Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ну и вдогонку еще видосик. От раненых украинских десантников. О том же. Только покороче.

вот терпеть не могу - когда такую пургу начинают выкладывать...

ни один не даст такого интервью - да еще и с подробностями из какого подразделения/на каком задании был и т.д....

+ военный госпиталь и это даже не обсуждается.

они написали "рапорт" - даже я на этом моменте громко ржал.

*не надо тягать "клоунаду" левую.

----------

добавлю: даже мои близкие все эти последние месяцы не знали куда именно в командировки я ездил. не говоря уже о подробностях.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жорик Вартанов, ты это каждый день по несколько раз постишь

А у него с памятью проблемы - вата в голове. Он постит и тут же забывает об этом, потом находит заново на ютубе, смотрит, радуется и тащит сюда.

Клиника.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
добавлю: даже мои близкие все эти последние месяцы не знали куда именно в командировки я ездил. не говоря уже о подробностях.

Да тут половина россиян об воинской службе - ни сном, ни духом...

Особенно добивают комменты целлюлитных российских домохозяек в сети, которые тяжелее члена ничего в руках не держали: "мы пережили войну, нам виднее...!"

Да, в Томске или Питере по телевизору... Войну она пережила... Типа они были зоне боевых действий. Те, кто пережил - те не ходят и не мелят пургу по форумам. Я никого на форумах не видел из Чечни, Грузии и т. д, чтобы мололи подобную чушь

Поделиться сообщением

Жорик Вартанов, ты это каждый день по несколько раз постишь:]

Видишь ли, милый дружок, я тут неделю в баньке парился, поэтому чиста физически не мог ничего запостить.

Поделиться сообщением

Типа они были зоне боевых действий. Те, кто пережил - те не ходят и не мелят пургу по форумам. Я никого на форумах не видел из Чечни, Грузии и т. д, чтобы мололи подобную чушь

те у кого близкие в госпиталях были или есть до сих пор - на какой им день сообщили?

*большей половине только суток через трое...

пока перекидывали с начальной точки так сказать - в конечную...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Видишь ли, милый дружок, я тут неделю в баньке парился, поэтому чиста физически не мог ничего запостить.

А ты уверен, что твои посты кому-то тут нужны?

Поделиться сообщением

вот терпеть не могу - когда такую пургу начинают выкладывать...

ни один не даст такого интервью - да еще и с подробностями из какого подразделения/на каком задании был и т.д....

+ военный госпиталь и это даже не обсуждается.

они написали "рапорт" - даже я на этом моменте громко ржал.

*не надо тягать "клоунаду" левую.

----------

Т.е. ты считаешь, что видос с десантниками, это фейк?

А с журиком как быть?

Поделиться сообщением

Т.е. ты считаешь, что видос с десантниками, это фейк?

я не считаю - я уверен.

тем более - если они были в плену - им даже военный госпиталь светил бы - с "отдельной комнатой" - до выяснения всех обстоятельств.

Поделиться сообщением

я не считаю - я уверен.

тем более - если они были в плену - им даже военный госпиталь светил бы - с "отдельной комнатой" - до выяснения всех обстоятельств.

А журналист?

Поделиться сообщением

А с журиком как быть?

ево черви съели:подмиг:

Поделиться сообщением

А журналист?

мне банально влом тратить полчаса впустую)

*я уже неоднократно говорил: я не смотрю новости, журналистов "мнение" меня тоже не колышет.

Поделиться сообщением

Кто банит, лучше подскажи свидомо-щирому Магирусу, что жители Запорiжжя- запоріжці, а не как у него на аватарке

Не умничай. Жители Запорожья - запоріжці, а запорожскі козаки - запорожці.

Поделиться сообщением

маскали нам не друзи и я не милый :подмиг: значит твои коллеги по перу вчера таскали- вы для меня на одно лицо:гг:

Поделиться сообщением

единственного! украинского журналиста

жирный продажный педрило

Поделиться сообщением

ты думаешь оно это поймет?))

он не смог нагуглить - а ты хочешь от него невороятного)))

Поделиться сообщением

Да откуда ему знать? :] Они по-русски пишут, как третьеклассники...

Почитали бы уже про полк "Черные Запорожцы"

======================================

Ну что, Совбез ООН гнёт фашиков...

Резолюция ООН подтвердила, что Россия представляет угрозу правам человека в международном масштабе, - МИД

Согласно сообщению, положения резолюции усиливают сигнал, прозвучавший ранее на Генассамблее ООН касательно преданности этой Организации суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах международно-признанных границ. СПЧ отметил усилия Правительства Украины в направлении укрепления демократии, верховенства права и защиты прав человека.

"Вместе с тем ключевой правозащитный орган ООН подтвердил пагубное влияние на права человека временной оккупации Российской Федерацией части территории Украины, а также ее подрывной деятельности на востоке нашего государства. Внимание мирового сообщества привлечено к внешней поддержки незаконных вооруженных группировок в Донецкой и Луганской областях, которые прибегают к преступлениям и грубым нарушениям прав человека, а также к ухудшению ситуации с правами человека в оккупированном Крыму, в первую очередь украинцев и крымских татар", - говорится в сообщении.

Украинская сторона искренне благодарна всем делегациям, которые выступили соавторами (по состоянию на 27.06.2014 - 44 государства-члена ООН, согласно процедуре процесс присоединения продолжается), поддержали резолюцию в ходе голосования, а также способствовали ее продвижению и принятию.

"Сожалеем по поводу голосования РФ, Китая, Кубы и Венесуэлы «против» этого документа, текст которого полностью базируется на беспристрастных выводах Мониторинговой миссии ООН по правам человека, работающей в нашей стране с марта с.г. по приглашению Правительства Украины", - добавили в пресс-службе

Поделиться сообщением

мне банально влом тратить полчаса впустую)

*я уже неоднократно говорил: я не смотрю новости, журналистов "мнение" меня тоже не колышет.

Но он позиционируется, как единственный! про-украинский журналист, бывший в Луганске.

Как вы можете упрекать россиян, в том, что они не владеют темой, если ни одного украинского журика на Донбассе нет? Чиста территориально, Ростов и Белгород гораздо ближе к событиям, чем Киев.

Поделиться сообщением

Как вы можете упрекать россиян, в том, что они не владеют темой, если ни одного украинского журика на Донбассе нет?

повторяю: мне плевать на журналистов и что они чешут.

я лично был там..

я лично общался и с ребятами в госпитале...

и т.д.

поэтому мне можешь не втирать и не таскать эту пургу.

Поделиться сообщением

позиционируется, как единственный! про-украинский журналист, бывший в Луганске.

он не "бывший в Луганске", а единственный сосущий у болотова.

журналистов на востоке много на самом деле. что возомнил из себя этот жиртрест - это проблемы его больной головы.

Поделиться сообщением

эм заходит ибо никто на релакс не ходит

за мамкой бы больной присматривал... или ты её ухайдокал уже? от такого как ты чего угодно ожидать можно.

Поделиться сообщением

повторяю: мне плевать на журналистов и что они чешут.

я лично был там..

я лично общался и с ребятами в госпитале...

и т.д.

поэтому мне можешь не втирать и не таскать эту пургу.

Тебе и не пытаюсь.

Можешь по подробнее, про "был там"? Понимаешь, голословные утверждения легко разбиваются твоей же аргументацией к видео с десантниками. Типа - Не верю!

Поделиться сообщением

Как вы можете упрекать россиян, в том, что они не владеют темой, если ни одного украинского журика на Донбассе нет?

а почему не думал ?:] включай уже кебу, хватит дурака валять:да: любой украинский журналист автоматически становится заложником в руках террористов. им плевать на мисии ОБСЕ, а то журналисты:(

Поделиться сообщением

он не "бывший в Луганске", а единственный сосущий у болотова.

журналистов на востоке много на самом деле. что возомнил из себя этот жиртрест - это проблемы его больной головы.

Скинь пару пруфов. Можно на мове.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...