Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Vladimir2006, Чего ты? Когда накормишь девушку то? я всьо помню....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 16 августа 2011 очень скоро!! честно!!! вот разгребусь с работой, и СКОРО!! Обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Vladimir2006, ладно, дорогой, я тебе верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 16 августа 2011 это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Ворона, привет!как добралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Vladimir2006, я тоже так думаю. Мак Сим, ПРЫВЭТ!!! Я та вроде ничего. Поезд задержался на 2 часа, локомотив типа сломался, хотя сегодня все поезда на Киев задерживались чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 ???фигасе! первый раз слышу о такой задержке поезда...говоришь на работе уже припахали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, ага, уже весь город обскакала и в некоторых местах дважды побывала. Сейчас поем и нужно на завтра кучу дел переделать. На счет поезда сама в шоке, должна была приехать в 7:37 а приехала в 9:40 (примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 да...украинские жд...сервис растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, не, поезд сам по себе ничего так .......и кандер есть, но включают когда едет поезд а как стоял несколько часов ночью.............ото да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец, и на тебя Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, не, поезд сам по себе ничего так .......и кандер есть, но включают когда едет поезд а как стоял несколько часов ночью.............ото да хорошо,что ночью...пока спишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 августа 2011 и на тебя Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец - привет! Мак Сим, - привет, как там Ворона у вас все вино выпила? Ворона, - привет, с приездом, ну как загарчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, та ну их ......этих поездов то.........Вы то как там? Назад быстро вернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, - привет, как там Ворона у вас все вино выпила? с такими алкоголиками....вина лет на 10 ещё хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Perfect, Привет!!! Отлично загарчик!! а вино я еще с собой прихватила.....литра три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Кореец, Шо ты? де пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, та ну их ......этих поездов то.........Вы то как там? Назад быстро вернулись? да,ещё по пути в супермаркет за соком заехали. всем пока я в магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 августа 2011 с такими алкоголиками....вина лет на 10 ещё хватит))) как пел Высоцкий - настоящих буйных нет.. (это она после Мукачево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Шо ты? де пропал? та работаю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Мак Сим, Давай, ждем сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 августа 2011 Perfect, та нет.........там самогонище какое-то дрянное было.....фу.....как вспомню так вздрогну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах