Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

с Ирана сняли международные санкции и разрешили ему продавать нефть на международный рынок.

Иран, третья страна в мире, по добыче нефти))

походу мир нашел альтернативу рашенской нефти..

путлер, затягивай поясок своим ватникам...можно сразу на шее, чтоб долго не мучались

теперь вас покачает не хило

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

раша вошла в опалу мировому сообществу, у неё теперь кроме китая белоруси и казахов , ближайшей поддержки нет. Бело-казахи конечно будут путе сопли подтирать, а китай походу начнет манипулировать кремлем, понимая, что без китая кремль вообще обсерится...

добро пожаловать роися в китайское рабство

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у неё теперь кроме китая белоруси и казахов

Официальный Минск не поддерживает Путина и его войну против Украины

Поделиться сообщением

\\\

Итак, близится тот час и миг, когда меня подвергнут сетевому остракизму еще на неделю) Спешу высказываться, у нас же свободная, йопта, страна)

Во-первых, хотелось бы обозначить свое отношение к вчерашнему пикету руССляндии. Зае...ись и нех...й рефлексировать. Небось, в 1941 в Москве немецкого посольства ваще не было. Пекущимся про нормы международного права срочно гуглить "будапештский меморандум 1994". А после остывать и радоваться.

Во-вторых, жаждалось бы в одном всеобъемлющем посте отписать кацаперам все те подсердечные тезисы, что стучатся пеплом в мое неклаасовое сердце. Но поскольку это утопия, буду лапидарен - пошли вы все на х...й. И в пи....у заодно.

В-третьих, друзья, читайте книги. Они мало того, что отвлекают от сочащейся горечи нашей фб-ленты, так они еще и образовывают нас. Побеждайте россиян тем, чем и всегда - ученьем. Я вот, например, получил на неделе дикое, необузданное удовольствие от Марти Ларни "Прекрасная свинарка". Покруче Кнута нашего Гамсуна будет.

В-четвертых, всем неженатым найти всех незамужних и замутить бандеровские свадьбы. Пусть свинота с востока исходит слюной, а мы радуемся. Им - ненависть, нам - радость)

В-пятых, солнце взойдет и завтра и послезавтра. Нех...й уныние возводить в архетип украинского бихевиоризма. На фронте кроме громкой и горькой слюды есть еще и воодушевляющие успехи. Мой родной Мариуполь - тому свидетельство. Посаны звонят и хвастаются, что прошлись по центру с жовто-блакитными лентами. Это мегакруто)

В-шестых, педики из ДНР стремительно теряют поддержку. Их пароксизмы насчет отжатия доли бизнеса у мариуполських бизнесменов - офигенный лакмус. Ни бизнес, ни народонаселение не спешат класть свои кровные на счета даунеров, гыгыгы, оформленных в картах привата. Е...аньки сушенные)

В-седьмых. Победим - и я поеду на запад искать невесту Хорош холостяковать, пора сделать взнос в генофонд. Обязуюсь выучить украинскую орфографию, накачал в телефон кучу книг нашей классики.

Улыбнитесь, и вздохните с оптимизмом. Будем жить!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вы обратили внимание как совкотролли сдулись буквально за несколько дней? Куда делся безумный фанатизм,"Блеск в глазах",неуемная энергия которая еще совсем недавно бурлила и не только в Укр. сетях,но и Американских например: http://newsru.com/world/05jun2014/trolls.html ?

Уже сейчас в России все больше людей понимают в какую пропасть они идут под знаменами Пу. Если раньше шутили насчет санкций,нагло бравировали "Вежливыми людьми", договором с Китаем,то теперь по-моему с ужасом начинают осознавать происходящее. Это как в каком-то фильме (почему-то вспомнилось) как водила уснул,выехал на встречку на огромной скорости и снится ему какой-то очень приятный сон.Открывает глаза и с ужасом видит сигналящий летящий на него грузовик...

Поделиться сообщением

Уже сейчас в России все больше людей понимают в какую пропасть они идут под знаменами Пу. Если раньше шутили насчет санкций,нагло бравировали "Вежливыми людьми", договором с Китаем,то теперь по-моему с ужасом начинают осознавать происходящее. Это как в каком-то фильме (почему-то вспомнилось) как водила уснул,выехал на встречку на огромной скорости и снится ему какой-то очень приятный сон.Открывает глаза и с ужасом видит сигналящий летящий на него грузовик...

Бред то про РФ не неси...у нас просто сейчас ЧМ по футболу...хотя у вас другой футбол демократичный:кросафчег:

Поделиться сообщением

Бред то про РФ не неси...у нас просто сейчас ЧМ по футболу...хотя у вас другой футбол демократичный

Отмазка так себе.

Поделиться сообщением

А вы обратили внимание как совкотролли сдулись буквально за несколько дней? Куда делся безумный фанатизм,"Блеск в глазах",неуемная энергия которая еще совсем недавно бурлила и не только в Укр. сетях,но и Американских например: http://newsru.com/world/05jun2014/trolls.html ?

Да, обратил. Ну я надеюсь, что это предвестник того, что Путин сливает проект "Новороссия"

Просто я невольно анализировал, что когда Россия готовила акты агрессии, перед этим предшествовала массированая атака троллей. Причём, не завсегдатаев, которые лепят клона, чтобы послать Магируса нах в 100-й раз, а именно новые, которые делали вброс, устраивали провокации и т. д.

Про осознание большими массами населения - как-то сомневаюсь. Хотя, учитывая то, что фактов присутствия россиян на войне всё больше и больше, думаю, какие-то вопросы внутри себя россияне уже спрашивают

Но если честно - мне, как-то, всё равно. То, что они сотворили в Украине - не прощается и не забывается

====================================

Кстати, если правда - то, таки путло отказывается от проекта "Новороссия".

Беглый экс-президент Украины перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси.

http://censor.net.ua/news/290069/yanukovich_pytaetsya_nayiti_priyut_v_belarusi_nayiem

Почему я так думаю? Ну потому что Янык для Пу - это кошелёк, который спонсирует весь этот бардак на ВУ + знает какие-то секреты - он же имел доступ, будучи президентом. Если путло даст заднюю - Янукович для него - страшный свидетель и нельзя допустить попадания яныка к правоохранителям Украины и не только Украины

И вот ещё. Тоже, пока не знаю. Но если правда - не исключено, что зачищают шестёрок Кремля:

Сегодня убит лидер Славянских сепаратистов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.

Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников.

Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что "работал снайпер

http://uainfo.org/yandex/340540-rasstrelyan-narodnyy-mer-slavyanska-ponomarev-ubili-svoi.html

Поделиться сообщением

Четвертый день идет активная фаза АТО. Косолапых кацапов и вооруженных местных забулдыг еб...ат в хвост и в гриву. Ложат их пачками. В городе Счастье (как символично) они вобще на дороге валяются и забирать и закапывать их некому. Как собаки сбитые машинами на трасе. Собак при этом жалко, а их нет. Потому и здулись они тут за последние дни. Хвастаться нечем, мысли только об одном - как лапы на пузе не сложить и не зажмуриться. Но похоже это почти никому из них не удастся. Красивая новость от них самих о расстреле чмошника-наркомана-насильника Пономарева. Последним желанием было с Ху...ом по мобилке поговорить. Ишь чего захотел. Убили так и уколоться последний раз не дали. Вобще-то этих гнид хочется видеть на веревке, с вываленым на плечо языком и выпучеными зенками, не смотря на 21век.

Поделиться сообщением

Бред то про РФ не неси...у нас просто сейчас ЧМ по футболу...

У вас?:D

Поделиться сообщением

Четвертый день идет активная фаза АТО. Косолапых кацапов и вооруженных местных забулдыг еб...ат в хвост и в гриву. Ложат их пачками. В городе Счастье (как символично) они вобще на дороге валяются и забирать и закапывать их некому. Как собаки сбитые машинами на трасе. Собак при этом жалко, а их нет. Потому и здулись они тут за последние дни. Хвастаться нечем, мысли только об одном - как лапы на пузе не сложить и не зажмуриться. Но похоже это почти никому из них не удастся. Красивая новость от них самих о расстреле чмошника-наркомана-насильника Пономарева. Последним желанием было с Ху...ом по мобилке поговорить. Ишь чего захотел. Убили так и уколоться последний раз не дали. Вобще-то этих гнид хочется видеть на веревке, с вываленым на плечо языком и выпучеными зенками, не смотря на 21век.

Да, видел новости сегодня - лежат трупы, пипец... Как собаки... Жили скотами, умерли скотами и после смерти похоронить некому.

Я тоже по своей сути мирный человек. Про таких, как я говорят - мухи не обидит. Но мне то, почему-то, как и тебе, хочется видеть всех террористов на висилице

не помню кто, какой-то военный в Израиле на вопрос "Можно ли прощать террористов" ответил:

- Простить террориста может только Бог. Наша задача - обеспечить эту встречу.

Израильские силовики вообще сильны в борьбе с этой нечистью

===========================

Ну вот смотрите: наркоманы взорвали мост. Пешеходный. Где, б....ть, логика, прости за мат???

В воскресенье, 15 июня, возле Станицы Луганской взорван мост у монумента Князя Игоря. Движение по трассе на Луганск перекрыто

620x466.jpg

Где логика?? Танки эта плита не остановит. Колонны с техникой? ЗИЛ-131 или Урал оттянет этот бетон и освободит проезд. Пешеходам перекрыли дорогу? Это клиника.

А самое интересное, что эти уроды, местные, кто сепов поддержал, потом спетляют в Киев. получат там всякие статусе беженцев, будут сидеть, жрать водку и проклинать "бандеровцев". Они же это восстанавливать не будут - Киев это всё будет поднимать из руин

Я бы законопроект внёс бы в ВР, кто поддерживал сепаратистов и это доказано - высчитывать из дохода процент на восстановление региона. Пусть это будет 10% - не важно, но чтобы в следующий раз башкой думали, бараны

Поделиться сообщением

"Беглый экс-президент Украины перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси."

Не,сильно вряд ли. Батько сразу сказал что о нем думает.Ему это гавно не нужно.Какой смысл его принимать?

А вот то что скоро с ним несчастный случай приключится-это скорее всего.Технологии отработаны,свидетель опасный.

Поделиться сообщением

"Беглый экс-президент Украины перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси."

Не,сильно вряд ли. Батько сразу сказал что о нем думает.Ему это гавно не нужно.Какой смысл его принимать?

А вот то что скоро с ним несчастный случай приключится-это скорее всего.Технологии отработаны,свидетель опасный.

Ну про позицию Бацьки - да, я писал выше и это и так ясно. Просто сам факт, что Янык в панике. Чует что-то...

Видать, чёрную метку получил...

Поделиться сообщением

Да, в России - ЧМ по футболу. А ты не знал? :)

А когда они успели Бразилию отжать?:чё:

Поделиться сообщением

Ну про позицию Бацьки - да, я писал выше и это и так ясно. Просто сам факт, что Янык в панике. Чует что-то...

Видать, чёрную метку получил...

И как-то и не жалко эту сволочь....Хотя я тоже не кровожаден:)

Поделиться сообщением

Это в планах. Наверное, медальки "За освобождение Бразилии" Пу уже отчеканил, как с Крымом они прокололись - медали с датами взятия Крыма, когда ещё Янык был в Украине :)

Поделиться сообщением

Это в планах. Наверное, медальки "За освобождение Бразилии" Пу уже отчеканил, как с Крымом они прокололись - медали с датами взятия Крыма, когда ещё Янык был в Украине :)

:]

Дай,кстати ссылочек пару на самые свежие новости?

Я в основном http://newsru.com/ читаю.Довольно обьективно.

Поделиться сообщением

Дай,кстати ссылочек пару на самые свежие новости?

Сайты? Ну я такие читаю, в основном:

http://www.pravda.com.ua/

http://censor.net.ua/ - так себе ресурс. Иногда неточности, надо внимательным быть

http://lb.ua/

http://korrespondent.net/

http://vlasti.net/

Собственно, я читаю несколько источников, анализирую. Да и сейчас, сам понимаешь - война, корреспондентов мало в зоне АТО. Не столько боятся пули, сколько плена, так как русские звери там прославились пытками

Поделиться сообщением

Так у нас поехали играть переодетые агенты ГРУ... в ваших новостях еще не сказали?:крутяшка:

Поделиться сообщением

да просто надоело многим биться головой об стену и что-то вам всем доказывать. Да и многие сейчас смотрят футбол, да и лето все же.

Поделиться сообщением

да просто надоело многим биться головой об стену

лучше бы не головой об стену бились, а трупы ваших ватников подобрали

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...