Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Господа! Делайте ставки! Переговоры вполне можно вести одновременно с АТО. Так даже лучше. Еще Аль Капоне сказал: - Доброе слово и пистолет могут сделать гораздо больше, чем просто доброе слово. У Порошенко просто нет выхода, если он сейчас объявит о продолжении этого позорного перемирья - он станет в глазах Украины чмом. И он это понимает. Слишком много однозначных мнений высказано. Убито более 20 человек за время "перемирья". Понаехало новых наемников и техники через границу. Дальше нельзя тянуть. Мы и так расплатимся за потеряное время.

если продолжат АТО, то там надо все ровнять с землей)) иначе будет та же тягамотина, что и раньше

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Согласен.

Слишком многие на Украине сегодня хотят воевать.

Ты формулируешь не внятно. В Украине слишком многие хотят убить российских пришлых наемников и наказать своих коллаборантов. Война сама по себе не нужна никому. Никто не хочет, чтобы его налоги тратились на изготовление новых патронов и мин. Но все понимают, что это вынужденная необходимость, когда имеешь такого подлого соседа.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне кажется, что АТО не продолжат, ещё найдут причину оттянуть это

Ну значит скоро поздравим друг друга с новым президентом, более адекватным.

Поделиться сообщением

если продолжат АТО, то там надо все ровнять с землей)) иначе будет та же тягамотина, что и раньше

Если бы они воевали в чистом поле то можно и ровнять. Не будешь же ты город с землей ровнять. Там все будет гораздо хуже. Городской бой - самый трудный. И у нашей армии нету средств для ведения городского боя. Поэтому будет много потерь. Гиркин под Славянском вырыл очень длинную линию окопов. Правда это годилось бы для фронтовой войны, а тут его просто окружат, пристреляются и забросают минами.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты формулируешь не внятно. В Украине слишком многие хотят убить российских пришлых наемников и наказать своих коллаборантов. Война сама по себе не нужна никому. Никто не хочет, чтобы его налоги тратились на изготовление новых патронов и мин. Но все понимают, что это вынужденная необходимость, когда имеешь такого подлого соседа.

Войну хотят все. Это факт. А как ее оправдывают для себя, это лирика, не имеющая особого отношения к делу.

Уплочено...

Поделиться сообщением

Порошенко оголосив військовий стан у Луганській та Донецькій областях

про припинення перемир'я у зоні дії АТО

Про це президент заявив у своєму зверненні 30 червня після засідання РНБО.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/30/7030565/

Поделиться сообщением

Ты не понял о чем речь. Не важно, что производим мы. Если вас придавят секторальными санкциями, вы лишитесь крайне необходимых товаров без которых у вас могут наступить необратимые последствия в экономике.

"Если вас придавят..." Ну это почти как "плохие мальчики меня обижают - пойду учительнице пожалуюсь, она их накажет...".

А если не нас придавят, а наоборот, прикинув свои барыши, заморозят под разными предлогами финансовую помощь Украине, а про санкции покричат для вида, да забудут? Эта сила неподвластна, ни России, ни Украине.

Я не думаю, что вообще стоит меряться пип..., у кого сильнее и независимее экономика. У обеих стран она сейчас неважная и уязвимая.

Но кое-какие выводы будут сделаны: не все можно купить за нефть или выпросить у более богатых, надо иметь свои ресурсы.

Поделиться сообщением

Упс..

Военное положение пока не объявлено. Технический сбой. Приносим свое извинение

По ссылке выше есть, но из ленты убрали

Поделиться сообщением

"Если вас придавят..." Ну это почти как "плохие мальчики меня обижают - пойду учительнице пожалуюсь, она их накажет...".

А если не нас придавят, а наоборот, прикинув свои барыши, заморозят под разными предлогами финансовую помощь Украине, а про санкции покричат для вида, да забудут? Эта сила неподвластна, ни России, ни Украине.

Я не думаю, что вообще стоит меряться пип..., у кого сильнее и независимее экономика. У обеих стран она сейчас неважная и уязвимая.

Но кое-какие выводы будут сделаны: не все можно купить за нефть или выпросить у более богатых, надо иметь свои ресурсы.

Мы знаем, что у нас она плохая. Но мы вынуждены отражать вашу агрессию и вместь нужных реформ занимаемся войной. И нам важно ухудшить ваше положение максимально сильно. Должен тебе признаться, что мы будем наверное впервые рады, если у вас случатся какие нибудь значительные терракты, которые смогут подорвать ваш бандитский дух. Хотелось бы, чтобы у вас возникло столько проблем, чтобы вам стало не до нас. Надеюсь, кто нибудь наверху в руководстве уже думает над решением этих вопросов. Очень хотелось бы.

Поделиться сообщением

Касаемо АТО или проще войны, то от нее Украина никуда не денется. Сейчас или через неделю, она продолжится, но на качественно новом уровне. Здесь кто-то кричал о необходимости стереть Донбасс с лица земли... Любое действие вызывает противодействие. Ведь могут начать взрываться дома в Киеве, Львове, заложников брать начнут. я где-то уже это видел
Я вас уверяю, украинская армия не будет уничтожать собственный народ. Будут уничтожаться бандиты. После введения военного положения, будет возможность провести эвакуацию из зоны военных действий и если что-то придется разрушить, то потом нам же и отстраивать. Это все понимают. Украина - не Россия. И Донбас в Грозный не превратят.

Поделиться сообщением

Ты из К. Рога, я великолепно знаю этот город, я в нем родился, возде моей школы на Ингульце памятник шахтеру стоял (и сейчас стоит, разваленный) Откуда это берется, от К. Рога до Славянска 100 км, там, что мутанты живут?!
Где?

Поделиться сообщением

Не написано на людях:"бандит", "не бандит" С начала АТО 40 детей погибло, бандиты? Да и куда людям идти и почему? Их деды и прадеды там жили, а теперь за Едину Украину валите куда хотите?
А у нас в Кривом Роге, да и во всей Днепропетровской области дети не гибнут. Я уверен, что это из-за того, что жители не кричали Путин приди, Россия помоги! и всякую подобную постную ху..ню. А там где кричали, ну в Славянске например, пришел Путин и теперь там гибнут дети. Мы убъем етого пидо...са Путина и дети перестанут гибнуть.

Поделиться сообщением

И не надо никого на жалость давить. Деды жили, прадеды. Надо было написать ваевали, одним словом - дидываевали. Да пох. где твои деды жили. Здесь - Украина!!! Была и будет!!! Если какому-то потенциальному полицаю хочется жить в России - пусть собирает свои вонючие ватники с кирзачами и валит в Россию. И нех эту Россию устраивать себе в Украине потому, что украинцам это не понравится. Все коллаборанты могут ехать в Сибирь, там подъемные здоровенные - бухать - не перебухать. Все кто чует в себе русский дух валите пока не поздно, а то будет вам тут еще одна Чечня. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=198636

Поделиться сообщением

А у нас в Кривом Роге, да и во всей Днепропетровской области дети не гибнут. Я уверен, что это из-за того, что жители не кричали Путин приди, Россия помоги! и всякую подобную постную ху..ню. А там где кричали, ну в Славянске например, пришел Путин и теперь там гибнут дети. Мы убъем етого пидо...са Путина и дети перестанут гибнуть.

Да, везде виноват Путин) вселенский заговор Путина) у тебя запор тоже Путин виноват?) Вообще удивляет, что 21 век на дворе, а всё таки так много папуасов, которые бегают, орут и палками машут. Эх, не к такой цивилизации стремиться надо было.

PS: Эх, а ведь единый народ был, и такой развод спустя 20 лет, плакать хочется, каждый видит за чертой врага, что с одной, что с другой стороны.

Поделиться сообщением

Тонкости различия между АТО и ВП при ведении боевых действий достаточно условны, но теперь ответственность за введение ВП лежит на Раде.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1359820-politolog-ne-viklyuchiv-scho-p-poroshenko-pidpisav-ukaz-pro-vvedennya-voyenogo-stanu-na-donbasi

Поделиться сообщением

не правда. россия не считает всех украинцев врагами. только тех кто народы наши стравить хочет и под пендосовскую дудку пляшет.

даже гитлеровцы свои города не бомбили, а украинские военные бомбят.

Поделиться сообщением

не правда. россия не считает всех украинцев врагами. только тех кто народы наши стравить хочет и под пендосовскую дудку пляшет.

даже гитлеровцы свои города не бомбили, а украинские военные бомбят.

Какие предложения?

Поделиться сообщением

Господа! Понаехало новых наемников и техники через границу.

вам врут. никто к вам не едет.никто из российских русских против ваших не воюет. своих проблем выше крыши.

такие заверения кроме смеха у нас ничо не вызывают.

сами потом поймёте что все ради денег у вас происходит.

газ уже под угрозой, задумайтесь что дальше?

Поделиться сообщением

Господа! Понаехало новых наемников и техники через границу.

вам врут. никто к вам не едет.никто из российских русских против ваших

Хорошо, нам врут. А Вам? Почему Вы так уверены, что Вам говорят правду?

Поделиться сообщением

и мы не уверены. потому основываемся на фактах.

1) подруга сейчас отдыхает в крыму. Местные жители рады вступлению в Россию.

2) беженцы с Украины уже у нас есть. подтверждают про расстрелы мирных жителей и гражданскую войну (то есть то что по телеку нам показывают)

Поделиться сообщением

но военные наши к вам точно не едут.

области эти России особо не нужны.

Крым то еще поднимать и поднимать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...