Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Считаю это большим плюсом премьера.

В чем плюс? В манипулировании ценами? Так Ересько уже заявила, что налоги надо привязывать к инфляции!, что само по себе абсурдно...

Повышают цены,>снижают спрос,> замораживают бизнес>теряют налоги>опустошают бюджет> повышают цены... - Клиент не умер, но и не живет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В чем плюс? В манипулировании ценами? Так Ересько уже заявила, что налоги надо привязывать к инфляции!, что само по себе абсурдно...

Повышают цены,>снижают спрос,> замораживают бизнес>теряют налоги>опустошают бюджет> повышают цены... - Клиент не умер, но и не живет...

херню написал. Ответ обиженного гражданина. Посмотри дальше своего носа, тебе пришлось жить во время эпохального переворота в стране. И тебе и мне и нам. Никто в этом не виноват, это история. И не смотря ни на что, кабмин находит возможности хоть как-то нейтрализовать финансовые удары по населению.

Приведи тебе жить в революцию 1917 года, подох бы уже от голода и холода.

про привязку налогов к инфляции нет никакого официального документа. бла-бла.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

по теме оплаты услуг.

мы установили счетчики на все, что траньше лилось и горело бесконтрольно. По истечении 2-х месяцев могу сказать :

за воду платим в 2 раза меньше, чем платят те, у кого нет счетчиков

за бытовой газ платим в 3 раза меньше

Установили второй счетчик электричества ( ночные тарифы), поменяли все лампочки на светодиодные ( 8-ми ватные). Счета за э/э уменьшились на 40%.

Основной расход тянет отопление, на которое предлагается субсидия.

Сейчас закончится сезон отпления, я буду платить за все остальное почти столько же, сколько платила в прошлом году до подорожания.

Да установление второго счетчика обощлось в 1200 грн.

Да светодиодные лампочки стОят дорого, но они мегаэкономные и почти вечные. 8 ватт вместо 100.

Да, жить стало трудней. Но слава Богу, что государство не бросило своих людей на погибель. Каждый может получить какую-то помощь. Пенсии, стипендии и зарплаты в оснойной своей части выплачиваются день в день.

Так что не надо нагнетать обстановку. Скажите спасибо, что не в лугандоне живете.

Поделиться сообщением

утром заходила в мяснгй магаз:

свинина мякоть на кости - 58,00

свинные ребра -55,00 ( вчерашние 45,00)

свинина вырезка - 68,00

щековина - 33,00

свиной гуляш - 40,00

ошеек - 60,00

говядины сегодня не было

на птицу не смотрела

Поделиться сообщением

поменяли все лампочки на светодиодные ( 8-ми ватные). Счета за э/э уменьшились на 40%.

То же самое сделал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я вообще фигею с этих разговоров

радуйся что русский мир не пришел, милиция обо@ралась, люди которые могут только брать взятки и гонять за пиво,крышевать нелег бизнес разбежались и блеяли про милицию с народом, бывшие твои подсудные приходили домой и мягко сказать "говорили по другому" с ментами следователями и прокурорами после чего все дела были сьедены

сегодня говорил с учителем биологии, дали 360 гр первый раз за октябрь, все больше не дадут, остальное в лнр на армию, угольщики повезли уголь в россию, денег не дают, сваливают на границе, что потом хз

в паспортном на фотографию в 45 лет поставили печать казацкую "батя" после чего мужик ездил новый оформлял

ссейчас говорил с мужиком, тойота стояла, успел спрятать приходили за ней, забрать хотели

ничего не работает, а если работает то и там не платят, все собирают на чемодан рвать отсюда потому что будущего нет

цены все в 2-3 раза выше, люди сосут,больницы если что то сложное только харьков только волонтеры

рассказывали про ребенка с кистой в почке, соврали что муж убит сепами

лекарств нет, наркоза нет, у родни дочь инвалид на транквилиз сидит, кончились уехали в одессу

и еще миллион таких историй, при условии что наш город целый, не разрушен как большинство других

но так же без будущего

Поделиться сообщением

натолкнулась на статью, выкладываю её здесь . Для тех, кто смотрит с надеждой в будущее, а не дохнет от сегодняшних трудностей.

Всем трудно, но жить надо. Выбора нет.

Щеплення подорожчанням. Чому підвищення тарифів призведе до незалежності країни

http://www.eurointegration.com.ua/experts/2015/04/8/7032630/

Поделиться сообщением

Паска 300г-12.99

у нас пасок много , цена у каждого производителя разная, от 7 грн за 100 гр.

12,99 за 300 гр это нормальная цена, как для сдобного кулича с изюмом:гг:

я буду сама печь, посчитаю себестоимость

Поделиться сообщением

буду сама печь, посчитаю себестоимость

Тоже буду сам печь, правда в хлебопечке. Лет 5 уже делаю. Тоже посчитаю.

Поделиться сообщением

херню написал. Ответ обиженного гражданина. Посмотри дальше своего носа, тебе пришлось жить во время эпохального переворота в стране. И тебе и мне и нам. Никто в этом не виноват, это история. И не смотря ни на что, кабмин находит возможности хоть как-то нейтрализовать финансовые удары по населению.

Приведи тебе жить в революцию 1917 года, подох бы уже от голода и холода.

про привязку налогов к инфляции нет никакого официального документа. бла-бла.

Мне вас очень жаль. Вот такие как вы, прощали все действия предыдущего правительства, находя оправдания и запугивания 17м 33м 46м годами...

А бездарность правительства налицо, оно к великому сожалению не способно реанимировать экономику...

Самое печальное, что у них один аргумент - на Западе поддерживают наши реформы...((( Какие реформы повышение цен, так я уже показал в цепочке, что это приведет к обескровливанию экономики... Рост цен обеспечит им дутый ВВП, а реальность загонит в тупик.

Нет обоснований действий, нет ближайших перспектив - все только ссылки на 2020год. А любой проект и план имеет поэтапность!!! а тут перепрыгивание в 2020...

Минфин хочет привязать некоторые налоги к уровню инфляции

06.04.2015 | 11:17

Законопроект будут обсуждать в течение месяца.

Подробности читайте на УНИАН

Да Законопроект, но по чьей инициатаве, такое впечатление, что Яресько полный дилетант и не понимает к чему это может привести, но скорей всего это акция на подрыв...

Федора, а свои эмоции и невежество можете выливать зеркалу, когда в него смотритесь... На меня они не действуют:)

Поделиться сообщением

рассуждать о ценах и деятельности правительства с позиции "зато нет войны" тоже неверно. у яценюка за год появилось несчётное количество счетов с колосальными суммами. нас наё*буют каждый день и час. метод палка-пряник (подняли в три раза, потом как подачку понизили на 30% процентов) разве что тупым крымчанам подошёл бы, потому что они так и не поняли, куда попали и не хотят понимать в силу ограниченности мышления. но мы же с вами не слепоглухонемые, чтоб радоваться уже абы чему, лишь бы не стреляли...

Поделиться сообщением

Мне вас очень жаль. Вот такие как вы, прощали все действия предыдущего правительства, находя оправдания и запугивания 17м 33м 46м годами...

А бездарность правительства налицо, оно к великому сожалению не способно реанимировать экономику...

Самое печальное, что у них один аргумент - на Западе поддерживают наши реформы...((( Какие реформы повышение цен, так я уже показал в цепочке, что это приведет к обескровливанию экономики... Рост цен обеспечит им дутый ВВП, а реальность загонит в тупик.

Нет обоснований действий, нет ближайших перспектив - все только ссылки на 2020год. А любой проект и план имеет поэтапность!!! а тут перепрыгивание в 2020...

Минфин хочет привязать некоторые налоги к уровню инфляции

06.04.2015 | 11:17

Законопроект будут обсуждать в течение месяца.

Подробности читайте на УНИАН

Да Законопроект, но по чьей инициатаве, такое впечатление, что Яресько полный дилетант и не понимает к чему это может привести, но скорей всего это акция на подрыв...

Федора, а свои эмоции и невежество можете выливать зеркалу, когда в него смотритесь... На меня они не действуют:)

от того, что ты меня пожалеешь, тебе легче не станет.

Учись смотреть на любую ситуацию трезво и безэмоционально, и всегда находить хорошее во всем. и в плохом тоже.

По поводу законопроектов и обсуждений, так это самое, что ни на есть " вилами по воде писано". Люди только и занимаются тем, что живут планами да прожектами....вон керченский мост уже строят год:гг:

в общем и целом, ты меня ни в чем не убедил кроме того, что ты больше похож на скулящую бабу, чем на мужика. Вот такие скулящие, как ты и составляют львиную долю населения. С такими людьми трудно построить что-то новое, им всегда в старом лучше.

Поделиться сообщением

Продолжу: в зависимости от кол-ва таких людей в стране и зависит: состоится она или нет. Если таких нытиков будет достаточно, то Украина не состоится.

мне тоже тревожно за то, что слишком много ноющих украинцев развелось

Поделиться сообщением

Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.. —

Мука пшеничная — 450 г —

Соль — 0,5 ч.л. —

Яйца — 4 шт. —

Сахар — 4 ст.л. —

Ванилин — 1 ч.л. —

Сливочное масло — 100 г —

Сок цитрус. — 50 мл —

Обещал пишу

Мука - 5 грн

Дрожжи - 1

Соль, сахар, яйца - 5

f8924e8b90e0.jpgванилин - 1

7c2725b82479.jpg

Ну не пасха - кулич1

масло - 7

сок цитрус - 5

итого - 24 грн + эл.энерг

На выходе очень вкусной почти кг 24 грн+-

Поделиться сообщением

владельцам посудомоек будет интересно:

http://eko-him.com.ua/catalog/mojka-posudy-mashinnaya

украинское средство для мойки и ополаскиватель

средство за 10 кг 209 грн

ополаскиватель за 5 кг 155 грн

проверил дома - великолепно моет и ополаскивает

дешевле в 5 (!!!) раз от таблеток или импортных средств

единственный минус - расфасофка. 10 кг это канистра. надо иметь место для хранения.

Поделиться сообщением

Цены в Чехии

(кроны - примерно 0,9 грн за 1 крону)

CJkJQIZWsAEFmk8.jpg:large

Поделиться сообщением

качан кукурузы 20 гривен у нас цены.

?

вчера по 6 брала

Поделиться сообщением

?

вчера по 6 брала

В Новусе тоже по 6, но там смотреть не на что.

Поделиться сообщением

?

вчера по 6 брала

у меня варёные. газ нынче знаешь какой дорогой?... и вода

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...