Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не в этом дело. Они, возможно, допускают, что Украина будет бить в ответ "Градами"

власти прекрасно понимают, что ответа градами не будет)) а стадо баранов должно бояться, иначе ими будет трудно управлять

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отдохнул.

включайся в работу:гг:

я как в прошлом году съездила в ялту, только недавно сообразила, что так и не успела включиться в рабочий процесс.....а тут внезапно надо снова ехать:гг:

Поделиться сообщением

включайся в работу:гг:

я как в прошлом году съездила в ялту, только недавно сообразила, что так и не успела включиться в рабочий процесс.....а тут внезапно надо снова ехать:гг:

Мария, зачем тебе оккупированная Ялта?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Интересная статья. Возможно, это наше будущее...

Логика войны

30 июля 2014

Похоже, что в ближайшее время Украину ожидает новая фаза войны, спрятаться от которой не удастся уже никому. Причем, чем быстрее мы к ней будем готовы психологически, тем меньше жертв получим в итоге.

Сегодня уже ни у кого нет иллюзий, что Путин не остановится ни перед чем. Точку не возврата, когда можно было опомниться и пойти на компромисс, Россия, увы, прошла. Логика любой антитеррористической операции такова, что, чем плотнее сжимается кольцо над боевиками, тем опаснее они становятся для мирных граждан. Всесторонняя поддержка Украины Госдепом, новые санкции со стороны ЕС и Японии, полное фиаско Кремля на международной арене, провал военной операции на Донбассе – все это вместе взятое неизбежно заставит Путина искать новые формы эскалации напряжения в Украине. Как российские спецслужбы умеют готовить подобные операции, мы видели на примере мюзикла «Норд-Ост», взрывов на вокзале в Волгограде, в московском метро или на центральном рынке Астрахани. Заметим, что тогда речь шла о своих гражданах, теперь же у профессионалов ФСБ и ГРУ руки развязаны полностью – сегодня перед ними реальные враги укры. Так что взрывы в августе могут прогреметь, где угодно: на химзаводе «Стирол» или рынке «Привоз», водопроводе в Днепропетровске или харьковском метро.

Синхронное бегство из зоны АТО лидеров боевиков, покушение из гранатомета на мэра Львова, убийство градоначальника Кременчуга и без пяти минут губернатора Полтавщины, постоянные сигналы о заминировании различных зданий, нападение на «ПриватБанк» в Харькове, активизация разведывательно-диверсионные групп сепаратистов по всему Востоку страны – это лишь видимые сигналы новой стадии кровопролитной войны. Можно не сомневаться, что в окружении Путина ее тщательно готовят, финансирует все Янукович с Семьей, а реализовывать намеченное будут десятки ежедневно просачивающихся в страну профессиональных террористов. Причем, забрасывают их теперь не в кипящий котел военного противостояния, а в прифронтовую зону и освобожденные территории.

В Кремле прекрасно понимают, что «русская весна» с треском провалилась, расчленить Украину с помощью ДНР, ЛНР и всякого рода проплаченных сепаратистов тоже не удалось. На прямое вторжение, несмотря на постоянное стягивание военной техники к границе, Путин пока не готов. Поэтому, проигрывая военную операцию на Донбассе, боевики начнут отыгрываться на мирных гражданах. Логика развития событий не оставляет им выбора, кроме как развязать в Украине гибридную войну – с массовыми терактами и широкомасштабными диверсиями. Об этом, чтобы не нагнетать страсти, пока еще только в полголоса говорят отечественные спецслужбы. О том, что проблема весьма серьезна, на днях публично заявил даже президент Петр Порошенко. Он подтвердил опасения, что в стране готовятся теракты, и потребовал от СБУ принять решительные меры по их недопущению.

Пресс-центр АТО тоже подтверждает, что разведывательно-диверсионные группы боевиков в последнее время значительно активизировались. «В настоящее время их главной задачей является сбор разведывательной информации о дислокации частей и подразделений АТО, создание агентурной сети, а также подготовка к совершению террористических актов среди мирного населения на освобожденной территории», - говорится в официальном сообщении. Однако, очевидно, Донбассом дело не ограничится. Заместитель главы СБУ Виктор Ягун констатировал, что больше всего диверсантов интересуют для дестабилизации ситуации и подрыва инфраструктуры регионы, граничащие с зоной проведения АТО - Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области.

Один из лидеров харьковских сепаратистов Константин Долгов также дал понять, что планы у террористов нешуточные. По его словам: «Под угрозой метрополитены Киева, Харькова и Днепропетровска, вокзалы областных центров, аэропорты и стадионы». Вероятнее всего, уже в августе начнут с диверсий в Одессе. Хотя, по планам российских спецслужб, волна террора должна прокатиться по всей Украине. По замыслам Кремля победа наших войск на Донбассе должна быть омрачена страхом и жертвами среди мирного населения.

Хотим мы того или нет, но нам придется научиться жить со страхом и надолго смириться с тем, что мы пребываем в состоянии полноценной войны. Если раньше кому-то удавалось убежать от реальности и делать вид, что его это не касается, то теперь от происходящего невозможно будет спрятаться нигде: ни на пляже, ни в супермаркете, ни в метро, ни в театре. Война станет тотальной и всеобъемлющей, а боевые действия не только уделом героических ребят на фронте или неравнодушных волонтеров в тылу. Любой странный предмет, подозрительный прохожий, целлофановый пакет - отныне являются потенциальной угрозой для жизни сотен людей. Если российские террористы минировали на Донбассе школы и садики, то можно только себе представить, какие зловещие планы они вынашивают. Девять подорвавшихся на Донетчине людей, среди которых дети, лишь первые жертвы второго этапа необъявленной нам войны.

В том, что в конечном итоге нас ждет победа, нет никаких сомнений. Вопрос только какую цену за нее придется заплатить. Чем быстрее мы научимся жить в условиях постоянной террористической угрозы, без паники, эмоциональной выснаженности, инфантильности, депрессий, тем быстрее получим желаемый результат. И в этом тоже есть своя логика войны.

Владимир ЧИСТИЛИН

167914_107660025976308_6723846_n.jpg

http://glavnoe.ua/articles/a9265

Поделиться сообщением

точно им за ссылки платят..

согласен с оленем вырезать полностью:банан:

зы в донецке геноцид устроит гиркин, в луганске.. безлер!

Главарь террористов "Бес" в России получает новые инструкции: его переведут в Луганск, - советник главы МВД

зыы тут о 1,5 процентном налоге.. думал

я 3-й месяц не буду зарплату получать.. если эти деньги точно не разорованные дойдут армии и приблизят на секунд 5 очишение донбасса .. короче не нужна мне зарплата))

Поделиться сообщением

точно им за ссылки платят..

Естественно. Если он оставляет ссылку на форуме - он получает стакан ФСБ-шного стекломоя + если он втянул тебя в дискуссию с ним - тоже бонус

Потому они тут на говно исходят

====================================

Неплохой обзор. Кстати - ватный ресурс

http://rusplt.ru/world/armiya-11616.html

Поделиться сообщением

ну надо же как-то оправдывать свою войну против Украины...вот и лгут, что мы агрессоры

Нет, это мы у Russia забрали Кубань, а не они у нас Крым!:нет:

Поделиться сообщением

Естественно. Если он оставляет ссылку на форуме - он получает стакан ФСБ-шного стекломоя + если он втянул тебя в дискуссию с ним - тоже бонус

Потому они тут на говно исходят

====================================

Неплохой обзор. Кстати - ватный ресурс

http://rusplt.ru/world/armiya-11616.html

Статейка худенькая, слабенькая, дилетант писал. Про ВВС МОУ практически не чего, про территориальные батальоны вскользь только про "Айдар" упомянули, а их там уже более десятка. Про НГУ,МВДУ,СБУ,ГСЧСУ,ГПСУ,ГССТУ,ГПтСУ и другие формирования принимающие участия в АТО вообще ни чего. Видно писали ее для российскаго обывателя. Но больше улыбнуло комментарии к данной статейке, где диванные стратеги планируют уничтожить украинскую армию за 3-4 часа, вот наивные придурки...:D:D:D

Поделиться сообщением

Хлюпик в тапочках доигрался...

Украинский бизнесмен готов заплатить 200 000 долларов за голову российского десантника Грицюка

Известный украинский бизнесмен отдаст 200 тысяч долларов человеку, который "возьмет живым или мертвым" российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, глумившегося над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске.

640x868.jpg

В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил следующее:

"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда. Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".

Юрий Бутусов также сообщил, что указанная сумма уже переведена на счет и оплата гарантирована.

Поделиться сообщением

Вообще-то Луганск иДонецк обстреливает ариллерией и ракетами украинская армия и гибнут от этих обстрелов вообще-то мирные граждане и дети Украины...

Поделиться сообщением

Хлюпик в тапочках доигрался...

Кранты задохлику :( "Мирные ополченцы" его быстро оприходуют :задумчивый:

Готова поспорить, что ему отрежут голову. Это самый удобный способ доставки

сисадминсру

Зачетный ник :]

Поделиться сообщением

а почему вы украинцев там украми называете? мы вас чем-то обидели, да? может мы войну у вас развязали? сепов и оружие поставляем, мирных людей убиваем ваших? или может хотим вернуть себе границы 1918 года, вата? где уважение, падлы, к народу соседской и дружественной страны?

это свободный форум и вас там могут еще и не так назвать, другое дело что многие таки заслужили такое название , но это только мое имхо.

коли не боитесь свободного обмена мнением и практически полного отсутствия правил то велкам.

и еще я не рекламирую раздел я просто пытаюсь перенести обсуждение в то место где его не достанут модераторы.

один даже специальный форум создал под это дело. если хотите я вам его в личку пришлю, дабы не смущать модератора.

Поделиться сообщением

Путлер вообще обнаглел карлик-козел собакоголовый, обстреливает наши позиции с "Градов" с территории РФ, на 15 км. проникает в глубь нашей территории авиация ВВС МО РФ, провоцирует гад, знает, что мы ему ответить не можем, а так бы расх@ячили уже давно из фронтовой и штурмовой авиации в гавно!

Поделиться сообщением

Называю самые популярные организации в РФ: РНЕ, ЛДПР, ультроправые неонацистские, приверженцы так называемого "Русского мира" или "Русскаго единства", их список очень велик до 198, перечислять их не буду, некоторые официально запрещены. Теперь на счет отношений: вспомните Крым 1991-95гг., когда от туда убирали московского прихвостня Ю.А. Мешкова, Тузлу в 2003г, снова Крым и ЮВУ в 2014г...постоянно нагнетающийся языковой вопрос и по поводу федерализации... Не кто нас тут не притесняет и не навязывает ни по какому признаку, как Вы этого не можете понять? Ну чего Вы лезете к нам со своими советами и лжете? Мы же к Вам не лезем и ни чего не забираем!

большинство из списка это нацисткие организации которые преследуются по закону , но насколько я знаю они не имеют в своих программах укроиноненавстнических пунктов.

лдпр не имеет в своей программе ничего укроиноненавстнического, ну может жириновский может наговорить в разговоре. в документах нет.

по юв я не вижу другого пути кроме как федерализации и к этой ситуации привел не я , а вы (украина). по поводу крыма и захвата флота и тд украинской стороной в 91году вам напомнить?

и еще мы ваши соседи и нам не безразлично как вы себя ведете. разве это сложно понять?

Поделиться сообщением

Путлер вообще обнаглел карлик-козел собакоголовый, обстреливает наши позиции с "Градов", провоцирует гад, знает, что мы ему ответить не можем, а так бы расх@ячили уже давно из фронтовой и штурмовой авиации в гавно!

может у вас и док-ва есть а то обсе и оон ничего не обнаружили . :кросафчег:

Поделиться сообщением

Патріоти з арт-бригади "Мурзілка" прикрасили Донецьк карикатурами на окупантів.

994466_678243842250870_4492258976899242105_n.jpg?oh=43f537e15a0986db12bf44853c350183&oe=544E1855&__gda__=1413232040_8edceb7f951c5358c6f4a4b12851ae85

10559901_678243838917537_2151049111991994354_n.jpg?oh=3555ef7c917ed558d4d2b198f6306aa7&oe=5452C3DB&__gda__=1413992018_53b8a03059d31569ae51384c074a893e

10553397_678243835584204_6985466638594443069_n.jpg

Поделиться сообщением

большинство из списка это нацисткие организации которые преследуются по закону , но насколько я знаю они не имеют в своих программах укроиноненавстнических пунктов.

лдпр не имеет в своей программе ничего укроиноненавстнического, ну может жириновский может наговорить в разговоре. в документах нет.

по юв я не вижу другого пути кроме как федерализации и к этой ситуации привел не я , а вы (украина). по поводу крыма и захвата флота и тд украинской стороной в 91году вам напомнить?

и еще мы ваши соседи и нам не безразлично как вы себя ведете. разве это сложно понять?

Какой захват флота в 1991 году Украиной, что за бред, был раздел флота, может мы еще и в Новороссийске флот захватили тогда? Захват был Украинского флота в Крыму и не только, который осуществила РФ в марте 2014 года и это факт ни кем не оспариваемый и не красивый, одним словом Russia-гопники! Какая федерация? Может Вы и Франции посоветуете федерацию и Финляндии, Польше, Венгрии, Чехии, Словакии, Норвегии, Швеции и др., что за бред!

Поделиться сообщением

Обычно я игнорирую одноразовых посетителей из братской России, но поскольку в последнее время сильно повысился градус нытья по поводу несправедливости, неравенства и ущемления свободы слова на форуме, читайте следующее

Только после того как Россия вернет Украине незаконно захваченные территории, уведет свои войска из восточных областей Украины, осудит террористов в соответствии с УК РФ или выдаст их Украине по первому требованию, уплатит компенсации за весь причиненный вред - только после этого можно будет начинать просить прощения у украинцев за все причиненное им зло и надеяться, что в некоем будущем к россиянам станут относиться на КФ как к равным, заслуживающим внимания и уважения собеседникам

Поделиться сообщением

Рю, ты где? с тобой все в порядке?

....может в подвалах где...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...