Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю, что это плохая идея. Для борьбы с сепаратизмом военные меры не подходят. Нужно бороться с идеологией. Погасить военный конфликт путем раздачи оружия не получится

---------------

видишь ли...идеология это одно.Но возможно другое-вторжение.

Здесь уже кагбе пох идеология и тут работает другой принцип.Твой враг-мой враг.Это уже не война теорий,это будет совершенно другое и хотя я не разделяю мнения правых-я буду с ними рядом по любому.Потому что это уже здесь внешнее вторжение на мою землю.

Здесь просто-есть нападающий из-за границы.Все...точка.Главная задача-защитить свой дом,свою семью,своих соседей.А разбираться с правыми и опять спорить кто лучше-будем после победы.

Как то так.И это не пересекается никак с моими правилами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
уже нет инфляции так что не радуйся:]

по Донецку уже вовсю идёт перемирие :гг:

:рукалицо:

где вас штампуют таких твердолобых?

Поделиться сообщением

дали им шанс и хватит их нянчить.

мочить уже пора

Огонь и не прекращался если ты об этом:] Главное не обмочись в желаниях:] и Бога всуе не поминай:гг:

Поделиться сообщением

:рукалицо:

где вас штампуют таких твердолобых?

с одних ворот откуда и весь народ:] не хами :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю, что это плохая идея. Для борьбы с сепаратизмом военные меры не подходят. Нужно бороться с идеологией. Погасить военный конфликт путем раздачи оружия не получится

какая идеология? о чем ты шепчешь)) там контингент сапаратистов - быдло и преступность...Для них оружие - это самое ценное, что есть у них в жизни. Никакая идеология им не нужна, им нужен автомат, чтоб вести разгульный беспрепятственный образ жизни.

таких только убивать, с ними даже разговаривать не имеет смысла. Это отбросы общества

Поделиться сообщением

казус, у тебя в голове казус, вата ))

ты наверное не в курсе о договоренности прекращения огня...Откуда тебе знать, лежа на своем дырявом застратом диване:гг:

Поделиться сообщением

второй вопрос -уже не с кем

Вопорс закрыт. Диалог окончен

Самому ссыкошно, небось, пойти с "мирными сепаратистами" порешать вопросы? Чего не съехал в ДНР?? Ссыкошно?

Поделиться сообщением

---------------

видишь ли...идеология это одно.Но возможно другое-вторжение.

Здесь уже кагбе пох идеология и тут работает другой принцип.Твой враг-мой враг.Это уже не война теорий,это будет совершенно другое и хотя я не разделяю мнения правых-я буду с ними рядом по любому.Потому что это уже здесь внешнее вторжение на мою землю.

Здесь просто-есть нападающий из-за границы.Все...точка.Главная задача-защитить свой дом,свою семью,своих соседей.А разбираться с правыми и опять спорить кто лучше-будем после победы.

Как то так.И это не пересекается никак с моими правилами

Вторжение это уже следствие, нужно идеологическую причину снять. Практика таки конфликтов показывает, что такой конфликт военным путем не решить. Я не верю, что Путину нужна причина для вторжения на ЮВ Украины - значит и последствия другие.

Поделиться сообщением

Вопорс закрыт. Диалог окончен

Самому ссыкошно, небось, пойти с "мирными сепаратистами" порешать вопросы? Чего не съехал в ДНР?? Ссыкошно?

-------------

я отвечу тебе на этот вопрос.И если посчитаешь нужным-выбросишь на форум.И потом сразу будет предложение от меня-забанить меня или от вас -не появляться на киевском.

ответить в личку?

Поделиться сообщением

Вторжение это уже следствие

То есть - вторжение есть? Ты в курсе что Кремль так не думает?

Поделиться сообщением

-------------

я отвечу тебе на этот вопрос.И если посчитаешь нужным-выбросишь на форум.И потом сразу будет предложение от меня-забанить меня или от вас -не появляться на киевском.

ответить в личку?

Пиши мне. Я не девочка. Банить не буду

Поделиться сообщением

какая идеология? о чем ты шепчешь)) там контингент сапаратистов - быдло и преступность...Для них оружие - это самое ценное, что есть у них в жизни. Никакая идеология им не нужна, им нужен автомат, чтоб вести разгульный беспрепятственный образ жизни.

таких только убивать, с ними даже разговаривать не имеет смысла. Это отбросы общества

Пока Евгенику не ввели на Украине маргиналы будут в обществе всегда. Общество состоит в том числе из этих лиц. Уничтожение маргиналов будет создавать новых.

Поделиться сообщением

Пока Евгенику не ввели на Украине маргиналы будут в обществе всегда. Общество состоит в том числе из этих лиц. Уничтожение маргиналов будет создавать новых.

набор слов, как всегда взагали...ни о чем

Поделиться сообщением

у тебя в голове казус, вата ))

я еще ничего такого не сказал, а ты клеймишь:]

ты наверное не в курсе о договоренности прекращения огня...Откуда тебе знать, лежа на своем дырявом застратом диване

в курсе перемирия

а дивана у меня нету

Поделиться сообщением

набор слов, как всегда взагали...ни о чем

это лучше чем ты хамишь:]

Поделиться сообщением

уже нет инфляции так что не радуйся:]

по Донецку уже вовсю идёт перемирие :гг:

Извини, но радуюсь я обычно несколько другим вещам. А "нет инфляции" - это из раздела фантастики. Так что "іноді краще жувати":подмиг:

Поделиться сообщением

казус, че бегал за мной в тему Крепкие нервы?

чей клон? :]

у тебя мания величия :]

по сабжу уже 15тыщ террористов и это тока начало веселухи с трупами:гг:

Поделиться сообщением

То есть - вторжение есть? Ты в курсе что Кремль так не думает?

Я немного про другое написал, что вторжение это будет следствие действий. Но Кремль совсем не горит желанием вторгаться на ЮВ Украины.

Идеологические причины конфликта не сняты и будут только его подпитывать.

Поделиться сообщением

А "нет инфляции" - это из раздела фантастики.

ты за Украину то таки да инфляция есть и это тока начало:]

что "іноді краще жувати"

это ты апчём:]

Поделиться сообщением

Кстати, походу вопрос, а что это с инфляцией в России?

доллар вон по 33.9812

ваша-то гривна в какую цену?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...