Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Меркель поставила под

сомнение перспективы

сотрудничества с США

В случае если сведения

о том, что сотрудник

германской разведки

БНД был американским

шпионом подтвердятся,

это поставит под

сомнение перспективы

партнерского

сотрудничества с США.

Такое заявление сделала

канцлер Германии

Ангела Меркель на

пресс-конференции в

Пекине, сообщает

Reuters .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как вставить видео с YouTube?

из комментов...
Фашисты из Правого сектора ворвались в Славянск!
Озверевшие бандеровцы привезли гуманитарную помощь и восстанавливают инфраструктуру города, героически разрушенную народным ополчением!

хунта пытается отравить мирное население гуманитаркой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так где гигабайты видео счастливых жителей Славянска, которые с хлебом - солью встречают своих "освободителей"? Мне интересно сравнить их радость с радостью крымчан, которых "аннексировали" и заставляли голосовать под дулами автоматов.

P.S. Искать убежище на стороне "агрессора" - это обычная практика для украинцев?

У меня кума из-под Славянска, сейчас, разумеется, вместе с детьми далеко оттуда, но муж и отец там, и люди рады освобождению своего городка.И большинство местных если уж и не сильно рады - то "вздохнули с облегчением" по поводу избавления от таких "защитников русскоязычных"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне не дает покоя вопрос - почему россияне считают, что мы обязаны перед ними во всем отчитываться и по мановению руки подавать информацию? Судьба, у Вас проблемы с ютубом или гуглем? Вы не можете найти самостоятельно? Мы тоже достаточно далеко находимся от Славянска, поэтому сделать интересующие Вас видео, просто физически не в состоянии. А найти в инете, думаю, Вы сможете , абсолютно также легко, как и, к примеру, я. Удачи в поисках.

Людям в Славянские и Красном Лимане не до видео сейчас,столько убирать и восстанавливать

Поделиться сообщением

Людям в Славянские и Красном Лимане не до видео сейчас,столько убирать и восстанавливать

Ну так это мы понимаем, а россиянам обязательно нужна "картинка":)

Поделиться сообщением

Вот она, колонна, "переполненная заложниками".

А дети!.. Просто выглядывают из каждой БМП:

Знаешь, мне кажется, ты не права.

Подумай - Славянск был укреплен до упора. Прямая атака привела бы к таким жертвам, что предыдущие показались бы вознёй в песочнице. Да и сам Славянск перестал бы существовать как населенный пункт.

Да, террористам дали коридор - это уже очевидно и неоспоримо. Однако результаты - деморализация лугандонов полная, сохранены жизни жителей Славянска, сохранены жизни наших военных. По мне - это победа. Локальная, но победа. Дальше будем посмотреть, как говорят в Одессе. Вполне вероятно что следующий коридор будет Донецк - Луганск, а потом Луганск - Россия.

Поделиться сообщением

Пожалуй влезу к вам тоже обсуждение со своим мнением. Ненависти и злобы и правда немало тут на форуме и, пожалуй, с месяц назад, я также, как и многие влез бы и разбросал определенных субстанций вокруг себя, но сейчас потихоньку приходит некое понимание что ли ( и далеко не у меня одного ) того, что все далеко не так, как кажется и не так, как нам ведают по ТВ ( хотя ваше ТВ, также дрянь редкостная). Сейчас я понимаю, что в РФ все было бы точно также, если б какая наша область решила "самоопределиться" подобным образом, ну может потерь гражданских меньше было бы в силу более оснащенной армии, все это тонны лицемерия относительно происходящего.

Мне безусловно очень жаль людей, погибших и вынужденных бежать в другую страну, но, как ни банально, им просто не повезло, как не повезти могло бы кому другому, проживай он на территории, где возник подобный конфликт.

Я совершенно перестал понимать что хотят ополченцы добиться сейчас войной этой, ну то есть вообще не понимаю что должно быть в итоге, получается как Портос "я дерусь, потому, что дерусь".

Да,я не верю, что воюет там у вас много граждан РФ, в силу того, что из-за специфичной работы жены приходится много общаться с беженцами и тут их, поверьте, очень много и почти одни женщины с детьми, мужиков не много, на вопросы "где" отвечают почти поголовно , что воюют в ополчении, так что стреляете вы там все же скорее всего большую часть своих граждан, но это все равно сути не меняет.

Относительно Крыма. Безусловно первое время "Крымнаш", как почти все в РФ :) Сейчас...нахрена он мне упал.

Я понимаю, что теперь никогда туда не поеду, я на это лето планировал поездку в Судак из-за сказочных отзывов друзей после прошлого года, но я был в Анапе и Сочи, и Российский Судак никакого желания посещать у меня теперь нет ибо сейчас ехать ну вообще как-то не очень, а на следующий год он уже наверняка превратится в те же Сочи, а отдых в Сочи по цене отдыха в ЮВ Азии...Азия в общем гораздо привлекательней. Да, мне в хорошей мере приятно, как гражданину РФ, что в Севастополе, городе русской воинской славы (а это действительно так) не будет НАТО, но после этой самой волны Крымнаш, приходит понимание, что наверно все же нельзя было в момент слабости соседа так жестко отжимать территорию ибо по сути не сильно нас должно касаться происходящее в другой стране, пусть и нам не нравящееся, есть много дипломатических возможностей решать вопросы.

В обще наваял я портяну, суть которой, что я, к примеру, во мнении относительно вас очень чувствую сейчас потеряно и сам в себе не могу свести до конца фокус , т.к. уж очень сейчас все противоречиво.

PS Наше ТВ также, кстати, начинает спокойнее вещать, слово "хунта" почти пропало, бойцы нацгвардии перестали есть детей на завтрак, ну и фашисты колоннами также похоже маршировать перестали.

Поделиться сообщением

perhaps, perhaps, perhaps...

If you cant make your mind up,

We’ll never get started.

And I don’t wanna wind up

Being parted, broken-hearted.

So if you really love me,

Say yes.

But if you don’t, dear, confess.

And please don’t tell me

Perhaps, perhaps, perhaps.

:дарю:

Поделиться сообщением

Да,я не верю, что воюет там у вас много граждан РФ, в силу того, что из-за специфичной работы жены приходится много общаться с беженцами и тут их, поверьте, очень много и почти одни женщины с детьми, мужиков не много, на вопросы "где" отвечают почти поголовно , что воюют в ополчении, так что стреляете вы там все же скорее всего большую часть своих граждан, но это все равно сути не меняет.

Вопрос не во: много, не много, а самом факте нахождения группы лиц из РФ

Поделиться сообщением

:рукалицо: безысходность и несовладание со своими эмоциями толкает людей на идиотизм

Россия собирается полностью изолировать Украину от мира

полный *банизм на всю голову

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18794705/?frommail=1

Поделиться сообщением

Пожалуй влезу к вам тоже обсуждение со своим мнением. Ненависти и злобы и правда немало тут на форуме и, пожалуй, с месяц назад, я также, как и многие влез бы и разбросал определенных субстанций вокруг себя, но сейчас потихоньку приходит некое понимание что ли ( и далеко не у меня одного ) того, что все далеко не так, как кажется и не так, как нам ведают по ТВ ( хотя ваше ТВ, также дрянь редкостная). Сейчас я понимаю, что в РФ все было бы точно также, если б какая наша область решила "самоопределиться" подобным образом, ну может потерь гражданских меньше было бы в силу более оснащенной армии, все это тонны лицемерия относительно происходящего.

Мне безусловно очень жаль людей, погибших и вынужденных бежать в другую страну, но, как ни банально, им просто не повезло, как не повезти могло бы кому другому, проживай он на территории, где возник подобный конфликт.

Я совершенно перестал понимать что хотят ополченцы добиться сейчас войной этой, ну то есть вообще не понимаю что должно быть в итоге, получается как Портос "я дерусь, потому, что дерусь".

Относительно Крыма. Безусловно первое время "Крымнаш", как почти все в РФ :) Сейчас...нахрена он мне упал.

Я понимаю, что теперь никогда туда не поеду, я на это лето планировал поездку в Судак из-за сказочных отзывов друзей после прошлого года, но я был в Анапе и Сочи, и Российский Судак никакого желания посещать у меня теперь нет ибо сейчас ехать ну вообще как-то не очень, а на следующий год он уже наверняка превратится в те же Сочи, а отдых в Сочи по цене отдыха в ЮВ Азии...Азия в общем гораздо привлекательней. Да, мне в хорошей мере приятно, как гражданину РФ, что в Севастополе, городе русской воинской славы (а это действительно так) не будет НАТО, но после этой самой волны Крымнаш, приходит понимание, что наверно все же нельзя было в момент слабости соседа так жестко отжимать территорию ибо по сути не сильно нас должно касаться происходящее в другой стране, пусть и нам не нравящееся, есть много дипломатических возможностей решать вопросы.

В обще наваял я портяну, суть которой, что я, к примеру, во мнении относительно вас очень чувствую сейчас потеряно и сам в себе не могу свести до конца фокус , т.к. уж очень сейчас все противоречиво.

PS Наше ТВ также, кстати, начинает спокойнее вещать, слово "хунта" почти пропало, бойцы нацгвардии перестали есть детей на завтрак, ну и фашисты колоннами также похоже маршировать перестали.

Я рада, что наконец приходит понимание того, что происходит у нас.

И соглашусь с Диментием - дело не в том, сколько, а в их наличии.

Поделиться сообщением

Вопрос не во: много, не много, а самом факте нахождения группы лиц из РФ

Не просто в нахождении, ладно бы - приехали сорвиголовы, а в управлении! Гиркин, Бородай и прочие.

Кстати,

От Хиркина:

«В Донецке славянцев очень много, тысячи, уже прошли аресты в Донецкой ОГА. Из руководства ДНР в Донецке только Пургин. Все остальные (Пушилин, Бородай и т.д.) зачем-то в Москве. Думаю, что в скором времени мы будем свидетелями значительных изменений в Донецке и в Донецкой области»

Поделиться сообщением

Мне не дает покоя вопрос - почему россияне считают, что мы обязаны перед ними во всем отчитываться и по мановению руки подавать информацию? Судьба, у Вас проблемы с ютубом или гуглем? Вы не можете найти самостоятельно? Мы тоже достаточно далеко находимся от Славянска, поэтому сделать интересующие Вас видео, просто физически не в состоянии. А найти в инете, думаю, Вы сможете , абсолютно также легко, как и, к примеру, я. Удачи в поисках.

У нас UT запретили, на днях все сайты заблокируют, кроме "ЕР"...

А, если серьезно, то это ваши комплексы, не более. Как правило, в дискуссии одни задают вопросы другим, просят аргументировать, равно и наоборот. Я нашла одно видео, в котором 2 женщины говорят "спасибо".. Ну и еще вот такие:

Может и все в кучу, но едва ли эти люди будут с распростертыми объятьями встречать укр. армию.

Поделиться сообщением

А, если серьезно, то это ваши комплексы,

вы бы за своими комплексами следили...

такого бреда, как в рашке нет ни в одной стране мира..ни у одного нормального человека такое не родится в голове...Не страна, а театр абсурда

...запретить высшее образование для бездетных

http://novolitika.info/news/116785

россия вырождается, спивается и выдыхает...это ваш конец крадется к вам, убогий и позорный.

Поделиться сообщением

чисто по-русски : подставить и предать своего же брата.

менталитет рабов

На Стрелкова началась информационная атака из Москвы

http://www.imperiya.by/news.html?id=138153

Поделиться сообщением

жрите, вата

Террористов сдали при получении гуманитарной помощи в Славянске (фото)

У подозреваемых были паспорта граждан России

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/terroristov-sdali-pri-poluchenii-gumanitarnoy-pomoshchi-v-slavyanske-534546.html#2

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...