Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Мечтать еще "демократы" не запретили? © :)

Демократы не запрещают и тебе приехать в Киев и всё увидеть своими глазами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как раз запрещают :) Одного не пустят, а с семьей - я не идиот ими рисковать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как раз запрещают :) Одного не пустят, а с семьей - я не идиот ими рисковать.

Почему одного не пустят?

Поделиться сообщением

Почему одного не пустят?

Госпогранслужба Украины ввела запрет на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает РИА Новости. Лица, подпадающие под эту категорию, не смогут попасть на территорию Украины ни на одном из видов транспорта.

В пресс-службе погранведомства агентству Интерфакс заявили: «С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян».

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скоро увидите...

лет так через триста?

жаль, только жить в это пору прекрасную

уж не придется, Толик, тебе....

Поделиться сообщением

рашка развалится от сепаратизма - тут и обещать ничего не надо.

Рухнут цены на углеводороды - Чечня сразу провозгласит независимость! Другие арабские страны её поддержат.

Карелия пойдёт в Финляндию.

Калининградская область - в Германию.

Кубань - в Украину.

Крым - туда же.

Сибирь - в Китай.

А Южные Курилы - в Японию.

про Калининградскую область подробнее можно? я бы еще как то понял Польшу и Литву.... но с Германией общих границ нет.... опять ты лопухнулся....

Поделиться сообщением

акромя погранцов на таможне и прям ни кто не запрещает.... сунулся на той неделе крендель с деушкой (из Калининграда) на Украину и.... и оказались они снятыми с поезда.... и с испорченными гражданским паспортами....

или вам по ТВ это не рассказывают?

Поделиться сообщением

Ну, как бы. уже смысл говорить о параде. если праздники прошли?

тебе за.бись уважать ветеранов раз в год?

88f4302ebfab.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут уважение и парад военной техники???

парад это не продвижение вАенной техники :)

Поделиться сообщением

парад это не продвижение вАенной техники :)
Мммм...А может мы про разные парады говорим? Я про тот, где танки по площади. А ты про какой?

Поделиться сообщением

тебе за.бись уважать ветеранов раз в год?

88f4302ebfab.jpg

Это правда,их осталось на всю страну,с гулькин хрен,до сих пор не могут обеспечить квартирами. Нет слов, - переселить ветерана любой области в квартиру народного избранника,для задачи вектора,и потом по областям,шаг за шагом.

Поделиться сообщением

Это правда,их осталось на всю страну,с гулькин хрен,до сих пор не могут обеспечить квартирами. Нет слов, - переселить ветерана любой области в квартиру народного избранника,для задачи вектора,и потом по областям,шаг за шагом.

Да это больше от местных властей зависит, у меня дед в этом году умер 4 года до 100 лет не дотянул, прошел две войны финскую и отечественную, был в плену, жил в деревне, так ему местные власти дом отремонтировали, в доме крышу металлочерипицей сделали, окна пластиковые вставили, дрова, уголь бесплатно пенсия тысяч 50 была, плюс постоянно на праздники премии давали, я считаю что достойно относились и упрекнуть местную власть было нечем.

Поделиться сообщением

9 мая 2014 г. в городе Запорожье смелый ветеран поставил на велосипед знамя Взятия Берлина в одиночку устроил парад в честь Великой победы!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

9 мая 2014 г. в городе Запорожье смелый ветеран поставил на велосипед знамя Взятия Берлина в одиночку устроил парад в честь Великой победы!

komar, просто дрожь по коже, зацепило гораздо сильнее, чем все многочисленные парады, что видела раньше. Смотрела с мобильного в автобусе, парень рядом увидел - а что ты смотришь, ну и пошел мобильный по рукам. Все притихли сразу, женщины кто-то заплакал. Русскоязычных кроме меня не было никого, то есть никто не понимал, что говорят, достаточно было увидеть. У нас наших ветеранов очень уважают, считают, что если бы не они, то и нашего государства бы не было вообще. Я из Иерусалима, русская.

Поделиться сообщением

komar, просто дрожь по коже, зацепило гораздо сильнее, чем все многочисленные парады, что видела раньше. Смотрела с мобильного в автобусе, парень рядом увидел - а что ты смотришь, ну и пошел мобильный по рукам. Все притихли сразу, женщины кто-то заплакал. Русскоязычных кроме меня не было никого, то есть никто не понимал, что говорят, достаточно было увидеть. У нас наших ветеранов очень уважают, считают, что если бы не они, то и нашего государства бы не было вообще. Я из Иерусалима, русская.

Ты такая же русская, как я раввин всея Киева...

Поделиться сообщением

Да, пробирает, интересно дедушка жив.

Поделиться сообщением

До глубины души! Бесконечное уважение!

Поделиться сообщением

Я даже прослезилась... Мне тоже интересно, жив ли дедушка... И еще несколько участников

Об очередном фейке. С приветом из Запорожья

Далее следует совершенно трогательный текст.

"Это Запорожье, где Парад Победы запретили. А он поднял своё Боевое Знамя и пошёл. Один."

Вы уже рыдаете? Я - да. Грустная судьба ветерана в городе победившего фашизма.

На самом же деле - дед возвращается с праздника домой.

Вот с этого:

75122_900.jpg

75641_900.jpg

75796_900.jpg

76262_900.jpg

Фотки отсюда

А за дедом....

76321_900.jpg

Неотступно едут молодые ребята на велосипедах. Запорожская самооборона. Потому что боятся долбанных провокаций, в угоду чьих-то амбиций и интересов, ценой жизни и здоровья наших ветеранов.

Так что праздник у наших ветеранов был. Вопреки и несмотря.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...