Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Простите, но не соглашусь. Не брошены, а тупо отжаты вашими людьми которых называли "вежливыми". В целом соглашусь с тем, что часть оружия была отправлена с Крыма, остальное предоставил "типа брат". На счет логики, я пожалуй промолчу

Дима, не за что извинятся тебе, на оборот - я благодарен тебе за корректное и уважительное ведение общения на этом форуме! спасибо тебе. А по теме " вежливые ли были - вежливые" на 100%-ов ни кто не знает.. но я могу принять твою точку зрения как единственно верную.. но ведь конечная сумма от этого не изменится.. так ведь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А по теме " вежливые ли были - вежливые" на 100%-ов ни кто не знает.. но я могу принять твою точку зрения как единственно верную.. но ведь конечная сумма от этого не изменится.. так ведь?

я не последняя инстанция, так что будем сыты догадками:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Держите

спасибо. всё понял, но я это уже читал, дня три назад на Кавказском сайте.. там все сошлись во мнении, что "Стрелок этого не писал" и это похоже на хорошо изготовленную "дэзу".. Ведь все понимают.. что такие "наезды" на Путина ни кому у нас с рук не сходили.. и Гирькин думаю не самоубийца.. зачем ему "случайно погибнуть в бою"? или разделить участь бывшего мэра Славянска?

Правда это или нет, до конца сейчас разобраться не возможно.. по этому подождём официального видео самого "Стрелка"..

правильно?

Поделиться сообщением

там все сошлись во мнении, что "Стрелок этого не писал

:] конечно-конечно, и вообще стрелков без пяти минут президент ЮВ

Поделиться сообщением

спасибо. всё понял, но я это уже читал, дня три назад на Кавказском сайте.. там все сошлись во мнении, что "Стрелок этого не писал" и это похоже на хорошо изготовленную "дэзу".. Ведь все понимают.. что такие "наезды" на Путина ни кому у нас с рук не сходили.. и Гирькин думаю не самоубийца.. зачем ему "случайно погибнуть в бою"? или разделить участь бывшего мэра Славянска?

Правда это или нет, до конца сейчас разобраться не возможно.. по этому подождём официального видео самого "Стрелка"..

правильно?

Да какой это наезд, так крик души. У него выхода, как мне кажется, уже нет особого, похоже дожимают там здорово, у нас тут, я думаю, его возвращения также никто особо не ждет и рад не будет, а оставаться в Украине он сможет только воюя или одержав победу, что уже нереально.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а оставаться в Украине он сможет только воюя или одержав победу, что уже нереально.

он благородно застрелится

Поделиться сообщением

Но перед этим выпьет цианистого калия, а еще раньше попросит своего адьютанта сжечь его тело после всех этих издевательств над собой. Национальная гвардия найдет череп с усами и по челюсти и будет гадать чей. Все должно быть по старому сценарию.))))

Поделиться сообщением

Наши поющие соседи обидятся за хромающее правильнописание. Нужно писать две "с" - роиссе.:]

Нужно писать Россея так правильно в правописании РуССкаго языка до 1919 года.O_O

Поделиться сообщением

Круговорот оружия в природе :)

10455214_765884243463967_300577624423681469_n.jpg

Из интересных военных находок в Славянске. Ребята, которые брали брошенное террористами оружие, рассказали, что обнаружили польские противотанковые комплексы ПТРК Spike. Разработан в Израиле, но по лицензии производится на государственном оборонном заводе Mesko. Прикол в том, что в 2007м эти переносные комплексы, похожие на наш ПТУР, были проданы Грузии. И в 2008м отжаты Россией, во время вторжения в Южную Осетию. Так польские ПТРК оказались в руках РФ. И вот теперь они в Славянске. Круговорот оружия в природе)

Источник

Russia все ворует то у КНР, то у КНДР, своего ведь ни чего нет!

Поделиться сообщением

Таварисч не понимает, что общается не с ботами, которые могут тупо поверить, что из ЮО в РФ муха не пролетит, не то, что какое-то противотанковое "дерьмо", как он образно выразился. Пешы исчо.

Осетины еще при Царе Батюшке в Его Величества собственном конвое состояли,в холуях ходили, а теперь и подавно!:гг:

Поделиться сообщением

Лідер сепаратистів Стрєлков-Гіркін звинуватив Путіна у зраді та пророкує «Московский майдан»

http://www.pic.com.ua/lider-separatystiv-strjelkov-hirkin-zvynuvatyv-putina-u-zradi-i-prorokuje-moskovskyj-majdan.html?

шиза косит раиськие ряды

Давно пора на Московии устроить медный или соляной БунтЪ!:[:[:[

Поделиться сообщением

Давно пора на Московии устроить медный или соляной БунтЪ!:[:[:[

у них все впереди:да:

Поделиться сообщением

Шо там на Саур-могиле? Нужно там устроить Сапун-гору как в мае 1944 года немчуре! Пусть братки из ОПГ ЛуганДона бегут на Россею как румыны из Одессы в 1944 году...

Поделиться сообщением

Нет. Крым рядом. и ваших брошенных складов с вооружением там достаточно чтобы ополченцев снабжать до китайской пасхи.. и это намного проще чем тащить из Осетии.. логику включи..

А не лучше ли братков из ЛуганДона, отправить куда нибудь по дальше отвоевывать Порт-Артур и Харбин у Китая...

Поделиться сообщением

Да какой это наезд, так крик души.

Ой держите меня семеро! Крик души! бугага. Оно кричало шо до паследнего патрона будет абараняцца в Славянске, и шо? Оборонялося? Или тупо, как крыса, сбежало? Где пуля в лоб, как положено русському ахфицеру?

Поделиться сообщением

Крыса не благородное животное. Оно никогда не застрелится. Его пристрелят.

Поделиться сообщением

Много чести , стреляться. Его свои замочат. Нашелся ля генерал.

Поделиться сообщением

Много чести , стреляться. Его свои замочат. Нашелся ля генерал.

ватники любят строить из себя значимость

Поделиться сообщением

Да какой это наезд, так крик души. У него выхода, как мне кажется, уже нет особого, похоже дожимают там здорово, у нас тут, я думаю, его возвращения также никто особо не ждет и рад не будет, а оставаться в Украине он сможет только воюя или одержав победу, что уже нереально.

Ну этого ни кто не знает.. можем только предполагать.

Но то что мы точно знаем, что у ополчения по ружьём от 5500 до 7 тысяч человек.. а это как вы понимаете люди которые большая часть лишилась домов, родной земли, а некоторые и родных жён и детей.. они вряд ли застрелятся..

если как некоторые утверждают что Стрелок пришлый, и ему есть что терять.. то его ополчению терять возможно нечего.. они у себя на земле.. думаю не уйдут.. либо помрут утянув с собой ещё кучу народу.. либо нужно договариваться и давать то что они просят ..

Поделиться сообщением

если как некоторые утверждают что Стрелок пришлый, и ему есть что терять.. то его ополчению терять возможно нечего.. они у себя на земле.. думаю не уйдут.. либо помрут утянув с собой ещё кучу народу.. либо нужно договариваться и давать то что они просят ..

пусть дохнут) туда им и дорога...меньше дерьма будет на донецкой земле

никто с ними договариваться не будет.

Поделиться сообщением

Такое сложилось впечатление, что уже договорились... 100% на стороне ополчения есть нормалные люди. Просто агитация и подстрекательство делают свое дело.Договариваться надо , но с кем ? У командования одна задача , у бойцов другая , в бандюков своя , награбить побольше.

Поделиться сообщением

либо помрут утянув с собой ещё кучу народу.. либо нужно договариваться и давать то что они просят ..

Не, ну если пришлым русским выпустят кишки и сдадут оружие, то почему бы и не договориться?

Поделиться сообщением

севодня по телику показывали хлопца - разведчика из краматорска, он поделил всю шушеру на три категории: 1-наркоманы, тунеядцы, безработные 2-наёмники 3- бывшие силовики, которые боятся за свою шкуру. полностью согласен с ним.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...