Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Я рада, что наконец приходит понимание того, что происходит у нас.

Не в том дело. Сейчас кацапам в уши заливают немного другую инфу. Резко признать проект "Новороссия" ошибкой - это Game Over для путла. Вот и дают заднюю по чуть чуть в пропаганде. И потом - это не дешевое удовольствие вся эта информ. кампания: путин потратил 750 000 000 $ на это. Тот же Сикелев получал 150 000 $ в месяц. Вот и поют в роисе уже немного по другому

По статистике в роисе 90% людей верят на слово телевизору. То есть, 9 из 10-ти считают достаточным просмотр программы "Время" и не утруждают себя поиском информации

Слив ДНР и ЛНР идёт и потому, что к открытой воне путин тоже не готов, скорее всего. Не такая уж и крутая у него армия. Он же гоняет вдоль границы Псковскю и Кантемировскую дивизии. Псковская дивизия славится тем, что её бойцы воевали в Чечне. Только мало кто прикинул (ну - кацапам не свойственно думать), что все люди, которые воевали - они на пенсии. Пресловутый батальон "Восток", которым нас так пугают (пугали, вернее) - не существует. Он расформирован, после того, как погибли все его офицеры. А те кадыровцы, что приехали - это обычные козлопасы горные. Ну и не стоит забывать, что весной демобилизация и новый призыв лишили значительной части опытных бойцов. Сейчас воевать не кем. от осенью - тяжёлое время будет. Но я не думаю, что что-то будет, потому как это уже только полноценное вторжение останется. Думаю, путин сам не рад, что сунулся. Ему надо было после крыма уйти красиво. Он панически испугался Майдана в Москве, а теперь получил растущую на глазах армию Украины. Это вообще паника для него. Он реально трусливый: воюет только с так называемыми "братскими народами". Если ты такой защитник русских - аннексируй Аляску

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он реально трусливый: воюет только с так называемыми "братскими народами". Если ты такой защитник русских - аннексируй Аляску

Нет,даю подсказку:На Аляске Русских очень мало.Гораздо больше их в Нью Йорке.В частности в Бруклине.Только по официальной переписи (Нелегалов в 2 раза больше) в НЙ около 250 000 русскоязычных.Русских школ НЕТ!! Обьявлений на Русском в общественных местах тоже.Вся гос. документация на Английском!!>: Это беспредел и геноцид Русских в Америке!! Путя,П о м о г и !!!! Тут делов-то,аннексировать Нью Йорк,а ЮВ США сам поднимется. Только вы ,Владимир Владимирович,уж не киньте нас как на Украине.А мы вас откатиком поблагодарим каким.Ну там ракет дадим которые взлетают или подлодок которые не тонут...вобщем договоримся.

Только Чикаго не освобождайте.Там Украинцев много.Вы же их ненавидите?Пусть так и живут в своём грёбаном пиндостане.А мы с ленточками ходить будем колорадскими и поклоны вам бить при каждом откусывании куска хлеба.

Короче ждем баржи со списанными танками и пушечного мяса побольше т.к. я воевать сейчас не могу.У меня генератор на Volvo полетел,сцука....надо делать.Да и на Карибы жене обещал в след. месяце....вобщем пока без меня,лады?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и поют в роисе уже немного по другому

Наши поющие соседи обидятся за хромающее правильнописание. Нужно писать две "с" - роиссе.:]

Поделиться сообщением

Круговорот оружия в природе :)

10455214_765884243463967_300577624423681469_n.jpg

Из интересных военных находок в Славянске. Ребята, которые брали брошенное террористами оружие, рассказали, что обнаружили польские противотанковые комплексы ПТРК Spike. Разработан в Израиле, но по лицензии производится на государственном оборонном заводе Mesko. Прикол в том, что в 2007м эти переносные комплексы, похожие на наш ПТУР, были проданы Грузии. И в 2008м отжаты Россией, во время вторжения в Южную Осетию. Так польские ПТРК оказались в руках РФ. И вот теперь они в Славянске. Круговорот оружия в природе)

Источник

Поделиться сообщением

5 сотрудников перевез из Киева в Питер. Процесс "окультуривания" занял он недели до полутора. Двоих просил не смотреть РосСМИ. Через две недели все поняли, что в России к ним относятся нормально, т.е. безразлично. Украинцы "хохлы" никого в России не удивляют и реакция аналогична как на жителей Псковской и Липецкой областей.

Два года мои клиенты перетаскивают инженеров судостроителей с Украины в Питер. Предоставляют жилье и нормальную оплату труда.

Только для экономики Украины это большой минус. За 15 лет работы с гражданами бывшего СССР никто из России на Украину и другие государства не возвращались.

Около 1% уехало в Европу, но жизненный уровень там не повысили.

Еще остались сотрудники в Киеве и пару в Харькове, десятый понедельник ждут, что на Украине все буде хорошо, вот уже скоро придет очередной финансовый транш и наступит счастье.

500 сотрудников перевез из Питера в Киев. Процесс "окультуривания" занял он недели до полутора. Через день все поняли, что в Украине к ним относятся нормально, т.е. безразлично. Русские "москали" никого в Украине не удивляют и реакция аналогична как на жителей Херсонской и Одесской областей.

Два года мои клиенты перетаскивают инженеров судостроителей с России в Украину. Предоставляют жилье и нормальную оплату труда.

Только для экономики России это большой минус. За 15 лет работы с гражданами бывшего СССР никто из Украины в Россию и другие государства не возвращались.

Еще остались сотрудники в Питере и пару в Москве, десятый понедельник ждут, что в России все буде хорошо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сейчас воевать не кем. от осенью - тяжёлое время будет. Но я не думаю, что что-то будет, потому как это уже только полноценное вторжение останется.

Сейчас время работает на нас. Пока идет АТО Путин теряет возможности для вторжения. Каждый день боевая выучка и моральный дух нашей армии повышается. Меняется настроение у населения. В общем и целом даже сейчас я уже не представляю вторжения. Если русськие рассчитывают на авиацию, то очень даже зря. Это не Грузия. В Украине есть ПВО. От С-300 и Кольчуг до массы переносных ПЗРК которыми укомплектованы войска по полной. То же касается и русськой бронетехники - средств противодействия - вагон и маленькая тележка. Но главное - боевой дух. Мы в своем праве, а русськие нет.

Так что вторжение нереально. Да.

Поделиться сообщением

Прикол в том, что в 2007м эти переносные комплексы, похожие на наш ПТУР, были проданы Грузии. И в 2008м отжаты Россией, во время вторжения в Южную Осетию. Так польские ПТРК оказались в руках РФ. И вот теперь они в Славянске.

те ребята, кто вникал в суть окончания Осетинского конфликта, на вашу искусно приготовленную лабуду , не обрати внимания. по тому как знают что всё вооружение брошенное бегущими грузинами на территории Осетии и при граничных территориях, были полностью оставлены в распоряжение республики Южная Осетия, при чём не только ПТУРы, но и всё новое американское стрелковое вооружение на 2.5 Лярда $ США.. включая тяжёлое вооружение 16-ть танков, 34 броне-машины пехоты, более 42-х расчётов артиллерии,

З новейших зенитных комплекса ПВО.. и более полутора тысяч, комплектов военной амуниции и спец. оборудования..

Всё это бросили доблестные вояки)).. Осетинам, которые на просьбы представителей военно-экспертной группы ОБСЕ вернуть грузинской стороне вооружение, ответили: только в бою!..

В общем грузины сглотнули .. и не рыпаться..

так что РФ к польским ПТУРам ни какого отношение не имеет.. РФ таким говном не воюет.. Просто вам слабо признать что всё прозаичнее, что ПТУРы были отбиты ополченцами ранее в боях у Славянска.. и всё..

Поделиться сообщением

те ребята, кто вникал в суть окончания Осетинского конфликта, на вашу искусно приготовленную лабуду , не обрати внимания. по тому как знают что всё вооружение брошенное бегущими грузинами на территории Осетии и при граничных территориях, были полностью оставлены в распоряжение республики Южная Осетия, при чём не только ПТУРы, но и всё новое американское стрелковое вооружение на 2.5 Лярда $ США.. включая тяжёлое вооружение 16-ть танков, 34 броне-машины пехоты, более 42-х расчётов артиллерии,

З новейших зенитных комплекса ПВО.. и более полутора тысяч, комплектов военной амуниции и спец. оборудования..

Всё это бросили доблестные вояки)).. Осетинам, которые на просьбы представителей военно-экспертной группы ОБСЕ вернуть грузинской стороне вооружение, ответили: только в бою!..

В общем грузины сглотнули .. и не рыпаться..

так что РФ к польским ПТУРам ни какого отношение не имеет.. РФ таким говном не воюет.. Просто вам слабо признать что всё прозаичнее, что ПТУРы были отбиты ополченцами ранее в боях у Славянска.. и всё..

кончай врать, трепло ватное

Поделиться сообщением

так что РФ к польским ПТУРам ни какого отношение не имеет.. РФ таким говном не воюет..

Вы понимаете, они Осетины могли отдать это оружие дабы ваши наемники воевали на стороне ополченцев(первый раз за все время сказал это слово) и не "спалились" с вашим оружием

Просто вам слабо признать что всё прозаичнее, что ПТУРы были отбиты ополченцами ранее в боях у Славянска.. и всё..

Отбиты нет, а вот украдены/отжаты\аннексированы (нужное подчеркнуть) - да

Поделиться сообщением

Диментий, да врет он все, не читай его посты...там сплошная чушь

они обосрались ватой, теперь выкручиваются, как могут

Поделиться сообщением

так что РФ к польским ПТУРам ни какого отношение не имеет.. РФ таким говном не воюет..

Скажи ватник, как с Южной Осетии это "дерьмо" попало в Украину? У вас, в РФ нет полиции? Нет пограничников? А может ты что то знаешь о географической границе Осетии и Украины? Или в рашке свободно можно перемещать подобные комплексы и никто тебе слово не скажет?

короче

кончай врать, трепло ватное

Поделиться сообщением

Таварисч не понимает, что общается не с ботами, которые могут тупо поверить, что из ЮО в РФ муха не пролетит, не то, что какое-то противотанковое "дерьмо", как он образно выразился. Пешы исчо.

Поделиться сообщением

Федоpа*, Маша, ну рано или поздно они то ответят что то вменяемое...

вряд ли, Дима))

я вчера слушала речь Лаврова, у него от возмущения, что все вышло не так, как они планировали, разве что слюни не летели на камеру, такую галиматью несет пенсионер, что журналисты с него ржали.

Про откровенное вранье путлера, с которого тоже уже все ржут, я уже молчу. ( особенно умилило про Петра первого в семилетней войне)..

когда у руля государства такие полудурки, откуда там взяться внятному простому люду.

у них в раиси давно генофонд пропит:да:

скоро там останутся только китайцы, узбеки да арабы-мусульмане

Поделиться сообщением

Вы понимаете, они Осетины могли отдать это оружие дабы ваши наемники воевали на стороне ополченцев(первый раз за все время сказал это слово) и не "спалились" с вашим оружием

А смысл? в Украине есть реестр нумерации рос. Вооружения? нет. и вряд ли предоставят.. потом Крым рядом.. там этого добра.. как гуталину.. да и невозможно реально подвести доказательную базу по вооружение применяющиеся нашими странами.. оно у нас одинаково и изготавливалось на одном и том же заводе..

Поделиться сообщением

500 сотрудников перевез из Питера в Киев. Процесс "окультуривания" занял он недели до полутора. Через день все поняли, что в Украине к ним относятся нормально, т.е. безразлично. Русские "москали" никого в Украине не удивляют и реакция аналогична как на жителей Херсонской и Одесской областей.

Два года мои клиенты перетаскивают инженеров судостроителей с России в Украину. Предоставляют жилье и нормальную оплату труда.

Только для экономики России это большой минус. За 15 лет работы с гражданами бывшего СССР никто из Украины в Россию и другие государства не возвращались.

Еще остались сотрудники в Питере и пару в Москве, десятый понедельник ждут, что в России все буде хорошо.

А прыгать научили?

Поделиться сообщением

А смысл? в Украине есть реестр нумерации рос. Вооружения? нет. и вряд ли предоставят.. потом Крым рядом.. там этого добра.. как гуталину.. да и невозможно реально подвести доказательную базу по вооружение применяющиеся нашими странами.. оно у нас одинаково и изготавливалось на одном и том же заводе..

А смысл я уже написал. Что в Крыму? Оружия с Осетии ?

Поделиться сообщением

Лідер сепаратистів Стрєлков-Гіркін звинуватив Путіна у зраді та пророкує «Московский майдан»

http://www.pic.com.ua/lider-separatystiv-strjelkov-hirkin-zvynuvatyv-putina-u-zradi-i-prorokuje-moskovskyj-majdan.html?

шиза косит раиськие ряды

Поделиться сообщением

А смысл я уже написал. Что в Крыму? Оружия с Осетии ?

Нет. Крым рядом. и ваших брошенных складов с вооружением там достаточно чтобы ополченцев снабжать до китайской пасхи.. и это намного проще чем тащить из Осетии.. логику включи..

Поделиться сообщением

Лідер сепаратистів Стрєлков-Гіркін звинуватив Путіна у зраді та пророкує «Московский майдан»

http://www.pic.com.ua/lider-separatystiv-strjelkov-hirkin-zvynuvatyv-putina-u-zradi-i-prorokuje-moskovskyj-majdan.html?

шиза косит раиськие ряды

не открывается.

Поделиться сообщением

не открывается.

:D в раисе скорей всего такие ресурся заблокированы, чтоб вы не читали то, что на самом деле происходит

Поделиться сообщением

Нет. Крым рядом. и ваших брошенных складов с вооружением там достаточно чтобы ополченцев снабжать до китайской пасхи.. и это намного проще чем тащить из Осетии.. логику включи..

Простите, но не соглашусь. Не брошены, а тупо отжаты вашими людьми которых называли "вежливыми". В целом соглашусь с тем, что часть оружия была отправлена с Крыма, остальное предоставил "типа брат". На счет логики, я пожалуй промолчу

Поделиться сообщением

не открывается.

специально для тебя:

На сепаратистському сайті «Русская весна» вчора з’явилась чергова заява «міністра оборони ДНР» Ігоря Стрєлкова – російського найманця, який очолює бойовиків у Слов’янську. Судячи з усього, шизофренічні переконання Стрєлкова-Гіркіна у важливості своєї «місії» не заважають йому тверезо оцінювати ситуацію. Принаймні він визнає, що справи сепаратистів кепські і довго вони без допомоги з боку Росії не протримаються.

str-600x337.jpg

На сепаратистському сайті «Русская весна» вчора з’явилась чергова заява «міністра оборони ДНР» Ігоря Стрєлкова – російського найманця, який очолює бойовиків у Слов’янську.

Судячи з усього, шизофренічні переконання Стрєлкова-Гіркіна у важливості своєї «місії» не заважають йому тверезо оцінювати ситуацію. Принаймні він визнає, що справи сепаратистів кепські і довго вони без допомоги з боку Росії не протримаються.

Зокрема, він пише: «Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в „прострации“. Нынешний „разгром“ экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно — миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР».

Далі – цікавіше. Гіркін починає гнати на Путіна: «…стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже „де-факто“ и им не начаты поставки „край“ как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно „зачистив“ территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой „благодарные олигархи“, вытолкнут вперед „великого комбинатора“ Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: „Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…“ и т. д., и т. п.

Найцікавіший тут – фінал, яким пророкується смерть «русской весны» та «Московский майдан»: «Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а „русская весна“ будет убита на корню „украинским заморозком“. И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после „Московского майдана“, естественно…»

Поделиться сообщением

специально для тебя:

спасибо.

я понимаю, что наглость.. но можно русский перевод?

Поделиться сообщением

спасибо.

я понимаю, что наглость.. но можно русский перевод?

Держите

На сепаратистском сайте «Русская весна» вчера появилась очередное заявление «министра обороны ДНР» Игоря Стрелкова - российского наемника, который возглавляет боевиков в Славянске. Судя по всему, шизофренические убеждения Стрелкова-Гиркина в важности своей «миссии» не мешают ему трезво оценивать ситуацию. По крайней мере он признает, что дела сепаратистов плохо и долго они без помощи со стороны России не продержатся.

На сепаратистском сайте «Русская весна» вчера появилась очередное заявление «министра обороны ДНР» Игоря Стрелкова - российского наемника, который возглавляет боевиков в Славянске.

Судя по всему, шизофренические убеждения Стрелкова-Гиркина в важности своей «миссии» не мешают ему трезво оценивать ситуацию. По крайней мере он признает, что дела сепаратистов плохо и долго они без помощи со стороны России не продержатся.

В частности, он пишет: «Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в" прострации ". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидело еще полтора месяца назад и призывал к ввода миротворцев, чтоб его предотвратить. Никто не обратила внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я Призываю к срочно оказания масштабной военной ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (если и раньше) может последовать военный разгром значимой части ВООРУЖЕННЫХ отрядов ДНР и ЛНР ».

Дальше - больше. Гиркин начинает гнать на Путина: «... Стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе НЕ объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР НЕ признаны даже "де-факто" и им НЕ начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировало (интересно бы узнать - с чьей подачи?) Заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ предложена НИКАКОЙ. Если военной помощи Не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли НЕ играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушить, попутно "зачистил" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбнымы лицами придут группой "благодарны олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти ... никуда НЕ годны донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем НЕ можем им помочь, кроме как рискует ядерной войной ... Они сами-себя приказали ... Не стоит рисковать ... Надо потерпеть ... Мы потом все исправим ... С Порошенко можно договориться ... Тактическое отступление ... воевать мы не готовы ... Крым все равно отвоевалы ... "и т. д., и т. п.

Интересный здесь - финал, которым предрекаемого смерть «русской весны» и «Московский майдан»: «Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "Украинская заморозками". И следующая война, которой мы уже НЕ увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно ... »

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...