Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота голова раскалывается шо капец.. Мож на погоду, у меня тоже капец болит как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я на тому тижні мало не побилася з п'яним в маршрутці, який до мене чіплявся. Була повна маршрутка мужчин - і ніхто не втрутився. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот тут сижу в тепле , добре, детям костюмы шью, а где-то там, кто-то в холоде и голоде... кто-то сиротой остался, кто-то калекой стал.... два мира .... и как бы это не звучало.... я боюсь и не хочу в ИХ мир... после рашнгуманитарки фигачили по городу... жертвы.... мама 5-х детей у нас в больнице пока. Детей на Днепр отправили. Всех зацепило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 декабря 2014 после рашнгуманитарки фигачили по городу... жертвы.... мама 5-х детей у нас в больнице пока. Детей на Днепр отправили. Всех зацепило.. вчера это по телику было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота я много говорю... пойду лучше колёса поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 вчера это по телику было я знаю что снимали *на протез барышне сбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2014 шота я много говорю... пойду лучше колёса поищу) ..если уж за ними пошёл-таки серьёзно болит.. учитывая как ты "любишь" лечиться всем вечерок.. так хочется чтоб все вечера дни,ночи, утречко были добрыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 а я сегодня убедилась, что все еще существуют люди, которые способные на добрые дела Так получилось что меня не смогли забрать друзья из клиники после перевязки. И я переговорив по телефону, сидя в коридоре, понимаю, что после оплаты счета (больше чем рассчитывала), у меня не остается суммы на такси, чтобы доехать домой. и сидеть ждать еще час-полтора пока меня получится забрать тоже не могу - я оставила дома ребенка одну. И тут, мужчина, который сидя напротив, предложил отвезти домой. Я честно говоря, была в шоке от предложения. Но я согласилась. Он действительно привез меня домой. помог дойти до квартиры. Посмотрел на малую, которая при открытии дверей. бросилась мне на шею (при чем чуть не сбив с ног) и ушел. Потом малая сказала, что кто-то стучит в дверь. пока я доковыляла до двери, там уже никого не было, но возле двери стояла красивая кукла Барби. Так что к малой Святой Николай пришел немного раньше Вот такая странная история 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 Добрая ) Какая-то праздничная А малая уверенна что эту куклу ей принес Святой Николай ее интересует только одни вопрос - почему не ночью и не под подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 декабря 2014 а я только знаю, что звать его Владимир и знаю гос номер машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 декабря 2014 Вофке респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 декабря 2014 знаю гос номер машины поправишься, найдешь и накажешь спасибо скажешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 18 декабря 2014 а я сегодня убедилась, что все еще существуют люди, которые способные на добрые дела Так получилось что меня не смогли забрать друзья из клиники после перевязки. И я переговорив по телефону, сидя в коридоре, понимаю, что после оплаты счета (больше чем рассчитывала), у меня не остается суммы на такси, чтобы доехать домой. и сидеть ждать еще час-полтора пока меня получится забрать тоже не могу - я оставила дома ребенка одну. И тут, мужчина, который сидя напротив, предложил отвезти домой. Я честно говоря, была в шоке от предложения. Но я согласилась. Он действительно привез меня домой. помог дойти до квартиры. Посмотрел на малую, которая при открытии дверей. бросилась мне на шею (при чем чуть не сбив с ног) и ушел. Потом малая сказала, что кто-то стучит в дверь. пока я доковыляла до двери, там уже никого не было, но возле двери стояла красивая кукла Барби. Так что к малой Святой Николай пришел немного раньше Вот такая странная история Це класна історія) Як в казці вийшло) А ти уважна, ще й номера запам'ятовуєш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2014 все спят? а ты чего не спишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 декабря 2014 а ты чего не спишь?) детям костюмы доделываю новогодние) А ты , как все люди творческие ( ну почти) тоже по ночам творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2014 детям костюмы доделываю новогодние) А ты , как все люди творческие ( ну почти) тоже по ночам творишь? ну сейчас не)) лежат клубочки ниток в пакетике рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 декабря 2014 даже я знаю шо сёдня ничего делать ниЗЗя. особенно вот то ваше шитьё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 декабря 2014 даже я знаю шо сёдня ничего делать ниЗЗя. особенно вот то ваше шитьё) ..от хорошая у меня чуйка)))) не зря лень напала)))) даже новые спицы не соблазнили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 декабря 2014 ..от хорошая у меня чуйка)))) не зря лень напала)))) даже новые спицы не соблазнили)) Баисся сломмать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 Баисся сломмать ..а таки да))) бо долго искала их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 декабря 2014 ..от хорошая у меня чуйка)))) .. Так у нас называют веселую травку с чуйской долины)). "Так у тебя есть план?" (с) ))) Кста и хороший)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2014 Так у нас называют веселую травку с чуйской долины)). "Так у тебя есть план?" (с) ))) Кста и хороший)) Привет всем)) хороший,говоришь,этот чуйский))))) так вот в чём дело)))) а то тебя иногда трудно понять))) вот почти ж заснула.. мяукалки под окном песни завели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах