Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Вот я получаю 120 000 рублей, а мясо покупаю на 30% дороже, чем офицер украинской армии с зарплатой 2100, но это ведь вне статистики, не так ли?

так ты же только что 80 000 получал, а уже 120 000 O_O

лейтенант украинской армии 6 000 получал, а сейчас наверное поднимут из-за войны с Россией.

2100 - это зарплата рядового.

Хотя вот в армии Коломойского зарплата рядового 15 000, а офицера 50 000 гривен.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот кому интересно ходил в апреле в столовку. Киев.

<a href=5449637m.jpg' alt='5449637m.jpg'>

:да: в столовках питаться вообще красота. У меня муж кушает в столовой , в месяц тратит на обеды - 300 грн.

полноценный обед, первое-второе-компот - десерт, шматы мяса или рыбы и в первом блюде и на второе.

утром пьет дома кофе с бутербродом , вечером что-то легкое на ужин и пиво.

для сравнения, мне зайти в магазин купить продуктов на неделю - 500 грн.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так ты же только что 80 000 получал, а уже 120 000

Я написал - "наш брат". О себе во множественном числе не говорю.

лейтенант украинской армии 6 000 получал, а сейчас наверное поднимут из-за войны с Россией.

Возможно. Я ориентировался на это видео

Обычно за командировки считают боевые. Они к окладу отношения не имеют.

Во времена ВЧК (1999-2001) боевые были в среднем 700-900 руб/сутки. Около 1 000$ выходило тогда (тогда еще все дни считались как боевые, а после только когда была война, о чем должна была быть запись командира в журнале боевых действий).

Если поднимут, то это будет справедливо, конечно.

Поделиться сообщением

[

Я не понимаю, если честно, к чему это все.

Средняя зарплата украинца - 3100.

Вы получаете 30 000 гривен?

Вот я получаю 120 000 рублей, а мясо покупаю на 30% дороже, чем офицер украинской армии с зарплатой 2100, но это ведь вне статистики, не так ли?

Да. Обкатка называлась. Огромный конкурс за зарплату 13.602 руб.

А для России премии не учитываются.

P.S. Трудно отрицать очевидное.

угомони талант)

в украине все дешевле. Это неоспоримый факт

тема, на минуточку, о ценах.

Поделиться сообщением

у меня подруга живет в Краснодаре, приезжает в Харьков по 4 раза в год, закупает вещи на рынке барабашово, и прет в краснодар продавать. Кроме этого тянет отсюда полный багажник продуктов, начиная от макарон и заканчивая водкой

та у нас когда границы с Россией закрыли так все негры и вьетнамцы на Барабане без денег остались :]

у нас же все китайские(или наши харьковские под видом турецких) товары на Барабашова одни приезжие россияне скупают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в украине все дешевле. Это неоспоримый факт

Я с этим, кажется и не спорил, но только с одной поправкой.

Дешевле не все, а произведенное у вас. Это важно, т.к. автомобиль, телефон, бытовая техника, электроника, значительная часть медикаментов, бензин и отдых за границей у вас не дешевле. И это тоже факт.

Поделиться сообщением

:да: в столовках питаться вообще красота. У меня муж кушает в столовой , в месяц тратит на обеды - 300 грн.

полноценный обед, первое-второе-компот - десерт, шматы мяса или рыбы и в первом блюде и на второе.

утром пьет дома кофе с бутербродом , вечером что-то легкое на ужин и пиво.

для сравнения, мне зайти в магазин купить продуктов на неделю - 500 грн.

Да мы тоже гдето так 500грн на продукты на неделю. Что самое интересное, я тоже на ужин выпиваю 1л разливного и больше не чего не ем.

Поделиться сообщением

Обычно за командировки считают боевые. Они к окладу отношения не имеют.

Во времена ВЧК (1999-2001) боевые были в среднем 700-900 руб/сутки. Около 1 000$ выходило тогда (тогда еще все дни считались как боевые, а после только когда была война, о чем должна была быть запись командира в журнале боевых действий).

Если поднимут, то это будет справедливо, конечно.

Закона не было, у нас же всё через парламент решается, а Украина никогда не воевала. Сейчас приняли закон, что им будут платить боевые в 3 раза больше обычной зарплаты, которая у них была в мирное время

Поделиться сообщением

это голая ставка)) ещё + % от выручки + премии.

Ну конечно, у вас голый оклад яндекс показывает, а у нас верхний лживый потолок...вы сами то в это верите?

Поделиться сообщением

Я с этим, кажется и не спорил, но только с одной поправкой.

Дешевле не все, а произведенное у вас. Это важно, т.к. автомобиль, телефон, бытовая техника, электроника, значительная часть медикаментов, бензин и отдых за границей у вас не дешевле. И это тоже факт.

если с Евросоюзом для Украины все пошлины убрали ,то как же может быть не дешевле?

А отдых за границей в любом случае дешевле, чем для Свердловска, потому что тут Европа и Турция ближе :]

Поделиться сообщением

% от выручки в супермаркетах? Или это что касается продавца в "бутике" на рынке?

в продуктовых супермаркетах нету продавцов, то расфасовщики товаров :]

Поделиться сообщением

у нас все остальное дешевле, включая услуги, транспорт и т д и т п

дорогая рыба , икра, виски и пр- это не составная продуктовой корзины любого человека, это уже по желанию и возможностям

Я бы так не сказал. Цены и зарплаты в России зависят от дохода региона или доходов конкретной компании в которой человек работает. В каждом регионе у нас местное правительство и оно не везде прикладывает усилия к развитию региона. Цены по стране сильно разнятся туже икру в 4х регионах можно за 700р купить 5ти кг тазик, а в других баночка в 500 гр будет 1500р стоить.

Если брать средние цены по стране, то цены в России будут не на много выше украинских от 15-30%. Зарплата в России как не крути минимумв два раза больше, опять же средняя. И не надо нести чушь про бедствующих родственников или друзей в России. Достаточно зайти на сайт трудовой биржи или любой по поиску работы и сравнить.

Да и цены можно сравнить так же походить по сайтам скажем московских супермаркетов и украинских.

Тут надо учесть, что у русских пользуется популярностью продукты уже разделанные. Очищенная рыба, филе курицы и т.д, а такие продукты дороже. В Украине люди берут по дешевле из принципа разделать и самим можно. Это тоже говорит о разнице доходов. Бедные люди привередничать не станут. У меня на еду в месяц уходит где-то 5-7т на 2х человек особо не заморачиваясь над ценой. Единственное беру проверенные компании в основном все русское. Украинские и белорусские продукты не беру вообще качество ужасное и сроки годности не очень. Молочные продукты напрямую в магазине производителя (Молочные продукты "Избенка"). Дороже чем в гипермаркетах ,но продукты натуральные.

Есть регионы где климат не позволяет обеспечивать население, там продукты иностранные. Например был я Питере очень много продуктов бывших ссср. Короче страна наша широка, много в ней полей и рек, люди живут по разному. В общих чертах живую не плохо.

Поделиться сообщением

в продуктовых супермаркетах нету продавцов, то расфасовщики товаров :]

С "прекрасным" названием профессии - мерчендайзер :гг:

Поделиться сообщением

Ну конечно, у вас голый оклад яндекс показывает, а у нас верхний лживый потолок...вы сами то в это верите?

Все предприятия кроме государственных показывают голую зарплату. Оклад огаваривается только при собеседовании. Типа экономят на налоге и шифруются.

Поделиться сообщением

если с Евросоюзом для Украины все пошлины убрали ,то как же может быть не дешевле?

Заинтересованность поставщика в рынке -> скидки и более выгодные предложение.

Очевидно, что поставщику интересней российский рынок, чем украинский.

Он больше, и у людей больше денег.

Сравните, для примера стоимость Toyota Camry в России, США и у вас. Сделаете открытие. Дешевле всего - США, потом РФ, потом Украина.

Если по авто конкретно, то почти все они производятся в РФ (следствие заинтересованности производителя опять же) и пошлин быть не может.

А отдых за границей в любом случае дешевле, чем для Свердловска, потому что тут Европа и Турция ближе

Опять не факт (см. выше), но спорить не будут, т.к. за границей отдыхать не доводилось.

Поделиться сообщением

Греция Закинф 3*AI 2недели июнь.

2 взр + 2 дет(9-11) 2 спальни.

Поеду. Уже купил.

115 000 руб.

Поделиться сообщением

Поеду. Уже купил.

115 000 руб.

Отель как называется?

Поделиться сообщением

Поеду. Уже купил.

115 000 руб.

Греция, Закинф. тоже еду. Аппартаменты, 2 этажа, 4*, 3 недели, без питания, 180000, с перелётом, 3взр. 1 реб.6 лет.

Мы едем в июне , Василикос. А Вы в какое место. Чем летите?

Греция в этом году молодцы. визы за 1,5 дня сделали.

Поделиться сообщением

Греция, Закинф. тоже еду. Аппартаменты, 2 этажа, 4*, 3 недели, без питания, 180000, с перелётом, 3взр. 1 реб.6 лет.

Мы едем в июне , Василикос. А Вы в какое место. Чем летите?

Греция в этом году молодцы. визы за 1,5 дня сделали.

отель как называется?

Поделиться сообщением

Отель как называется?

Tsilivi admiral and water park

Предварительная покупка в феврале.

Искали специально детям, чтоб аквапарк фри и 2 комнаты.

А так можно было в 90-100 уехать

1 юня могу уже фотки кинуть

Поделиться сообщением

А машину будете напрокат брать? Где? Я вот думаю, отсюда заказать, или на месте определиться.

Поделиться сообщением

А машину будете напрокат брать? Где? Я вот думаю, отсюда заказать, или на месте определиться.

На месте, не в отеле - дешевле.

В прошлом году было на Косе. Без авты скучно. Как без рук.

Поделиться сообщением

На месте, не в отеле - дешевле.

В прошлом году было на Косе. Без авты скучно. Как без рук.

Это да. Жалко, мы на черепах не попадаем. Не сезон.

Поделиться сообщением

Ну так, одна она не работает,это просто невозможно,да и нарушение ТК по выработке часов за неделю,а зарплата завязана на оборот продукции. Книжный бизнес хандрит,у многих электронные читалки.

Вы про это российской налоговой расскажите. Я вообще не понимаю, как налоговики пропускают зарплаты по минимальному прожиточному уровню без учета кварплаты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...