Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 вечер.. куды б себя приткнуть.. я поглядываю на мотки ниток)) ночью засяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 не хочу кофе.. хочу наушники и музычку включить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 машина уже сегодня задом виляет какой-то змейкой ехали по Белогородке а патише низзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 а патише низзя ? да наче тихо было))) собаки тока выли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 я поглядываю на мотки ниток)) ночью засяду [СКРЫТЬ=вязалки)))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 я поглядываю на мотки ниток)) ночью засяду а носки ж умеешь вязать?) *тока носки,а не гольфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 [СКРЫТЬ=вязалки)))][/СКРЫТЬ] чудики крючком)))))) кста,крючёк как-раз новый сегодня купила))) я их часто ломаю.. очень рьяно вяжу видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 *тока носки,а не гольфы калготки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 а носки ж умеешь вязать?) *тока носки,а не гольфы да короче мона сделать и будут носки)))))) тока разные)))))))))) одинаковые пока не умею))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 )) одинаковые пока не умею))))) кто б сомневался )))) а петли щитать не учили ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 калготки ))) мужики не поймут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 декабря 2014 чудики крючком)))))) кста,крючёк как-раз новый сегодня купила))) я их часто ломаю.. очень рьяно вяжу видать)) залізні?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 мужики не поймут :D зато в шерсти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 да короче мона сделать и будут носки)))))) тока разные)))))))))) одинаковые пока не умею))))) так у меня тоже ласты разные левая и правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2014 залізні?))) сталэви:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 зато в шерсти )) шерсть и без кАлгот имееЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 так у меня тоже ласты разные левая и правая тебе?!) ночью же начну вязать!!!!))) мона с новогодним мотивом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 кто б сомневался )))) а петли щитать не учили ? )))) на пятке путаюсь))))) но то такое.. исправимо)))) главное стимул!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 тебе?!) ночью же начну вязать!!!!))) мона с новогодним мотивом?))) да пофиг на мотив. всё равно через неделю будут со въевшимся пеплом стоять в углу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 залізні?))) не.. такие только гну))))))) а есть ещё цветные.. не знаю-из чего они.. у меня они ломаются)))) ещё-раз выпендрилась и купила бамбуковые спицы.. в первый же вечер две из пяти-напополам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 да пофиг на мотив. всё равно через неделю будут со въевшимся пеплом стоять в углу:D пОнято))))) тада мона поизвращаться с рисунком))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2014 пОнято))))) тада мона поизвращаться с рисунком))))))))) тока не с оленями) а то поддергивать будут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 декабря 2014 не.. такие только гну))))))) а есть ещё цветные.. не знаю-из чего они.. у меня они ломаются)))) ещё-раз выпендрилась и купила бамбуковые спицы.. в первый же вечер две из пяти-напополам))) ну ти сілач))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 декабря 2014 языкам не обучена)))) черная? не хз, темная с 7ми на номере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2014 тока не с оленями) а то поддергивать будут ))))))) сердечки)) многА сердечек))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах