Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мужики завтра день аэромобильных войск Украины! Эти пид@ры из ЛуганДона положили вчера под Шахтерском 21 бойца, много 300-х из в/ч А-1126 25 аэромобильной бригады МОУ, да еще и выложили видео, суки, как обходятся с пленными десантниками. Вспомним наших десантников погибших под Крамоторском 14.05.14., в Луганске когда выродки сбили наш ИЛ-76 14.06.14. Эта элита наших войск! Всем десантникам 25,79,80,95 ОАБ МОУ участвующим в АТО - СЛАВА! Вечная память павшим героям Украины! Слава Украине! Жаль, что не могу выложить клип который выкладывала в этой теме ранее Megen-Catro посвященным нашим военнослужащим которые участвуют в АТО.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жаль, что не могу выложить клип который выкладывала в этой теме ранее Megen-Catro посвященным нашим военнослужащим которые участвуют в АТО.

почему не можешь? скинь в личку линк

Поделиться сообщением

Мужики завтра день аэромобильных войск Украины! Эти пид@ры из ЛуганДона положили вчера под Шахтерском 21 бойца, много 300-х из в/ч А-1126 25 аэромобильной бригады МОУ, да еще и выложили видео, суки, как обходятся с пленными десантниками. Вспомним наших десантников погибших под Крамоторском 14.05.14., в Луганске когда выродки сбили наш ИЛ-76 14.06.14. Эта элита наших войск! Всем десантникам 25,79,80,95 ОАБ МОУ участвующим в АТО - СЛАВА! Вечная память павшим героям Украины! Слава Украине! Жаль, что не могу выложить клип который выкладывала в этой теме ранее Megen-Catro посвященным нашим военнослужащим которые участвуют в АТО.

хоть и не мужик, грустный очень завтра день...

Поделиться сообщением

Рю, ты где? с тобой все в порядке?

все нормально

у тещи, сына давно не видел, решил побыть пока тишина

с нас тихо пока

такое чувство что убежали все

наверное так и есть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
все нормально

у тещи, сына давно не видел, решил побыть пока тишина

с нас тихо пока

такое чувство что убежали все

наверное так и есть

хорошо, что ты откликнулся))

я переживаю за тебя.

дай Бог, что все наши враги передохли

Поделиться сообщением

01.08.14. 21:53, выродок ГыркынЪ, оповестил, что состоялся обмен 2-х наших десантников на пленных гопников ОПГ ЛуганДона и приказал, что в плен офицеров 25 аэромобильной бригады МОУ не брать ни когда! Чтоб он сдох пи@ар!

Поделиться сообщением

много лет будем отмечать День Победы над фашистской россией, будем каждый раз вспоминать всех наших погибших ребят.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

хорошо, что ты откликнулся))

я переживаю за тебя.

дай Бог, что все наши враги передохли

спасибо

связи не было 2 дня, недавно включили

зы сегодня прошелся по магазинам

полки пустые, лекарств нет, бинтов нет, зеленки нет, хлеба мало, сигарет очень мало контрабанда в основном, город в блокаде, без пенсии и зарплат

уже в открытую люди возмущаются на сепов. много выехало, наркоза вроде нет, точно в онкологии, много в бесплатных отпусках, автобусы по поселкам не ходят

русский мир во всей красе))

Поделиться сообщением

Запомните позывные этих уродов из ОПГ ЛуганДона: "Козырь","Кэмел","Шуша","Монгол","Ежик","Зверь"..., эти выродки добивали наших беспомощных ребят под Шахтерском, да еще выложили видео и фото. Гореть им в АДУ!

Поделиться сообщением

много лет будем отмечать День Победы над фашистской россией, будем каждый раз вспоминать всех наших погибших ребят.

Слава Украине!

Героям Слава! Смерть ворогам!

Поделиться сообщением

Времена такие,что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. Mannerheim.

Маннергейм - русский генерал.

Валентин1, смени статус, а то как то не кузяво к твоим лозунгам)))

Поделиться сообщением

Времена такие,что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. Mannerheim.

Маннергейм - русский генерал.

Валентин1, смени статус, а то как то не кузяво к твоим лозунгам)))

Карл Густав Эмиль Маннергейм, он не только генерал-лейтенант русской армии,исследователь, но еще фельдмаршал и президент Финляндии и многое другое...Благодаря кому Финляндия стала независимым государством от Russia, и который всыпал ей по самое не хочу в 1939-40гг. Такого бы патриота сейчас современной Украине, что бы он всыпал Путлеру! Плохо мадам знаем историю...

Поделиться сообщением

Валентин1, Да, согласна, только произнес он это будучи на служении у русского царя, при путешествии по Азии, после которого (путешествия) маннергейм получил звание генерала-майора русской армии и полк в Варшаве.

Поделиться сообщением

Валентин1, Да, согласна, только произнес он это будучи на служении у русского царя, при путешествии по Азии, после которого (путешествия) маннергейм получил звание генерала-майора русской армии и полк в Варшаве.

А какая разница когда он их произнес? Главное,что он их произнес, не когда был кавалергардом, не когда участвовал в войнах 1904-05гг., 1914-18гг., не когда участвовал в экспедиции по Азии, не когда учился в академии генштаба, ни раньше и не позже. Для меня главное, что он сделал для своей страны - Suomi, как истинный патриот ея, как Пилсутский для Польши, де Голь для Франции... И первый и второй освободились от России и воевали с ней за свою независимость, а сейчас за свою независимость с Russia воюет Украина!

Поделиться сообщением

Валентин1, ок, верю, ты патриот своей страны! Но, зачем, унижать людей, которые не согласны с твоим мнением. Думаю, Маннергейм обладал большим чувством такта и меры в своих высказываниях.

Слава твоей стране Украине и всем людям, проживающем в твоей стране Украине!

Поделиться сообщением

Валентин1, ок, верю, ты патриот своей страны! Но, зачем, унижать людей, которые не согласны с твоим мнением. Думаю, Маннергейм обладал большим чувством такта и меры в своих высказываниях.

Слава твоей стране Украине и всем людям, проживающем в твоей стране Украине!

16.05.14. Генпрокуратура Украины объявила официально ДНР и ЛНР террористическими организациями, кого я унижаю террористов или агрессоров из РФ которые нагло вторглись в Украину?

Поделиться сообщением

Валентин1, мне полазить по форуму?!

Так навскидку: президента чужой страны, людей проживающих на территории, оккупированых "террористическими организациями", твоих оппонентов по форуму ...

Извини, я не придираюсь. Очень люблю Одессу и её жителей... Всегда считала их очень интеллигентными и воспитанными. Не хотелось бы разочаровываться).

Поделиться сообщением

Макира! Любой украинец имеет право обзывать самыми последними словами президента Козлостана и население Козлостана, оказывающее практически полную поддержку этому президенту. Все это в силу только одного: - вы первые начали. То незначительное количество россиян, которые осуждают агрессию против Украины - не в счет, они в Козлостане - изгои и к козлинному племени не относятся. Их, этих Макаревичей, Шендеровичей еденицы, поэтому если оскорблять всю рашистскую зомбомассу, то однозначно не ошибешся и мимо не попадешь. Каждое оскорбление - в калированого кацапского фашиста.

Не нужно так переживать за душевное спокойствие козлинного отродья, коего есть 140 миллионов.

Поделиться сообщением

Модеры не трите это чмо исходящее на гавно в дешевой истерике немощного. Типичный русский ублюдок, оставте для примера.

Поделиться сообщением

Валентин1, мне полазить по форуму?!

Так навскидку: президента чужой страны, людей проживающих на территории, оккупированых "террористическими организациями", твоих оппонентов по форуму ...

Извини, я не придираюсь. Очень люблю Одессу и её жителей... Всегда считала их очень интеллигентными и воспитанными. Не хотелось бы разочаровываться).

Посмотри выше какие оппоненты прут от вас как говно из канализации. Такое быдло у вас подавляющее большенство.

Поделиться сообщением

Scad, а может всё ж попробовать ярлыков не вешать... а то прям какое-то "сельпо" получается)))

А так, конечно, ваше дело, как кого называть... Понимаю, что это сизифов труд (типа "вразумить").Но пытаться всё же стоит, чтоб совесть потом не мучила))))

Поделиться сообщением

Вот так выглядят типичные русские:) Лживое вонючее было исходящее на говно от бессилия и злобы. Такой мусор нужно уничтожать, эта гнилая крысиная нация не имеет право на существование.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...