Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Rsddle, пошли спать, а то утром не встану

иди, малыш, снов тебе нежных и плюшевого медвежонка под бочок))

Поделиться сообщением

Все просто. Нужно постараться создать условия женщине, чтобы она не обязана была работать по мат соображениям. А только по призванию сердца. А дальше - выбор женщины, на который нельзя давитьюo_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Женщины, пришел ваша мечта - MALT

"мечта" только потому что он сказал, то что любая затурканная работой тетка или обычная лентяйка мечтают услышать?

Поделиться сообщением

"мечта" только потому что он сказал, то что любая затурканная работой тетка или обычная лентяйка мечтают услышать?

а может он из тех кто старается?

Поделиться сообщением

а может он из тех кто старается?

а чего гадать на кофейной гуще? надо спросить у него: старается он или просто трындит с умным видом?))))

Поделиться сообщением

100% должна работать,а то свои мозги вообще атрофирует! Может на не полный рабочий день,и не как карьеристка.Но не дома!

т.е. у всех домохозяек, которые занимаются домом, детьми, мужем (особенно мужем!) мозги атрофированы?

Поделиться сообщением

т.е. у всех домохозяек, которые занимаются домом, детьми, мужем (особенно мужем!) мозги атрофированы?

Женский мозг, - это загадка.

И разгадки каждый раз разные.

Поделиться сообщением

Глупее точно становятся,если сидят дома и нет общения с окружающим миром!

ее из дома не выпускают в окружающий мир?

я знаю и тупых куриц, которые кроме кастрюлей нифига не видят и вопят какой они подвиг совершили, помыв пару тарелок за свекровью. но также знаю много женщин, интересных как личности, НЕ работающих, но занимающих активную жизненную позицию в обществе.

кароч, Андрюша, вылазь из курятника!

Поделиться сообщением

Глупее точно становятся,если сидят дома и нет общения с окружающим миром!

угу))

прям зарыдаю щас)))

зайти иногда куда-нибудь в офЫс - и там, протирающих штаны мужских особей - намного тупее домохозяек вообще процент выше крыши)

===========

с утра "тело М" уже бегало по форуму - впаривало "заработки" - грамотность у него: хотелось сесть/обнять и плакать))) зато "посыл" и манеры в момент притянул))

Поделиться сообщением

Умная девушка и сама захочет работать! А "активная жизненная позиция"-это что подразумевается?

т.е. если не захочет, то автоматически ярлык "дура" может себе на лоб цеплять?

у меня подруга не работает, вообще, ну совсем не работает. но все свое время она тратит на волонтерство в больницах, дет. домах, хосписах.

Поделиться сообщением

Конечно должна. Всеми местами.

это была попытка что-то остроумное выдать?

Поделиться сообщением

это уход за больными,игры с детками...Разве для этого нужно много ума?

я даже не буду отвечать на этот вопрос, потому что либо троллинг либо тупость.

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужен взгляд на ситуацию со стороны мужчины, поэтому буду рада вашим комментариям.

Мы с мужем в браке уже два года. Когда женились, у меня уже было все налажено на работе, была своя квартира и машина. Он получал второе высшее, жил с родителями. Изначально я говорила, что пока не хочу детей, так много времени проводила на работе, часто была в разъездах, и не готова идти на такой шаг. Он принимал все как есть. В этом году он получил второе высшее, но работу искать не спешит - живем за мой счет. Недавно я узнала, что жду ребенка. Я никогда не ощущала в себе материнских инстинктов, поэтому изначально была против. Муж уговорил оставить малыша. Но ситуация следующая - я опять же с утра до позднего вечера на работе, потому как единственный кормилец в семье. Он не спешит зарабатывать деньги, "ищет себя". Я очень уважаю своего мужа, понимаю, что сейчас сложно начать свое дело, стать на ноги, пытаюсь поддерживать его начинания. Но у него характер очень непостоянный, быстро угасает ко всему.

Мне скоро уходить в декрет. Теперь я говорю ему - по закону с малышом можешь остаться ты, а я вернусь на работу. Но для него это "не мужское" дело.

Я человек европейский, у меня друзья есть пары, в которых женщина после рождения ребенка не оставила работу, они как-то вместе решали вопрос воспитания. Я понимаю, что если уйду в декрет, мы просто не протянем. Родители нам не помогают, да и незачем - мы взрослые люди.

И вот нужен ваш совет - ждать, пока муж "найдет себя", или продолжать строить карьеру?

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужен взгляд на ситуацию со стороны мужчины, поэтому буду рада вашим комментариям.

Мы с мужем в браке уже два года. Когда женились, у меня уже было все налажено на работе, была своя квартира и машина. Он получал второе высшее, жил с родителями. Изначально я говорила, что пока не хочу детей, так много времени проводила на работе, часто была в разъездах, и не готова идти на такой шаг. Он принимал все как есть. В этом году он получил второе высшее, но работу искать не спешит - живем за мой счет. Недавно я узнала, что жду ребенка. Я никогда не ощущала в себе материнских инстинктов, поэтому изначально была против. Муж уговорил оставить малыша. Но ситуация следующая - я опять же с утра до позднего вечера на работе, потому как единственный кормилец в семье. Он не спешит зарабатывать деньги, "ищет себя". Я очень уважаю своего мужа, понимаю, что сейчас сложно начать свое дело, стать на ноги, пытаюсь поддерживать его начинания. Но у него характер очень непостоянный, быстро угасает ко всему.

Мне скоро уходить в декрет. Теперь я говорю ему - по закону с малышом можешь остаться ты, а я вернусь на работу. Но для него это "не мужское" дело.

Я человек европейский, у меня друзья есть пары, в которых женщина после рождения ребенка не оставила работу, они как-то вместе решали вопрос воспитания. Я понимаю, что если уйду в декрет, мы просто не протянем. Родители нам не помогают, да и незачем - мы взрослые люди.

И вот нужен ваш совет - ждать, пока муж "найдет себя", или продолжать строить карьеру?

если я правильно поняла, то муж все равно сидит дома.

значит мужа в декрет, а вам на работу.

Поделиться сообщением

Он не спешит зарабатывать деньги, "ищет себя".

Трындюлей ему надо хороших дать, что бы понял что "петух уже клюнул в ..Опу", и шел на работу. Снять ему розовые очки, потому как найти себя можно только пробуя что-то, а не сидя дома на диване.

В перспективе все рано придется слазить с диванчика и бежать трудиться, вот только потом будет действительно то что будет, без возможности выбирать.

Поделиться сообщением

Трындюлей ему надо хороших дать, что бы понял что "петух уже клюнул в ..Опу", и шел на работу. Снять ему розовые очки, потому как найти себя можно только пробуя что-то, а не сидя дома на диване.

В перспективе все рано придется слазить с диванчика и бежать трудиться, вот только потом будет действительно то что будет, без возможности выбирать.

из-под палки еще никто хорошо не наработал. по итогу будет: муж сало зарабатывает\часто работу меняет\жена без нормальной работы, т.к. за дитём присматривает\или как вариант (не самый лучший): родители работают, а ребенок в садике.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...