Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 да я читал.. я ж тоже 'мобильно' на 4 городка но на ночевку стараюсь вернуться в 'осн.точку ' - здесь хоть покормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну понятно )) Мы, когда на выезде, то главное - до темна вернуться на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 и у нас та же фишка)) вернуться дотемна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 декабря 2014 Та да. А то будет беда. Было уже раз: свои своих чуть не постреляли Надо спать идти: в 3 ночи опять "дискотеку" обещают и мне в 9 утра ехать на передовую - опять чинить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaway 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 блин до очередного трёхсотого далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaway 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 а где номер сообщения можно глянуть? а то я что-то перепутала его с номером страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2014 ..вообще- то сюда люди приходят пообщаться.. а не номера постов пасти ради пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annaway 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 ..вообще- то сюда люди приходят пообщаться.. а не номера постов пасти ради пополнения Тема ветки говорит об обратном, да и условия в первом посте также говорят об обратном... И если я не знаю при общении какой мой пост по порядковому номеру, то как я его смогу Михаилу отослать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2014 Тема ветки говорит об обратном, да и условия в первом посте также говорят об обратном... И если я не знаю при общении какой мой пост по порядковому номеру, то как я его смогу Михаилу отослать? ..люди в этой теме просто общались.. а пополнение счета-это был как приятный сюрприз.. потому посты и не пронумерованы.. ..а список победителей можно было просмотреть перейдя по ссылочке в первом посте ..но пополняют ли сейчас-даже не знаю.. к нам давно жадины не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 декабря 2014 Знакомый взял жену на рыбалку)) и вот что получилось)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 декабря 2014 всем доброе утро кофе *день мона отсыпаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 Знакомый взял жену на рыбалку)) и вот что Привет всем)) классный улов:класс: всем кофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 *день мона отсыпаться)) :леньхорошего сна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 декабря 2014 :леньхорошего сна)) угу)) проснулся ) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 угу)) проснулся ) *кофе привет)) отдохнул\согрелся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 декабря 2014 щас кофе немного согреюсь. из кубла фиг вылезу)))) *если б ещё.... Если шо - я не о пошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 щас кофе немного согреюсь. из кубла фиг вылезу)))) *если б ещё.... Если шо - я не о пошлом та я поняла: о грелке 2-3 размера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 6 декабря 2014 та я поняла: о грелке 2-3 размера))))) Лучше грелка во весь рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 декабря 2014 для любителей постить картинки : просьба временно не постить, а то в сочях хреновая связь и страница долго открываецца, смайлы наверна тоже, только для меня это пытка будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 для любителей постить картинки : просьба временно не постить, а то в сочях хреновая связь и страница долго открываецца, смайлы наверна тоже, только для меня это пытка будет))) и маленькую нельзя?! я тут грелку красивую нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 декабря 2014 для любителей постить картинки : просьба временно не постить, а то в сочях хреновая связь и страница долго открываецца, смайлы наверна тоже, только для меня это пытка будет))) ..изучай язык лыбочек)) ..когда-то тебе мастер-класс давала по ним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 декабря 2014 Лучше грелка во весь рост. и лучше и эффективней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 декабря 2014 а я изображения заблочил. но ответы сЦуко по три раза часто пишу - нормально не успевает уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 6 декабря 2014 и лучше и эффективней У тебя какой рост .желательно в сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах