Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну я так понимаю - что да... Потому что это будет политическая катастрофа, если эти люди начнут там собирать всяких патриотов из организаций, типа - Россия для русских - и начнут говорить, кто их отправлял в Украину. Понятно, что начнутся аресты - но заберут их по СИЗО, дальше начнут их родственники бузу поднимать

Ну не испепелят же они несколько тысяч человек. Это 10-к ещё можно там, куда вывезти... А тут - толпа, камеры, ролики в Ютубе и т. д.

Ты недооцениваешь возможности москальской гэбни...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Порох продлил перемирие

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/shufrich-poroshenko-reshil-prodlit-peremirie-na-72-chasa-532296.html

Как на меня, неясно что это даст, те кто воевал за деньги, продолжат воевать пока Пу будет их финансировать. Возможно это было сделано по требованию ЕС. Меркель в очередной раз пригрозила санкциями

http://gordonua.com/news/worldnews/Merkel-Esli-v-blizhayshie-chasy-Rossiey-ne-budet-dostignut-progress-v-dele-vypolneniya-mirnogo-plana-my-primem-zhestkie-mery-29227.html

Если продление перемирия ничего не даст (посмтотрим в понедельник), то погибшие за эти три дня целиком будут лежать на совести Пороха.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
64% россиян считают, что Россия должна вооружать террористов на Донбассе - опрос

Более того, 52% россиян считают, что боевикам на Донбассе противостоят вооруженные формирования украинских правых радикалов.

Большинство россиян (59%) считают, что РФ должна поддерживать террористов на Востоке Украины. В частности, 90% респондентов высказались за гуманитарную помощь, 92% - за дипломатическую, 79% - за экономическую. 64% респондентов отметили, что РФ должна оказать военно-техническую поддержку самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР" - в частности, предоставлять оружие. Прямая военная поддержка (введение войск) не находит отклика у подавляющего числа граждан России (лишь у 40%).

Следующая статья называется Опрос: 61% россиян одобрили то, что их сограждане воюют на Востоке Украины

Я все понимаю, в новостях вам именно так все и преподносят, но неужели так тяжело включить мозги? Интернет у всех одинаковый, почему бы хотя бы не попытаться разобраться? 23 года Украина жила тихо-мирно, между прочим, имея активные связи в экономическом, политическом, социальном аспектах с Россией. А потом - трах-бах! - оказывается, в Украине сплошные бандеровцы! Да вы же сами твердите, что у всех тут уйма родственников, друзей, знакомых, сватьев, зятьев (нужное подчеркнуть). Что - это они стали вдруг резко бандеровцами?

Я что хочу сказать... Кровь этих погибших мальчишек - и российских, и украинских - в первую очередь, на ваших руках! Это вы, продавливая кресла перед компами, участвуя в подобных опросах, не ударившие палец о палец, да просто не поднявшие головы, чтобы хотя бы попытаться остановить эту мясорубку, это вы виноваты! Ведь если бы Россия сейчас вся поднялась и поставила бы на место своего же президента, все это остановилось бы! Так нет, вы как стадо баранов - куда погонят, туда и идут! Вас только и хватает на то, чтобы появиться на укрфоруме с первым постом:"Я хочу понять", уже на третьем орать:"Отдавайте долги за газ!" Действительно, большой подвиг - добить лежачего...

Поделиться сообщением

Helly, мне кажется, что цифры придуманы и умышленно озвучиваются в рассийской пропаганде. Почему я так думаю, потому, что опросить хотя бы 30 % населения - это уже утопия, вряд ли кто-то ездил по российским дырам , которых там 80%, чтоб узнать чье-то мнение))а во-вторых, там половину населения даже не способное думать или размышлять, мозги пропиты и выбиты напрочь.

Скорей всего это проекция опроса местного путенского разлива в пропорциональном разбросе на всю страну.

Поделиться сообщением

А потом - трах-бах! - оказывается, в Украине сплошные бандеровцы! Да вы же сами твердите, что у всех тут уйма родственников, друзей, знакомых, сватьев, зятьев (нужное подчеркнуть). Что - это они стали вдруг резко бандеровцами?

А русские такие и были. Ты тока сейчас это узнала? Просто, как и любые подлые существа, они вели себя тихо, потому что в Украину приезжали на отдых и были тут без оружия + боялись отгрести от наших националистов (хотя я давно не помню, чтобы какие-то напряги были с националистами)

Я ещё год назад или пол года назад тебе тут на форуме написал по поводу расстрела пограничниками русскими наших рыбаков, именно расстрела - циничного и жестокого - сейчас найду пост, не поленюсь:

Вот, я писал 14.11.2013

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=957641

Helly, я думаю, бессмысленно говорить с ними на эту тему

Если тут наши друзья с "чёрного" форума тут такое писали, что на голову не натянешь. Тот же сталкеррус с пеной у рта доказывал, что Чеченская кампания 1995-го года в Грозном - это чуть ли не образец проведения военных операций. Ноу коммент, как говорится

И ещё такое наблюдение. К нам из России частенько приезжают друзья, папины сослуживцы. Останавливаются на пару-тройку дней. Так вот, после просмотра нескольких выпусков новостей они так и сказали: "Да вы тут про нас знаете больше, чем мы сами про себя". Просто люди нормальные, не зомби Путенские, пропитанные водкой. Вот такие пироги. У них же там информационный вакуум во многих сферах. Это западная часть России ещё более менее как-то развита в плане СМИ, инфраструктуры, доступа в интернет и т. д.. Ну а Восток... Сама понимаешь...

У них же там, по сути, один канал - Путенский. Только названия разные. Ну и жизнь в российской глубинке - Первый канал, газмясочки со Светлаковым, Джумшут и Равшан, водка, царь, автомобиль "Жигули"

Так что, то что тут тролли резвились - это понятно, но многие граждане РФ просто и сами не совсем полно владеют информацией

И не дай Бог в России закончатся газ и нефть - они же ордой пойдут на нас, а российским мусорам и воякам - хохлов пострелять - эа милую душу. Чего только стОит случай с убийством наших рыбаков быдлокацапскими пограничниками

Или ты думаешь, на Донбасс завезли каких-то особых, плохих россиян? Вот она - их натура, их сущность

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если продление перемирия ничего не даст (посмтотрим в понедельник), то погибшие за эти три дня целиком будут лежать на совести Пороха

Народ на Майдан собирается уже в воскресение, то есть, завтра. Естественно, ничего там крушить никто не будет и песни петь тоже. Думаю, будет озвучен ряд вопросов. Потом, думаю, если что - просто народ сам начнёт формировать добровольческие батальоны

Поделиться сообщением

Главарь террористов Губарев убеждает, что "Донбасс - сердце России"

Та я его Фейсбук читал - там околесица полная вообще

Поделиться сообщением

Слушайте что говорит Анатолий и Федора.

Мы зло. Мы вас съедим.

А по сути. Мозги вам не хуже нашего полоскают. Есть логика нет логика не важно. Главное что россия зло.

Ну хоть разница в призедентах. У нас Путин от слово путний. А у вас Порошенко от слова параша. У нас если бы коломойский сказал президенту или в жопу он бы пропал. А у вас призедент утерается после плевков.

И если в ДНР ополчении только 20% населения то через месяц будет 80% из за ваших бомбежек.

Смотрите и дальше ролики про могучую Украинскую армию с колличеством техники которой нет во всей стране.

А админу хочу сказать. Ты не забуть предупреждение влепить. Я же из РОССИИИ чем и горжусь.

Поделиться сообщением

Слушайте что говорит Анатолий и Федора.

Мы зло. Мы вас съедим.

А по сути. Мозги вам не хуже нашего полоскают. Есть логика нет логика не важно. Главное что россия зло.

Ну хоть разница в призедентах. У нас Путин от слово путний. А у вас Порошенко от слова параша. У нас если бы коломойский сказал президенту или в жопу он бы пропал. А у вас призедент утерается после плевков.

И если в ДНР ополчении только 20% населения то через месяц будет 80% из за ваших бомбежек.

Смотрите и дальше ролики про могучую Украинскую армию с колличеством техники которой нет во всей стране.

А админу хочу сказать. Ты не забуть предупреждение влепить. Я же из РОССИИИ чем и горжусь.

Ну и дурак.

Админ, мне тоже можно влепить:подмиг:

Поделиться сообщением

Народ на Майдан собирается уже в воскресение, то есть, завтра. Естественно, ничего там крушить никто не будет и песни петь тоже. Думаю, будет озвучен ряд вопросов. Потом, думаю, если что - просто народ сам начнёт формировать добровольческие батальоны

Как же без песен то? А без погромов? Нееее так только в России можно.

Поделиться сообщением

Вдвойне дурак!

Поделиться сообщением

:рукалицо:
Та они уже не знают в какое место эту Россию лизнуть, абы только она спасла их мерзкие душонки. От попали - так попали. На границе свои же пограничники не пускают, а тут перемирье вот-вот кончится. Уже бы и назад отыграть, а как? Очко ж не железное. Это не голивудское кино и не компьютерный шутер. Пуля из крупнокалиберного пулемета делает дырку на выходе из тела сантиметров пятнадцать. Вот оно и какается непроизвольно и жидким.

Поделиться сообщением

Нам, хотя бы, 10 Джавелинов.... И весь этот танковый хлам совков уже сожгли бы...

Да даже старая добрая "Меркава" проглотила бы эти БТР и Т-90

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вдвойне дурак!

Ну вот тебе типичный россиянен. То, что я писал выше. Дай ему в руки оружие, пришли на ЮВ - он и тебя и меня убъёт. А спроси, чем он гордится так в России - он не сможет ответить, ничего нет. Зато, Путин, Крым и прочая ересь

Поделиться сообщением

А чего ваши пограничники расстреливают ваших же героев-солдат, которые возвращаются в россию с войны?

Поделиться сообщением

Пнльщица:D:D:D

Ну вот наглый поклеп! Я правду сказала, видишь, человек даже не пытается опровергнуть :)

Поделиться сообщением

А чего ваши пограничники расстреливают ваших же героев-солдат, которые возвращаются в россию с войны?

Экономят на премиальных:заст: вчера шуфрич озвучил цифру: по лугандону бегает 20 000 теров:(

Поделиться сообщением

Ну вот наглый поклеп! Я правду сказала, видишь, человек даже не пытается опровергнуть :)

Он гуглит, чем он может гордиться в россии

Но не чем... Ведь он пишет, набирая текст, на клавиатуре "Логитеч", собранной трудолюбивыми китайцами, использует американскую систему IBM PC с ОС Виндовз (глупые пиндосы!!!), мобильная связь, благодаря финскому оборудованию базовых станций...

А, ну Лада-Калина, которая даже у Путина с первого раза не завелась....

Да, сила...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Экономят на премиальных:заст: вчера шуфрич озвучил цифру: по лугандону бегает 20 000 теров:(

Ну он перепись ведёт?? 20 000 - это с местной наркотой и криминалом

Российских там, думаю, меньше

И то - 20 000 - это 4 дивизии... Там бы уже пол-украинской армии воевали бы. Нестор, как всегда, пургу гонит, как и все регионалы...

Поделиться сообщением

Ну и дурак.

Админ, мне тоже можно влепить:подмиг:

Так я же Русский. А значит по Вашему определению уже вата.

И не важно что ты пишешь.

Поделиться сообщением

И к какому же сорту ваты ты относишься?

1 к тем что говорят «сидели бы под Януковичем и не рыпались и Крым бы остался ваш», т.е. признающим что «референдум» был фикцией и предлогом оттяпать территорию. (мрази)

Или

2. Искренне верящие, что крымчане мучались 23 года под бандерами и вот пришел освободитель и дал им счастье (идиоты по жизни)

Поделиться сообщением

тебя вообще тут быть не должно, вата)) Именно потому, что неважно, что ты пишешь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...