Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
опять вата наползла на форум)) Протрезвели, чтоли, проснулись?

клюнули на сосиски :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Господа, давайте не будите устраивать ПНЛ,а я не буду выписывать награды. По теме будьте добры

По теме будьте добры

Поделиться сообщением

Ссылки он вроде как приводил, правда я их сам не смотрел, мне это не интересно. А ссылки были, удалил их модератор, о чем свидетельствует надпись: "Последний раз редактировалось Диментий; Сегодня в 16:10".

И зачем оскорблять, вроде форум на то он и форум, чтобы здесь были разные взгляды. Пусть даже и ватников, черт с ними. Просто не обращайте внимание. Но оскорблять, значит опуститься до их уровня.

По поводу российских говносайтов и подтверждения этому, то вот интересная подборка. Любому ватнику можно совать под нос, как доказательство того, что вся их правда не стоит гроша ломаного.

http://argumentua.com/stati/40-lzhivykh-faktov-putinskoi-propagandy-napravlennoi-protiv-ukrainy

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По поводу российских говносайтов и подтверждения этому, то вот интересная подборка. Любому ватнику можно совать под нос, как доказательство того, что вся их правда не стоит гроша ломаного.

http://argumentua.com/stati/40-lzhivykh-faktov-putinskoi-propagandy-napravlennoi-protiv-ukrainy

Скад, вы бы сами внимательно посмотрели бы, что по этой ссылке. Ни сколько не защищаю ватниковские СМИ, понятное дело, что они говорят исключительно то, что им выгодно, так же как и наши, кстати, если внимательно смотреть и сопоставлять факты, то можно заметить о чем говорят, а о чем умалчивают.

Что касается вашей ссылки, то я не нашел ни одного примера, в котором бы был указан официальный СМИ, о которых громкими словами говорится в шапке статьи. В основном вся ложь, это чиито не проверенные факты, опубликованные неофциальными СМИ в твиттере и фейсбуке. Не поленитесь, проанализируйте каждый из этих пунктов.

Вообще врут все. Даже достаточно вспомнить тот факт, когда официальные американские СМИ в 2008 году заткнули рот осетинке с ребенком, когда она начала рассказывать не то, что они хотели услышать.

Поделиться сообщением

Даже достаточно вспомнить тот факт, когда официальные американские СМИ в 2008 году заткнули рот осетинке с ребенком, когда она начала рассказывать не то, что они хотели услышать.

тут на форе почти все уверены что россия напала на грузию а не защищала цхинвал

Поделиться сообщением

Российский ГРУшник Гиркин объявил в Донецке военное положение и мобилизацию.

Вот счастье же дончанам привалило.

Жили бы себе спокойно и счастливо как в Харькове, а сейчас получают расплату за свой идиотизм.

Поделиться сообщением

Жили бы себе спокойно и счастливо как в Харькове,

а тебе не пофиг:]

коммуналка поднимется за два года в 12раз и еще много чего счастливого нас ждёт

Гиркин объявил в Донецке военное положение и мобилизацию.

и кто он такой что его будут слушать :]

Поделиться сообщением

Очередной российский фашист приехал на Донбасс воевать за террористов.

640x345.jpg

500x667.jpg

Поделиться сообщением

и кто он такой что его будут слушать :]

придут ДНРовцы с автоматами в квартиры, где живут мужчины и всех мобилизуют. Там всё просто.

Законов же никаких там сейчас нет - Грабь, убивай, *би гусей!

Поделиться сообщением

Скад, вы бы сами внимательно посмотрели бы, что по этой ссылке. Ни сколько не защищаю ватниковские СМИ, понятное дело, что они говорят исключительно то, что им выгодно, так же как и наши, кстати, если внимательно смотреть и сопоставлять факты, то можно заметить о чем говорят, а о чем умалчивают.

Что касается вашей ссылки, то я не нашел ни одного примера, в котором бы был указан официальный СМИ, о которых громкими словами говорится в шапке статьи. В основном вся ложь, это чиито не проверенные факты, опубликованные неофциальными СМИ в твиттере и фейсбуке. Не поленитесь, проанализируйте каждый из этих пунктов.

Вообще врут все. Даже достаточно вспомнить тот факт, когда официальные американские СМИ в 2008 году заткнули рот осетинке с ребенком, когда она начала рассказывать не то, что они хотели услышать.

Я никуда не полезу, я вспомню только один факт про то как Лайфньюз и все остальные показывали бомбардировку фосфорными бомбами. А потом журналисты этого ресурса признавались, что они это сделали по указанию свыше. Это не так безобидно на первый взгляд как кажется. Эту лажу читают в России бывшые военные и после этого идут на пункт вербовки. Затем приезжаеют в Украину и хорошо если такого гуся убьют сразу, но он до этого может убить украинца. И спрашивается - мне лично должно быть легче от сознания того, что ваш российский убийца был обманут? Так я и говорю, что журналисты подобных говносайтов достойны самой жестокой смерти или инвалидности за то, что они своими высерами рекрутируют тупых ватников для убийства украинцев. Предваряя возможные нападки, скажу, что местных доморощенных сепаратистов я украинцами не считаю. Они может юридически и граждане Украины, но в данном случае эта мелочь ничтожна, в связи с их действиями против моего государства.

Поделиться сообщением

придут ДНРовцы с автоматами в квартиры, где живут мужчины и всех мобилизуют. Там всё просто.

Законов же никаких там сейчас нет - Грабь, убивай, *би гусей!

не верю, а если и так то получат оружия и выгонят всех террористов

Поделиться сообщением

А потом журналисты этого ресурса признавались, что они это сделали по указанию свыше.

это которых избили? так удивительно что те не признались что кенеди убили :]

Поделиться сообщением

это которых избили? так удивительно что те не признались что кенеди убили :]
Алё, Вата, какая мне разница били их или не били. Они этот материал на своем ресурсе первыми разместили? Доказательство лажевости этого материала в моей ссылке. Так какое значение имеет твоя реплика? Просто гавкнуть? Ну гавкни еще раз, только цепью не греми, когда из будки вылезать будешь.

Поделиться сообщением

А вы вообще в курсе, что есть такое гидроразрыв пласта на том уровне, где как правило выше расположены водонесущие каналы?

На это уже отвечали. См. дискуссию ранее.

А американцам им лижбы деньги, они прагматичные люди. Они даже в ираке воевали с условием, что саудовская аравия потратит доллар на каждый потраченный американцами доллар.

Никогда такого не слышала. Дай ссылку на инфу. леонтьев не пойдет.

Поделиться сообщением

про укрсайты такое же можно сказать и чё:]
И насобирай чего небудь про укросайты, пиз...бол.

Поделиться сообщением

Алё, Вата, какая мне разница били их или не били. Они этот материал на своем ресурсе первыми разместили? Доказательство лажевости этого материала в моей ссылке. Так какое значение имеет твоя реплика? Просто гавкнуть? Ну гавкни еще раз, только цепью не греми, когда из будки вылезать будешь.

Их специально и поймли, чтобы они написали и сказали на камеру о лживости своих работ, под угрозой жизни, кстати. Так что все эти якобы доказательства полная чушь. Это даже ребенку понятно...

Поделиться сообщением

На это уже отвечали. См. дискуссию ранее.

Никогда такого не слышала. Дай ссылку на инфу. леонтьев не пойдет.

По поводу сланцевого газа, я не спрашивал вообще то, я это просто знаю, так как коснулся в свое время этого вопроса в профессиональной деятельности.

По поводу американцев, убеждать не собираюсь. Можешь ознакомится с взаимотношениями американцев и саудовской аравии тут:

http://en.wikipedia.org/wiki/Saudi_Arabia–United_States_relations

Надеюсь с английским проблем нет?

Поделиться сообщением

По поводу американцев, убеждать не собираюсь. Можешь ознакомится с взаимотношениями американцев и саудовской аравии тут:

http://en.wikipedia.org/wiki/Saudi_Arabia–United_States_relations

Надеюсь с английским проблем нет?

Взято по твоей ссылке:

The Gulf War[edit]

Iraq's invasion of Kuwait in August 1990 had sparked the beginning of another bloody war, the Gulf War. During the Gulf War, the security relationship had greatly increased and strengthened. After the invasion, Fahad, the king of Saudi Arabia at that time, had officially declared war against Iraq. Also, President George H. W. Bush had declared war against Saddam Hussein who invaded an ally nation and risked the oil interests in the nation. Also the U.S. was concerned about the safety of Saudi Arabia against Saddam's intention to invade and control the oil reserves in the region. As a result, President Bush sent a great number of troops to protect Saudi Arabia from Iraqi invasion after Fahad's approval; this operation was called Desert Shield. Furthermore, the U.S. had sent additional troops in operation Desert Storm with nearly 100,000 Saudi troops sent by Fahad to form a US-Saudi army alliance and including other troops from allies' countries to attack Iraqi troops in Kuwait to stop further invasion (Rashid, 1992). During the Operation Desert Storm, Iraqi troops were defeated easily within four days of the operation causing the Iraqis to flee back to Iraq.

Покажи пальцем в тексте, где здесь доллар за доллар.

Поделиться сообщением

По поводу сланцевого газа, я не спрашивал вообще то, я это просто знаю, так как коснулся в свое время этого вопроса в профессиональной деятельности.

Чем добыча сланцевого газа вреднее добычи обычного газа? :попкорн:

Поделиться сообщением

что то я Кургиняна пересмотрел

сначала этот цирк глянул когда он спорил с губаревым, а потом его мысли послушал и стало мне грустно грустно

зы кто какие книги знает обучающие по ведению боя со стрелковым оружием?

зы

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Что и как на Донбассе

.

первоклассник что ли копипастить?

а своими словами сказать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...