Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Потому, что люди вроде тебя, с ниткой в голове, которая держит уши, не могут сообразить, что начинать строить свои догадки нужно не со следствий порожденных причинами, а именно с причин породивших следствие. Ударься об угол стола лбом, стань перед зеркалом и задай вопрос зеркалу. Нахера ты зеркало кричало - Путин помоги!!, Россия!!! Защити от Правого сектора и фашистов!! Может быть травма от удара об угол стола породит в твоей зияющей пустоте головы вспышку. Нитка перегорит, уши отпадут и через дырки зайдет мысль, что даже будучи таким тупым нужно быть патриотом своей страны, какой бы плохой она тебе не казалась. Что предательство самое худшее из недостатков человечества и платят за него люди не в какой-то другой жизни, а именно в этой. Платят жизнями и здоровьем своих детей, недвижимым и движимым имуществом и в конце концов презрением окружающих. Доказательство всего этого лежит на поверхности. Перешла часть украинских военных в Крыму на сторону врага и после этого уехала в Чечню, Забайкалье с понижением звания и презрением врага на местах.

Взяли в Славянске в руки оружие и начали стрелять в украинцев - получили разрушенные дома и инфраструктуру. И не важно кто ее разрушил. Война не разбирается кто прав. Войне лишь интересно кто ее позвал. Бейтесь чаще лбами об угол стола своими тупыми головами, хотя бы ради массажа и циркуляции крови.

Уважаемый Скад - вы как-то упрощаете ситуацию, давайте капнем глубже:

Бать патриотом - это наверно в первую очередь отстаивать интересы своей страны.

Бать патриотом - это наверно посадить во главе совета безопасности страны своего министра или своего президента.

Быть патриотом - это наверно подчиняться приказам своих национальных генералов, а не чужеродных ставленников, которые даже языка не знают...

Ну и наверно быть патриотом это защищать свои политические и экономические интересы, а не уничтожать угольную отрасль ради добычи сланцевого газа.

Странно всё это ... и жутко...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не ужели наши враги думают что всё атомное оружие украинци сдали ,ошибаитесь

украинцы запасливые и кое что ,на всякий случай, заныкали.

На то мы Украинцы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Потому, что люди вроде тебя, с ниткой в голове, которая держит уши, не могут сообразить, что начинать строить свои догадки нужно не со следствий порожденных причинами, а именно с причин породивших следствие. Ударься об угол стола лбом, стань перед зеркалом и задай вопрос зеркалу. Нахера ты зеркало кричало - Путин помоги!!, Россия!!! Защити от Правого сектора и фашистов!! Может быть травма от удара об угол стола породит в твоей зияющей пустоте головы вспышку. Нитка перегорит, уши отпадут и через дырки зайдет мысль, что даже будучи таким тупым нужно быть патриотом своей страны, какой бы плохой она тебе не казалась. Что предательство самое худшее из недостатков человечества и платят за него люди не в какой-то другой жизни, а именно в этой. Платят жизнями и здоровьем своих детей, недвижимым и движимым имуществом и в конце концов презрением окружающих. Доказательство всего этого лежит на поверхности. Перешла часть украинских военных в Крыму на сторону врага и после этого уехала в Чечню, Забайкалье с понижением звания и презрением врага на местах.

Взяли в Славянске в руки оружие и начали стрелять в украинцев - получили разрушенные дома и инфраструктуру. И не важно кто ее разрушил. Война не разбирается кто прав. Войне лишь интересно кто ее позвал. Бейтесь чаще лбами об угол стола своими тупыми головами, хотя бы ради массажа и циркуляции крови.

Может быть вы и правы, но есть ряд но, которые никак не сходятся с вашей логикой. Вот вы говорите, что в славинске взяли в руки оружие и начали стрелять. В кого? По мирным жителям? Сами в себя? В это не возможно поверить, так как смысла в этом нет, и жители не такие дураки, чтобы позволить кучке дебилов стрелять. Очевидно, что жители взяли в руки оружие, так как были не согласны с тем, что произошло в Киеве. Далее что произошло? Вместо того, чтобы наладить диалог и выяснить какие у них на это причины и придти к общему решению, мы пошли их бомбить. Хотя на тот момент они хотели провести какой то там референдум. Ну не бомбить же их за это?

Поделиться сообщением

На то мы Украинцы.

Атомное оружие это конечно хорошо, но как вот с этим быть:

Или их тоже атомным оружием бомбить?

Поделиться сообщением

Ну и наверно быть патриотом это защищать свои политические и экономические интересы, а не уничтожать угольную отрасль ради добычи сланцевого газа.

В следующем году не надо будет ни газ ни нефть ни угол.Пройдёт новый вид энергии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

На то мы Украинцы.

И что даст нам это оружие? Вот есть у нас это оружие и есть красная кнопка. Что делать Порошенко? Предъявить Пу, что если не уберется, то мы нажмем эту кнопку? Готовы погубить весь мир? Ради чего?

Поделиться сообщением

В следующем году не надо будет ни газ ни нефть ни угол.Пройдёт новый вид энергии.

ты случайно не клон пахи или растёт у вас трава одинаковая:D

Поделиться сообщением

Это какой такой новый вид энергии? Вы о чем? Сильно сомневаюсь, что кто то вообще позволит такому появится, так как сейчас все в мире делают бабки на нефте и сланцевом газе. Вложены миллиарды денег на будущее. Причем вложенны теми, кто правит этим миром.

Рахманец, вы меня конечно извините, но можете факты приводить? Пока что какие то голословные утверждения исходят от вас. То атомное оружие есть, хотя его никто в глаза не видел, то новый вид энергии. Вряд ли на голословии и блефе можно построить нашу сильную экономику. Нужны факты.

Поделиться сообщением

Это какой же?

А инфраструктура под этот вид энергии?

А довести до потребителя?

Вот как этот новый вид энергии к моей газовой плите приспособить?

По мне так ваше утверждение несколько наивно...

а вот с природой не поспоришь - времена года не остановить.

Поделиться сообщением

Это какой такой новый вид энергии? Вы о чем? Сильно сомневаюсь, что кто то вообще позволит такому появится, так как сейчас все в мире делают бабки на нефте и сланцевом газе. Вложены миллиарды денег на будущее. Причем вложенны теми, кто правит этим миром.

Вот тут полностью согласен - кто ж его в мир пустит -то, это же сколько бабла они потеряют.

Поделиться сообщением

А вот ещё одна "приятная" новость:

Сначала деньги народа на бомбардировку потратим, потом опять же за народные деньги всё восстановим...

Я кстати видео видел где этому кардру морковку подарили)

Поделиться сообщением

Уважаемый Скад - вы как-то упрощаете ситуацию, давайте капнем глубже:

Бать патриотом - это наверно в первую очередь отстаивать интересы своей страны.

Бать патриотом - это наверно посадить во главе совета безопасности страны своего министра или своего президента.

Быть патриотом - это наверно подчиняться приказам своих национальных генералов, а не чужеродных ставленников, которые даже языка не знают...

Как страшно жить... Удали папку "избранное" в браузере, ударься об угол стола, забудь об американцах. Вся их "вина" - печеньки на майдане. Но даже если гипотетически предположить, что Байден за столом Президента -правда, то то для меня это лучше, чем Янукович или пу. Хотя я понимаю, что для тебя это неслыханное кощунство.

Про вред от добычи сланцевого газа расскажи своей теще. Нам рассказывать не надо, потому, что мы знаем кто эту пропаганду придумал и зачем. Наша угольная отрасль такая же "выгодная" как и ваша, которую вы свернули из-за убыточности. Ковыряясь в этом, ты конечно можешь фасольки от туда повыковыривать, но вот едой эти фасольки могут быть только для тебя и таких как ты. Читай сам этисайты, работающие на пу и "Озеро".

Поделиться сообщением

Читай сам этисайты, работающие на пу и "Озеро".

про тебя можно так тоже ответить:] читай сам свои посты и думай:]

Поделиться сообщением

Я кстати видео видел где этому кардру морковку подарили)

ну и что:] политики олигархи рулят и народу украины жить стало лучше

цены падают экономика растёт

в стране мир и процветание :да:

если думаешь что это не так то ты сепаратист :]

Поделиться сообщением

. Читай сам эти говносайты, работающие на Ху+ло и "Озеро".

Скад а вы откуда информацию черпаете?

Можно на источники взглянуть?

И я как-то упистил когда это ютуб кремль к рукам прибрал?

Насколько я знаю их сервера в штатах.

Остальные сайты.. - может быть, но я привык картинку оценивать всесторонне - черпая информацию из разных мест.

Поделиться сообщением

Как страшно жить... Удали папку "избранное" в браузере, ударься об угол стола, забудь об американцах. Вся их "вина" - печеньки на майдане. Но даже если гипотетически предположить, что Байден за столом Президента -правда, то то для меня это лучше, чем Янукович или Ху+ло. Хотя я понимаю, что для тебя это неслыханное кощунство.

Про вред от добычи сланцевого газа расскажи своей теще. Нам рассказывать не надо, потому, что мы знаем кто эту пропаганду придумал и зачем. Наша угольная отрасль такая же "выгодная" как и ваша, которую вы свернули из-за убыточности. Ковыряясь в говне, ты конечно можешь фасольки от туда повыковыривать, но вот едой эти фасольки могут быть только для тебя и таких как ты. Читай сам эти говносайты, работающие на Ху+ло и "Озеро".

А вы вообще в курсе, что есть такое гидроразрыв пласта на том уровне, где как правило выше расположены водонесущие каналы? Или вы не в курсе, как в 2005 году в америке специальная комиссия вывела эту технологию из под закона об охране окружающей среды? Причем ни на одном американском канале об этом не рассказывают. И да, американцы сейчас добывают сланцевый газ в основном в техасских пустынях, там где люди не живут. И вот еще вам в догонку, вы в курсе что Германия и Франция на законодательном уровне ввели запрет на использование данной технологии добычи сланцевого газа? Франция вообще, Германия на 10 лет, пока не пройдут соответствующие исследования, подтверждающие, что это не повредит природе.

Можно и дальше конечно всех обзывать и называть не доумками, но прежде всего не надо забывать про себя. Я не хочу, чтобы мои дети не смогли жить здесь. Мы то понятно дело еще поживем, а что дальше? А американцам им лижбы деньги, они прагматичные люди. Они даже в ираке воевали с условием, что саудовская аравия потратит доллар на каждый потраченный американцами доллар. А на деле вышло, что за все заплатили саудовские граждане.

И нам обещали деньги, а на деле оказывается выдали всего лишь государственные гарантии в размере 1 миллиарда, но ни какие ни деньги. А искать тех, кто нам даст эти деньги под их нарантии, должны мы сами. Я о том, что не надо питать тут иллюзий.

Поделиться сообщением

Скад а вы откуда информацию черпаете?

Можно на источники взглянуть?

И я как-то упистил когда это ютуб кремль к рукам прибрал?

Насколько я знаю их сервера в штатах.

Остальные сайты.. - может быть, но я привык картинку оценивать всесторонне - черпая информацию из разных мест.

Да я бы тебе показал, но толку, твоя аватарка говорит за тебя .

Я много читаю всякого, но разумеется я не читаю такой х..ни как русская весна и тому подобного. Я читаю блоги интересных людей, новостные сайты, сравниваю, делаю выводы. Иногда я читаю и те ссылки, которые вы кладете, для того, чтобы понимать ваш уровень развития, хотя о вашем уровне развития говорят ваши стилистические и грамматические ошибки. Делаю вывод с кем я общаюсь и тогда либо общаюсь, либо просто тролю ватника.

Поделиться сообщением

А вот ещё одна "приятная" новость:

Сначала деньги народа на бомбардировку потратим, потом опять же за народные деньги всё восстановим...

а ссылка где на новость?

или сам придумал?

Поделиться сообщением

а ссылка где на новость?

или сам придумал?

Ссылки он вроде как приводил, правда я их сам не смотрел, мне это не интересно. А ссылки были, удалил их модератор, о чем свидетельствует надпись: "Последний раз редактировалось Диментий; Сегодня в 16:10".

И зачем оскорблять, вроде форум на то он и форум, чтобы здесь были разные взгляды. Пусть даже и ватников, черт с ними. Просто не обращайте внимание. Но оскорблять, значит опуститься до их уровня.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...