа-самоубийстве генерала МВД, 37 лет парню, самый молодой генерал россии, поднялся против коррупции)) Наверное решил, что раз он генерал, то что-то может изменить.

и того уничтожили)) А что там говорить про обычного российского жителя - таракан...никто и зовут его никак) шаг вправо-шаг влево - пидец.

хоть повыё на нашем форуме)) людьми себя почувствуют:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мама дорогая!!! Почитал и охренел! Это форум? Собралась шайка инопланетян, оторванных от реальности на космическое расстояние. Устроили междусобойчик, весь смысл которого в том, чтобы кого нибудь обгадить. Где тут обсуждение политики? Сплошной флуд, поощряемый модераторами. О чем вы тут вообще? Каким боком вы к свободным, демократическим странам? Варитесь в том же дерьме, что и россияне но пытаетесь сами себя убедить в обратном. Уж у вас-то не рабская психология. Полстраны батрачит по европам да россиям. Блевать хочется от ваших соплепузырей и пальцевееров. Ах да, это же Российская империя вас больше 200 лет тормозила, потом СССР 70 лет, потом Россия 23 года! Вот если бы....тогда бы вы... Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Молчите лучше и не позорьтесь.

ога)) самый убогий здесь ты:да:

потому, что ты клон, прячущийся...скрывающийся, гавкающий из-под тишка..дешевка:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Охреневший кой че сказал

Полстраны батрачит по европам да россиям.

теперь вопрос-а разве не правда?И притом считают за лайф поработать.А знаете почему???

Патаму шо тама платят:)

кстати,сосед у меня резко оказалсо прозревшим и навернутым в кобзаря.Я все думал-почему же так резко освидомился при том что постоянно ездил в рассею чет тама строить.Ответ оказалсо прост-им сказали что в ихних услугах больше не нуждаются.Теперь махает флагом и орет за вильну украину и еще...без работы.Здесь оказывается не нужны лишние люди.

Никто не строится,никому строители не нужны.Раз говорил мне что пробивал ивропу но оказывается что тама тоже не нужны.Там у них четко собранные свои команды и типа полный фарш.

Ну я так понимаю что обозленность на мацкалей у него из-за того что не нуждаются в нем а не из-за прозревшего национализма.

как то так

Поделиться сообщением

счас на мну польется куча всего.И что я не сознательный и типа мацкаль гнилой.

Но шобе не было здеся написано,Федора знай-я всеравно тебя люблю)))

Поделиться сообщением

Охреневший кой че сказал

теперь вопрос-а разве не правда?И притом считают за лайф поработать.А знаете почему???

И че он сказал? :гг:

Он сказал "батрачат" вместо "работают". А почему именно так? пусть откроет толковый словарь и узнает значения этих слов.

И ты тоже

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
счас на мну польется куча всего.И что я не сознательный и типа мацкаль гнилой.

Но шобе не было здеся написано,Федора знай-я всеравно тебя люблю)))

а я тебя)):да:

рыба ищет где глубже, а человек, где лучше))

если бы мне предложили вариант заработка в 10 раз превышающий мой нынешний, я бы тоже поехала за границу поработала. Но не от безысходности, а с целью заработать больше.

Это нормально. И это не показатель отсутствия работы в украине. Это показатель права выбора человека

Поделиться сообщением

разве ты не знаешь, что простой пусский люд не имеет никакого отношения к доходам от энергосырья?

если бы россияне были участниками раздела денег от продажи энергоресурсов, они бы все жили, как в эмиратах.

россияне -обычные батраки владоможных хозяев, нищеброды и потерпевшие.

Я то знаю, но вот вата думает, что они учавствуют в дележе и гордятся.

Поделиться сообщением

Охреневший кой че сказал

кстати,сосед у меня резко оказалсо прозревшим и навернутым в кобзаря.Я все думал-почему же так резко освидомился при том что постоянно ездил в рассею чет тама строить.Ответ оказалсо прост-им сказали что в ихних услугах больше не нуждаются.Теперь махает флагом и орет за вильну украину и еще...без работы.Здесь оказывается не нужны лишние люди.

Никто не строится,никому строители не нужны.Раз говорил мне что пробивал ивропу но оказывается что тама тоже не нужны.Там у них четко собранные свои команды и типа полный фарш.

Ну я так понимаю что обозленность на мацкалей у него из-за того что не нуждаются в нем а не из-за прозревшего национализма.

как то так

А чего ты думаешь, что твой сосед стал "резко" навернутым в Кобзаря? А если предположить, что и раньше был? То вся твоя логическая цепочка рассыпается? Либо же "навернулся" насмотревшись на изнасилование всего украинского пророссийскими ублюдками на ЮВ и в самой рашке, тоже вариант? Ну и если ему после запроса работы в рашке сказали, что работы нет, то это ж не от того, что его место занял кацап или таджик, а оттого наверное, что ухудшилось что-то с инвестициями, экономикой и т.п. Его бывшему работодателю, думается, пох национальная принадлежность своего "батрака", если он покупает его профессиональные способности. Или у вас в Рашке все не так? Умом Россию не понять?

Поделиться сообщением

Хороший пост.

Bqzipr3IcAEG-fQ.jpg

Это объясняет, почему сливают Царева. Будем надеяться, что Царев "не сдамся без бою", и пауки в банке передерутся :да:

Поделиться сообщением

а я тебя)):да:

рыба ищет где глубже, а человек, где лучше))

если бы мне предложили вариант заработка в 10 раз превышающий мой нынешний, я бы тоже поехала за границу поработала. Но не от безысходности, а с целью заработать больше.

Это нормально. И это не показатель отсутствия работы в украине. Это показатель права выбора человека

--------------

федора,я фанатею от тебя:)

Поделиться сообщением

А чего ты думаешь, что твой сосед стал "резко" навернутым в Кобзаря? А если предположить, что и раньше был? То вся твоя логическая цепочка рассыпается? Либо же "навернулся" насмотревшись на изнасилование всего украинского пророссийскими ублюдками на ЮВ и в самой рашке, тоже вариант? Ну и если ему после запроса работы в рашке сказали, что работы нет, то это ж не от того, что его место занял кацап или таджик, а оттого наверное, что ухудшилось что-то с инвестициями, экономикой и т.п. Его бывшему работодателю, думается, пох национальная принадлежность своего "батрака", если он покупает его профессиональные способности. Или у вас в Рашке все не так? Умом Россию не понять?

-------------

я не из россии:)

Насчет соседа поясню.Еще год назад он гнул пальцы веером что в мацкве для него работа всегда будет и кстати никогда я не видел его нацпроявлений.Был нормальным,без излишеств.Сейчас не узнать...кароч-слишком поменялся.

Я его не виню и не оправдываю.Просто интересно смотреть на такие метаморфозы.

Про рассею и ихние тормоза в стране тоже знаю.Уменьшилось строительство рассеянами но как грится -идет интенсивная покупка домов в частном секторе и в селах украинцами.Цены реально увеличились(друг материлсо на это) по селам.Он хотел себе типа дачку купить и начинал уже пыхтеть про понаехали.

У них такая же жопа как и у нас тока вооружение есть,а мы проипали все(((

Я бесился когда нашие танки,самолеты пускали под резку.Когда тот вертухай кравчук а потом и кучма добили флот.Кароч-долго говорить

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, где мои утренние сообщения делись, ведь все по теме, кто их уничтожил? Тут утром появился какой то "макакоеб", ник у него такой, не знаю от куда он и все угрожал военной экспансией Russia на ЮВ Украины и войной, и грубил Всем ,даже тем кто из России,демонстрировал превосходство Russia перед другими государствами и народами, этакий Великодержавный шовенистЪ, я ему отвечал по теме, а теперь концов найти не могу,что случилось? Может наши модераторы постарались...? Но не знаю, не может быть... Извеняюсь.

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, где мои утренние сообщения делись, ведь все по теме, кто их уничтожил? Тут утром появился какой то "макакоеб", ник у него такой, не знаю от куда он и все угрожал военной экспансией Russia на ЮВ Украины и войной, и грубил Всем ,даже тем кто из России,демонстрировал превосходство Russia перед другими государствами и народами, этакий Великодержавный шовенистЪ, я ему отвечал по теме, а теперь концов найти не могу,что случилось? Может наши модераторы постарались...? Но не знаю, не может быть... Извеняюсь.

--------------

наверное чтобы не заморачиваться-просто пристрелили насильника животных и затерли следы.Нет начильника-нет проблем:)

Поделиться сообщением

А как вам такое предложение:

BqxlgORIQAE1kR4.jpg

Тоже согласен. Про особый режим управления хотелось бы уточнить, что имеется ввиду? Если провести новые границы между областями и больше ничего не делать, то нету смысла. Нужно вот это серое проволокой колючей орадить и минными полями, с охраняемыми пунктами пропуска. Второй вариант после подавления вооруженного сопротивления, выявить и собрать в фильтрационные лагеря всех участвовавших в вооруженном сопротивлении. Лишить навсегда гражданства Украины и соответствующих ему прав и свобод. Осудить и заставить работать на восстановление разрушенного. После восстановления народного хозяйства и отбытия наказания, выдворить за пределы страны (в сторону России).

Поделиться сообщением

Вот интересно - он идиот?

698393_original.png

А вся эта компания, Гиркин, Губарев, Болотов, Пушилин, Аксенов - однозначно идиоты. Им некуда бежать. Их знает весь мир как международных преступников. Их рожи будут висеть на каждом заборе. Их всех ждет позорная смерть Пономарева. Они мишени теперь до конца их бестолковой жизни. Они знают об этом и знали, но не осознавали, поэтому - идиоты.

Поделиться сообщением

Так понравилось)))

Несколько дней тому некто Боцман, оттеснивший во "власти" Горловки с первых ролей Беса, распорядился вывесить по всему городу флаги России.

Вот так площадь выглядела вчера:

0_d9988_69abea6a_XL

Вот что произошло сегодня утром:

Как вставить видео с YouTube?

Источник

Поделиться сообщением

А как вам такое предложение:

BqxlgORIQAE1kR4.jpg

Ну вообще-то в Слобожанщину входит ещё белгородская область, часть курской и воронежской областей.:] :круть:

Ну и там на карте ещё забыли включить сумскую и часть полтавской областей.

Поделиться сообщением

А вся эта компания, Гиркин, Губарев, Болотов, Пушилин, Аксенов - однозначно идиоты. Им некуда бежать. Их знает весь мир как международных преступников. Их рожи будут висеть на каждом заборе. Их всех ждет позорная смерть Пономарева. Они мишени теперь до конца их бестолковой жизни. Они знают об этом и знали, но не осознавали, поэтому - идиоты.

-------------------

перемирие не соблюдается а значит и карты в руки.Тем более что от такого перемирия уже есть потери.А значит-перемирие отменить.

Я бы сделал по нормальному и попытался уменьшить потери.Отправил туда машинко с достаточным кол-вом алкоголя но так чтобы ее захватили.А через 4 часа зачистил бы территорию.Зачистить-это зачистить полностью,без никаких там пленов и разных демократических штучек.Нескольких незапятнанных можно оставить для примера что чистых не убивают.Пример для других.

Они уже не люди потому что причиняют вред мирным.Нуно спокойно и аккуратно просто выполнить работу и все.Без крика и без шума

Поделиться сообщением

--------------

наверное чтобы не заморачиваться-просто пристрелили насильника животных и затерли следы.Нет начильника-нет проблем:)

Ну ладно гамадрила затерли..., но зачем все остальное...,все же по теме, не понимаю?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...