Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 Сама то в это веришь? :гг: Вот тока попробуй накаркать))) завалю елку -каска, под каской -получишь везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот тока попробуй накаркать))) завалю елку -каска, под каской -получишь везде)) Та я просто знаю, вот жду бассейн когда рухнет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 все деффочки умеют одновременно варить борщ, болтать по телефону с падрушкой и выносить моск соседям шуткО дня однозначно)))) *в мЭмориз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 шуткО дня однозначно)))) *в мЭмориз) пасибо, я старалась)))))) но ващет доля правды в этом есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 .. *в мЭмориз) Забытая история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Забытая история)) преданья старины глубокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 но ващет доля правды в этом есть)))) какая нафиг доля правды?)))) я если б питался тем шо девачки иногда готовят - то давно б сдох - это в лучшем случае)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2014 шуткО дня однозначно)))) *в мЭмориз) Вот заставляете краснеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 какая нафиг доля правды?)))) я если б питался тем шо девачки иногда готовят - то давно б сдох - это в лучшем случае)))))))))))) Ника)) ни чего личного)) это в твой огород?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Ника)) ни чего личного)) это в твой огород?)) она не одна такая))) их щас процентов 60 от всех - таких))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот че вы тут расселись, а когда будет оливье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 она не одна такая))) их щас процентов 60 от всех - таких))))))))))))))) Андрей)) Мож мусульманство примешь?)) Чем не вариант)) Я не про джахат)) не путать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 какая нафиг доля правды?)))) я если б питался тем шо девачки иногда готовят - то давно б сдох - это в лучшем случае)))))))))))) таааак...давай серьезно обсудим этот вопрос. все деффочки, девушки, женщины, которых я знаю умеют готовить. кому-то лучше удается выпечка, кому-то мясо, кому-то борщи, супы, но готовят все. другое дело, шо нафига в этом признаваться и добровольно приковываться к плите я, например, только продукты могу переводить. а те ватрушки, что я приготовлю можно использовать вместо кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот че вы тут расселись, а когда будет оливье? а шо гости будут? *я не собираюсь отмечать. это семейный праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот че вы тут расселись, а когда будет оливье? када йолку нарядишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Андрей)) Мож мусульманство примешь?)) Чем не вариант)) Я не про джахат)) не путать)) нахрена?)) я все равно атеист) и мне проще самому СЕБЕ готовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Андрей)) Мож мусульманство примешь?)) Чем не вариант)) Я не про джахат)) не путать)) а ты злой это ж 4 жены, 4 тещи (или больше можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 таааак...давай серьезно обсудим этот вопрос. все деффочки, девушки, женщины, которых я знаю умеют готовить. кому-то лучше удается выпечка, кому-то мясо, кому-то борщи, супы, но готовят все. другое дело, шо нафига в этом признаваться и добровольно приковываться к плите охеренная логика)) не признаваться) а мне значит среди ночи пригребать домой - и мало того что СЕБЕ готовить - так еще и на ЕЁ ?))) * а херово не станет - пардоньте)))) не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 када йолку нарядишь:гг: Завтра ближе к полуночи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 .. * а херово не станет - пардоньте)))) не мне) Кому-то нет наверно)) С наступающим)) чтоль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Завтра ближе к полуночи:гг: Когда весь снег уберешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 охеренная логика)) не признаваться) а мне значит среди ночи пригребать домой - и мало того что СЕБЕ готовить - так еще и на ЕЁ ?))) * а херово не станет - пардоньте)))) не мне) у меня друг подженился на милой дамочке. все чудесно, умница, красавица. вставала каждое утро 4.00, чтобы ему свежий завтрак приготовить и на работу термосок собрать. я уже себе на заметку взяла типа "учись наборбукф уму-разуму, вон какие тетки умные есть". итог: друг от нее сбежал через полгода роняя тапки. на вопрос "почему???" внятно ответить не смог. я сделала вывод шо он с жиру взбесился ибо нефег баловать так было:D а готовить можно и вдвоем. че ото проблему на пустом месте раздувать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Завтра ближе к полуночи:гг: та ну тебя(((( я щас фотки йолки хочу! так нечесна!!!!!! я свою ялынку уже тока ленивому не пхнула под нос, а ваши не видела(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда весь снег уберешь?)) т.е. к маю раздуплится:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня друг подженился на милой дамочке. все чудесно, умница, красавица. вставала каждое утро 4.00, ... я сделала вывод шо он с жиру взбесился ибо нефег баловать так было:D Разбуди меня в 4 утра, сама убежишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах