Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Янукович тоже в своё время катил бочку на Россию. А оказался в Ростове на Дону. Надеюсь встретить Порошенко в Липецке. А предприниматели из вас хреновые. Многие владеют несколькими магазинами, но прибыль даёт один или два. Остальные - по нулям в лучшем случае. их используют просто для прогонки товара.

Зато у нас сейчас +29, а у тебя 0 :крутая

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Янукович тоже в своё время катил бочку на Россию. А оказался в Ростове на Дону. Надеюсь встретить Порошенко в Липецке. А предприниматели из вас хреновые. Многие владеют несколькими магазинами, но прибыль даёт один или два. Остальные - по нулям в лучшем случае. их используют просто для прогонки товара.

А що це за чукча тут підвонює?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так это поэтому ему путлер 3 лярда подарил ?:] себе катнуть что ле ?

Да вы и так на Россию катите. Соберите портфолио и отправьте Путину. Может и отвалит.

Поделиться сообщением

Зато у нас сейчас +29, а у тебя 0 :крутая

Вы хотя бы погуглили. что ли. У меня до конца сентября дневная температура плюс 21, ночные - от 10 до 14 плюсов. По корейскому календарю на Сахалине ещё август. А 0 градусов днём будет где-то в ноябре, и то не каждый год. По темке: наважка у оптовиков подорожала на 10 рублей - 70 рублей за 1 кг. свежемороженная селедка - 80 рублей. лосось от 120 до 150 рублей. сема - столько же.

Поделиться сообщением

Деньги, которые я заплатила за конфеты, не пойдут в Украину. Они пойдут на зарплату липецким рабочим и на уплату налогов в российскую казну. Фабрика Порошенко в Липецке терпит огромные убытки. Да в частности, российская Госдума предложила лишать пенсии тех пенсионеров. которые более полугода проживают за пределами России.

Продолжай рассказывать себе эти сказки на ночь, наивная кацапка))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а что? вы уверенны что действительно пойдут в Украину? о0

даст раша сюда деньги перекачивать на ато, держи карман

фабрикой держат пецю за ... и судя по времени ее продажи держат крепко

Поделиться сообщением

Вы хотя бы погуглили. что ли. У меня до конца сентября дневная температура плюс 21, ночные - от 10 до 14 плюсов. По корейскому календарю на Сахалине ещё август. А 0 градусов днём будет где-то в ноябре, и то не каждый год. По темке: наважка у оптовиков подорожала на 10 рублей - 70 рублей за 1 кг. свежемороженная селедка - 80 рублей. лосось от 120 до 150 рублей. сема - столько же.

У вас козырные цены...

У нас селедка 150, семга 450 стерлядь 690, осетр 700, палтус 700, скумбрия 300, камбала 350, все тушки. Краб камчатский 1950, кижуч, горбуша, лосось, семга 300-400 стейки. Хамса м\с 100.

оффтоп

Вы, наверно, южный Сахалин?

Cлужил с ребятами из Охи, там климат пожестче...

Поделиться сообщением

У вас козырные цены...

У нас селедка 150, семга 450 стерлядь 690, осетр 700, палтус 700, скумбрия 300, камбала 350, все тушки. Краб камчатский 1950, кижуч, горбуша, лосось, семга 300-400 стейки. Хамса м\с 100.

оффтоп

Вы, наверно, южный Сахалин?

Cлужил с ребятами из Охи, там климат пожестче...

Когда я писала о ценах на Сахалине, был конец сентября. Заканчивалась лососёвая путина. А в магазинах сейчас тоже всё тушки, цены высокие. Лосось по цене курицы за 1 кг. Но есть в городе магазины, которые открыли рыбопромышленники. В них можно купить рыбу на порядок дешевле. Да ту же наважку ( я покупаю её животным у сына питомник. замучил любитель животных) можно купить и за 65 рублей 1 кг и за 75 в этих магазинах. а так красиво упакованная 140 рублей за 1 кг.

Поделиться сообщением

Я живу в Южно-Сахалинске. Климат помягче чем в Охе, но и там курорт по сравнению с Тымовской долиной.

Поделиться сообщением

Когда я писала о ценах на Сахалине, был конец сентября. Заканчивалась лососёвая путина. А в магазинах сейчас тоже всё тушки, цены высокие. Лосось по цене курицы за 1 кг. Но есть в городе магазины, которые открыли рыбопромышленники. В них можно купить рыбу на порядок дешевле. Да ту же наважку ( я покупаю её животным у сына питомник. замучил любитель животных) можно купить и за 65 рублей 1 кг и за 75 в этих магазинах. а так красиво упакованная 140 рублей за 1 кг.

У нас самая дешевая морская рыба-хамса, правда, она не весь год, а только пару месяцев путины ноябрь-декабрь.

Остальное все дальневосточное, спасибо вашему региону.

Поделиться сообщением

У нас самая дешевая морская рыба-хамса, правда, она не весь год, а только пару месяцев путины ноябрь-декабрь.

Остальное все дальневосточное, спасибо вашему региону.

Далёкий же путь проделывает наша рыбка. Путина здесь длиться круглый год. меняется только название.То одна идёт рыба. то другая. Скоро опять пойдёт селедочка. Но основная лососёвая. А сейчас в магазинах свежая навага. Ловят её много. из неё пытаются консервы делать. Я ела - не понравилась. Кошки то же не в восторге. А вот варёную или сырую наважку жрут так, что за ушами трещит у них.

Поделиться сообщением

Цены значительно выросли после сентября. И теперь приходится тратить на продукты на 15% больше в месяц. а это не маленькая сумма

Поделиться сообщением

цены у нас каждый день разные и это нормально ибо нехуй привыкать к стабильности

мир летит в тартарары а цены это так пережиток коммуникабельности

Поделиться сообщением

А реклама очень похожа на наш Сильпо

Васильевский остров если не ошибаюсь не вызывает сомнений,-таки Питер!

Поделиться сообщением

За последнее время понял что лучше получать в $ - ибо так легче ходить скупаться. Трачу на семью 500-600 грн в неделю на еду, то есть еды немного, средний чек за год вырос на 100 грн((

Поделиться сообщением

За последнее время понял что лучше получать в $ - ибо так легче ходить скупаться.

вопрос не в какой валюте получать- а сколько! чем же легче получать в валюте- нужно еще на обмен заморачиваться...практически любой магазин в Киеве валюту у Вас не примет...

словом, я бы с бОльшим удовольствием получал бы 20 000 грн чем 200 долларов США:]

Поделиться сообщением

вопрос не в какой валюте получать- а сколько! чем же легче получать в валюте- нужно еще на обмен заморачиваться...практически любой магазин в Киеве валюту у Вас не примет...

словом, я бы с бОльшим удовольствием получал бы 20 000 грн чем 200 долларов США:]

Лучше получать как военный британский пенсионер Королевских ВМС: 6 000,00 фунтов стерлингов(или 198 000,00грн.) в месяц, для сравнения с нашим-2 700,00грн.(это как наших 73 пенсионера), а жить где-то в Бердичеве или Жмеринке, на худой конец поближе к морю в Черноморске(Ильичевске) или в Затоке.

Поделиться сообщением

Лучше получать как военный британский пенсионер Королевских ВМС: 6 000,00 фунтов стерлингов(или 198 000,00грн.) в месяц, для сравнения с нашим-2 700,00грн.(это как наших 73 пенсионера), а жить где-то в Бердичеве или Жмеринке, на худой конец поближе к морю в Черноморске(Ильичевске) или в Затоке.

да-да, я ужеупоминал в соседней теме. что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!":]

Поделиться сообщением

да-да, я ужеупоминал в соседней теме. что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!":]

Ну я бы не сказал, на счёт "здорового", прослужить лет 30-40 во флоте, особенно на подводных лодках: дизельных или атомных, как тюлька в консервной банке, постоянно в замкнутом пространстве: где одни и те же лица, которые надоедают, заработать множество болезней, гипертонию 230/130, глухоту, контузию... и инвалидность.

У Вас когда-то шла кровь одновременно с двух ушей и двух ноздрей, а "чайник", ну то есть голова просто разрывался, вот-вот-взорвётся!?

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, на счёт "здорового", прослужить лет 30-40 во флоте, особенно на подводных лодках: дизельных или атомных, как тюлька в консервной банке, постоянно в замкнутом пространстве: где одни и те же лица, которые надоедают, заработать множество болезней, гипертонию 230/130, глухоту, контузию... и инвалидность.

У Вас когда-то шла кровь одновременно с двух ушей и двух ноздрей, а "чайник", ну то есть голова просто разрывался, вот-вот-взорвётся!?

нет, у меня так никогда не шла кровь,хотя гипертензия порядочная. Не такие цифры конечно, но тоже не 120/80

Что Вы хотите сказать? Что эта служба очень вредит здоровью? Я даже и не сомневался. Отец моей половинки был военным. Умер в возрасте 50 лет. Из их части очень редко доживали до пенсии! У всех -злокачественные новообразования.

Моя фраза о том, что "лучше быть богатым и здоровым" касалась банальности утверждения, что получать лучше 6000 фунтов чем 2700 гривен! Это понятно даже дошкольнику!

А то что наши пенсионеры государством доведены даже не до бедности а до нищеты- так с очевидным не спорят! Пенсионеры ,роющиеся в баках с мусором ,уже никого не удивляют даже в Киеве- хотя это столица- самый богатый город страны!

Поделиться сообщением

Что касается пенсионеров. Мы привыкли к тому, что о пенсионерах заботиться должно государство. А на самом деле оно должно бы платить только минимальную. Остальное пенсионер должен обеспечить себе сам: вкладывать деньги в какие-то акции, открывать какие-то счета, которые должны приносить хоть какую-то прибавку к пенсии и т.д. То есть о своём достатке, когда он не сможет работать, он должен заботиться сам. Но...в нашем и вашем варианте это невозможно. Украсть у народа - это не мечта, это реальность. Хотя бы эти сгоревшие вклады в 90-х. Отсюда и невыплаты зарплат, "сгоревшие" пенсии и опять же "сгоревшие сбережения".

Поделиться сообщением

Что касается пенсионеров. Мы привыкли к тому, что о пенсионерах заботиться должно государство. А на самом деле оно должно бы платить только минимальную. Остальное пенсионер должен обеспечить себе сам: вкладывать деньги в какие-то акции, открывать какие-то счета, которые должны приносить хоть какую-то прибавку к пенсии и т.д. То есть о своём достатке, когда он не сможет работать, он должен заботиться сам. Но...в нашем и вашем варианте это невозможно. Украсть у народа - это не мечта, это реальность. Хотя бы эти сгоревшие вклады в 90-х. Отсюда и невыплаты зарплат, "сгоревшие" пенсии и опять же "сгоревшие сбережения".

Куда, куда "вкладывать"???

Бедный пенсионер посмотрев выступление по телевизору "реформатора" министра финансов и последнего премьер-министра СССР Валентина Сергеевича Павлова(1937-2003) в 1991 году, лицо которого не помещалось в экраны ламповых телевизоров, все свои сбережения отнёс в "Сбербанк", да ещё и очередь выстоял по 6-8 часов. Все, что было нажито непомерным трудом за многие годы сгорело за один день включая вклады на сберкнижках и облигации "Госзайма 1982 года", далее он(т.е. пенсионер), посмотрел по тому же телевизору рекламу с участием Лени Голубкова который рекламировал шарашкину контору "рога и копыта"(не без известную "МММ") афериста и шарлатана Сергея Пантелеевича Мавроди и отнёс туда свои скудные сбережения при этом не забывая ставить трехлитровые банки с водой из под крана перед тем же экраном телевизора, когда там выступал Аллан Владимирович Чумак и Анатолий Михайлович Кашпировский, думая что эта вода превращается в чудотворную, целебную и у Вас рассосутся многочисленные рубцы после операций, при этом тот же пенсионер не забывал ставить бражную закваску у себя дома и производить самогон для личного употребления, т.к. в магазинах его было не достать(продукты питания были по талонам, а полки магазинов-пустые) и собирать бычки от сигарет на улице и делал скрутки... 10 сентября 1991 года в Украине была введена национальная временная валюта "купонно-карбованец" который обесценивался каждый день, зато появились в магазинах предметы первой необходимости и продукты питания. Гиперинфляция сжирала все сбережения граждан.( ну прямо как в Веймарской Республике в начале 30-х годов ). 02 сентября 1996 года появилась гривна которая обменивалась в соотношении 1грн.=100 000крб., доллар США тогда стоил 1,76грн., сейчас 27,05грн., зарплаты в 1996 году были у госслужащих 180-220грн., сейчас 3 000,00грн. Про дефолт в РФ в августе 1998 года я вообще молчу, когда за один день рубль обесценился в 3 раза, а доллар США стал стоить не 6руб., а 22руб., сейчас он стоит, если я не ошибаюсь 65,00руб. Вот так-вот!

Так куда вкладывать свои средства пенсионерам?

Поделиться сообщением

почему-то французский пенсионер вполне доволен и государственным пенчсионным обеспечением...без всякого вкладывания акций и открытия "какихто" счетов...

Поделиться сообщением

почему-то французский пенсионер вполне доволен и государственным пенчсионным обеспечением...без всякого вкладывания акций и открытия "какихто" счетов...

Мне это напомнило высказывания Дмитрия Анатольевича Медведева, премьер-министра РФ, который постоянно спит на всех совещаниях кабмина...

Один из участников молодёжного форума "Территория смыслов", который проходил в деревне Дворики, Владимирской области в августе 2016 года задал ему вопрос:"почему российские учителя получают 10-15тыс.руб., а силовики по 50тыс.руб. На, что последовал ответ:"знаете, меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется денег заработать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше, -это тот же БИЗНЕС. Ну Вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот"(дословно). Намёк поняли!?(значить бюджетники:медики и преподаватели..., в свободное от основной работы время должны идти в бизнес, резонно...)

А вот другая "крылатая фраза" адресованная Анатольевичем крымчанами в мае 2016 года, когда он предстал перед возмущёнными пенсионерами, требующими индексации пенсий.:"просто нет денег(в казне московской), найдём деньги-будет индексация. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"(развернулся и ушёл).

И на десерт: в июле 2011 года во время награждения более 40 граждан, среди которых оказались: учителя, учёные, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, Медведев заявил:"у меня... первая запись в трудовой книжке-ДВОРНИК, а последняя-президент. Дворником я правда был, когда учился в университете, вот мне тогда и выдали трудовую книжку."(дословно)

Дима, лучше бы ты был-ассенизатором..., может больше бы пользы принёс людям и обществу!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...