Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

мдаааа - даже комментировать не хочется.

мразь ты - похуже ватников.

если мирное население вот так надо в расход пустить.

и не служил у тебя никто - тем более в зоне боевых действий.

потому что оттуда приходят и умеют ценить людей - мирных/гражданских, которые оказались именно заложниками ситуации.

а не раскатывать их - броней....

Это понятно стало когда персонаж случайно проявил шовинизм в этом посте:

Ну вообще-то в Слобожанщину входит ещё белгородская область, часть курской и воронежской областей.:] :круть:

Ну и там на карте ещё забыли включить сумскую и часть полтавской областей.

Шовинизм - это самая страшная в настоящее время болезнь головного мозга. И не важно какого он разлива - великарассейскава, великаукраинскава или великаслобожанскава. Ради неких идей люди, пораженные этой болезнью, готовы ненавидеть соседей, убивать. Именно этой болезнью поражены сейчас россияне.

Да, шовинизм порождает ненависть. Фу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Даааа......гавно этот джин.Ром с Кока-Кола гораздо для организма полезней.Давно такого бреда не читал.Даже вата стыдливо примолкла.Их "крымнаш" по сравнению с этим-детский лепет.

Интересно, что о мне можно сказать если я пью только виски?)) Джин не показатель. Тем более, что разбавленный швепсом и со льдом очень даже ничего.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Воевать могут разные люди и с разных областей но основа военных

это западенцы ,лучшие образованные люди этого региона.

лучшие и образованные убивают людей,видать от большого ума,по западянски,ну а не образованные с востока ето ватники ниначто не способные:]

Поделиться сообщением

Интересно, что о мне можно сказать если я пью только виски?)) Джин не показатель. Тем более, что разбавленный швепсом и со льдом очень даже ничего.

както все гламурненько,без сальца,поэтому с термином -шовинизм у тебя розовенькие проблемы,и да,так ты сюда перебежад с КФ на котором предпочитают сало с самогоном под водочку:]

Поделиться сообщением

както все гламурненько,без сальца,поэтому с термином -шовинизм у тебя розовенькие проблемы,и да,так ты сюда перебежад с КФ на котором предпочитают сало с самогоном под водочку

Это ты то самое фашистское мерде что уже не один год процветает на черном форуме? Я правильно понимаю твой ник?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Узбагойтесь, народ. Блинк по вечерам делает ершики из джина с пивом и после этого пишет, что взбредет в голову. Я это давно заметила и не напрягаюсь. Что и вам советую :комп:

Поделиться сообщением

Это ты то самое фашистское мерде что уже не один год процветает на черном форуме? Я правильно понимаю твой ник?

Не, это не он :нет: Уже 4 поста родил и ни слова о проклятых жыдах

Поделиться сообщением

Не, это не он Уже 4 поста родил и ни слова о проклятых жыдах

Маскируется.

Но даже если и не он, все равно мерд.

Поделиться сообщением

Просмотрел несколько страниц , почитал . Женщина-мать правду-матушку говорит , но почему-то все услышали только то , что она от сына вестей с марта месяца не получала . Выше здесь про шовинизм писали , а как все-это создается, как это навязывается людям (неприязнь , ненависть и т.д.) ? Вспомните выкрикиваемые лозунги навязанные людям :Слава Украине-Героям Слава , Кто не прыгает-тот маскаль , маскиляку на гиляку -это по вашему восспитание патриотизма ? Это и есть массовое навязывание ненависти-зомбирование .

Поделиться сообщением

Пляски под америкосскую дудку.

Убийство своих по указанию от обезьяны.

Поделиться сообщением

А эта женщина-мать солдата Украины из какой области ?

Как вставить видео с YouTube?

Просветляющее видео.

Старшее поколение всё понимает, а вот молодёжи совсем мозги засрали пропагандой межнациональной ненависти. Ведь все правильно сказала и про ситуацию на востоке и про национализм и про майдан и про деление. Мудрая женщина, дай Бог ей здоровья и дождаться своего солдата!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже обратил внимание.И практически без вещей (хотя они уже идут от автобуса) Странные беженцы какие-то.Я на пару выходных выезжаю куда-то и то сумка больше.

Представил себе картину. Дом, семья мины падают, двери с окнами вылетают. А жена мужу: милый мне купальник брать в Россию? Забавно. А что бы вы взяли с собой под миномётным огнём? Да когда на руках дети. А вас на нетралке прямо в автобусе расстреливать на

Поделиться сообщением

Представил себе картину. Дом, семья мины падают, двери с окнами вылетают. А жена мужу: милый мне купальник брать в Россию? Забавно. А что бы вы взяли с собой под миномётным огнём? Да когда на руках дети. А вас на нетралке прямо в автобусе расстреливать на

а ты представь себе картину...дом, семья, мины падают, а она такая...милый, подожди 10 минут мне надо шорты погладить и прическу уложить:гг:

или по-твоему они вышли из автобуса в халатах и комнатных тапках, как из дома убегали?

твой ход мыслей ещё забавней:гг:

Поделиться сообщением

а ты представь себе картину...дом, семья, мины падают, а она такая...милый, подожди 10 минут мне надо шорты погладить и прическу уложить:гг:

или по-твоему они вышли из автобуса в халатах и комнатных тапках, как из дома убегали?

твой ход мыслей ещё забавней:гг:

Так они у меня хотя бы есть. В отличии от тебя. Венок сними а то пустоту жмет. От этого повышенное содержание желочи.

Поделиться сообщением

Байден походу привозил для правительства Украины новую разнарядку . Похоже первым пунктом стоит уничтожение майдана

Как вставить видео с YouTube?

Дальше наверное будет очередная крупномасштабная атака на Ю-Восток . Ничего плохого не подумайте , но если посмотреть , то после заокеанских гостей , постоянно резня тока ужесточается :(

Поделиться сообщением

Так они у меня хотя бы есть. В отличии от тебя. Венок сними а то пустоту жмет. От этого повышенное содержание желочи.

если я сниму венок, то он украсит твою. могилку, придурок ватный:]

у тебя кроме говна и тараканов ничего нет , не было и не будет во веки веков, вата

Поделиться сообщением

если я сниму венок, то он украсит твою. могилку, придурок ватный

:ладоши:

Поделиться сообщением

да не пи...

*уже все ржут))))))) иди проспись.

это ипа реинкарнировался что ли ?O_O

Поделиться сообщением

это ипа реинкарнировался что ли ?

[СКРЫТЬ=офф]та не)

*не всех больных война ж убила...

очень в тему так поговорочка....

а ипа нас изволил покинуть)))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]та не)

*не всех больных война ж убила...

очень в тему так поговорочка....

а ипа нас изволил покинуть)))[/СКРЫТЬ]

просто он тоже из себя фицера-ваяку корчил:гг:

Поделиться сообщением

Срочно: Путин отводит свою армию от границы Украины 14:15 / 24.06.2014 Президент РФ обратился в Совфед отменить постановление об использовании армии в Украине Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой отменить постановление от 1 марта, разрешающее использовать российскую армию в Украине, - об этом только что сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет информ-группа ALIS. Напомним, 1 марта 2014 года Путин обратился к сенаторам совета Федерации, попросив предоставить ему право на использование Вооруженных Сил России на территории Украины, что положило начало официальной аннексии Крыма и санкциям против России и ее правительства.

:банан:ла-ла-ла-ла-ла

Поделиться сообщением

Срочно: Путин отводит свою армию от границы Украины 14:15 / 24.06.2014 Президент РФ обратился в Совфед отменить постановление об использовании армии в Украине Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой отменить постановление от 1 марта, разрешающее использовать российскую армию в Украине, - об этом только что сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет информ-группа ALIS. Напомним, 1 марта 2014 года Путин обратился к сенаторам совета Федерации, попросив предоставить ему право на использование Вооруженных Сил России на территории Украины, что положило начало официальной аннексии Крыма и санкциям против России и ее правительства.

:банан:ла-ла-ла-ла-ла

Радоваться не стоит. Если Пу просит совет федерации отозвать решение о полномочиях о вводе войск, значит еще пару дивизий будут переброшены к границе с Украиной. Может кто помнит - давал ли разрешение совет федерации Медведеву на ввод войск в Грузию в 2008м?

Поделиться сообщением

Вот что Маркин сказал:

Думаю, общественное мнение Донбасса воспримет это решение как катастрофу. Но на юго-востоке Украины будет проведена достаточная информационно-пропагандистская кампания, смысл которой будет заключаться в том, что России никогда не поздно принять решение о вводе войск на Украину и что наши войска все равно подтягиваются к границе для внезапного удара.

Поделиться сообщением

я сегодня была в районе Изюма))

много вертолетов летает в сторону славянска и обратно)) и два транспортных самолета летело.

вертолетов я за час 8 штук насчитала, на славянск

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...