Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ребята я снова могу общатся с вами, но сейчас у меня рабочее время, по этому я напишу сейчас пару мыслей а вечером приду и мы поговорим подробно.

Я читаю тут и вижу что здесь собрались в основном потреоты Украины. которые ее любят и готовы умереть за нее.

Я пока ни Против вас но и НЕ завас. ваша позиция мне непонятна, и я хочу в ней разобратся. Если вы готовы умирать за Украину, то я думаю уж посторатся объяснить мне в чем ваша правда для вас это вообще пустяк. ведь умереть же сложнее чем написать пару строк для того что бы я был на вашей стороне.

И второе, я очень хорошо вас понимаю в части интеграции с евросоюзом, я на все сто за эту интеграцию, я понял это двадцать лет назад, и интегрировался в Европу. и я не понимаю почему вы меня называете Буржуином, ведь я просто зделал то что вы тоже хотите.

Есть новости по Боингу и по Переговорам, что пишут у вас?

надеюсь до вечера.

Есть программка, проверяющая орфографию. Поставь ее себе и не раздражай.

В России началось формирование антимайданных дружин

В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. Эксперты оценивают инициативу по-разному.

«Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — говорится в письмах главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло.

Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах».

Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576041#ixzz3C8p4Qt8U

жесть. титушки рулят. какое счастье что мы все же прорвались сквозь это дерьмо.

Союз Архангела Михаила?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В России началось формирование антимайданных дружин

В российских регионах началось формирование антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя. Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены некоторым губернаторам. Эксперты оценивают инициативу по-разному.

«Мы готовы предоставлять списки народных дружин и координаторов дружин для проверки их в правоохранительных структурах в рамках № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» в кратчайшие сроки. Дружина должна состоять из 10 человек с «десятником», он должен быть напрямую задействован на координацию со штатным сотрудником правоохранительной системы РФ. Число десятков и степень привлечения их в конкретных местах будет определяться правоохранительными структурами», — говорится в письмах главы Антимайданного совета и президента фонда поддержки ветеранов «Отрада» на имя врио губернаторов Крыма Сергея Аксенова и Севастополя Сергея Меняйло.

Также в письмах уточняется, что в состав дружин войдут ветераны правоохранительных органов, а право на такую деятельность им предоставляется федеральным законом «О ветеранах».

Как пояснили «Известиям» авторы письма, дружины начнут свою работу уже с сентября.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576041#ixzz3C8p4Qt8U

жесть. титушки рулят. какое счастье что мы все же прорвались сквозь это дерьмо.

Скоро Россия будет выдавать лицензию на отстрел людей. Кошмар.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
%D1%81%D0%B5%D0%BC.jpg

Семен Семенченко без балаклавы

Это Человек-легенда, он на века вошел в историю Украины, как Герой нашего времени...Да благословит Вас Господь и хранит как зеницу ока своего, светлый Человек , с огромным, добрым сердцем!

Поделиться сообщением

Это Человек-легенда, он на века вошел в историю Украины, как Герой нашего времени...Да благословит Вас Господь и хранит как зеницу ока своего, светлый Человек , с огромным, добрым сердцем!

Может с огромной доброй Душой?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скоро Россия будет выдавать лицензию на отстрел людей. Кошмар.

Возожно даже, что и без лицензии начнут отстреливать. Россия уверенно движется к 37-му году. Только когда обыватели это поймут, уже поздно будет пить боржоми... Ну да флаг им в руки, и транспарант в ж...

Поделиться сообщением

Возожно даже, что и без лицензии начнут отстреливать. Россия уверенно движется к 37-му году. Только когда обыватели это поймут, уже поздно будет пить боржоми... Ну да флаг им в руки, и транспарант в ж...

Киев проиграл войну на Донбассе.

Поделиться сообщением

Киев проиграл войну на Донбассе.

Спорный вопрос. В марте от Одессы до Харькова были пророссийские настроения. Сейчас нет. Кроме половины Донецкой области и большей части Луганской России больше не достанется ничего.Да и что будет делать Донбасс зимой со своими ДНР/ЛНР еще тот вопрос. Так что если и говорить о "проигрыше", то "выигрыш" в единой Украине (которой до этого не было) на лицо.

Поделиться сообщением

В марте от Одессы до Харькова были пророссийские настроения. Сейчас нет.

Думаю, что и там есть, но сейчас ситуация жёсткая, горлопанов с российскими флагами будут не просто бить, а буквально уничтожать. В благих намерениях, разумеется, и в целях сохранения мира на Земле.

Поделиться сообщением

Думаю, что и там есть, но сейчас ситуация жёсткая, горлопанов с российскими флагами будут не просто бить, а буквально уничтожать. В благих намерениях, разумеется, и в целях сохранения мира на Земле.

Да уж. Никто не хочет повторения ДНРовского ада у себя на земле.

Поделиться сообщением

Никто не хочет повторения ДНРовского ада у себя на земле.

Как никто? Путин хочет. Сказал же вот, что за 2 недели сможет Киев взять. И пох ему, сколько при этом погибнет людей с каждой стороны.

Поделиться сообщением

Как никто? Путин хочет. Сказал же вот, что за 2 недели сможет Киев взять. И пох ему, сколько при этом погибнет людей с каждой стороны.

Я про людей говорю, а не про озверевших фашистов.

Поделиться сообщением

Как этого выродка все в Украине испугались....

Поделиться сообщением

война за донбасс не проиграна

война будет продолжаться

все знают кто уже проиграл, это рашка

Украина победит, весь вопрос во времени и количестве людских жертв

Поделиться сообщением

Привет Украинцы! Еле разобрался тут у вас на форуме. Все темно и неудобно.

Пишет вам казах с Казахстана. Мы поддерживаем Вас в этой нелегкой борьбе против русских шовинистов.

Поделиться сообщением

Пишет вам казах с Казахстана.

Не факт... Но если так . то Милости просим.. Сначала надо практику пройти у Рю Мураками...

Поделиться сообщением

Привет Украинцы! Еле разобрался тут у вас на форуме. Все темно и неудобно.

Пишет вам казах с Казахстана. Мы поддерживаем Вас в этой нелегкой борьбе против русских шовинистов.

Да, путлер там и у Вас прославился, Х"%ло эдакое...

z3eqdkp4dl5x.jpg

Поделиться сообщением

фас, лампочку справа вверху жмакни

Жмакнул, но эту простыню читать неохота. В принципе главное знаю как тут написать :)

Поделиться сообщением

Не факт... Но если так . то Милости просим.. Сначала надо практику пройти у Рю Мураками...

Что не факт?

Кстати, спасибо на счет лампочки, светло стало :D

Поделиться сообщением

Да, путлер там и у Вас прославился, Х"%ло эдакое...

z3eqdkp4dl5x.jpg

Если честно, у нас есть форумы, где нам противникам росс. политики (аннексии и окупации) уже не дают высказать свою точку зрения. Банят и стирают комменты, модеры пророссийские защищающие свою нацию и оправдывающие любые действия России. При том что всех украинцев они называют любыми обидными прозвищами, только не украинцами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...