NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 шо в чай уже долил а?) низзя- их бин бальной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 Stervochka, прекращай, а то ржу- представил а вдрух зажуёт:подстолом: богатая у тебя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 представил а вдрух зажуёт:подстолом: порубай по 9 см :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 низзя- их бин бальной:гг: тада всё АбЯсняется)) ты там правильно инструкцию к таблеткам прочёл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 порубай по 9 см :D а ты что в кофе добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 тада всё АбЯсняется)) ты там правильно инструкцию к таблеткам прочёл?)) кажись он вообще не те таблетки пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 тада всё АбЯсняется)) ты там правильно инструкцию к таблеткам прочёл?)) меня мёдай лечат:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 низзя- их бин бальной:гг: аааа так то колеса ядреные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 меня мёдай лечат:де: который принесла ночная бабочка со встроенным терминалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 а ты что в кофе добавил? а я без кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 а я без кофе) как это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 кажись он вообще не те таблетки пьет ..главное,шо ему нравится))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 как это так? не заработал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 меня мёдай лечат:де: признавайся,пчёл видел?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 ..главное,шо ему нравится))))))) потом всем форумом лечить будем.... от таблеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 признавайся,пчёл видел?))))))))) ну судя по постам это были неправильные пчелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 потом всем форумом лечить будем.... от таблеток? не.. просить поделиться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 люди,минусните меня опять до 888))) тока хто-то один)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 все пошла я по стенках ходить - наркоз отошел, обезбаливающее не помогло всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 люди,минусните меня опять до 888))) тока хто-то один)))))))) сейчас толпа кааааак минуснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 все пошла я по стенках ходить - наркоз отошел, обезбаливающее не помогло всем спокойной ночи крепись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 люди,минусните меня опять до 888))) тока хто-то один)))))))) минусую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 минусую пасиб)) Ной,ты ж теперь не того не этого,уже нинада)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ной,ты ж теперь не того не этого,уже нинада)))))) а чё дашь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 а чё дашь ?:заст: вот как раз не дам))по каске))) пойдёт?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах