Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что то я Кургиняна пересмотрел

сначала этот цирк глянул когда он спорил с губаревым, а потом его мысли послушал и стало мне грустно грустно

зы кто какие книги знает обучающие по ведению боя со стрелковым оружием?

Гиркин сказал, что объявляет военное положение, а значит мобилизацию и ему нужно 80 000 местных жителей как мясо для войны с украинской армией. А это не украинская армия где можно откозаться, а тут дуло в пузо и вперёд умирать за Гиркина, а назад пути не будет как в Славянске ,потому что там на месте расстреливали кто захотел вдруг уйти домой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Воскресенье. Прайм-тайм. Слушаем, что они чешут. После трех месяцев войны начали открыто признаваться.

Интересно, хватит у кацапов духу также открыто признаться, что сначала специально народ запугивали неонацистами-бандеровцами и правосеками, а потом оружие и боевую технику потоком загоняли в Украину для войны?

Каратель в Донбассе

Главари террористов разругались: «Вы же хамы!» (Видео)

из каментов:

сосед, 11:18, 9.07 — +115 +

Интересно, а на каком основании этот шизофреник пересек границу и находится на территории другого государства и в явной форме призывает к террору, геноциду, убийствам, военным действиям с государством в котором нелегально находится? То к чему он призывает, уголовно наказуемо, согласно международных законам и этот сумасброд должен отвечать за свои действия. Руководство Украины должно немедленно подать на него в международный розыск и арестовать как международного преступника за его призывы к войне и убийствам.

И тока что по телику объявил, что украинскую летчицу задержали, когда она пыталась незаконно, типа беженки(ага, в форме), проникнуть в Россию и теперь ей шьют дело по убийству журналистов, о как здорово !!!

Поделиться сообщением

Министерство иностранных дел России в упор «не замечает» похищений украинских граждан.

Об этом пишет в блоге на «Эхо Москвы» российский журналист Аркадий Бабченко.

«В МИД РФ задержание Селезнева на Мальдивах назвали похищением.

«Не в первый раз американская сторона, игнорируя двусторонний договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам, идет на фактическое похищение российского гражданина», - сообщает нам НТВ.

Леонид Развозжаев - похищен российскими спецслужбами в Украине в момент обращения за статусом беженца.

Вывезен незаконно через границу. Факт незаконного пересечения границы теперь вменяется ему в вину (шутники в КГБ еще не перевелись, да).

Надежда Савченко - украинский летчик, взята в плен во время боя под Луганском, по данным украинских СМИ содержится сейчас в Воронеже, обвиняется в причастности к убийству российских журналистов.

Олег Сенцов, режиссер, гражданин Украины, арестован (де-факто - похищен) 11 мая 2014 года в Крыму Федеральной службой безопасности Российской Федерации, обвиняется в терроризме, на данный момент содержится в Лефортово.

МИД РФ ничего не хочет сказать по этому поводу?» - написал журналист.

Аркадий Бабченко: МИД России ничего не хочет сказать?

http://www.charter97.org/ru/news/2014/7...

Поделиться сообщением

Парубий: если мы не остановим Путина сейчас, то завтра его Гиркины появятся в Казахстане, в Беларуси, в балтийских странах.:класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Гиркин сказал, что объявляет военное положение, а значит мобилизацию и ему нужно 80 000 местных жителей как мясо для войны с украинской армией. А это не украинская армия где можно откозаться, а тут дуло в пузо и вперёд умирать за Гиркина, а назад пути не будет как в Славянске ,потому что там на месте расстреливали кто захотел вдруг уйти домой.

да жду недождусь когда дадут автомат

мы сегодня обсуждали это

нам женщина сказала что в славянске краматорске всех в штрафбат отправили, попытался возразить, потом думаю стоп стоп зачем слова))

пусть дают я навоюю)) как в видео где в африке боевики обезьянке ак дали ради шутки))

BsHtz_6CIAEOAGZ.png:large

Поделиться сообщением

бггггггг)))))))

вольный пересказ новейшей истории днр :

ОккупациЯ УкраинЫ РоссиеЙ: ЦареВ «СтрелковУ»-ГиркинУ: «ТебЕ, МудаК, За Что ДеньгИ ПлатяТ?»

Тернистым и извилистым оказался «ледовый отход» известного российского реконструктора, экс-гуровца, пьяницы и бабника, самозванного «министра обороны», затем «лидера Новороссии», потом «командира самообороны ДНР», затем «командующего силами ополчения Донбасса» и прочая, и прочая Игоря «Стрелкова»-Гиркина из Славянска в Донецк.

В прошлый четверг бравый российский «есаул» загрузил все ценное и «просто хорошее», что присмотрел (вместе с петухом-мером Славянска Пономаревым) в усадьбе своей почитательницы Нели Штепы (мэрша Славянска эпохи Януковича, признавшая власть Стрелкова, потом сбежавшая из города, потом опять признавшая, потом опять сбежавшая...), а главное — денежный общак всех «подведомственных» боевиков и мотнулся в Краматорск. В это время две роты дармового «новороссийского мяса» (при поддержке нескольких танков, БМП и «Ноны») совершили отвлекающую атаку на десантуру из состава 95-й бригады в районе горы Карачун и передовой блокпост пехотинцев из Волыни на Донецком направлении. Танкистов и БМПешников пожгли быстро и решительно, хотя и не без потерь (десантники — не те пацаны, что пасуют перед, пусть и механизированным, «мясом»). Дольше провозились с колорадами на блокпосту. Они ломанулись внезапно и практически в упор расстреляли 6 мотострелков-часовых. Парни полегли не зря. Дали возможность роте одеться и организоваться для обороны. В результате не успевшие погибнуть «смертью храбрых за Гиркина, за Сталина» сепараторы радостно сдались в плен. В это время «есаул»-Гиркин пополнил запасы общака в Краматорске и, вместе с личной охраной (крымские «соратники») и местными гопниками (мясо отправили на Краматорскую трассу — «для охраны и обороны») [СКРЫТЬ=продолжение тут...]махнули в Горловку. Там — плотный то ли обед, то ли ужин (под «наркомовские 100 грамм») с Бесом-Безлером и… вновь пополнение денежного общака (все бабло должно быть в одних руках — естественно Стрелкова). И, наконец, старт на Донецк…

Именно там, в славной столице Донбасса… не произошла историческая встреча Дебила (Царев) и Стрелкова, о чем последний явно не сожалеет. Итак 7 июля в Ворошиловском районе Донецка, Дебил (Царев) решил вычислить «эту жидомасонскую морду Стрелкова, сп*ившую зелень у народа». Но помешал охранник «есаула», живым щитом ставший на защиту хозяина. По сообщениям очевидцев, Дебил (Царев) усиленно жестикулировал, и постоянно нецензурно выражался в адрес Стрелкова. В эмоциональном общении с террористами депутат-беглец сказал буквально следующее: «Тебе мудак за что деньги платят? Чтобы ты, скотина, удрал из Славянска?!!! Ответишь за каждую копейку, недоносок. Где ваш е*аный „Стрелок“, ответит за каждую гильзу», — сообщил местный блогер.

Охранники Гиркина отказались раскрыть нардепу-сепаратисту местонахождение своего шефа, тогда Дебил (Царев) попытался вырвать у одного из боевиков автомат, после чего получил удар локтем в лицо. После драки между охраной нардепа и террористами, стороны конфликта договорились встретиться в условленном месте на следующий день.

Сложилась ли встреча — пока не известно, зато известно другое. Представители местного донецкого криминалитета поставили Стрелкова на «часы» — дали «есаулу» два дня для возвращения общака. Иначе — яйца на ветер. Что сделал новоявленный «сын лейтенанта Шмидта»? Все по Ильфу и Петрову — объявил через ватную и украинскую прессу о создании… контрактной сепаратистской армии, где в месяц мясу будут платить 5 -7 тысяч гривен. Сроки создания, естественно, не указаны. Гопники в ярости — кинул их масон на бабло. Решили: отловят — порвут как тузик тряпку.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Александр Невзоров: Сосисочная драма Славянска

http://www.snob.ru/selected/entry/78355

… Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.

Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.

Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.

Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Занавес.

Поделиться сообщением

бггггггг)))))))

вольный пересказ новейшей истории днр :

]

да кургинян - это прилюдная порка за Славянск Краматорск

что то пошло не по плану

деньги платят за населенные пункты и за время

многие говорят что платят наперед месяца на 3

что все оплачено уже

и второй убитый заяц это отмаз путлера что он не причем что оружие поставляли частные организации, а осетины сами приехали с кадыровцами

но мы то знаем...:подмиг:)))

Поделиться сообщением

мы сегодня обсуждали это

Тебе нравится жизнь, которой живёт Харьков?

Если нет, то зачем вам это всё? Вам это нравится?

Поделиться сообщением

Александр Невзоров: Сосисочная драма Славянска

http://www.snob.ru/selected/entry/78355

… Все выяснилось только в самом финале, когда наконец стало понятно, что обороняли они город от четырех тонн сосисок.

Конец драмы ознаменован чудовищным, поистине шекспировским накалом.

Увы, зло восторжествовало.

Передумавшие умирать герои сбежали, и украинские грузовики с сосисками ворвались на главную площадь города.

Торжествующие каратели раздали населению сосиски, попутно навязав ему хлеб, лекарства и другие ужасы цивилизации.

Занавес.

сосисон это замануха для отбившихся от стада россиян))

а так да.. Славянское населенение мучали сосисками, и другими продуктами потому они Левченка и послали

а еще рельсовая (мостовая ) война.. это жесть у нас уголь 600гр тонна, весной брал по 800 думаю осенью он будет стоить 400-500 и его будет... море, вывозить то никак, мостов 5 точно взорвали, а может и более

Поделиться сообщением

Тебе нравится жизнь, которой живёт Харьков?

Если нет, то зачем вам это всё? Вам это нравится?

шо за вопросы? мне не нравится что у меня в городе и в области творится и довольно сильно

не думай что тут мы все это сделали, организовать нужны спонсоры, организаторы, план и тд жители это не сделали б

за все спасибо братьям россиянам:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мы сегодня обсуждали это

А я туда ездил до этого и общался с чеченцами там на месте и видимо они меня послушались.

Поделиться сообщением

А я туда ездил до этого и общался с чеченцами там на месте и видимо они меня послушались.

с этого мета можно поподробнее?

куда ездили? с кем ездили? с кем говорили? адреса клички? :]

и что послушали?

зы как то слабо ты его представил ))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

шо за вопросы? мне не нравится что у меня в городе и в области творится и довольно сильно

не думай что тут мы все это сделали,

Почему у меня в Харькове этого не произошло?

А вы все не мужики что ли? Как вы допустили к себе этих освободителей?

Поделиться сообщением

Мне эта история с Савченко и роликами в ютубе сразу показалась какой-то мутной.

15000af00978a09e5c31d6b910827468.jpg

Обращаю внимание на противоречие: в июне сепараторы взяли ее в плен, а теперь она пыталась под видом беженки перейти границу в Россию. А как же плен?

Поделиться сообщением

и что послушали?

В Славянск на обычной торговой машине.

Я был на первой чеченской, поэтому кличек ни у кого нет, а есть позывные. Это я про чеченцев ,которые там были и с которыми я общался.

Поделиться сообщением

Мне эта история с Савченко и роликами в ютубе

Девушку-офицера там пытали, а ты об этом так говоришь.

Поделиться сообщением

Почему у меня в Харькове этого не произошло?

А вы все не мужики что ли? Как вы допустили к себе этих освободителей?

та ты погодь, Харьков Одесса и Херсон скоро все может быть, не зарекайся:подмиг:

у меня есть 2 патрона и столовый нож, приезжай и покажи как Мужик как нужно разбираться, стелс )) я тебе даже заплачу, а если не хочешь, не можешь, жена дети.. тогда не мели языком )) я таких троллей насмотрелся в инете, воЕнов, предьявы кидать:подмиг:

Поделиться сообщением

и что послушали?

зы как то слабо ты его представил ))

если чеченцы оттуда ушли - настоящие бойцы, то кого там представлять из оставшихся чмошников?

Поделиться сообщением

И вообще, я далёк от всех этих военных «стратегий» и «тактик», но мне кажется, эта война, мягко говоря, несколько странновата… Может быть среди форумчан есть военные, которые меня поправят? Буду очень благодарен.

да, странно, что россия ведет войну с украиной))

действительно странно

Поделиться сообщением

тю так ты обученный, тем более в армию идти нужно

судя по всему он обучен только стаканы поднимать " За победу"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...