Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

кстати напомнили за королевскую

эта краса с горизонта пропала, в славянске инвалидам на камерах помогла, сейчас тоже вылезет в партии за мир, будет ахинею нести

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

главное то забыл,

паспорта тоже уже

предлагают. Уже

составляют списки, по

Снежному 100%

ппц вот это вообще мозг мне уносит, это плохой знак, уже раза 3 такое в разных местах видел, нигде хорошо не заканчивалось

Поделиться сообщением

А тем временем наши с трудом отбивают яростные атаки армии РФ под Мариуполем... Мариуполем, который так готовился к защитее...:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

BwsmBehCEAA-kFY.png

рашисты все делают чтобы подбодрить своих солдат

зы где я был?) лебединое озеро смотрел)) сомневаешься в чем то, поговори с психотерапевтом, он твои сомнения развеет))

если порошенко признает крым и донбасс российским конечно скажу что продался

Поделиться сообщением

А тем временем наши с трудом отбивают яростные атаки армии РФ под Мариуполем... Мариуполем, который так готовился к защитее...:(

в твите говорят что попали в засаду заблудились оккупанты на 20-30 200-х

танки вроде 3 для разведки боем сожгли артой

меня больше беспокоит дебальцево, если его оставили кто же остался на фащевке? потом это прямая дорога на харьков, через славянск артемовск

Поделиться сообщением

С учетом этой новой

информации, не исключено,

что российские

военнослужащие под видом

«Беркута» принимали

участие в расстреле

митингующих на Майдане.

Ранее неофициальная

информация об этом

неоднократно появлялась и

обсуждалась в СМИ, уверяют

в издании.

inforesist.org/zabludivshiesya-desantniki-eshhe-v-krymu-v-forme-berkuta-ubivali-ukraincev-foto/

Поделиться сообщением

еще один заблудился

http://www.peeep.us/f63b63e3

жаль не дождался крематория, армия побеспокоилась

а этот еще блуждает

https://m.vk.com/idgonharov777

зы по мариуполю говорят град стягивают, завтра узнаем что и как

BwsZT_IIEAAaFqW.jpg

:]

Поделиться сообщением

Долго читал этот форум вот решил всё таки высказаться.

Очень много сообщений направленных на эскалацию текущей ситуации с Россией. Призывы к вражде и ненависти. Я не понимаю кто это пишет? Неужели все так страстно хотят войны? Я ни в коем случае не принимаю ни чью сторону, но чтобы начать содействовать в урегулировании ситуации стоит начать именно с себя. Пересмотреть своё отношение к происходящему. Я уверен что ни П.А.Порошенко, ни В.В.Путин не хотят углубления конфликта. Война никому не нужна. Если она начнётся, то НИКОМУ не удастся её избежать. Она затронет каждого жителя необъятной страны. Это только кажется что она далеко и может обойти стороной. Поэтому в следующий раз, отправляя комментарии в духе "Смерть врагам" подумайте, хотите ли вы такой участи для себя и близких?...

[СКРЫТЬ=Видео с Youtube]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

ну как это война/конфликты не кому не нужна?

продавцы оружия только рады! или армии, которых стоило бы убрать... у нато сейчас праздник! нашли предлог для своего существования.

жалко только, что страдают от войны/конфликтов (по всему миру) не те кто их инициирует. политики жизьнями людей разбрасываются и рады. а сми масло в огонь подливают и этим зарабатывают. во время когда цивилисты стродают! путлеру и коллегам не надо думать как зиму пережить..

а западным политикам вообще все вооенные регионы по барабану. ни кто из них не знает что такое война - им и пофиг - главное чтоб в их периуд как можно больше оружия и кредитов по раздовать! сегодня друг, завтра террорист!

и если бы был толк от того что массы за родину умирают! только поддерживают своим мужиством и горем олигархов

Поделиться сообщением

луганск аэропорт

хорошо отстреливались интересно сколько танков там осталось подбитых

BwtZrniCYAMuYlk.jpg

зы барак о ты б ошибки исправил воЕн ))

Поделиться сообщением

во время когда цивилисты стродают!

чтоб в их периуд как можно больше оружия

Это на каком языке?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=текст]Долго читал этот форум вот решил всё таки высказаться.

Очень много сообщений направленных на эскалацию текущей ситуации с Россией. Призывы к вражде и ненависти. Я не понимаю кто это пишет? Неужели все так страстно хотят войны? Я ни в коем случае не принимаю ни чью сторону, но чтобы начать содействовать в урегулировании ситуации стоит начать именно с себя. Пересмотреть своё отношение к происходящему. Я уверен что ни П.А.Порошенко, ни В.В.Путин не хотят углубления конфликта. Война никому не нужна. Если она начнётся, то НИКОМУ не удастся её избежать. Она затронет каждого жителя необъятной страны. Это только кажется что она далеко и может обойти стороной. Поэтому в следующий раз, отправляя комментарии в духе "Смерть врагам" подумайте, хотите ли вы такой участи для себя и близких?...[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=видево]

[/СКРЫТЬ]

Не искал тут ничьей поддержки, но все равно спасибо всем высказавшимся. Как я говорил, что не принимаю ничьей стороны. Просто хотел донести что агрессия, пусть даже в интернете, никогда ни к чему хорошему не приводила, а последствия затронут каждого.

Всем добра.

Поделиться сообщением

Теперь уже, когда не только наемники, но и регулярная армия РФ повинна в разрушениях наших городов, надеяться, что мы рашистов и ватников будем встречать без агрессии - напрасно.

Другое дело, что сходу и не поймешь, чем на самом деле дышат новенькие...

Апокалипсис на украинской земле мы уже получили... да свершится теперь пророчество, и силы света победят антихриста-путлера!

И да наступит золотое тысячелетие мира и процветания!

Поделиться сообщением

олитики жизьнями людей разбрасываются и рады. а сми масло в огонь подливают и этим зарабатывают

Путину это расскажи, тролятина.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=мнение россиянина????]

Аркадий Бабченко: "Чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…"

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.

Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.

Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.

Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.

Ну-ну...следующая цель Путина Казахстан, Беларуси также стоит начать готовиться к вторжению.

Аркадий Бабченко

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...