Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Если вам нужно получить правдивую информацию о событиях в Донецкой области, поезжайте туда

:подстолом:

5 баллов!! Ловите плюс в карму... А у меня это на языке так и вертелось :]

Только транспорт обратной дороги - рефрежираторы - уже роися заворачивает

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если вам нужно получить правдивую информацию о событиях в Донецкой области, поезжайте туда. Лучше всего со стороны Таганрога. А терять время на изучение украинских и российских СМИ не стоит. И поищите людей заранее, которые вам помогут во время пребывания в Донецкой области.

А если вы просто любопытствующий, то займитесь каким-нибудь делом и забудьте об этом.

:] я б не советовал ехать)) очень везде паспорта проверяют)) постреливают)) луганск центр маршрутки обстреливают, нечего тут делать ради интереса:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"...один в Москве (господин Бородай), другой в Москве (господин Пушилин), Болотова думали найти, так он в запое четвертый день. С кем переговоры вести?" - возмутился Порошенко.

Глава государства считает, что переговоры должны быть "возобновлены с настоящими хозяевами Донбасса: металлургами, шахтерами, с людьми, которые сегодня представляют самую большую силу, но были зажаты силой оружия".

Президент Украины подчеркнул, что освобождение городов на Донбассе - это не только силовая операция. "Это стало возможным, когда сами люди поняли, что не хотят дальше жить под давлением, под дулом автоматов бандитов".http://nvua.net/ukraine/Poroshenko-v-Slavyanske-zayavil-o-gotovnosti-k-peregovoram-s-nastoyashchimi-hozyaevami-Donbassa-2816.html

Поделиться сообщением

так вроде я себя старался вести хорошо и даже в моменты душевной слабости (признаюсь такие тут были)) никому не угрожал (вроде=)

и потому ..

надеюсь это будет уроком для всех диванных вояк с обеих сторон баррикад

Как вставить видео с YouTube?

:]

зы а вообще выбрал себе противника, на ножах гг предложил бы ему в КС сразиться, а там бы и разобрались кто кого ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Рю Мураками, да, ватники тут права качают, типа, приди и в лицо скажи. А сами не считают нужным приехать перед тем, как говорить и писать чепуху

Поделиться сообщением

Рю Мураками, да, ватники тут права качают, типа, приди и в лицо скажи. А сами не считают нужным приехать перед тем, как говорить и писать чепуху

да я как бэ ниче=) я просто для разрядки)) чтоб относились толерантнее

все таки мы диванные войска..

пока оО :]

(але якщо б був у мене кулемет та гвинтокрил..:D))

Поделиться сообщением

(але якщо б був у мене кулемет та гвинтокрил..))

що пан палить-приму чи ватру?

сільраду

о, то пан має рацію.

ні пан має кулемет, але рація є у сусіда))))

Поделиться сообщением

да я как бэ ниче=) я просто для разрядки)) чтоб относились толерантнее

все таки мы диванные войска..

Это они диванные войска. Кому там воевать? Прыщавым малолеткам?? А у нас реальная армия с боевым опытом

Поделиться сообщением

Это они диванные войска. Кому там воевать? Прыщавым малолеткам?? А у нас реальная армия с боевым опытом

пойду покурю в сторонке:D

зы или можно в покер на пальцы играть :]

Поделиться сообщением

Народ! Ко дню рождения приснопамятного Виктор Хвёдрыча. Реквием. Цють-цють позитива. Видео не новое, но приятно вспомнить. :]

Поделиться сообщением

не хочет Донбасс идти за этими клоунами))

Гиркин ноет что добровольцев мало)) а если объявить всеобщую мобилизацию, три четверти разбегутся))) нет не разбегутся они вас постреляют))

Поделиться сообщением

Почему у меня в Харькове этого не произошло?

А вы все не мужики что ли? Как вы допустили к себе этих освободителей?

Похоже тебя опять клинит....

Поделиться сообщением

Жители Донецка исправляют грамматические ошибки козлокацапов.

1454.jpg

Поделиться сообщением

Если вам нужно получить правдивую информацию о событиях в Донецкой области, поезжайте туда. Лучше всего со стороны Таганрога. А терять время на изучение украинских и российских СМИ не стоит. И поищите людей заранее, которые вам помогут во время пребывания в Донецкой области.

А если вы просто любопытствующий, то займитесь каким-нибудь делом и забудьте об этом.

Я б с радостью уже забыл про Украину, но тяжело сделать это,когда полгода уже из 20 минут новостей - 15 из них про нее :), как будто в России все остальные новости пропали просто, осталась Украина и футбол только :). Волей неволей затянет, т.к. футболист из меня как-то не очень. Зато на себе прочувствовал эффект массмедиа в плане создания точки зрения и единого вектора мыслей, в этот раз очень жесткий прессинг, раньше не такого еще ни разу не было.

Поделиться сообщением

Затсавка на Рос24 про новейшую историю Укр достала уже...

Музыка как похоронный марш))

Как не переключишь канал, так эта заставка))

Реже смотрю теперь)) жду инфу про спорт))

Поделиться сообщением

так вроде я себя старался вести хорошо и даже в моменты душевной слабости (признаюсь такие тут были)) никому не угрожал (вроде=)

и потому ..

надеюсь это будет уроком для всех диванных вояк с обеих сторон баррикад

:]

зы а вообще выбрал себе противника, на ножах гг предложил бы ему в КС сразиться, а там бы и разобрались кто кого ))

Не следует вестись на подобные ролики. Здесь очень много моментов, вызывающих неоднозначное восприятие. В конце концов, это может быть полностью постановка. Мне понравилось, как этот типа редактор сайта орал про всех украинцев и про свою родину Донбасс. Что за сайт?

Поделиться сообщением

Не следует вестись на подобные ролики. Здесь очень много моментов, вызывающих неоднозначное восприятие. В конце концов, это может быть полностью постановка. Мне понравилось, как этот типа редактор сайта орал про всех украинцев и про свою родину Донбасс. Что за сайт?

"...все не так однозначно..."!!!!:]

Поделиться сообщением

Я б с радостью уже забыл про Украину, но тяжело сделать это,когда полгода уже из 20 минут новостей - 15 из них про нее :), как будто в России все остальные новости пропали просто, осталась Украина и футбол только :). Волей неволей затянет, т.к. футболист из меня как-то не очень. Зато на себе прочувствовал эффект массмедиа в плане создания точки зрения и единого вектора мыслей, в этот раз очень жесткий прессинг, раньше не такого еще ни разу не было.

Насчёт жесткого прессинга вы правы. Надоели до смерти ноющие дикторши и завывающие дикторы. Я практически не смотрю новости. Что и вам советую. Найдите себе занятие. На худой конец заведите себе кошку или сайт, дачу и у вас просто исчезнет желание включать лишний раз телевизор.

Поделиться сообщением

Если честно. Простого российского обывателя мало интересуют события в Украине, если только у него нет там нет родственников. Единственные, кто кипятится - это владельцы недвижимости. Хотя мне совершенно не ясно на какие деньги эти люди приобретал довольно таки дорогие квартиры в Донецке или в Одессе?

Поделиться сообщением

мало сейчас желающих в Украине жить

ага, 45 000 000 всего:(

Поделиться сообщением

сегодня весь день самолеты летают на восток, военные и грузовые))

с самого утра гул в небе над хрьковом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...